![]() |
Алкоголизм или стереотипы? Каждый день, на протяжении уже года я покупаю по литру пива. Когда-то больше естественно. Я покупаю, не потому, что хочу быть пьяным или еще каким (да и не опьянею я с таких количеств) а просто потому, что в кайф мне его пить. Многие говорят, завязывай пить, каждый день пьешь, ты ебаный алкоголик. Живот пивной у меня не растет и не вырастет, состояние вроде не ухудшается, все равно каждое утро просыпаюсь и по 60 раз отжимаюсь. Хуйня это наверное все да? Можно и дальше попивать. Или это реально алкоголизм? У вас че как на эту тему? |
ну как сказать. например если ты не будешь выпивать неделю, будет у тебя тяга к пивченскому или не? по теме, скорее тупые стереотипы, под которые сам попадаю,(но мне совершенно похуй чё там кто за спиной картавит) |
алкоголизм |
хмм.. ну возможно и фигня. но в любом случае ежедневно употреблять алкоголь - не есть хорошо. главное чтобы заебись в жизни все было в таких случаях - снемья/работа/деньги.. а то скатишься с этим пивом:| |
стереотипы. бери по 2 литрунделя на раз :kiss: |
Цитата:
Хотя сам хорош, ситуация такая же, только получается два литра раз в два дня) |
/// Поосторожней надо быть с пивком.. пивной алкоголизм он самый подлый и коварный, развивается быстро и незаметно |
алкоголизм.пивной алкоголизм.всё просто |
пей дальше,коли еблан:bad:-скажется в дальнейшим... |
Автор у меня тоже самое, но я беру Чёрный русский с кофе, если куда-то еду на общественном транспорте. Типа на дорожку, и так выходит что в день от 1 до 3 банок. Уже на протяжении года наверно. Но в тоже время могу не попить, не обламаюсь. Нету никакой тяги к этому, просто покупаю чтобы было не скучно. http://market.tkmf.ru/files/products/428_large.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Просто пиво для меня, как возможность расслабится при минимальных затратах. Чтобы получше спалось и т.п. У меня есть тяга к развитию и тяга к хорошей жизни, мне тоже в кайф полежать с девушкой со своей на островах, но так же мне в кайф вечером попить пивка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всю осень так же пивас пил. мне уже в конце сентября стали вещать за алкоголизм :facepalm: |
уже не пью 6 дней вообще и не тянет:dovolen::dovolen::dovolen: завязывай пей сок с печеньем |
Цитата:
|
Это не здоровая хуйня на самом деле. Попробуй не бухать недельку, если через это не почувствуешь каких-то изменений в организме - то можешь продолжать, если же почувствуешь, что нервишки шалить начинают - то надо уходить в завязку. Но от употребления пива очень редко появляется алкогольная зависимость. |
говорят в дешёвом пиве химические добавки, которые сушат рот и вызывают желание повторить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это хоть боле менее настоящие пивцо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: