активный пользователь
26 мая 2013, 15:51
| | |
#1 (ПС)
| All SiDe [TimeOut] - Грохот молчания (NoName_battle#2_round#3) Приветствую всех. Записал трек на третий раунд Безымянного Батола.
Критика, отзывы приветствуются также
Запись/сведение: SOUND BY KAMAR
Минус: Леша7емь Production - Коридоры
Оппонент: kuhh
Ссылка на трек http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/13293 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/13293 http://www.myrapgame.ru/u3006/tracks/13293 текст
1-ый куплет
Я не чужд свободомыслия,
Когда бегут за ложью, меня отводит истина.
Новаторы? Вижу пародий, в коих искры нет,
Но среди них пытаюсь вроде быть искренним.
Держит самосознание под ферулой,
Устал от этого, но зря ли я на нервах был?
Велит держаться от толп, от себя отвергнув их,
Но я прикован к ним: на цепях, в забвении.
Я в эпицентре, где грязи по горло.
Порядочность, честь? Нет, все вязнут в пороках,
Вообще откуда особей мразных так много?
Этих глупых, жалких, праздных и гордых.
Но, знаешь, я долго молчал,
Решившись, наконец, что пора бы уж грохот начать.
Глаза сверкают молнией, громом в очах,
Я всех сожгу до тла, бросив те толпы в очаг.
2-ой куплет
Теперь непосредственно к баттлу,
Оппонента надо без суда, следствия на кол.
Грозится не сдавать. Что бедствием пахнет?
Когда Ал Сиде в паре проходу места никак нет.
Ты увидел пару, небось плакал как девченка,
Я увидев пару, думал дали вайлд-кард в четвертый.
Твоя ноша не легка, тяжелый
Груз на тебя упал, но пора вылетать никчемным.
Саратов вин, в проебе Дзержинск,
Тебя это злит, коробит, не жди
Пощады. Тебя в миг здоровья лишил,
Порубав куплетом, толпе дам крови, держись!
32 строки - жесткое фаталити,
Над оппонентом кругом хохот и ругань матом
Все в ожидании, что же нам покажет тип?
Его молчаливый труп грохотом упал на пол.
| | | |
26 мая 2013, 15:59
| | |
#2 (ПС)
| рифмы понравились.а послушаю позже | | | | martoven
26 мая 2013, 16:16
| | |
#3 (ПС)
| бит шикарен. прям под твой стилек
мне нравится как ты плотно на биты ложишься, однако это предоставляет тебе по моему мнению лишь твердую четверку. раз уже 3 раунд нужен цепляющий хук ну и чуть подразнообразить думаю ритмику и тогда атас будет) удачи на баттле | | | | 22,989768
26 мая 2013, 16:17
| | |
#4 (ПС)
| Атмосферная песня получилась.
Если углубляться в текст, то первый куплет я бы отнёс к социопатическим наклонностям самого автора, а второй - более баттловый и целенаправленный не на всех людей в целом, а исключительно на соперника. Порицая оппонента на баттловом поприще автор довольно умело оперирует ударными строками. Некоторые доставляют особенно, как, например:
" Ты увидел пару, небось плакал как девчонка,
Я увидев пару, думал дали вайлд-кард в четвертый."
Конечно, обратил бы внимание на некую поверхностность и "сырость" в раскрытии самой тематики. Впрочем, лично для меня тема осталась гротеском или оксюмороном. Что-то абстрактное с привкусом самокопания и приступами эпилепсии. Такие темы на баттлах нередки.
Здесь же автор выражает строками то, что он считает верным и нужным.
Что касается рифмовки - она на уровне. Общий портрет рифм чувствуется и поддаётся ритму и без наличия трэка в ушах, что является неплохим показателем для текстовиков, но несомненно можно и нужно попытаться усложнять рифмоузор; привносить в это ремесло что-то новое и интересное лично для себя.
Отметил для себя несколько строк, которые очень хорошо удались, но встретил и пару, которые остались мною непоняты. В плане "рифмы ради рифмы", но возможно это моё личное восприятие. Просто, полёт мысли автора порой зашкаливает за предел, из-за этого теряется какая-то связь. Может, дело в этом.
Что касается исполнения, то определённо чувствуется какая-то проблема с артикуляцией или дикцией, а может и со всем сразу. С этой бедой можно и нужно бороться! Примечательным для меня остаётся голос исполнителя с особой энергетикой и харизмой, что притягивает. Ещё бы наточить дикцию или разобраться с артикуляцией - было бы особенно здорово.
Оффбитов я не услышал, но прощупал болезненное место исполнителя - дело в том, что в словах, где встречается частенько буква "С", и начинается эта проблема с артикуляцией. Возможно, дело в качестве, возможно, - в сведении. Мне показалось, что есть такой нюанс.
В техническом амплуа исполнитель себя не раскрыл: никаких перебежек, игр с интонацией и пения. Исключительно плотный речитатив, который приятен слуху, без добавок. Воистину хип-хоп стиль!
В целом, могу сказать, что песня интересная и органичная; в рамках баттла она определённо имеет вес и должна претендовать на проход в следующий раунд. Неизвестно кто оппонент, но у этого трэка есть шансы на борьбу и конкурирование.
Добавлю, что трэки подобного плана в стиле андеграунд мне очень близки и нравятся.
Из минусов: проблема с дикцией/артикуляцией/качеством; чрезмерный полёт мысли автора и потеря какой-то логичности и осмысленности.
Удачи на баттле! | | | | активный пользователь
26 мая 2013, 16:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SeLman рифмы понравились.а послушаю позже послушай Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от RaM (ReVoLT) бит шикарен. прям под твой стилек
мне нравится как ты плотно на биты ложишься, однако это предоставляет тебе по моему мнению лишь твердую четверку. раз уже 3 раунд нужен цепляющий хук ну и чуть подразнообразить думаю ритмику и тогда атас будет) удачи на баттле спасибо, Рамазан)
насчет хука решил вообще не заморачиваться в этот раз, ибо припевы у меня обычно так себе. в следующем раунде постараюсь сделать хитовый хук | | | | май нейм из фокси кароч
26 мая 2013, 16:26
| | |
#6 (ПС)
| препинания чем то меня самого напомнили крутой терк, могеш, прохода тебе | | | | активный пользователь
26 мая 2013, 16:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Na3Й Атмосферная песня получилась.
Если углубляться в текст, то первый куплет я бы отнёс к социопатическим наклонностям самого автора, а второй - более баттловый и целенаправленный не на всех людей в целом, а исключительно на соперника. Порицая оппонента на баттловом поприще автор довольно умело оперирует ударными строками. Некоторые доставляют особенно, как, например:
" Ты увидел пару, небось плакал как девчонка,
Я увидев пару, думал дали вайлд-кард в четвертый."
Конечно, обратил бы внимание на некую поверхностность и "сырость" в раскрытии самой тематики. Впрочем, лично для меня тема осталась гротеском или оксюмороном. Что-то абстрактное с привкусом самокопания и приступами эпилепсии. Такие темы на баттлах нередки.
Здесь же автор выражает строками то, что он считает верным и нужным.
Что касается рифмовки - она на уровне. Общий портрет рифм чувствуется и поддаётся ритму и без наличия трэка в ушах, что является неплохим показателем для текстовиков, но несомненно можно и нужно попытаться усложнять рифмоузор; привносить в это ремесло что-то новое и интересное лично для себя.
Отметил для себя несколько строк, которые очень хорошо удались, но встретил и пару, которые остались мною непоняты. В плане "рифмы ради рифмы", но возможно это моё личное восприятие. Просто, полёт мысли автора порой зашкаливает за предел, из-за этого теряется какая-то связь. Может, дело в этом.
Что касается исполнения, то определённо чувствуется какая-то проблема с артикуляцией или дикцией, а может и со всем сразу. С этой бедой можно и нужно бороться! Примечательным для меня остаётся голос исполнителя с особой энергетикой и харизмой, что притягивает. Ещё бы наточить дикцию или разобраться с артикуляцией - было бы особенно здорово.
Оффбитов я не услышал, но прощупал болезненное место исполнителя - дело в том, что в словах, где встречается частенько буква "С", и начинается эта проблема с артикуляцией. Возможно, дело в качестве, возможно, - в сведении. Мне показалось, что есть такой нюанс.
В техническом амплуа исполнитель себя не раскрыл: никаких перебежек, игр с интонацией и пения. Исключительно плотный речитатив, который приятен слуху, без добавок. Воистину хип-хоп стиль!
В целом, могу сказать, что песня интересная и органичная; в рамках баттла она определённо имеет вес и должна претендовать на проход в следующий раунд. Неизвестно кто оппонент, но у этого трэка есть шансы на борьбу и конкурирование.
Добавлю, что трэки подобного плана в стиле андеграунд мне очень близки и нравятся.
Из минусов: проблема с дикцией/артикуляцией/качеством; чрезмерный полёт мысли автора и потеря какой-то логичности и осмысленности.
Удачи на баттле! ты зверь вообще. написал комментарий, в котором походу слов больше чем в моем тексте
траблы больше в дикиции, нежели в качестве
самое огромнейшее спасибо от души | | | | нормальный пользователь
26 мая 2013, 16:37
| | |
#8 (ПС)
| Про вайлд карту панч до слез | | | |
26 мая 2013, 16:45
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от SeLman рифмы понравились.а послушаю позже послушай попозже, как в город приеду)
заруливай ко мне, что ли https://www.hip-hop.ru/forum/selman-vid-sverhu-grohot-mol...-a-473937/ | | | | Пью только за реп
26 мая 2013, 17:37
| | |
#10 (ПС)
| ты всегда выбираешь очень хорошие минуса | | | | новый пользователь
26 мая 2013, 19:36
| | |
#11 (ПС)
| свой трек дозапишу и заценю интересно очень | | | |
26 мая 2013, 21:06
| | |
#12 (ПС)
| по читке траблецы некоторые есть.при таких паузах, которые ты делаешь, можно и вантейком читануть, в принципе.или ты в один читал?не вкупил че-то.почти все предлоги "в" проглочены, это происходит часто, когда после "в" шипящий звук, на это обрати внимание. | | | | активный пользователь
26 мая 2013, 21:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Чтец рэпа ртом Про вайлд карту панч до слез это гуд
спасибо -Цитата от SeLman забежал -Цитата от KOST-N ты всегда выбираешь очень хорошие минуса Ты как всегда отпишешь одним из первых в теме, но почти ничего не скажешь по треку -Цитата от fanfyodorov свой трек дозапишу и заценю интересно очень давай, Андрюх) Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от SeLman по читке траблецы некоторые есть.при таких паузах, которые ты делаешь, можно и вантейком читануть, в принципе.или ты в один читал?не вкупил че-то.почти все предлоги "в" проглочены, это происходит часто, когда после "в" шипящий звук, на это обрати внимание. спасибо
хотел ван тейком, но записывал по 4
да, дикция - это мой бич | | | | новый пользователь
26 мая 2013, 21:10
| | |
#14 (ПС)
| Послушал три раза трек. Очень круто
Рифмы как всегда отличные прям, с каждым треком все лучше и лучше подача!!!
Удачи в 4 | | | | активный пользователь
26 мая 2013, 21:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Лabirint Послушал три раза трек. Очень круто
Рифмы как всегда отличные прям, с каждым треком все лучше и лучше подача!!!
Удачи в 4 от подачи сам в ахуе
спасибо, Никит) | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
26 мая 2013, 21:42
| | |
#16 (ПС)
| Очень здорово звучишь на бите, особенно порадовала ритмика, крутарь Также понравилась атмосфера песни, сумбур в тексте вместе с конкретикой - здорово Удачи тебе, думаю явно твой не последний раунд на этом баттле | | | | новый пользователь
26 мая 2013, 22:11
| | |
#17 (ПС)
| | | | | нет, а ты?
26 мая 2013, 22:28
| | |
#18 (ПС)
| плотный ты реп-певец, школьник Богдан Показать скрытый текст
хотя я тоже школьник же
не без косячков в плане дикции, но очень бодренько, на самом деле, вышло, присоединяюсь к вышесказанному
апни подпись и у меня, между делом | | | | Тебе улыбнулась акула...
26 мая 2013, 23:09
| | |
#19 (ПС)
| ну хуй знает про какой полёт мысли и "поверхностность раскрытия" говорил Костя Натрий. По моему всё сделано на отъебись, на тему забит болт плотнейший причем и весь потенциал еще не показан. Даже малая часть его. Слышна зажатая подача, т.е. можешь с напором помощнее выдавать, но третий раунд видать для тебя не стимул еще стараться) в целом удачи! и похож интонациями на Жубилея, которому рэп выключили | | | | новый пользователь
26 мая 2013, 23:46
| | |
#20 (ПС)
| хахахах не одому мне как оказалось впадлу было делать полноценный трек с припевом)) кошерно сделал! прокачало, рифмовочки, панчи, зачитончик, все плотно, тут думаю даже говорить о проходе не надо | | | | 8
27 мая 2013, 14:55
| | |
#21 (ПС)
| По дикции временами чуть чуть проблемки проскакивают и паузы раздражают, а в остальном отлично | | | | активный пользователь
27 мая 2013, 19:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Тёма Trey Очень здорово звучишь на бите, особенно порадовала ритмика, крутарь Также понравилась атмосфера песни, сумбур в тексте вместе с конкретикой - здорово Удачи тебе, думаю явно твой не последний раунд на этом баттле Благодарю -Цитата от Старик Хоттабыч огромное спасибо, дружище) -Цитата от W4A2ND плотный ты реп-певец, школьник Богдан Показать скрытый текст
хотя я тоже школьник же
не без косячков в плане дикции, но очень бодренько, на самом деле, вышло, присоединяюсь к вышесказанному
апни подпись и у меня, между делом благодарочка, школьник Алексей -Цитата от Sharky [Say Yeah] ну хуй знает про какой полёт мысли и "поверхностность раскрытия" говорил Костя Натрий. По моему всё сделано на отъебись, на тему забит болт плотнейший причем и весь потенциал еще не показан. Даже малая часть его. Слышна зажатая подача, т.е. можешь с напором помощнее выдавать, но третий раунд видать для тебя не стимул еще стараться) в целом удачи! и похож интонациями на Жубилея, которому рэп выключили ну прав более Костя, нежели ты. тему я раскрыл, пускай и весьма поверхностно. типа социум доебал, я долго молчал, а потом решил грохнуть всех... не ахти, конечно, но совсем болт я не ложил
а вообще спасибо) -Цитата от fanfyodorov хахахах не одому мне как оказалось впадлу было делать полноценный трек с припевом)) кошерно сделал! прокачало, рифмовочки, панчи, зачитончик, все плотно, тут думаю даже говорить о проходе не надо да ну его этот припев
спасибо, Андрей) -Цитата от Фрай Вентура По дикции временами чуть чуть проблемки проскакивают и паузы раздражают, а в остальном отлично от души | | | | новый пользователь
28 мая 2013, 13:13
| | |
#23 (ПС)
| Зачитон в поряде, только фразы мне не нравятся, по типу твоей :
"Когда Ал Сиде в паре проходу места никак нет." | | | | Фантазёр
29 мая 2013, 00:08
| | |
#24 (ПС)
| Признаться честно, мне пришлось прослушать несколько раз, чтобы полностью вникнуть в трек.Совокупное звучание голоса и музыки звучит очень атмосферно, но побочный эффект от этого - потеря внимания и концентрации у слушателя. Текст не плох весьма, есть очень удачные строки, есть чуть по слабже. И кстати, что касается дикции, в этом треке для себя я каких-то явных проблем с ней не отметил. А вот интонирование подвело, есть не малое количество интонационных вылетов, переиграл голосом. Тем не менее, это напористый и уверенно звучащий трек. Молодец! | | | | активный пользователь
29 мая 2013, 00:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sanchomihaylove Зачитон в поряде, только фразы мне не нравятся, по типу твоей :
"Когда Ал Сиде в паре проходу места никак нет." Тебе не нравится, что я сам себя "Ал Сиде" называю? Звукаря тоже это позабавило. По мне это прикольно, "Ал Сайд" как то слишком пафосно звучит, мне всегда стыдно говорить "Ал Сайд", когда у меня спрашивают, какой у меня ник
спасибо кстати -Цитата от Lodoss Признаться честно, мне пришлось прослушать несколько раз, чтобы полностью вникнуть в трек.Совокупное звучание голоса и музыки звучит очень атмосферно, но побочный эффект от этого - потеря внимания и концентрации у слушателя. Текст не плох весьма, есть очень удачные строки, есть чуть по слабже. И кстати, что касается дикции, в этом треке для себя я каких-то явных проблем с ней не отметил. А вот интонирование подвело, есть не малое количество интонационных вылетов, переиграл голосом. Тем не менее, это напористый и уверенно звучащий трек. Молодец! Большие благодарности, Коля) | | | | |