активный пользователь
6 октября 2013, 23:27
| | |
#1 (ПС)
| All SiDe [TimeOut] (п. у. misha_aMMir) - Персона нон грата (Krooklyn battle#2, round#3) vs k1RG Всем привет. Представляю вашему вниманию работу на третий раунд круклина. Старался подойти ответственно к делу, но результатом не совсем доволен, однако что получилось то получилось. Был бы рад услышать любые мнения
Запись/сведение: BIG VOICE RECORDS
Дизайн: NEWArt
Инструменталы: 1. Anuch Beats - JK; 2. Skepta - Cross My Heart (Instrumental Mix)
Припев: misha_aMMir
Оппонент: k1RG
Ссылка на трек Вконтакте MyRapGame текст
1 часть
Интро
В вашем доме вряд ли стану я желанным гостем,
За вами горы лжи, я истины сжимаю горстку.
Эмоции наиграны все, вам же надо Оскар!
Вряд ли найду себя среди этих жеманных особей.
1-ый куплет
Что? Говорить мне о вас надо лестно?
Рады, дескать? Но я не паду в это раболепство.
Нет. Бегут мурашки тут от нравов местных.
Королевство алчных теней, мне тут правда мерзко.
Ведь тут материя правит над духом,
Без денег каждый потерян и замер в хомутах.
Улыбки на лицах, на деле же вряд ли кому-то
Спокойно на душе. Рассеяны, загнаны в угол.
Должен быть сдержаннее? Вести себя прилично надо?
Но как? Ведь я антогонист этих циничных взглядов,
Не моралфаг. "Ого, как ты речисто запел!" -
Просто злит, когда грязную ложь льют из чистой правды.
Еще каплю лжи? Нет, сыты, пожалуй, будем.
Общаться с ними? Мне стыдно пожать им руку.
Называйте меня хоть персоной нон грата,
Я плюну в лицо вам злорадно.
Скит
Все думали, что меня рано слили, ведь в третьем поставили в пару с киргом
Ильяс как всегда, увы, сдаст хуету, но протащат за имя, я с баттла сгину.
Но здесь кентов твоих нет в судействе, тебя небось это обозлило?
Победителю баттла сведешь один трек? Так давай я тебе капы сразу скину.
2 часть
куплет
Чудом слетаю с баттлов, быть печальным незачем,
Люди благодарят за это бога, отвечаю: "Не за что."
Но я вновь здесь, мое присутствие наводит страх,
Я само зло среди неудачных пародий зла.
Как не печально бы было кому-то на баттле не светит тут приза для шкета,
Я много кого, друг, в бою повидал, но ни разу не видел киргиза с Ташкента.
Талантливый малый? Тогда почему он прячет свой голос под сотней плагинов?
Сведос не поможет, страния тщетны, увы, эту битву он вскоре покинет.
Хоть какая-то логика в тексте для него роскошь. Срам, стыд.
Я мог получить него больше за текст, даже если бы просто сдал скит,
И похуй вообще, что реп по сей день мне не принес прибыль.
Видишь толпу имбицилов? Сходка плативших за сведос кирга.
Ребят, не в обиду, но лишь ивалиды отдать могут косарь за звук
В надежде на то, что исправят плагинами их каждый косяк на слух.
Смиритесь, вы просто бездарны, зачем тратить деньги родителей?
Автотюн на припеве? Дешевые фишки? Вы правда так это хотите ли?
|
Последний раз редактировалось ALSIDE, 6 октября 2013 в 23:53.
| | | [LaT1noR]
6 октября 2013, 23:32
| | |
#2 (ПС)
| Вторая часть порадовала!!! Желаю прохода братан | | | | активный пользователь
6 октября 2013, 23:33
| | |
#3 (ПС)
| от души, чувак | | | | martoven
6 октября 2013, 23:53
| | |
#4 (ПС)
| 2 часть больше понравилась, потому что твоя подачка Богдан больше под такого духа атмосферу подходит. как-то манера исполнения с минусом первой части несостыковалась как по мне, к сожалению( но в целом работа хорошая. слушать добротно | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 октября 2013, 00:18
| | |
#5 (ПС)
| текст хорош и подал заебись в первой части
вторая часть больше пришлась по нраву биток заебись прям | | | | Писаем и ростём
7 октября 2013, 11:35
| | |
#6 (ПС)
| Понравилось | | | | Тебе улыбнулась акула...
7 октября 2013, 13:08
| | |
#7 (ПС)
| ух вторая часть какая мощь
первая как-то мимо, ты уж извиняй видно, что работа над текстом очень кропотливая и старательная (двойные рифмы, во втором квадрате даже тройные рифмы мелькали), но как-то не до конца реализована идея раскрытия. Да, ты презираешь людей, которые гонятся за материальными ценностями и плотскими утехами в виде пиршеств, вакханалий и блуда (ты же это имел ввиду под "материя правит над духом"?), но сама идея как-то не в новизну, да и слишком ты сыро ее раскрыл. Это, конечно, дело вкуса в каком направлении раскрывать тему, но скажем так, для ненависти к миру не хватило агрессии, а для печальной морали не хватило слов душераздирающих и цепляющих. Мое мнение, в погоне за рифмовкой ты, стараясь не упустить основную идею раскрытия, всё же не дожал. Второй раз когда прослушал, то уже проникся атмосферой и головой покачал. Ритмика качает Припев трудно воспринимается. Да и вокал не вкатил.
скит. весело, задорно, компактно. двойные рифмы, подкол про каппы, все тут хорошо, содержательно, коротко. Молодец
вторая часть. Опять же напоминаешь мне Джубили голосом и интонациями. Особенно напомнил Джубили строчкой про само зло В голос посмеялся с панча про Бога
Правильные мысли, кстати, про сведосы за деньги. Скептически к этому отношусь. Панч про скит - это в твоём стиле не первый раз замечаю у тебя что-то подобное Натараторил добротно
Удачи тебе! Буду болеть за тебя в этой паре | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 15:15
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) 2 часть больше понравилась, потому что твоя подачка Богдан больше под такого духа атмосферу подходит. как-то манера исполнения с минусом первой части несостыковалась как по мне, к сожалению( но в целом работа хорошая. слушать добротно от души, Рамазан) -Цитата от доктор беппе текст хорош и подал заебись в первой части
вторая часть больше пришлась по нраву биток заебись прям спасибо, чувак) -Цитата от Sp[nml] Понравилось благодарю -Цитата от Sharky [Say Yeah] ух вторая часть какая мощь
первая как-то мимо, ты уж извиняй видно, что работа над текстом очень кропотливая и старательная (двойные рифмы, во втором квадрате даже тройные рифмы мелькали), но как-то не до конца реализована идея раскрытия. Да, ты презираешь людей, которые гонятся за материальными ценностями и плотскими утехами в виде пиршеств, вакханалий и блуда (ты же это имел ввиду под "материя правит над духом"?), но сама идея как-то не в новизну, да и слишком ты сыро ее раскрыл. Это, конечно, дело вкуса в каком направлении раскрывать тему, но скажем так, для ненависти к миру не хватило агрессии, а для печальной морали не хватило слов душераздирающих и цепляющих. Мое мнение, в погоне за рифмовкой ты, стараясь не упустить основную идею раскрытия, всё же не дожал. Второй раз когда прослушал, то уже проникся атмосферой и головой покачал. Ритмика качает Припев трудно воспринимается. Да и вокал не вкатил.
скит. весело, задорно, компактно. двойные рифмы, подкол про каппы, все тут хорошо, содержательно, коротко. Молодец
вторая часть. Опять же напоминаешь мне Джубили голосом и интонациями. Особенно напомнил Джубили строчкой про само зло В голос посмеялся с панча про Бога
Правильные мысли, кстати, про сведосы за деньги. Скептически к этому отношусь. Панч про скит - это в твоём стиле не первый раз замечаю у тебя что-то подобное Натараторил добротно
Удачи тебе! Буду болеть за тебя в этой паре спасибо большое, чувак, за такой развернутый отзыв и за пожелания. да, действительно первая часть не до конца продумана, я это прекрасно понимаю. тут даже дело не в том, что я старался сделать хорошую рифмовку, я просто изначально не очень хорошо продумал идею раскрытия. по сути первая часть - это просто хаотичных набор моих социопатических мыслей, которые наполняют мою голову сейчас. в какой-то степени первая часть отражает мое внутреннее состояние сейчас: все как-то не собрано, непонятно и не хватает целостности. еще меня не вдохновила тема почему-то.
меня однако радует, что многим понравилась вторая часть, ибо в последнее время я уже устал читать, мол "вторую часть зря сделал", "лучше бы только первую оставил". уже начал подумывать о том, что потерял навыки. | | | | Пью только за реп
7 октября 2013, 16:45
| | |
#9 (ПС)
| чистенько конечно звучит.
но мне не нравится такой звук Добавлено через 7 минут 53 секунды как то это не по реповски | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 18:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KOST-N чистенько конечно звучит.
но мне не нравится такой звук Добавлено через 7 минут 53 секунды как то это не по реповски почему не по реповски? | | | | tak_to_SLot
7 октября 2013, 19:02
| | |
#11 (ПС)
| не плохо так, 2 часть бодрее получилась, молодца, желаю удачи | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 19:32
| | |
#12 (ПС)
| послушав первую часть пришел к такому выводу.
ты можешь хорошо написать текст, но ты не знаешь что с ним дальше делать.
по исполнению очень слабо. и даже не в том дело, что подача и т.п.
а в том что ты не можешь подобрать верных интонаций для такого текста.
по второй части в принципе тоже самое, но текст увы(((
киргиз сдал? | | | | !CONTRA LA PARED!
7 октября 2013, 20:15
| | |
#13 (ПС)
| мне не понравилось сорри братан | | | | новый пользователь
7 октября 2013, 20:33
| | |
#14 (ПС)
| чот не то совсем | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 20:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер не плохо так, 2 часть бодрее получилась, молодца, желаю удачи спасибо -Цитата от Korsar228 послушав первую часть пришел к такому выводу.
ты можешь хорошо написать текст, но ты не знаешь что с ним дальше делать.
по исполнению очень слабо. и даже не в том дело, что подача и т.п.
а в том что ты не можешь подобрать верных интонаций для такого текста.
по второй части в принципе тоже самое, но текст увы(((
киргиз сдал? да, исполнить мог бы лучше
благодарю
киргиз сдаст -Цитата от I Love GaGa мне не понравилось сорри братан да ничего -Цитата от Нилик чот не то совсем увы | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 21:25
| | |
#16 (ПС)
| ну. удачи тебе чтоли )) | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 21:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 ну. удачи тебе чтоли )) спасибо, чувак. тебе тоже | | | | нормальный пользователь
7 октября 2013, 21:56
| | |
#18 (ПС)
| в первой части не оч понравилось как спел паренёк,куплеты неплохие
а вот вторая часть крута)что по тексту,что по исполнению
а кирга,как исполнителя,вообще не могу воспринимать
победы тебе | | | | Жюль Верн был прав!
7 октября 2013, 21:57
| | |
#19 (ПС)
| Понравилась атмосфера трека и общее его ощущение. Первая часть: инструментал красив, хороший складный текст с добротной рифмовкой, в общем понравился посыл. Минусы: есть некие заимствованные у других артистов раскладки рифм по биту, вокалом пользоваться не стоило, такого рода исполнение сработало бы под какой-нибудь гитарный минус, но здесь, в силу недостаточности уровня пения, стоило возможно сделать припев каким-то более рычащим и шепчущим. Поэтическая вставка между частями не понравилась, не хватило правильной артикуляции и чистоты дикции. Вторая часть неплохая, но основная мелодия минуса как-то простовата и сбивает с толку, понравились места, где наиболее быстро исполнял. Ударных строк не приметил, но текст адекватен, слушать его вполне приятно.
Буду благодарен, если в ответ забежишь в подпись | | | | активный пользователь
7 октября 2013, 22:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Jocko в первой части не оч понравилось как спел паренёк,куплеты неплохие
а вот вторая часть крута)что по тексту,что по исполнению
а кирга,как исполнителя,вообще не могу воспринимать
победы тебе Спасибо, Дим -Цитата от OliverTvist Понравилась атмосфера трека и общее его ощущение. Первая часть: инструментал красив, хороший складный текст с добротной рифмовкой, в общем понравился посыл. Минусы: есть некие заимствованные у других артистов раскладки рифм по биту, вокалом пользоваться не стоило, такого рода исполнение сработало бы под какой-нибудь гитарный минус, но здесь, в силу недостаточности уровня пения, стоило возможно сделать припев каким-то более рычащим и шепчущим. Поэтическая вставка между частями не понравилась, не хватило правильной артикуляции и чистоты дикции. Вторая часть неплохая, но основная мелодия минуса как-то простовата и сбивает с толку, понравились места, где наиболее быстро исполнял. Ударных строк не приметил, но текст адекватен, слушать его вполне приятно.
Буду благодарен, если в ответ забежишь в подпись спасибо за развернутый отзыв, чувак. постарался отблагодарить тем же в твоей теме | | | | Тебе улыбнулась акула...
8 октября 2013, 01:29
| | |
#21 (ПС)
| Забегай и в мою подпись, как выкроишь свободную минутку | | | | нормальный пользователь
8 октября 2013, 10:21
| | |
#22 (ПС)
| Вообщем непонравился припев.а так впорядке.первая часть трека попизже | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 19:46
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от YooFik Вообщем непонравился припев.а так впорядке.первая часть трека попизже спасибо | | | | новый пользователь
9 октября 2013, 14:17
| | |
#24 (ПС)
| послушал как только тема появилась на хх.ру...только вот времени конструктивный отзыв написать времени не было
выбранные минуса мне не особо понравились,первый-лиричный- неплохой в принципе,а вот для второй части- минусок вообще не айс.
Что по исполнению - за читано неплохо,единственное,что я бы точил дикцию как можно чаще) всё-таки с ней тебе нужно работать.В остальном, по исполнению у меня вопросов нет,всё в порядке) к слову,отдельная часть,которая стала преамбулой к диссу, нисколько не лишняя
По тексту: Будем честны - Ты не особо задумывался над оригинальным раскрытием темы.Вполне можно было интереснее раскрыть.По рифмам у меня претензий нет особых.Хороши . Сам слог у тебя отличный,претензий нет) но оригинальности хочется добавить) В целом молодец.
По диссу - ничего не скажу.К своему счастью (или стыду ), я не знаю Кирга...точнее натыкался на сведенные им треки,а с его творчеством и как личностью не знаком.Вот так
П.С. крест на ковре подкупил меня
Успехов на баттле и творчестве в целом | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 19:53
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Старик Хоттабыч послушал как только тема появилась на хх.ру...только вот времени конструктивный отзыв написать времени не было
выбранные минуса мне не особо понравились,первый-лиричный- неплохой в принципе,а вот для второй части- минусок вообще не айс.
Что по исполнению - за читано неплохо,единственное,что я бы точил дикцию как можно чаще) всё-таки с ней тебе нужно работать.В остальном, по исполнению у меня вопросов нет,всё в порядке) к слову,отдельная часть,которая стала преамбулой к диссу, нисколько не лишняя
По тексту: Будем честны - Ты не особо задумывался над оригинальным раскрытием темы.Вполне можно было интереснее раскрыть.По рифмам у меня претензий нет особых.Хороши . Сам слог у тебя отличный,претензий нет) но оригинальности хочется добавить) В целом молодец.
По диссу - ничего не скажу.К своему счастью (или стыду ), я не знаю Кирга...точнее натыкался на сведенные им треки,а с его творчеством и как личностью не знаком.Вот так
П.С. крест на ковре подкупил меня
Успехов на баттле и творчестве в целом большое спасибо, дружище) | | | | |