![]() |
АЛЛЁ! МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ Все, кто меня не знает, могут озакомиться с моим творчеством здесь. Если оно пришлось вам по вкусу и у вас есть желание поучаствовать в развитии хип-хопа (или чип-гопа) в России, предлагаю вам ознакомиться с приведённым ниже списком искомых. Я надеюсь, хоть на один пункт кто-то найдётся. 1. Битмачник. Минуса будут преимущественно абстрактные, поэтому у битмейкера должны быть чувства вкуса, меры и т.д. 2. Сводила (звукарь), желательно опытный. Надо уметь сводить так, чтобы разные инструменты не глушили друг друга, голос звучал с музыкой гармонично и т.д. Для примера возьмём звук NASa, хоть он и попсовый, но слушать прятно. 3. DJ, желательно с вертаками. Пласты есть. 4. МС(s). Необходимо всего-навсего умение жирно рифмовать или красиво прозить и попадать в бит. Темы неважны, ибо обо всём сгодится. 5. Вокалист(ы). Будем делать хэви-метал! :krik: Шучу. Наличие голоса для попадания в ноты необязательно. 6. Вышивающие крестиком. Будете фирменные логотипы на шарманки тяпать:skald: |
зарплату скажи |
500 у.е. в месяц, кроме последнего пункта;) |
Антох, в лотто выиграл???:confused: |
Цитата:
|
альбомчик полный пиздец без каментариеф:o :miha: :tomato: :bomba: :tomato: |
alboum ahuenniy!!! |
от него охуеть можна:) |
Что значитЪ "МЫ Ищем",кто такие "мы"?:boyara: |
Цитата:
|
могу делать все :) криво, за то все :) |
Er0p, а чем не нравится-то? Неосознанная глупость? Хид, Пётр I:anddee: ГУЦУЛ, кому такой валенок нужен? Сайлент, давай без шуток. Грохнем Путина, завоюем мир и в космос полетим:tolstiy: |
как много надо сводить в месяц на эти $500? |
По несколько песен. Но ты в Америке:rolleyes: |
ну Беслану я свожу треки для сольника находясь тут ) просто все исходники пересылаются через сеть сюда, а я высылаю обратно готовый продукт но тебе наверно проще будет найти кого-то в москве, чтобы не мучаться с сетью |
а ты кому нужен БЕЗДАРЬ |
ОТ БЕЗДАРЯ СЛЫШУ :o |
Если бы я был бездарем, ты бы не писал бы в эту тему, лох. А раз ты сначала просишь себя принять, потом наезжаешь, у тебя с мозгами не всё в порядке, дурчик. |
АНТОХ, ЙА ТЕБЕ И ЗА 400 ПО СВОЖУ, ПО БИТМЕЙКЕРСТВУЮ, ПОЧИТАЮ С ТОБОЙ И ДАЖЕ СПОЮ К СОЖАЛЕНИЮ ВЕРТАКОВ НЕТУ НИХУЯ |
Есть фашистская группа "Шмели":) Стукни в асю. |
Цитата:
не понял:confused: |
Цитата:
за 500$ я бы покрутил пластинки,и мне пофиг с кем роботать.А не которым и не пофиг,так што с таким бездарем как ты (в принцепе ты сам считаешь себя бездарем)ни кто не будет работать |
или ты это не мне? :D тогда извиняюсь |
нет не тебе |
Цитата:
ЩАС АСЯ ГРУЗАНЁЦА - СТУКНУ ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |