Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2024, 13:48
  #276 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Не связывайтесь с этим гавном, какой бы культ ему не придумали, как бы оно не "помогало" в каких то пустяковых делах, потом ни вы сами себе помочь не сможете, ни кто то другой (очень повезёт, если спасут рехабом тем же, но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи). Больная, сука, тема!
Брад, это конечно полезно и правильно, и на кого-то может и пугалка повлияет. Но чаще всего люди думают, что с ними такое не случится) и не забывай, что есть люди, которым похуй на бухло. Я пью иногда, раз в месяц-два могу бутылку вина выпить, могу иногда взять пивка. Могу не пить вообще годами, а могу нажраться. Просто похуй на алко. Один раз только был случай пару лет назад, когда заметил, что слишком часто пивко стал брать, и просто прекратил.
Люди так-то многие и не думают, что они уже алкаши. Могут бухать каждый день после работы и по выходным, и даже не задумываются нормально ли это

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2024, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #277 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
Не связывайтесь с этим гавном, какой бы культ ему не придумали, как бы оно не "помогало" в каких то пустяковых делах, потом ни вы сами себе помочь не сможете, ни кто то другой (очень повезёт, если спасут рехабом тем же, но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи). Больная, сука, тема!
Брад, это конечно полезно и правильно, и на кого-то может и пугалка повлияет. Но чаще всего люди думают, что с ними такое не случится) и не забывай, что есть люди, которым похуй на бухло. Я пью иногда, раз в месяц-два могу бутылку вина выпить, могу иногда взять пивка. Могу не пить вообще годами, а могу нажраться. Просто похуй на алко. Один раз только был случай пару лет назад, когда заметил, что слишком часто пивко стал брать, и просто прекратил.
Люди так-то многие и не думают, что они уже алкаши. Могут бухать каждый день после работы и по выходным, и даже не задумываются нормально ли это
И слава, Богу, старик, что у тебя вот так! Таких как ты гораздо меньшее количество, чем тех, кто хотят быть похожими на таких как ты.. ну понимаешь, да, о чем я? Тобишь, если человек уже даже имеет мысль, что он может выпивать иногда "как все", гордится этим, радует это его и т. п., то это уже тревожный весьма звоночек. А ЗАЧЕМ ему бухать по тем или иным случаям (расслабиться, уйти от стресса/проблемы, в компании друзей и т. п.)? А затем, что без синьки он уже себя будет не комфортно чувствовать, возможно даже пиздец как некомфортно - а вот это уже вляпался, считай! (это я сейчас не про тебя, а в продолжение как бы своего..). То есть, если без бутылки ты уже не можешь появиться в компании друзей (собутыльников, какие нахуй у алкашей друзья!)), праздник по трезвому уже не праздник, а рэп подшафэ уже не читается - это пизда. Вот так вот незаметно оно и втягивает. И знаешь что самое коварное? Когда человек опустится до САААМОГО днища, то есть когда он будет тем самым обоссаным бомжом, до которого ранее не планировал опускаться и думал, что никогда такого не произойдёт (он же пьёт в меру), то он и будет дальше считать, что он в полном порядке и помощь ему не нужна.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2024, 16:04
  #278 (ПС)
FAKIR
Брад, проблема в том, что когда ты в какой-то области падаешь на дно, а потом поднимаешься, то после этого можешь быть слишком категоричным... У тебя уже немного другой взгляд на все. К примеру, когда потолстеешь, а потом начинаешь худеть, то смотришь на покупки людей и думаешь: ну куда ты ёбана эту хуйню набираешь? Сосиски, майонезы, тонны хлеба, чипсари и т.п. и т.д., и можешь не заметить как становишься местами токсичным для окружения со своими советами по питанию. А есть люди, которые едят всякую хуйню и не особо толстеют. Понимаешь?

Почему люди бухают, когда встречаются, я х3. У тебя есть мысли по этому поводу? Я думаю так, что людям чего-то не хватает. Может собственно встречи бессодержательные. Но превращать жизнь в отлаженный механизм - я ебал. Нахуй такая жизнь, в которой вообще не будет ничего спонтанного?
К тому же живём мы один раз, каждый умрёт раз и навсегда.Это не значит, что в таком случае надо попробовать на себе все что можно и умереть молодым - нет, это нормально хотеть жить дольше;но просто не так же, чтобы в серую хуйню жизнь превратить? Хуево, когда тобой уже управляет что-то - еда, алко, игры, азарт. и т.п., вот беда.

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2024, 16:21
  #279 (ПС)
FAKIR
Брад, проблема в том, что когда ты в какой-то области падаешь на дно, а потом поднимаешься, то после этого можешь быть слишком категоричным... У тебя уже немного другой взгляд на все. К примеру, когда потолстеешь, а потом начинаешь худеть, то смотришь на покупки людей и думаешь: ну куда ты ёбана эту хуйню набираешь? Сосиски, майонезы, тонны хлеба, чипсари и т.п. и т.д., и можешь не заметить как становишься местами токсичным для окружения со своими советами по питанию. А есть люди, которые едят всякую хуйню и не особо толстеют. Понимаешь?

Почему люди бухают, когда встречаются, я х3. У тебя есть мысли по этому поводу? Я думаю так, что людям чего-то не хватает. Может собственно встречи бессодержательные. Но превращать жизнь в отлаженный механизм - я ебал. Нахуй такая жизнь, в которой вообще не будет ничего спонтанного?
К тому же живём мы один раз, каждый умрёт раз и навсегда.Это не значит, что в таком случае надо попробовать на себе все что можно и умереть молодым - нет, это нормально хотеть жить дольше;но просто не так же, чтобы в серую хуйню жизнь превратить? Хуево, когда тобой уже управляет что-то - еда, алко, игры, азарт. и т.п., вот беда.
Просто смотришь как люди заблуждаются по поводу этого, видишь как кто то уже одной ногой там, кто то наполовину и все по твоей же тропинке идут и настолько это ясно видно, что пройти мимо не можешь. Бухают когда встречаются? Да потому что человек человека стесняется так или иначе (подсознательно или нет), а алкоголь это стеснение подавляет и вроде как общение приобретает позитивный характер - с этим то всё просто, это логично. НО вся соль в том, что люди потом не могут без алкоголя нормально (именно нормально, по трезвому) контактировать ни в своей компании, ни в тем более чужой, а потом и вовсе по трезвому боятся в людные места выходить. Была у меня подруга (светлая ей память, от синьки померла в 29 лет), почти 4 своих последних года дома взаперти сидела, не могла уже даже пьяная просто выйти до магазина дойти, людей боялась, еду ей домой все таскали с бухлом... а была ведь до того как скатилась, очень творческая, общительная, интересная и жизнерадостная.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 09:04
  #280 (ПС)
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Сука выпил 0,5 водки и трезвый, а завтра встану будто неделю бухал. У кого такое было?
у меня всю неделю такое. я бухал как скот всю прошлую неделю, а эту стабильно бутылка в сутки и одно и то же састаянее. ну вот сегодня уже больше пезданул, самачувствее заметно улучшелось!
Надо курнуть ещё, так пизже

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 09:09
  #281 (ПС)

Просто смотришь как люди заблуждаются по поводу этого, видишь как кто то уже одной ногой там, кто то наполовину и все по твоей же тропинке идут и настолько это ясно видно, что пройти мимо не можешь. Бухают когда встречаются? Да потому что человек человека стесняется так или иначе (подсознательно или нет), а алкоголь это стеснение подавляет и вроде как общение приобретает позитивный характер - с этим то всё просто, это логично. НО вся соль в том, что люди потом не могут без алкоголя нормально (именно нормально, по трезвому) контактировать ни в своей компании, ни в тем более чужой, а потом и вовсе по трезвому боятся в людные места выходить. Была у меня подруга (светлая ей память, от синьки померла в 29 лет), почти 4 своих последних года дома взаперти сидела, не могла уже даже пьяная просто выйти до магазина дойти, людей боялась, еду ей домой все таскали с бухлом... а была ведь до того как скатилась, очень творческая, общительная, интересная и жизнерадостная.
Бля, жесть. 29 лет что-то слишком.... хотя щас от всякой хуйни ещё моложе уходят.
По поводу стеснения х3 брад, мне кажется, что люди бухают чисто чтобы залить пустоту внутри и все. Ну а то что общаться становится проще это бонус бухла просто. Я вот всех кого знаю почти все без бухала так же плюс минус общаются, без каких-либо серьезных барьеров.

А как ты видишь способ снизить потребление бухла в обществе ? Или хотя бы последствий, чтобы смертей было меньше. Как вообще идеально по бухлу ситуация должна выглядеть, полный запрет?

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 09:14
  #282 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
в пластичности психики, люди могут заблуждаться и из-за этого делать неправильные решения, а всё потому что привыкли думать, что так надо, что так правильно, это вот детские травмы взять, а они не только детские бывают, просто система простроена уже по возрасту и люди могу травмироваться, но считать что "я взрослый, я должен выстрадать"
Я нихуя не понял что ты сказать хочешь
Брад, там максемально базированая база
ваще сагласен, чисто база брад!

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 13:24
  #283 (ПС)

Бля, жесть. 29 лет что-то слишком.... хотя щас от всякой хуйни ещё моложе уходят.
По поводу стеснения х3 брад, мне кажется, что люди бухают чисто чтобы залить пустоту внутри и все. Ну а то что общаться становится проще это бонус бухла просто. Я вот всех кого знаю почти все без бухала так же плюс минус общаются, без каких-либо серьезных барьеров.

А как ты видишь способ снизить потребление бухла в обществе ? Или хотя бы последствий, чтобы смертей было меньше. Как вообще идеально по бухлу ситуация должна выглядеть, полный запрет?
Да конечно полный запрет! Плюсов то всё равно никаких (кроме пополнения бюджета гос-ва и того прочего). Вот наркотики же запрещены, а бухло почему то нет. Хотя бухло по-сути еще страшнее и коварнее. От наркотиков то понятно что тебе пиздец, понимаешь что на системе уже, даже слазить как то пытаются, по крайней мере присутствует у многих такое желание. От бухла же - хуй! До самого дна, пока не сдохнешь, будешь считать что ты самый лучший и дела ништяк. Но конечно же никаких тотальных запретов не произойдёт, поскольку всё слишком продуманно отлажено и далеко зашло. Так что тут самим надо понимать это, детям объяснять как это работает, последствия и т. п. А на "полкарасика", так чтоб две рюмочки на праздник и больше ни-ни, не пройдёт, далеко не все так умеют. Вот еще пример.. есть у меня кореш, любит в свободное время пивка попить.. казалось бы - ну и что, миллионы простых среднестатистических людей любят в свободное время пивка попить. Точнее даже знаешь как - ГОД назад он любил ПРОСТО пивка попить в свободное время, а теперь он без него не может и на студию придти (даже просто посидеть пообщаться, шмали покурить), и куплет прописать никак, не накатив до опьянения, да и просто человек уже на серьёзном стрессе, если пивко начинает заканчиваться. Жалуется, что ленивый стал, вдохновение куда то пропало и не приходит... так блять, ты бухаешь, ты его выветрил напрочь, откуда оно возьмётся то!))) А чел талантлив весьма и вот так "как все" вляпался. А отговорки классика: "Ну я же пиво пью, не спиртягу" (а какая разница?), "Ну я же не валяюсь под лавкой обоссанный" (еще годик и вэлкам), "Ну у меня же есть работа" (на которой постоянно мучаешься с бодуна, но и та уже не на долго), "Ну мне же для расслабления" (а что тебя, бро, постоянно что то напрягает?))).. Всего то прошел год, а чувак уже плотно застрял и не может самостоятельно бросить - считает, что сможет, но потом, сейчас пока что ему это не мешает.... то есть бухло уже так незаметно, но плотно всосалось в жизнь, что много важных вещей без него уже не получаются. Но и важные вещи по синьке тоже не делаются, если что, так что вот такой вот пиздец. И таких случаев тысячи, на каждом шагу

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 15:51
  #284 (ПС)
FAKIR
Не, ну я могу поверить в мир без алкоголя и сигарет, в принципе. Но такое вряд ли ближайшее время возможно. Детям объяснять надо постоянно, а не пугать. Помню нам в школе фильм пару раз показывали, типа вот че бывает от курения и бухла. Учителя хорошие были, некоторым было не пофиг) Был такой на ютубе популярный фильм с мужиком пухлым, типа выпил 50 граммов и пизда уже организму. Но это никак не повлияло. Уже в классе 7 многие бухали и курили, может и раньше не помню. Кто-то уже в 4 вроде курил. Это пиздец, конечно. Надо детям все рассказывать по мере взросления, объяснять что к чему по-дружески. Иначе найдутся дружки, которые объяснят по-другому. Надо интересы прививать нормальные, искать окружение. Музыкалка, художка и т.п.
Да и в принципе не только бухло опасно... Курение, наркота, еда, образ жизни и т.п.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 15:53
  #285 (ПС)
-Цитата от ГеттоГрамота Посмотреть сообщение
-Цитата от Ringmaster Lockheart Посмотреть сообщение
А в чём кайф пить водяру бутылками?
Реально, с гранёного стакана удобней в разы
Пральна, стопочки для слабаков.хотя если в одного какая разница с чего глушить, да?
нет такого для слабаков или не слабаков,наоборот повезло тем у кого контроль есть.Разные устройства психики.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Алкоголь зло. Самые постыдные ситуации и самые мерзкие поступки делал пьяным
Если это сообщения читают молодые. Совет: не пей те вообще и будете счастливы.
Цель жидов всегда была, спорить русских
а чё это ты вдруг про жидов заговорил?)это же шиза,не???))
согласен,под синькой в дурня превращаешься,ну у меня ещё под солями стремные поступки были,но там просто фигню нес и как потеряный двигался.

Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 15:59
  #286 (ПС)
FAKIR
Не, ну я могу поверить в мир без алкоголя и сигарет, в принципе. Но такое вряд ли ближайшее время возможно. Детям объяснять надо постоянно, а не пугать. Помню нам в школе фильм пару раз показывали, типа вот че бывает от курения и бухла. Учителя хорошие были, некоторым было не пофиг) Был такой на ютубе популярный фильм с мужиком пухлым, типа выпил 50 граммов и пизда уже организму. Но это никак не повлияло. Уже в классе 7 многие бухали и курили, может и раньше не помню. Кто-то уже в 4 вроде курил. Это пиздец, конечно. Надо детям все рассказывать по мере взросления, объяснять что к чему по-дружески. Иначе найдутся дружки, которые объяснят по-другому. Надо интересы прививать нормальные, искать окружение. Музыкалка, художка и т.п.
Да и в принципе не только бухло опасно... Курение, наркота, еда, образ жизни и т.п.
Всё верно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 16:02
  #287 (ПС)
-
Если человек уже бухает жестко, то значит есть причина к этому. Многие просто вообще смысла в жизни не видят, тупо пустоту заливают бухлом. Может в этом стоит поискать корень проблемы.
у меня такая фигня.Одна из главных причин это скука,мне нужно заниматься чем то творческим,когда я ничем не горю у меня жизнь скучной становится,когда творческий кризис - возникает тяга и воспоминания,но проходит если проживешь это и новый интерес появляется.Я подсел на тяжелые когда в жизни застой был.

Добавлено через 6 минут 21 секунду
-
я думаю челы не шарят и не хотят признаваться в слабости своей психики, отсюда и идёт деградация, вместо развития
это не слабость недотепа,это устройство психики.Есть люди которые могут быть с сильной волей но она улетучивается когда дело касается алкоголя.Почитай анонимных алкоголиков книгу хотя бы.Эти классические мифы такая чушь пипец.Устройся на работу,иди учиться,заведи семью,это такая белеберда на самом деле.Есть тип хронических алкоголиков с которыми это тупо не работает,у коготорых с рождения недостаток дофамина или чего там в мозгу и у них трезвость не настолько воспринимается как у обычного человека и поэтому такие вещи с ними не работают,им нужно 12 шагов или ещё какие то духовные пути развития для избавления.Для других людей - злоупотребителей это может сработать.Вообще есть три типа пьющих людей,те кто умеют контролировать,злоупотребители,и хронический тип.Мол если для тебя трезвость чем дальше тем тебе хуже становится состояние твое это значит хронический тип.У меня такого нету,ну у меня по другому как я и сказал.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
-
последний год раз-другой в месяц беру пару литров пива
ну это немного,мне 20-25 было я по 2,3 полторашки пива в среднем выпивал,ну 2-5 литров.Когда 20 было плюс минус джин тоника в бутылках или коктелей типо виноградного дня и прочих под 10 градусов по две полторахи выпивал за день,за вечер например.Если яга,то там в среднем 5-7 банок,но это ещё не так уж и много,я ещё в то время помню типа который говорил что ее более 10ти выпивает.Я хз куда столько в него лезло.

Последний раз редактировалось 92 the kid, 24 июля 2024 в 16:14.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 16:15
  #288 (ПС)
Кид расскажи лучше про жидомасонов брад, интересно) сильная воля и проч это все хуйня, согласен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 16:18
  #289 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Хуярил пару недель каждый вечер, заебись засыпал, нормально просывался

Сейчас уже неделю ни капли в рот, заебывает бессоница и встаешь как с похмелоса. Пойду в магаз за веном буду пренимать для сна Потом напешу что да как.
Донормил и корвалол лично мне помогает уснуть.Но опять же не каждый день.Хотя у донормила у меня толлер вырос за пару лет.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 16:20
  #290 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

ну это немного,мне 20-25 было я по 2,3 полторашки пива в среднем выпивал,ну 2-5 литров.Когда 20 было плюс минус джин тоника в бутылках или коктелей типо виноградного дня и прочих под 10 градусов по две полторахи выпивал за день,за вечер например.Если яга,то там в среднем 5-7 банок,но это ещё не так уж и много,я ещё в то время помню типа который говорил что ее более 10ти выпивает.Я хз куда столько в него лезло.
Охуеть, как ты ещё живой? Я бы наверное уже в земле лежал, если б бухал так

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 16:23
  #291 (ПС)
Кид расскажи лучше про жидомасонов брад, интересно) сильная воля и проч это все хуйня, согласен.
Что тебе рассказать?нету их здесь сейчас.а про волю я по сути говорю.Есть люди с хорошей силой воли и бизнессены и умные и талантливые но могут бухать и там воля не работает (
но конечно с синькой с годами ум улетучивается, от нее тупеют а от наркоты психика расшатывается).Я говорю почитай анонимных алкоголиков,когда в 30х годах эта программа появилась,был чел богатый,он к самому Фрейду то ли одному из его лучших учеников ездил,кароче к какому то крутому мозгоправу,он не смог его вылечить.Ему помогла вот эта программа которая потом и зародилась.

Охуеть, как ты ещё живой? Я бы наверное уже в земле лежал, если б бухал так
да это херня не о чем,среднячок

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
А если про синтетику говорить или траву то там вообще слабачок,мне немного нужно было чтобы улететь как в хорошем так и в плохом смысле.Те кому какого то веса хватало на день два,мне могло на несколько дней хватить.Да я гнал постоянно,а от травы мне вообще несколько хапок,паровозов нормальных и я спать буду)

Добавлено через 5 минут 14 секунд
От синты часто параною ловил и остановится не мог бывало сам от себя в-во в унитаз смывал на измене, а когда отходил думал,блин зачем я это сделал)))

Добавлено через 11 минут 30 секунд
А по-сути выбор то простой и очевидный: пить и деградировать или не пить и развиваться. Да, сейчас кто то скажет типа - "я вот пью и всё у меня хорошо".. Ну во-первых - это так кажется, что всё вроде бы хорошо (есть работа, не скатился до бомжа и т. п.), да и собственному употреблению всегда найдётся оправдание (особенно, если уже на стадии). НО, если бы ты не пил, то было бы не просто "хорошо", а ОХУИТЕЛЬНО в плане развития, здоровья, да и в целом качества жизни. А если продолжать пить "умеренно", типа "как все", "знать меру", то со временем (быстро или медленно, у всех по-разному, но это произойдёт) скатишься вниз, сам того не замечая, будет также казаться, что пьёшь и у тебя всё хорошо (но уровень твой уже в разы ниже будет). И это не какие то выдуманные страшилки, а реально так и есть (сам спивался жестко и дважды вылезал из этого дерьма, рехабами - иначе уже самому не реально) + несколько друзей и знакомых идут точь в точь по этим следам и самое страшное то, что им никто не поможет, не будет у них возможности попасть в рехаб и завязать с этим. Алкоголика на стадии уже отговорить (или даже напугать) практически невозможно, сам он не справится, так как даже то же наружение сна (казалось бы пустяковое, с кем не бывает) уже заставляет бежать заливаться чтобы уснуть (а дальше это только усугубится, раньше, чем ты думаешь, не придется ждать и вторую полную стадию), что уже говорить о похмелье, страхе выйти в общество, культа пятницы, бухании в одну каску и т. п. Так вот какой тогда прикол жить НАМЕРЕННО хуже, если можно жить лучше? Не связывайтесь с этим гавном, какой бы культ ему не придумали, как бы оно не "помогало" в каких то пустяковых делах, потом ни вы сами себе помочь не сможете, ни кто то другой (очень повезёт, если спасут рехабом тем же, но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи). Больная, сука, тема!
-
Да, сейчас кто то скажет типа - "я вот пью и всё у меня хорошо".. Ну во-первых - это так кажется, что всё вроде бы хорошо (есть работа, не скатился до бомжа и т. п.)
это называется отрицание - я не бомж,я не ищу бутылки,я не колюсь и т.п..И разные формы его есть от рационализации до сравнения с другими.А так ты прав полностью.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 16:37
  #292 (ПС)
92 the kid
Ля, ну ну пзд, конечно. Ну ты и щас иногда загоняешь паранойю за мировое правительство, предикторы и т.п.)

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 16:56
  #293 (ПС)
-Цитата от Ringmaster Lockheart Посмотреть сообщение

Реально, с гранёного стакана удобней в разы
Пральна, стопочки для слабаков.хотя если в одного какая разница с чего глушить, да?
нет такого для слабаков или не слабаков,наоборот повезло тем у кого контроль есть.Разные устройства психики.

согласен,под синькой в дурня превращаешься,ну у меня ещё под солями стремные поступки были,но там просто фигню нес и как потеряный двигался.
Под соплями? вот оно что

Я давно про них говорил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 17:29
  #294 (ПС)

Под соплями? вот оно что

Я давно про них говорил
ПОД СОЛЯМИ.СОЛЬ - КУРИТЬ СОЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
92 the kid
Ля, ну ну пзд, конечно. Ну ты и щас иногда загоняешь паранойю за мировое правительство, предикторы и т.п.)
Какая это параноя.Если психически здоровые люди говорят об этом которые никогда и солей не пробовали то какая это паранояу меня другой тип паранои был при употреблении.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 18:42
  #295 (ПС)

Под соплями? вот оно что

Я давно про них говорил
ПОД СОЛЯМИ.СОЛЬ - КУРИТЬ СОЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
92 the kid
Какая это параноя.Если психически здоровые люди говорят об этом которые никогда и солей не пробовали то какая это паранояу меня другой тип паранои был при употреблении.
то мудацкий т9.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 21:39
  #296 (ПС)
Ну пох, говорить можно о чем угодно. Если проверить нельзя, то хули толку от говорения

Антисоциальный элемент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 21:51
  #297 (ПС)
Могу вас успокоить пацаны, мы все алкоголики в какой то стадии. В любой стране такая хуйня. Я в универе изучал судебную психиатрию и вот что я вам скажу,если ты не можешь остановиться после одной пива или рюмки водки значит тебе пора завязывать.дальше будет ещё хуже

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 22:44
  #298 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
Могу вас успокоить пацаны, мы все алкоголики в какой то стадии. В любой стране такая хуйня. Я в универе изучал судебную психиатрию и вот что я вам скажу,если ты не можешь остановиться после одной пива или рюмки водки значит тебе пора завязывать.дальше будет ещё хуже
так ты ваще не канструктивную куйню прогнал брад, типа если вода мокрая значит лна текëт. ну и куле? я вот дурак дуракои и пьянь та ешо, без учоности, но шо та философию могу выдать не куëвей чем в твоем вузе. смари напремер: если севодня выпал снег- он уже не станет ни кем другим, кроме как снег, и едва ли от перестанет быть белым, если ево не обоссать!
найс?

Антисоциальный элемент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2024, 23:14
  #299 (ПС)
На самом деле всё не так просто. Алкоголизм бывает трех стадий. Я описал первую. Хотя нет, пожалуй уже вторую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2024, 09:45
  #300 (ПС)
А по-сути выбор то простой и очевидный: пить и деградировать или не пить и развиваться. Да, сейчас кто то скажет типа - "я вот пью и всё у меня хорошо".. Ну во-первых - это так кажется, что всё вроде бы хорошо (есть работа, не скатился до бомжа и т. п.), да и собственному употреблению всегда найдётся оправдание (особенно, если уже на стадии). НО, если бы ты не пил, то было бы не просто "хорошо", а ОХУИТЕЛЬНО в плане развития, здоровья, да и в целом качества жизни. А если продолжать пить "умеренно", типа "как все", "знать меру", то со временем (быстро или медленно, у всех по-разному, но это произойдёт) скатишься вниз, сам того не замечая, будет также казаться, что пьёшь и у тебя всё хорошо (но уровень твой уже в разы ниже будет). И это не какие то выдуманные страшилки, а реально так и есть (сам спивался жестко и дважды вылезал из этого дерьма, рехабами - иначе уже самому не реально) + несколько друзей и знакомых идут точь в точь по этим следам и самое страшное то, что им никто не поможет, не будет у них возможности попасть в рехаб и завязать с этим. Алкоголика на стадии уже отговорить (или даже напугать) практически невозможно, сам он не справится, так как даже то же наружение сна (казалось бы пустяковое, с кем не бывает) уже заставляет бежать заливаться чтобы уснуть (а дальше это только усугубится, раньше, чем ты думаешь, не придется ждать и вторую полную стадию), что уже говорить о похмелье, страхе выйти в общество, культа пятницы, бухании в одну каску и т. п. Так вот какой тогда прикол жить НАМЕРЕННО хуже, если можно жить лучше? Не связывайтесь с этим гавном, какой бы культ ему не придумали, как бы оно не "помогало" в каких то пустяковых делах, потом ни вы сами себе помочь не сможете, ни кто то другой (очень повезёт, если спасут рехабом тем же, но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи). Больная, сука, тема!

А я че-то думал, что ты алкаш не знаю даже почему ассоциация такая была просто

Добавлено через 6 минут 42 секунды
А, вспомнил.

В завязке сейчас?

Страница 12 из 18: « Первая 256789101112131415161718
Ответ
Тэги темы: алкоголизм