Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Алкоголь зло. Самые постыдные ситуации и самые мерзкие поступки делал пьяным
Если это сообщения читают молодые. Совет: не пей те вообще и будете счастливы.
Цель жидов всегда была, спорить русских |
Последний раз редактировалось Underground, 21 июля 2024 в 19:58.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Underground Алкоголь зло. Самые постыдные ситуации и самые мерзкие поступки делал пьяным
Цель жидов всегда была, спорить русских Ну х3, я раньше тож так думал, но это категорично. Так можно дойти до того, что нож зло, электричество зло и т.д.
Все люди по-разному себя ведут. Кто-то агрессивнее становится, кто-то мягче. Не помню, чтоб какой-то хуйни делал даже в сопли бухим.
Мне кажется проблема в том какой алкоголь пить по крепости, сколько за раз и какого качества. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sadeyes -Цитата от Underground Алкоголь зло. Самые постыдные ситуации и самые мерзкие поступки делал пьяным
Цель жидов всегда была, спорить русских Ну х3, я раньше тож так думал, но это категорично. Так можно дойти до того, что нож зло, электричество зло и т.д.
Все люди по-разному себя ведут. Кто-то агрессивнее становится, кто-то мягче. Не помню, чтоб какой-то хуйни делал даже в сопли бухим.
Мне кажется проблема в том какой алкоголь пить по крепости, сколько за раз и какого качества. Так и есть. Если в меру принимать. 100 грамм после работы перед сном, то это как лекарство будет.
Но проблема в том что многие через меру потребляют.
Это тоже и к электричеству можно отнести и ко всему остальному | | | | нормальный пользователь
Так и есть. Если в меру принимать. 100 грамм после работы перед сном, то это как лекарство будет.
Это тоже и к электричеству можно отнести и ко всему остальному Ну каждый день по сто граммов после работы это по-моему тоже хуйня. Я вот двух челов точно вспомню, которые после работы начинали по бутылочке пиваса, а теперь уже лежат в земле. Но опять же, тут тоже хуйня, что кто-то может так пить по чуть-чуть всю жизнь и ниче, а кто-то дальше пойдет. Я вот знаю мужика, который квасит водку лет 30 и заебись все с ним
Если человек уже бухает жестко, то значит есть причина к этому. Многие просто вообще смысла в жизни не видят, тупо пустоту заливают бухлом. Может в этом стоит поискать корень проблемы. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sadeyes -Цитата от Underground
Так и есть. Если в меру принимать. 100 грамм после работы перед сном, то это как лекарство будет.
Это тоже и к электричеству можно отнести и ко всему остальному Ну каждый день по сто граммов после работы это по-моему тоже хуйня. Я вот двух челов точно вспомню, которые после работы начинали по бутылочке пиваса, а теперь уже лежат в земле. Но опять же, тут тоже хуйня, что кто-то может так пить по чуть-чуть всю жизнь и ниче, а кто-то дальше пойдет. Я вот знаю мужика, который квасит водку лет 30 и заебись все с ним
Если человек уже бухает жестко, то значит есть причина к этому. Многие просто вообще смысла в жизни не видят, тупо пустоту заливают бухлом. Может в этом стоит поискать корень проблемы. Всё так и есть
Здоровье у всех разное, кто-то весь век бухает и всё в порядке, а кто-то с бодуна не проснулся в свои 25 лет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ебать эволюция дошла до того, что сравнивают вред от алкоголя и спорта -Цитата от Underground -Цитата от sadeyes -Цитата от Underground Алкоголь зло. Самые постыдные ситуации и самые мерзкие поступки делал пьяным
Мне кажется проблема в том какой алкоголь пить по крепости, сколько за раз и какого качества. Так и есть. Если в меру принимать. 100 грамм после работы перед сном, то это как лекарство будет.
Это тоже и к электричеству можно отнести и ко всему остальному меня лет в 20 накрывало с кружки вина, это как 100 грамм водяры как раз -Цитата от sadeyes -Цитата от Underground
Если человек уже бухает жестко, то значит есть причина к этому. Многие просто вообще смысла в жизни не видят, тупо пустоту заливают бухлом. Может в этом стоит поискать корень проблемы. я думаю челы не шарят и не хотят признаваться в слабости своей психики, отсюда и идёт деградация, вместо развития  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | когда-то почти ежедневно бухал, после работы и в выходные как норма жизни, черные дни конечно, столько проебал и бабла и отношений, щас думаю зачем всё это было
последний год раз-другой в месяц беру пару литров пива, когда скучно и хочется чем-то упороться, и то отходняки такие что следующий день весь насмарку, да и непосредственный эффект алкоголя иначе как тупняк назвать нельзя
тяжело не бухать, когда интереса в жизни мало и ничего не прикалывает | | | | нормальный пользователь
Здоровье у всех разное, кто-то весь век бухает и всё в порядке, а кто-то с бодуна не проснулся в свои 25 лет Ну да, к тому же ещё и курит столько же... Но все это хуйня, если на статистику смотреть... На одного такого 100, если не 1000 тех, кому не везет. -Цитата от vadik_kot ебать эволюция дошла до того, что сравнивают вред от алкоголя и спорта. Да ясен хуй что не сравнить. Но скажи, много ли ты спортсменов знаешь в своем окружении, у которых травм нет? Это всё заебись, но если начать собирать статистику сколько травм получают в детстве на всяких футбиках и физкультурах, то почему-то уверен, что дохуя выйдет. А это как бы возможно и поломанные судьбы. Ну подумаешь, на 300 челов 1 инвалидом стал, например. И 10 травм, которые хуй знает как ещё повлияют на здоровье потом. Я уж не говорю о миксфайтах всяких, где большинство тренеров обычно дегенераты. Просто мы из тех,кому повезло, поэтому и не думаем об этом.
Не пойму вот нахуя вообще людей учить избивать друг друга качественно, ебануться же...  Многих родителей послушаешь, так типа хотят отдать ребенка на бои, чтоб пиздиться научился, и так каждый третий походу  -Цитата от vadik_kot я думаю челы не шарят и не хотят признаваться в слабости своей психики, отсюда и идёт деградация, вместо развития  А в чем не шарят? Ну люди все разные, не у всех "сильная психика". Но я вот в душе не ебу что это значит. Люди бухают по разным причинам, но главное тут думаю соц-эконом, из чего все проблемы растут, в том числе и психические. Мне кажется, что когда человек дохуя работает и получает мало, и времени свободного остаётся мало, то он почему-то выбирает чаще всего побухать, чем культурное развитие какое-то. Х3 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sadeyes А в чем не шарят? в пластичности психики, люди могут заблуждаться и из-за этого делать неправильные решения, а всё потому что привыкли думать, что так надо, что так правильно, это вот детские травмы взять, а они не только детские бывают, просто система простроена уже по возрасту и люди могу травмироваться, но считать что "я взрослый, я должен выстрадать" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от sadeyes А в чем не шарят? в пластичности психики, люди могут заблуждаться и из-за этого делать неправильные решения, а всё потому что привыкли думать, что так надо, что так правильно, это вот детские травмы взять, а они не только детские бывают, просто система простроена уже по возрасту и люди могу травмироваться, но считать что "я взрослый, я должен выстрадать" Подписываюсь под каждым твоим словом и не только в этой теме! В принципе хотелось бы, чтоб каждое твое сообщение становилось книгой в твердом переплете. Держать уровень на протяжении стольких лет - это прям класс  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Когда человек берется за бухло, сразу начинает придумываться куча этому оправданий, которые по-сути никак и не оправдывают это. Самонаёб, короче! Самонаёб - это уже безумие. Безумие - самая яркая отличительная черта зависимых людей. Так что если ты считаешь, что алкоголь тебе как то, в чем то "помогает", по поздравляю - всё хуёво | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | ля тут феласофия начелась. самае главнае- не жить на вагзале! сë астальное, как буба говарил: вечно молодой вечно пьяный  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Хуярил пару недель каждый вечер, заебись засыпал, нормально просывался
Сейчас уже неделю ни капли в рот, заебывает бессоница и встаешь как с похмелоса. Пойду в магаз за веном буду пренимать для сна  Потом напешу что да как. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от vadik_kot в пластичности психики, люди могут заблуждаться и из-за этого делать неправильные решения, а всё потому что привыкли думать, что так надо, что так правильно, это вот детские травмы взять, а они не только детские бывают, просто система простроена уже по возрасту и люди могу травмироваться, но считать что "я взрослый, я должен выстрадать" Я нихуя не понял что ты сказать хочешь  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от sadeyes -Цитата от vadik_kot в пластичности психики, люди могут заблуждаться и из-за этого делать неправильные решения, а всё потому что привыкли думать, что так надо, что так правильно, это вот детские травмы взять, а они не только детские бывают, просто система простроена уже по возрасту и люди могу травмироваться, но считать что "я взрослый, я должен выстрадать" Я нихуя не понял что ты сказать хочешь  Брад, там максемально базированая база  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от somnitelen когда-то почти ежедневно бухал, после работы и в выходные как норма жизни, черные дни конечно, столько проебал и бабла и отношений, щас думаю зачем всё это было
последний год раз-другой в месяц беру пару литров пива, когда скучно и хочется чем-то упороться, и то отходняки такие что следующий день весь насмарку, да и непосредственный эффект алкоголя иначе как тупняк назвать нельзя
тяжело не бухать, когда интереса в жизни мало и ничего не прикалывает Как ты смог пройти путь от "почти каждый день" до "1-2 раза в месяц"?
Дай рекомендацию | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Zeberdee -Цитата от somnitelen когда-то почти ежедневно бухал, после работы и в выходные как норма жизни, черные дни конечно, столько проебал и бабла и отношений, щас думаю зачем всё это было
тяжело не бухать, когда интереса в жизни мало и ничего не прикалывает Как ты смог пройти путь от "почти каждый день" до "1-2 раза в месяц"?
Дай рекомендацию не могу дельного ничего посоветовать - я ничего не проходил, не превозмогал, просто добухался до того, что одинаково тошно стало быть и бухим, и трезвым, а если разницы нет - зачем платить больше, еще и страдать при этом, глупо как-то | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | В крайности впадать конечно, последнее дело, но сравнить спорт с алкоголизмом это пизда такое себе. Тут по моему даже близко никаких сравнений нет. Много профессиональных спортсменов, для которых тренировки это ежедневная работа заканчивали с протянутой рукой у магазина, с осипшим голосом? А от цирроза печени загнулось, или из окошка в делирии выпрыгивали? Да, здоровье они гробят, и органы в том числе изматываются намного быстрее, но это совсем не тот процесс, когда органы разлагаются от алкоголя. И в спорте,Ю тем более в большом и профессиональном есть куча плюшек и плюсов, которые эти самые минусы с лихвой перекрывают. Пиздец тут даже сравнивать хз как. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от vadik_kot -Цитата от sadeyes А в чем не шарят? в пластичности психики, люди могут заблуждаться и из-за этого делать неправильные решения, а всё потому что привыкли думать, что так надо, что так правильно, это вот детские травмы взять, а они не только детские бывают, просто система простроена уже по возрасту и люди могу травмироваться, но считать что "я взрослый, я должен выстрадать" Подписываюсь под каждым твоим словом и не только в этой теме! В принципе хотелось бы, чтоб каждое твое сообщение становилось книгой в твердом переплете. Держать уровень на протяжении стольких лет - это прям класс  интересно, это сарказм? или ты реально впечатлён | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от настоаши Сильвестр В крайности впадать конечно, последнее дело, но сравнить спорт с алкоголизмом это пизда такое себе. Тут по моему даже близко никаких сравнений нет. Много профессиональных спортсменов, для которых тренировки это ежедневная работа заканчивали с протянутой рукой у магазина, с осипшим голосом? А от цирроза печени загнулось, или из окошка в делирии выпрыгивали? Да, здоровье они гробят, и органы в том числе изматываются намного быстрее, но это совсем не тот процесс, когда органы разлагаются от алкоголя. И в спорте,Ю тем более в большом и профессиональном есть куча плюшек и плюсов, которые эти самые минусы с лихвой перекрывают. Пиздец тут даже сравнивать хз как. брад, вот ты новерника сейчас певасик попевашь и пердишь в деван
Спорцмены умерают раньше алкаголиков это факт, базис 
профики естествено, а всякие фитнес бегуны по утрам это не спорцмены. Все равно что каждого чела с бутылем певаса обзывать алкашом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от настоаши Сильвестр В крайности впадать конечно, последнее дело, но сравнить спорт с алкоголизмом это пизда такое себе. Тут по моему даже близко никаких сравнений нет. Много профессиональных спортсменов, для которых тренировки это ежедневная работа заканчивали с протянутой рукой у магазина, с осипшим голосом? А от цирроза печени загнулось, или из окошка в делирии выпрыгивали? Да, здоровье они гробят, и органы в том числе изматываются намного быстрее, но это совсем не тот процесс, когда органы разлагаются от алкоголя. И в спорте,Ю тем более в большом и профессиональном есть куча плюшек и плюсов, которые эти самые минусы с лихвой перекрывают. Пиздец тут даже сравнивать хз как. На самом деле, про бывших спортсменов сложный вопрос (потому, что бывших не бывает в этом деле), из моих кентов кто с детства прям на топовом Российском уровне только двое прям не туда свернули, но на это были причины и они прям рано "вспыхнули" как спортсмены и "медные трубы" их победили.
А из мировых звезд единственный за кем я +- следил это Гэри Спид, прям чето жестко ушел. Про Гатти молчу, там немного другое... | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Underground Алкоголь зло. Самые постыдные ситуации и самые мерзкие поступки делал пьяным
Цель жидов всегда была, спорить русских Может быть дело в тебе?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ringmaster Lockheart -Цитата от Underground Алкоголь зло. Самые постыдные ситуации и самые мерзкие поступки делал пьяным
Цель жидов всегда была, спорить русских Может быть дело в тебе?  Глупый вопрос. Конечно во мне | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Ringmaster Lockheart -Цитата от Underground Алкоголь зло. Самые постыдные ситуации и самые мерзкие поступки делал пьяным
Цель жидов всегда была, спорить русских Может быть дело в тебе?  Глупый вопрос. Конечно во мне Ну и славно 
Молодёшь, алкашку ебошь  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | А по-сути выбор то простой и очевидный: пить и деградировать или не пить и развиваться. Да, сейчас кто то скажет типа - "я вот пью и всё у меня хорошо".. Ну во-первых - это так кажется, что всё вроде бы хорошо (есть работа, не скатился до бомжа и т. п.), да и собственному употреблению всегда найдётся оправдание (особенно, если уже на стадии). НО, если бы ты не пил, то было бы не просто "хорошо", а ОХУИТЕЛЬНО в плане развития, здоровья, да и в целом качества жизни. А если продолжать пить "умеренно", типа "как все", "знать меру", то со временем (быстро или медленно, у всех по-разному, но это произойдёт) скатишься вниз, сам того не замечая, будет также казаться, что пьёшь и у тебя всё хорошо (но уровень твой уже в разы ниже будет). И это не какие то выдуманные страшилки, а реально так и есть (сам спивался жестко и дважды вылезал из этого дерьма, рехабами - иначе уже самому не реально) + несколько друзей и знакомых идут точь в точь по этим следам и самое страшное то, что им никто не поможет, не будет у них возможности попасть в рехаб и завязать с этим. Алкоголика на стадии уже отговорить (или даже напугать) практически невозможно, сам он не справится, так как даже то же наружение сна (казалось бы пустяковое, с кем не бывает) уже заставляет бежать заливаться чтобы уснуть (а дальше это только усугубится, раньше, чем ты думаешь, не придется ждать и вторую полную стадию), что уже говорить о похмелье, страхе выйти в общество, культа пятницы, бухании в одну каску и т. п. Так вот какой тогда прикол жить НАМЕРЕННО хуже, если можно жить лучше? Не связывайтесь с этим гавном, какой бы культ ему не придумали, как бы оно не "помогало" в каких то пустяковых делах, потом ни вы сами себе помочь не сможете, ни кто то другой (очень повезёт, если спасут рехабом тем же, но это ЕДИНИЧНЫЕ случаи). Больная, сука, тема! | | | | |