Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от Бука Сука Димка Сука выпил 0,5 водки и трезвый, а завтра встану будто неделю бухал. У кого такое было? после 30 каждый раз такой | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | хз не было такого, мб толер? вроде у алкашей такое бывает, хотя из моих знакомых при злоупотреблении наоборот обратный эффект. типа печень не справляется или чо и пьянеешь буквально со стопки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от evilfrey хз не было такого, мб толер? вроде у алкашей такое бывает, хотя из моих знакомых при злоупотреблении наоборот обратный эффект. типа печень не справляется или чо и пьянеешь буквально со стопки. Не, не в алкоголизме дело, я общался с доктором | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Это толер,хули ты бухаешь как черт каждый день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от 92 the kid Это толер,хули ты бухаешь как черт каждый день. Ебать не должно, значит так надо. Иначе энергии столько, что могу и лезвием пощекотать Добавлено через 1 минуту 41 секунду И в этом нет ничего понтового | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка Сука выпил 0,5 водки и трезвый, а завтра встану будто неделю бухал. У кого такое было? такая же хуйня, мозгу уже на алкоголь похуй, а организму нет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | От пива сышь крива | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | специально для буки димки | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Губит людей не пиво | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от kyler Губит людей не пиво Потише, скеф | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | водка без певасика деньги на ветер | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сколько водки не бери, всё ровно в магазин бежать  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | ууууу, друзья, вам всем нужно СРОЧНО посмотреть интервью с наркологом Никитой Саганом | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Бука Сука Димка Сука выпил 0,5 водки и трезвый, а завтра встану будто неделю бухал. У кого такое было? у меня всю неделю такое. я бухал как скот всю прошлую неделю, а эту стабильно бутылка в сутки и одно и то же састаянее. ну вот сегодня уже больше пезданул, самачувствее заметно улучшелось!  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | А в чём кайф пить водяру бутылками? | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от ГеттоГрамота А в чём кайф пить водяру бутылками? Реально, с гранёного стакана удобней в разы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | В меру надо пить, по чуть-чуть. Если меры не знать лучше не бухать, по итогу убьешь себя. | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от sadeyes В меру надо пить, по чуть-чуть. Если меры не знать лучше не бухать, по итогу убьешь себя. или кого-нибудь?
ну смотри, а вот с едой, если меры не знать будешь уебаном с ожирением, если спортсменом, то калекой с убитым организмом и т.д. и т.п. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Ringmaster Lockheart -Цитата от ГеттоГрамота А в чём кайф пить водяру бутылками? Реально, с гранёного стакана удобней в разы  Пральна, стопочки для слабаков.хотя если в одного какая разница с чего глушить, да?  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Ringmaster Lockheart -Цитата от sadeyes В меру надо пить, по чуть-чуть. Если меры не знать лучше не бухать, по итогу убьешь себя. или кого-нибудь?
ну смотри, а вот с едой, если меры не знать будешь уебаном с ожирением, если спортсменом, то калекой с убитым организмом и т.д. и т.п. зато если злоупотреблять с алкашкой у тебя все эти проблемы будут вкупе с расшатанной нервной системой, бессонницей, белочкой, наконец  | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | а если вдвоём уебениваца то норм всё?  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Ringmaster Lockheart а если вдвоём уебениваца то норм всё?  Тоже интересно, есть разница одному или вдвоем
Я один не пью, а бутылями тем более | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Ringmaster Lockheart -Цитата от sadeyes В меру надо пить, по чуть-чуть. Если меры не знать лучше не бухать, по итогу убьешь себя. или кого-нибудь?
ну смотри, а вот с едой, если меры не знать будешь уебаном с ожирением, если спортсменом, то калекой с убитым организмом и т.д. и т.п. Согласен, я вот нормального скинуть не могу( Поэтому и говорю во всем мера нужна. Спорт достижений хунйя, а всякие там бассейны, упражнения и т.д. заебись. Если к примеру пить пивко чуть-чуть и не каждый день или вино и т.п., то ничего плохо прям не будет, а может и польза стресс снимать. Со спортом такой хуйни не будет, рано или поздно травму получишь если активно играть. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от ГеттоГрамота
Тоже интересно, есть разница одному или вдвоем
Я один не пью, а бутылями тем более Если задушевная компашка, то пизда, тормоза слетают, и курить ещё ко всему прочему хочется) |
Последний раз редактировалось sadeyes, 21 июля 2024 в 17:25.
| | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от ГеттоГрамота А в чём кайф пить водяру бутылками? брад, под холодный душ схади. шо бля значет "пить бутылками"
та в пезду кароче, перечитай дастаевского, верни себе езвк  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от ГеттоГрамота А в чём кайф пить водяру бутылками? брад, под холодный душ схади. шо бля значет "пить бутылками"
та в пезду кароче, перечитай дастаевского, верни себе езвк  Два раза в день хожу брад
Ну тыж меня понил да?
Верну все, брад, буду старацо изщо всих сил | | | | |