активный пользователь
14 марта 2014, 22:20
| | |
#1 (ПС)
| ALSIDE – Революция Всем привет! Записал личную песню на второй раунд сасисы баттла. Наверное, впервые что-то подобное сдаю на баттл. Я, конечно, мог про Майдан много всего мог бы сказать и сделать из этого социалку, но как-то не было совсем никакого желания делать этого. Так что вот так вот. Всем приятного прослушивания!
Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS
Музыка: Ганджу - no one cares
Ссылка на трек Вконтакте Sasisa Rghost текст
Во мне готовится переворот.
Эмоции смогли во мне спокойствие перебороть.
Делаю то, что мне не свойственно. Переполох.
Сентименты зачитали мне собственный приговор.
Мирные протесты? Но тут драмы растут так...
Я был спокоен, когда мною правил здравый рассудок.
Душа поднимет бунт, старые раны разбудит,
И, поверь, я как-то быть совсем не рад на распутье сейчас.
Столько жести в миг, внутри всё во огне.
Какой-то женский лик переворачивает всё во мне.
Мысли о былом, утраченном - всё о ней.
Если бы я мог забыть всё начисто, но не смею...
Душа пылает, хоть на улице холодно так.
Страсти кидают в нее коктейлем молотова.
Власти разума стоит прогнозировать провал,
Ведь оппозиция - чувства, ее спонсирует Она.
Новая власть во мне нелегитимна,
Несу потери, я уже столько нервов отдал.
Думал рассудок будет непобедемым.
Тут революция во мне, какой нахуй Евромайдан?
| | | | Новичок года 2012
14 марта 2014, 22:54
| | |
#2 (ПС)
| Ну то, что проход, это точно - текст тащит, начиная с середины. Но если б я судил, поставил б 4 балла | | | | XXZP.
15 марта 2014, 01:29
| | |
#3 (ПС)
| отмечусь, завтра заценю) | | | | Западная Сибирь!!!
15 марта 2014, 06:38
| | |
#4 (ПС)
| революция блять | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 08:21
| | |
#5 (ПС)
| По тексту очень даже бордо , только вот на эмоциональных выделениях срываешь голос , работай над ним !
Удачи в раунде | | | | новый пользователь
15 марта 2014, 09:49
| | |
#6 (ПС)
| не единожды послушал данную композицию - понравилось,молодец биток хороший подобрал) ну прям тот инструмент,который меня трогает до глубины души Вот.
Что касается исполнения - растешь,растешь) не могу не выделить это,эмоции подобраны грамотно и правильно)Интересно подошел к раскрытию,связав наболевшее и нашумевшее событие с дамой хороши аллегории был бы судьей поставил бы максимум думаю)
П.С. и если уж "Она",тогда бы "все о Ней" выделил Показать скрытый текст
тоже смог найти к чему придраться | | | | новый пользователь
15 марта 2014, 15:30
| | |
#7 (ПС)
| Хотел расписать жирно так, но извини, похмелье не дает сил думать, в общем действительно очень хорошо все, с рифмами у тебя вообще никогда проблем не замечал, по исполнению же растешь, раскрытие тоже интересно сделал, круто сравнил, я оценил удивлюсь если не пройдешь | | | | XXZP.
15 марта 2014, 15:34
| | |
#8 (ПС)
| весьма неплохо) особенно по тексточку порадовал, а в флёу есть ошибки небольшие) | | | | новый пользователь
15 марта 2014, 15:43
| | |
#9 (ПС)
| по логике вещей данный трек - это проход, удачи с оценками | | | | активный пользователь
15 марта 2014, 21:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ну то, что проход, это точно - текст тащит, начиная с середины. Но если б я судил, поставил б 4 балла Спасибо, Искандер -Цитата от Сибирский ТэТэ революция блять я так давно тебя ждал в темах своих треков -Цитата от KseroN По тексту очень даже бордо , только вот на эмоциональных выделениях срываешь голос , работай над ним !
Удачи в раунде благодарю, Сань)
срывы голоса - это задумано было так -Цитата от Старик Хоттабыч не единожды послушал данную композицию - понравилось,молодец биток хороший подобрал) ну прям тот инструмент,который меня трогает до глубины души Вот.
Что касается исполнения - растешь,растешь) не могу не выделить это,эмоции подобраны грамотно и правильно)Интересно подошел к раскрытию,связав наболевшее и нашумевшее событие с дамой хороши аллегории был бы судьей поставил бы максимум думаю)
П.С. и если уж "Она",тогда бы "все о Ней" выделил Показать скрытый текст
тоже смог найти к чему придраться от души, Серег) Показать скрытый текст
отомстил -Цитата от fanfyodorov Хотел расписать жирно так, но извини, похмелье не дает сил думать, в общем действительно очень хорошо все, с рифмами у тебя вообще никогда проблем не замечал, по исполнению же растешь, раскрытие тоже интересно сделал, круто сравнил, я оценил удивлюсь если не пройдешь благодарности, Андрюх) -Цитата от Mase1 весьма неплохо) особенно по тексточку порадовал, а в флёу есть ошибки небольшие) спасибо, Жень. буду дальше страться | | | | martoven
15 марта 2014, 22:18
| | |
#11 (ПС)
| пройдешь спокойно думаю да, но в треке для себя ничего не нашел, за что можно было бы зацепиться, чтоб вернуться к еще одному прослушиванию. ну можно ссылаться на то что отборка, но я не люблю такие отговорки в общем хорошо, да, но можешь лучше. знаю же) | | | | Западная Сибирь!!!
16 марта 2014, 06:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ALSIDE я так давно тебя ждал в темах своих треков я тебя не разочаровал? | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 11:13
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) пройдешь спокойно думаю да, но в треке для себя ничего не нашел, за что можно было бы зацепиться, чтоб вернуться к еще одному прослушиванию. ну можно ссылаться на то что отборка, но я не люблю такие отговорки в общем хорошо, да, но можешь лучше. знаю же) огромное спасибо, Рамазан. будем стараться -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от ALSIDE я так давно тебя ждал в темах своих треков я тебя не разочаровал? разочаровал. я когда увидел, что ты отписал, очень хотел, чтобы сообщение было такого содержания "автор " | | | | Западная Сибирь!!!
16 марта 2014, 11:46
| | |
#14 (ПС)
| ну ок,в другой раз | | | | активный пользователь
20 марта 2014, 19:38
| | |
#15 (ПС)
| | | | | |