активный пользователь
14 апреля 2014, 22:24
| | |
#1 (ПС)
| ALSIDE – Исследование (SasisaBattle#4_round#4) Всем привет! Сейчас крайне мало времени удается уделять творчеству (готовлюсь к егэ  ), поэтому получилось немного на расслабоне. Буду рад любым отзывам.
Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS
Музыка: Sorrow music inc. - Globus
Оппонент: какой-то чувак
Ссылка на трек: Вконтакте WAP.SASISA текст
Я предлагаю исследовать баттлы,
Из трепета к фактам раскрыть немедленно карты.
Атеист, и прости, я не верю в таланты
Богов сопливой хуйни. Слащавой не стерпим бравады.
И меня мало коробил тот факт,
Что запретили делать дисс, устроил погромы им там.
Ходил слух, мол баттл-МС порода мертва,
Но круклин показал всем, что это походу не так.
Пусть скажут, что я сам опорочен был, ладно.
Но я делал сопли только лишь на отборочный раунд.
Инернет-баттлы - корабль тонущий явно,
Но в этих лириках я вижу беспомощных тварей.
Мой оппонент - картавный бездарь, провальный, мерзкий,
Он безнадежен, логопед тут не поправит действо.
Он меня лирикой убьет, прямо ранит в сердце?
Но я вытащу эту соплю и кину прямо в бездну.
Это твой удел, ты сам то мозгами раскинь,
Такой бредовый текст у тебя, словно гострайтер Хайскилз.
Твой блокнот исписан листами? Прости,
Но я бы мог зафристайлив, пройти.
Вы позор жанра - это факт, суки. Стыдно...
Ты поднялся высоко, чтоб сделать акт суицида.
Баттл со мной - трагедия, познайте пакости.
Увидев пары, реп Стед ди тебе казался радостным.
Моя несдача для тебя здесь не станет погодой,
Ты такой унылый, хуже тут только Саня Фоготтен.
Да, для меня повод смеяться был.
В своей унылости можешь посостязаться с ним.
Закончил исследовать? итог неутешителен,
Новый труп, толпа ликует, я неудержим теперь.
И для меня делать в радость им зрелище.
Это сасиса баттл, раунд три. Следующий.
|
Последний раз редактировалось ALSIDE, 14 апреля 2014 в 22:41.
| | | активный пользователь
15 апреля 2014, 01:55
| | |
#2 (ПС)
| 3-ий раунд жи Добавлено через 2 минуты 4 секунды хайскилза нормально подъебал 
не плохой трек в целом,прохода | | | | май нейм из фокси кароч
15 апреля 2014, 02:55
| | |
#3 (ПС)
| отлично отчитал. так и не скажешь прям, что на расслабоне  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 03:08
| | |
#4 (ПС)
| Такой бредовый текст у тебя, словно гострайтер Хайскилз.  
Местами оочень бодрые рифмовки , крутые 
Местами расходы) однако я вот до сих пор не вижу твоего сходства с жубили , кроме типа рифмовок  не знаю, почему все об этом говорят , даже рисунок текста разный в целом
По Флё ещё работать над дружище , совсем не хватает постановки на интонациях
Ну а оппа 100% пройдёшь , удачи  | | | | the Doorbell
15 апреля 2014, 06:02
| | |
#5 (ПС)
| напомнил ниггарекса по интонациям
че-то мне все напоминают всех))
но вообще бодро, плотно, заебись рифманул, панчи все дела) и битло, что надо 
проходишь по-любому) | | | | Новичок года 2012
15 апреля 2014, 06:40
| | |
#6 (ПС)
| Скинь бит в лс вк мне пж  | | | | верю в удар Глушакова
15 апреля 2014, 11:17
| | |
#7 (ПС)
| строчки про реперов - отличные  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 11:57
| | |
#8 (ПС)
| вот это збс / Такой бредовый текст у тебя, словно гострайтер Хайскилз.   | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 14:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый 3-ий раунд жи Добавлено через 2 минуты 4 секунды хайскилза нормально подъебал 
не плохой трек в целом,прохода да, ошибочка вышло, уже не исправить 
спасибо -Цитата от iFoX отлично отчитал. так и не скажешь прям, что на расслабоне  спасибо, Сань) -Цитата от KseroN Такой бредовый текст у тебя, словно гострайтер Хайскилз.  
Местами расходы) однако я вот до сих пор не вижу твоего сходства с жубили , кроме типа рифмовок  не знаю, почему все об этом говорят , даже рисунок текста разный в целом
Ну а оппа 100% пройдёшь , удачи  ну кстати конкретно в этом треке есть некие сходства. заметил только, когда уже сведенную версию кинули. а вот во многих других, да, сам довольно часто не вижу никаких сходств
благодарю за комментарий, Санек) -Цитата от ExiT [a-51] напомнил ниггарекса по интонациям
че-то мне все напоминают всех))
но вообще бодро, плотно, заебись рифманул, панчи все дела) и битло, что надо 
проходишь по-любому) спасибо, чувак -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Скинь бит в лс вк мне пж  скинул. что по треку скажешь? что-то многим прям эта строчка зашла
спасибо -Цитата от Comein строчки про реперов - отличные  аё спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
15 апреля 2014, 17:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KseroN Такой бредовый текст у тебя, словно гострайтер Хайскилз.  
Ну а оппа 100% пройдёшь , удачи  причем тут рифмовка как у джубили? чото не понял этого момента, по-моему вообще ноль сходств
подача не понравилась, текст весьма ок | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 17:43
| | |
#11 (ПС)
| батол мц такие батол мц  | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 18:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от KseroN Такой бредовый текст у тебя, словно гострайтер Хайскилз.  
Ну а оппа 100% пройдёшь , удачи  причем тут рифмовка как у джубили? чото не понял этого момента, по-моему вообще ноль сходств
подача не понравилась, текст весьма ок спасибо. меня просто с джубили нередко сравнивают, поэтому Ксерон решил сделать своё замечание по этому поводу -Цитата от suicide öne батол мц такие батол мц  не мы такие, батол реп такой  | | | |
15 апреля 2014, 19:05
| | |
#13 (ПС)
| вне батола не стал бы этот рэп слушать.нормально зачитал, нормально рифманул.посмеялся с подъебки в сторону хайскилза.ну а так, на один раз трекуля, слышал от тебя куда лучше работы.удачи  | | | | Новичок года 2012
15 апреля 2014, 21:29
| | |
#14 (ПС)
| Ну проходной, хоть и лично меня не приколол | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 22:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от SeLman вне батола не стал бы этот рэп слушать.нормально зачитал, нормально рифманул.посмеялся с подъебки в сторону хайскилза.ну а так, на один раз трекуля, слышал от тебя куда лучше работы.удачи  солидарен во всем с тобой. спасибо -Цитата от I.s.a то есть КаДыК Ну проходной, хоть и лично меня не приколол спасиб  | | | | нет, а ты?
15 апреля 2014, 22:49
| | |
#16 (ПС)
| косяки свои знаешь, Богдан, а так очень даже проход.)
вообще вот хуй знает, сдам ли я, поэтому тащи, если вдруг.) | | | | активный пользователь
15 апреля 2014, 22:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Otnose косяки свои знаешь, Богдан, а так очень даже проход.)
вообще вот хуй знает, сдам ли я, поэтому тащи, если вдруг.) да, Леш, спасибо. ну тут я не старался, конечно. тащить буду, но я все же надеюсь, что продления будут. как-то много бойцов тогда хороших не сдаст, а это минус | | | | Я вам все доказал
18 апреля 2014, 21:15
| | |
#18 (ПС)
| стиль прорисовывается
кстати, я люблю баттловую пизделовку внутри пар, выплескивая наружу на других, но слишком обобщено, поверхностно и просто, даже оппонента не задел нормально. Я понимаю, причина в том, что оппонент гавно неинтересное, скорее всего. Но в таком случае лучше темку раскрыть, чем водой плескаться в тексте. | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 21:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) стиль прорисовывается
кстати, я люблю баттловую пизделовку внутри пар, выплескивая наружу на других, но слишком обобщено, поверхностно и просто, даже оппонента не задел нормально. Я понимаю, причина в том, что оппонент гавно неинтересное, скорее всего. Но в таком случае лучше темку раскрыть, чем водой плескаться в тексте. ты прав, но темы не вдохновили на хорошее раскрытие. спасибо | | | | Жюль Верн был прав!
19 апреля 2014, 12:19
| | |
#20 (ПС)
| Инструментал мелодичный, красиво звучит, но не сходится несколько с содержанием, он далеко не баттловый. В сравнении с треками, что я слышал от тебя ранее, стал уходить от какой-никакой самобытности к баттловым модным шаблонам, в итоге выходит что-то вроде Джубили, а напрашивающиеся сравнения - недобрый знак. Местами чувство, что не контролируешь силу голоса, перебираешь с кричащими интонациями. Однако, если отойти от вышесказанного, трек добротный: хорошая, сильная подача, уверенность, неплохой баттловый текст с наличием пары забавных моментов. Рад буду услышать мнение в ответ | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 13:16
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от OliverTvist Инструментал мелодичный, красиво звучит, но не сходится несколько с содержанием, он далеко не баттловый. В сравнении с треками, что я слышал от тебя ранее, стал уходить от какой-никакой самобытности к баттловым модным шаблонам, в итоге выходит что-то вроде Джубили, а напрашивающиеся сравнения - недобрый знак. Местами чувство, что не контролируешь силу голоса, перебираешь с кричащими интонациями. Однако, если отойти от вышесказанного, трек добротный: хорошая, сильная подача, уверенность, неплохой баттловый текст с наличием пары забавных моментов. Рад буду услышать мнение в ответ Согласен с тобой, я слабенько сделал в этом раунде. только насчет минуса не соглашусь, я на него исключительной баттл реп вижу
спасибо  | | | | |