Поднялся в организации
2 октября 2014, 18:13
| | |
#76 (ПС)
| Жду поста репера леро вэтой теме. | | | | аноним
2 октября 2014, 18:31
| | |
#77 (ПС)
| здесь исповедуются?
бухарик, 22 года. стабильно пью на протяжении 4х лет. за все это время самый большой перерыв - месяц (февраль ).
НО! алкашом себя не считаю, как считают многие любители учить жить, епта. потому что помимо употребления алкоголя, я успеваю учиться и работать + всегда выгляжу чистенько и опрятно. да от меня может ебашить перегаром на работе или семинарах, но я же их блять посещаю. алкаш - это последняя стадия, финиш. когда ты с утра на стакане. я же, в свою очередь, обязательно дожидаюсь хотя бы обеда.
но завязать хочется. конечно, не совсем уж, а выпивать по случаю, немножко - в общем чтоб не умирать с похмелья на следующий день. без алкоголя жизнь скучна. | | | | в Бане
6 октября 2014, 14:21
| | |
#78 (ПС)
| слегка отошёл от запоев, зхотя раньше мог месяцами из ни х не вылазить | | | | ___________
31 мая 2022, 22:05
| | |
#79 (ПС)
| | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
1 июня 2022, 02:27
| | |
#80 (ПС)
| самое главное это отоспаться как я понял, витаминки C, E, B, омега, также пью глицин чтобы успокоить нервную систему, дрочка - секс помогают, так как тестостерон я слышал обрабатывается печенью и допонительно нагружают её, а так все выводится, фосфоглив для печени, калий магний для сердца я покупаю пенангин, ну и бульенчики с солью, ессентуки, чай с лимоном, кстати пропивал курс фосфоглифа, я так как когда еще заболел пневмонией после запоя двухнедельного, мне выписали антибиотики, и врач охуела после анализов от цифр там было что-то на уровне геппатита уже, но после таблеток все вернулось в норму, недавно сдавал анализы все ок было, сосед алкаш деазепам хуярит, но мне кажется это жестко, можно заснуть и не проснуться, ну а если дохуя бабла то конечно прокапаться просто съездить, это если уже до такого допился что еда не лезет, у меня кстати были галюцинации уже я до белочки допивался но выплыл вроде | | | | в Бане
1 июня 2022, 02:33
| | |
#81 (ПС)
| не так давно пол года не пил вроде! алкоголь ненавижу и презираю, хоть и употребляю порою
так же курю сигареты, но ненавижу табак | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
1 июня 2022, 02:42
| | |
#82 (ПС)
| кстати многие люди когда бухают любят покурить, но я слышал это опасно очень, так как от алкоголя сосуды расширяются, от курения сужаются и получаются качели, я вот курить бросил вообще, даже вейп, но пока подбухиваю, но так по вечерам для сна, но синька зло не спорю, но ничего не могу поделать с собой, много психологических проблем последнее время и женщины на лицо садится не хотят | | | | Шурик и его приключения
1 июня 2022, 02:45
| | |
#83 (ПС)
| синька - чмо | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
1 июня 2022, 02:46
| | |
#84 (ПС)
| тем не менее я хоть и алкоголик, наверное меня можно так назвать, выгляжу свежо и у меня даже пасспорт спрашивают в магазинах в мои 30 лет Добавлено через 4 минуты 27 секунд недавно даже тянка в тиндере не поверила в мой возвраст, сказала что я слишком молод и сексуален для своих годов, генетика хули, у меня просто батя бухал, дед бухал, все дяди и родственники алкаши | | | | в Бане
1 июня 2022, 03:03
| | |
#85 (ПС)
| Рэпмен, пусть пидорасы разные называют меня лицемером, но я действительно считаю, что как бы ты себя не вёл правда остаётся правдой, и даже если ты слаб волей, лучше знать правду, алкоголь - зло и табак тоже, под алкоголем друг друга многие рубят на колбасу и лень дикая, а от табака отрубают ноги и выплёвывают лёгкие!
В общем такова моя позиция! Я говорю правду про табак и алкоголь(крепкий ненавижу всем сердцем, особенно не разбавленный)! Моя воля далеко не во всём железобетонна, но я вижу действительность, хотя бы частично ! В своих РЭП-стихах я дал себе слово не воспевать алкоголь и табак, даже если и то и другое употребляю!
Дискотеки Аварии в рот надо дать за гимн пиву и мясу! Я кстати считают, что пропагандировать мясоедство нельзя, похуй ешь или нет! Не надо множить грехи в мире и воспевать! Если люди смогли какие-то отказаться к примеру от бухла табака и мяса, но не надо их хуесосить за это! Многие подумывают об этом, но песни и фильмы в которых это зло воспевается, оттягивает их от этого важного решения ещё на 5 шагов!
В текстах не допустимо воспевать порок и даже описывать с нейтральной оценкой! Можешь пить курить спайс и жрать еду созданную из убийств, но не надо это толкать в общество! От этого оно лучше не станет! Это надо как минимум не афишировать, а вообще лучше порицать, даже критикуя себя | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
1 июня 2022, 03:13
| | |
#86 (ПС)
| да все правильно говоришь, соглы, я вот из тех людей кто от бухла становится ленивым до опиздения, и спокойным, знаю чувака которому от банки пива попиздится только бы с кем, видимо на всех по-разному действует, я щас пью пивас и разбавленный с соком, было время чистоганом херачил, даже фотка была сколько я выжрал тогда, но проебал, там от Jim Beam и Jameson до Maccalan Triple Cask Добавлено через 1 час 35 минут 45 секунд слышал такую тему от историков, что люди выжили во время ледникового периода за счет того что ели испорченные, забродившие фрукты, так что алкоголизм у нас в крови, это можно отрицать понятное дело, Черчиль дожил до 86 и пил каждый день бутылку вискаря и бутылку коньяка по свидетельствам очевидцем, посмотрите фильм Темные времена | | | | в Бане
1 июня 2022, 05:08
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен да все правильно говоришь, соглы, я вот из тех людей кто от бухла становится ленивым до опиздения, и спокойным, знаю чувака которому от банки пива попиздится только бы с кем, видимо на всех по-разному действует, я щас пью пивас и разбавленный с соком, было время чистоганом херачил, даже фотка была сколько я выжрал тогда, но проебал, там от Jim Beam и Jameson до Maccalan Triple Cask Добавлено через 1 час 35 минут 45 секунд слышал такую тему от историков, что люди выжили во время ледникового периода за счет того что ели испорченные, забродившие фрукты, так что алкоголизм у нас в крови, это можно отрицать понятное дело, Черчиль дожил до 86 и пил каждый день бутылку вискаря и бутылку коньяка по свидетельствам очевидцем, посмотрите фильм Темные времена алкоголь может привести к зоне или к смерти очень быстро! | | | | в Бане
26 июня 2022, 15:05
| | |
#88 (ПС)
| короч
за полгода написал миллиард текстов в блокнот, есть куча минусов, могу записать альбомов больше чем мц анюта, но не могу.
каждый раз думаю такой приду домой, открою бутылочку пивка и на раслабоне зачитаю пару текстов, а потом протрезвею и сведу как надо. и каждый раз тупо напиваюсб, слушаю дет метал, смотрю клипы или сериалчики и так по кругу. шо делать????
ответы, типа ну и непиши ничего, никому твой реп не всрался не принимаются | | | | Goodbye, good night!
26 июня 2022, 15:11
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от karaktus короч
за полгода написал миллиард текстов в блокнот, есть куча минусов, могу записать альбомов больше чем мц анюта, но не могу.
каждый раз думаю такой приду домой, открою бутылочку пивка и на раслабоне зачитаю пару текстов, а потом протрезвею и сведу как надо. и каждый раз тупо напиваюсб, слушаю дет метал, смотрю клипы или сериалчики и так по кругу. шо делать????
ответы, типа ну и непиши ничего, никому твой реп не всрался не принимаются записывай не дома, у приятеля или на студии. вероятно просто у тебя атмосфера дома так располагает для тебя, это-ж нужно ауру тоже создать: место где ты постоянно репуешь оно и как бы сохраняет в психологии триггер этого настроения. и потом просто приходя в место где постоянно реповал, хочется еще только и читать. а если ты приходишь домой и у тебя привычка, просто как алгоритм действий, выпить и смотреть сериал, то ну это и прокручивается. | | | |
26 июня 2022, 15:16
| | |
#90 (ПС)
| С этим не нужно справляться. Ты бухаешь, потому что, тебе от этого охуенно. Всё. | | | | Протагонист
26 июня 2022, 15:18
| | |
#91 (ПС)
| С января 2019го по начало 2021го год был абсолютно сух, ни единой капли. Непосредственно в 21 немного ввел коррективы в свой сухой закон, за год выпил всего несколько раз, но в ноябре после смерти мамы не сдержался, подзабухал...Хотя продлилось это и недолго. Сейчас выпиваю очень изредка. В целом, самое хуевое то, что с возрастом начинаешь довольно неприятно бодунировать. Если лет в двадцать я мог накануне вечером выжрать ведро чего угодно, а утром выпить кофейку и порядок, можно даже идти на пары - то сейчас после даже средней попойки приходится себя буквально по кускам собирать. И длится это состояние дня по два, во время которых приходится лишь лежать и охуевать. Ничем заниматься невозможно. | | | | в Бане
26 июня 2022, 15:55
| | |
#92 (ПС)
| лан чувоки пойду за разливухой схожу | | | | новый пользователь
26 июня 2022, 16:51
| | |
#93 (ПС)
| Моя жизнь алкоголизм,желаю вам побольше клизм.и оптимизм пусть будет с вами,спирт выпьем весь мы под грибами | | | | активный пользователь
27 июня 2022, 05:24
| | |
#94 (ПС)
| если ток конечности откажут | | | | активный пользователь
27 июня 2022, 08:56
| | |
#95 (ПС)
| Пытаюсь бороться с алкоголизмом. Пока безуспешно | | | | в Бане
27 июня 2022, 09:23
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Пытаюсь бороться с алкоголизмом. Пока безуспешно Я думал в Китае все трезвенники | | | | Low-Budget Rekudz
27 июня 2022, 15:16
| | |
#97 (ПС)
| Начал я спиааться. Очень сильно бухал. Каждый день. Потом с бухла перешёл на траву. Потом с этой травой 3 года жизни провел как в тумане и с ней тоже завязал.
Как-то так. | | | | активный пользователь
27 июня 2022, 19:32
| | |
#98 (ПС)
| у меня такой проблемы никогда не было, просто не был алкашом ни разу. уже давно не пил алкоголь. но среди друзей есть ху3вы алкоголики, мне просто жаль их. | | | |
27 июня 2022, 19:37
| | |
#99 (ПС)
| баклофен помогает от тяги к алкоголю, ебашьте баклофен | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2021 | ни у кого проблем не было. всем нравится | | | | |