В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot я когда каждый день хуярю, то от алко тошнит уже, а если пережду, то потом норм зайдёт
я хз, у мя батя алкаш, а мамка наоборот трезвенник
но для меня запой это мазохизм какой-то  Мой батя тоже алкоголик, сам я не пью уже больше года | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot я когда каждый день хуярю, то от алко тошнит уже, а если пережду, то потом норм зайдёт
я хз, у мя батя алкаш, а мамка наоборот трезвенник
но для меня запой это мазохизм какой-то  Так ты ещё молодой. Запои впереди ждут
Ты щас ещё опохмеляешься после бухла газировкой, а то чем ты бухал, на это смотреть не можешь.
Я вот не могу часто пить одно и тоже. То есть, сезонно: коньяк, пиво, водка, сидр, вино. Одно надоедает, другое приходит на его место | | | |
вы хотя бы структуры причин и своего внутреннего мира куки и кэш покажите что ли 
иначе непонятно нихуя, типа бухаю - слабый, не бухаю - сильный
тот же кид в этой теме пояснял, что алко может и сильного и слабого разъебать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Те, кто слаб, живут из запоя в запой
Кричат – нам не дали петь
Кричат – попробуй тут спой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground Те, кто слаб, живут из запоя в запой
Кричат – попробуй тут спой типа лучше действия, чем намерения? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Underground Те, кто слаб, живут из запоя в запой
Кричат – попробуй тут спой типа лучше действия, чем намерения? Дальше действовать будем мы | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadik_kot ну это сказки пугалки уже 
вы хотя бы структуры причин и своего внутреннего мира куки и кэш покажите что ли 
тот же кид в этой теме пояснял, что алко может и сильного и слабого разъебать Для тебя, пояснил. Ты ведь с мамкой до сих пор живешь. В 30 лет почти. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от vadik_kot ну это сказки пугалки уже 
тот же кид в этой теме пояснял, что алко может и сильного и слабого разъебать Для тебя, пояснил. Ты ведь с мамкой до сих пор живешь. В 30 лет почти. откуда инфа?  я один живу
и почему для тебя это так важно? вот бири с мамкой живёт, но он хотя бы работал
а я не работаю  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от vadik_kot ну это сказки пугалки уже 
тот же кид в этой теме пояснял, что алко может и сильного и слабого разъебать Для тебя, пояснил. Ты ведь с мамкой до сих пор живешь. В 30 лет почти. откуда инфа?  я один живу
а я не работаю  А на что ты живёшь? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadik_kot -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от vadik_kot ну это сказки пугалки уже 
а я не работаю  Вообще не работаешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от vadik_kot -Цитата от настоаши Сильвестр
Для тебя, пояснил. Ты ведь с мамкой до сих пор живешь. В 30 лет почти. откуда инфа?  я один живу
а я не работаю  А на что ты живёшь? на инвалидность по шизе  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Underground -Цитата от vadik_kot
откуда инфа?  я один живу
а я не работаю  А на что ты живёшь? на инвалидность по шизе  Тебе бы со Шмыхом замутить бизнес, два калеки. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Underground -Цитата от vadik_kot
откуда инфа?  я один живу
а я не работаю  А на что ты живёшь? на инвалидность по шизе  Сколько платят? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от vadik_kot -Цитата от Underground
А на что ты живёшь? на инвалидность по шизе  Сколько платят? 100к в месяц, но там тонкая схема, которой я делиться не стану  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Это тонкая схема треснет когда придут кредиторы. | | | |
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Ой Вадик, пиздишь ты  Комбинатор блять  | | | | Павел
1 августа 2024, 00:03
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Броток, когда прижмет, хоть скинь номер для помощи, может бротва поможет | | | | Русские вперёд
1 августа 2024, 00:42
| | |
#344 (ПС)
| не читал тему, я пробухал около 3х лет, запойно. Бросил, уже больше полугода чистый, если бы не любимая может так и спился и умер бы подзаборным лошком, но благодаря ей завязал. Желаю всем таких попутчиков по жизни.
Синька рушит жизни и это нерушимый факт. | | | | активный пользователь
1 августа 2024, 06:13
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid - Зря ты на Факира так нагнал. Судя по постам в "случаи по пьяни" он норм так отжигал. С таких каруселей можно и потихоньку отходить, у каждого свой путь. Это я хату снимал, хозяин квартиры через скважину подсмотрел,мамке сказал мол сын ваш свистит.А потом за мной какие то типы приехали сказали домой отвезут,матери трубку давали,в итоге привезли в первую мою реабилитацию) Хах) Ты как-будто до сих посвистываешь, друг)
Хозяин квартиры прям приходил и следил в замочную скважину на тебя, чтоб мамке накапать)))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну а я пребываю в трезвости 11-й день
Посмотрим, на долго ли ещё меня хватит. На выходных детей крестить надо будет, а потом мероприятие с застольем будет. Как-то надо его пропетлять и деликатно отказаться от фужерчиков и рюмочек)) | | | | нормальный пользователь
1 августа 2024, 08:15
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от 92 the kid - Зря ты на Факира так нагнал. Судя по постам в "случаи по пьяни" он норм так отжигал. С таких каруселей можно и потихоньку отходить, у каждого свой путь. Это я хату снимал, хозяин квартиры через скважину подсмотрел,мамке сказал мол сын ваш свистит.А потом за мной какие то типы приехали сказали домой отвезут,матери трубку давали,в итоге привезли в первую мою реабилитацию) Хах) Ты как-будто до сих посвистываешь, друг)
Хозяин квартиры прям приходил и следил в замочную скважину на тебя, чтоб мамке накапать)))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну а я пребываю в трезвости 11-й день
Посмотрим, на долго ли ещё меня хватит. На выходных детей крестить надо будет, а потом мероприятие с застольем будет. Как-то надо его пропетлять и деликатно отказаться от фужерчиков и рюмочек)) Первые полгода тяжело, хочется выпить.
А потом смотришь на пьющих как на долбаебов конченных. Сидят, тупеют на глазах, речь становится непонятной, голоса громкие, чуть не орут, несут всякую хуйню, перегарищем несет и так далее.
Бросил пить 12 февраля 2021 года, три с половиной года назад.
Сам решил завязать, без всяких кодировок. Слишком много времени уходило на это. День побухаешь, второй день проболеешь на диване-минус два дня коту под хвост. Нахуя спрашивается? Есть вещи интереснее.
Теперь в компаниях пью пепси. Как только люди начинают пьянеть, мне становится неинтересно и я ухожу. Лучше одному, чем с животными( а бухой человек это именно животное тупое). | | | | активный пользователь
1 августа 2024, 08:32
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Zeberdee -Цитата от 92 the kid Это я хату снимал,хозяин квартиры через скважину подсмотрел,мамке сказал мол сын ваш свистит.А потом за мной какие то типы приехали сказали домой отвезут,матери трубку давали,в итоге привезли в первую мою реабилитацию) Хах) Ты как-будто до сих посвистываешь, друг)
Посмотрим, на долго ли ещё меня хватит. На выходных детей крестить надо будет, а потом мероприятие с застольем будет. Как-то надо его пропетлять и деликатно отказаться от фужерчиков и рюмочек)) Первые полгода тяжело, хочется выпить.
А потом смотришь на пьющих как на долбаебов конченных. Сидят, тупеют на глазах, речь становится непонятной, голоса громкие, чуть не орут, несут всякую хуйню, перегарищем несет и так далее.
Сам решил завязать, без всяких кодировок. Слишком много времени уходило на это. День побухаешь, второй день проболеешь на диване-минус два дня коту под хвост. Нахуя спрашивается? Есть вещи интереснее.
Теперь в компаниях пью пепси. Как только люди начинают пьянеть, мне становится неинтересно и я ухожу. Лучше одному, чем с животными( а бухой человек это именно животное тупое). Ну ты получается прям каким-то отщепенцем стал. На любой вечеринке задерживаешься не более, чем на час штоле???  Такого гостя скоро вообще звать перестанут. Насуй он нужен? Стоит со своим пепси ебаным и смотрит на всех осуждающе
Как-бы так сохранить круг общения и времяпрепровождение с теми же гражданами, с которыми я привык, но чтоб при этом и не бухать. Или я слишком дохуя хочу уже???  | | | | нормальный пользователь
1 августа 2024, 08:42
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Zeberdee
Хах) Ты как-будто до сих посвистываешь, друг)
Теперь в компаниях пью пепси. Как только люди начинают пьянеть, мне становится неинтересно и я ухожу. Лучше одному, чем с животными( а бухой человек это именно животное тупое). Ну ты получается прям каким-то отщепенцем стал. На любой вечеринке задерживаешься не более, чем на час штоле???  Такого гостя скоро вообще звать перестанут. Насуй он нужен? Стоит со своим пепси ебаным и смотрит на всех осуждающе
Как-бы так сохранить круг общения и времяпрепровождение с теми же гражданами, с которыми я привык, но чтоб при этом и не бухать. Или я слишком дохуя хочу уже???  Пьяный трезвого не поймет. Не получится с бухими нормально сидеть никак. Тебе просто будет неинтересно на все это смотреть, они на другой волне будут. Ну не всегда же компании собираются бухать? Встреться час-два поболтать можно и без синьки. | | | | нормальный пользователь
1 августа 2024, 09:20
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Пьяный трезвого не поймет. Не получится с бухими нормально сидеть никак. Тебе просто будет неинтересно на все это смотреть, они на другой волне будут. Ну не всегда же компании собираются бухать? Встреться час-два поболтать можно и без синьки. Смотря что за люди.если это близкие друзья, то нормально, даже трезвым можно проводить время с пьяными корешами и быть на одной волне. А если это алкаши чисто с работы и т.п., и у вас есть какая-то дистанция, то хуй знает. Все от людей зависит | | | | активный пользователь
1 августа 2024, 10:54
| | |
#350 (ПС)
| тем у кого проблемы а алко в первую очередь нужесокоатитть или вообще прекратить контакты с пьющими
дело не в интересах и тп
дело в том, что рано или поздно триггернет.и тоже начнёте пить | | | | |