Ага, вроде готов, щас, треки ин да винампе, ща, ща, еще чуток, е погнали:
01. Intro /prod. by Marat/
Кайф, кач, оба ебанули на отличненько. Сэмпл заебат БЛЯТЬ ЖАРИМ.
БЛЯ ВКАЧ СУКА БЛЯ КАЧАЕМ. Обожаю, когда сэмплы вокальных партов раритетных юзают в интро, это настраивает. У 8floor'а в епишнике тоже подобно замутили.
Настраивает на альбом лучшим образом, берем за идеал.
02. Ты знаешь /prod. by Salomon/
Плавно перетекает из интрухи, порой даже не замечаю )
Хитовы припев - "пау пау", "напополам" - заставят открывать рот даже младенца, уже во втором припеве. Это именуется панчами, детки, идеальные панчи, да, ма.
03. Повлияли факты при уч. Айти, Nigel (Recpil) /prod. by Dozen & Nigel/
Фиток интересный, Найджел
Слоу флоу Хора - чудеса на виражах в слоу-мо, человек, ты человек с другой планеты, гуманоид.
Смысловая составляющая зацепила, не прям чтобы "ЙОБА", но сильно так приставило.
04. В набросках /prod. by Marat/
Прод. Марат черезчур Крек
Хор местами напомнил Короба
Вот такой плагиат, бля, повсюду
гы, да шуткуем, сильный трек, крепкий середедняк, ближе к топу.
05. Skit
Про человека дождя не вкурил
сука, фильм не смотрел нихуя, подумывал об этом, или это не требуется?
06. Будь спокоен /prod. by Nigel/
Падонки - падохнут
Рэпчик - мальчик
с первого взгляду - ну хуйня хуйней, а трек слушаешь, и все бьет в дышло, все по делу.
Невероятно сильный парт Марата,
07. Только не Я при уч. Калибро /prod. by Nigel/
Бит до мурах пробирает, бит + вербальные субстанции изо рта Хора и мощных добиваний Марата равняется 6х увеличение мурах, кажется, что эти падлы там на мопедах ездют и водородные бомбы скидывают. А когда из форточки подует ветерок, я стараюсь удержать этот эффект подольше, жаль, что такой короткий, со временем.. пропадёт, знаю же...
пс. думал Калибро - один эмси, охуел, думаю чо за пацанчики хакнули данный фичеринг
, их коментить отказываюсь, долго, сука, и как-то не уважительно именовать их 1-ый, 2-ой, как кур епта бройлерных.
08. На двоих при уч. Comme-il-faut /prod. by Sun'til & Камас/
Хорошая лира, но после того, что было в прошлом треке, сложно сразу воспринимать по-полной.
Отмечу распевной припев, ну в хорошем таком стиле, михея напомнил думаю не только мне, очень хорошо звучит, именно такой и нужен, при средне-ровном уровне куплетных партов.
пс. Короб не вывез минус?
пс2. Кто поет припев?
09. В любом варианте при уч. Респекто /prod. by Marat/
Первыми же строками "вдали\по хэндс фри\той соулдьер" настраивает на заебок, но потом небольшое разочарование.
Чуть слабее, чем предыдущие работы, ну без подобного спада не обойтись. Трек сразу не зацепил фиг знает почему, на репите я его не оставил бы, но вот в какой-нить поездке завербовал бы, наверное.
10. Побыстрому при уч. Comme-il-faut /prod. by Nigel/
Короб вывез биток! Приятно было его услышать.
Сложно оценить трек, минус тяжелый, обрывистый - грузит, пускай и разнообразие.
Но трек пипец тру, можно сказать для меня этот трек вывез именно текст, блин, дежа вю 8)
пс. 2:12 - 2:13 - Короб скартавил?
Или я дятел уши помыл и не проветрил?
11. Ты знаешь (remix) /prod. by Nigel/
Хоть наорите на меня, хоть высылайте язву в конвертах (103684 индекс вроде), мне похуй.
Но этот трек - лишний на релизе.
12. Outro /prod. by Marat/
Тема аутро не раскрыта на отлично, но для интернет-релиза достаточно.
13. Бонус: Click Clack Snap - Купи себе Т-Т /prod. by Nigel/
До сих пор не смог прослушать полностью, извиняюсь.
Какой вывод мы можем сделать?
Вы у меня спрашиваете?
Однозначно - это
Музыка, четырехзначно - это
8.7\10
Полноценный альбом. Я поздравляю Вас, ребята.