Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe Я алкоголик, тут опять же с какой стороны смотреть. если выпиваешь раз в неделю, но много, а потом неделями не пьешь, то ничего страшного, но если ты пьешь баночку пива, но каждый день, это уже алкогголизм. тогда это крайне лёгкий алкоголизм с таким успехом можно и тех, кто квас каждый день хуярит - алкоголиками считать | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadikkote -Цитата от DeCoDe Я алкоголик, тут опять же с какой стороны смотреть. если выпиваешь раз в неделю, но много, а потом неделями не пьешь, то ничего страшного, но если ты пьешь баночку пива, но каждый день, это уже алкогголизм. тогда это крайне лёгкий алкоголизм с таким успехом можно и тех, кто квас каждый день хуярит - алкоголиками считать Ну просто есть же степени алкоголизма, квас это немного другая категория, там не настолько много содержится алкоголя, чем в том же пиве.
Вообще я говорю, что алкоголизм не всегда зависит от количества выпитого в один день или неделю или месяц. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от vadikkote -Цитата от DeCoDe Я алкоголик, тут опять же с какой стороны смотреть. если выпиваешь раз в неделю, но много, а потом неделями не пьешь, то ничего страшного, но если ты пьешь баночку пива, но каждый день, это уже алкогголизм. тогда это крайне лёгкий алкоголизм с таким успехом можно и тех, кто квас каждый день хуярит - алкоголиками считать Ну просто есть же степени алкоголизма, квас это немного другая категория, там не настолько много содержится алкоголя, чем в том же пиве.
Вообще я говорю, что алкоголизм не всегда зависит от количества выпитого в один день или неделю или месяц. баночка в день - это правда очень мало, от такого даже и не опьянеешь, думаю каждый день полторашка пива - лёгкий алкоголизм, литр вина - средний, бутылка водки и больше - уже сильный алкоголизм, ну это так, если на догадки полагаться Вот здесь всё о стадиях алкоголизма говорится | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от DeCoDe Я алкоголик, тут опять же с какой стороны смотреть. если выпиваешь раз в неделю, но много, а потом неделями не пьешь, то ничего страшного, но если ты пьешь баночку пива, но каждый день, это уже алкогголизм. Верно. Алкоголизм это не количество выпитого, а сам систематизм. У нас таким Макаром три четверти страны алкоголиков Кто после работы пиво пьет. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | но степень выраженности алкоголизма думаю зависит от кол-ва выпитого | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от vadikkote но степень выраженности алкоголизма думаю зависит от кол-ва выпитого Если человек выпивает хотя бы две банки в день, но ежедневно, он уже алкоголик, ибо зависим, если он нажирается раз в неделю как свинота, он просто выпивает, например. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну то есть и от кол-ва выпитого и от частоты (вкупе) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Короче если сабж пьяный всегда и у него постоянно горят трубы то он конченный алкаш, если каждый день пивко но при этом он работает, и пьет только по вечерам пивко, то он легкий алкаш
На самом деле как по-мне алкоголики это те у кого не осталось никаких принципов и по-хуй с кем пить и где. Блять каждый день во дворе вижу, сука какое же печальное зрелище на самом деле. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadikkote -Цитата от DeCoDe -Цитата от vadikkote тогда это крайне лёгкий алкоголизм с таким успехом можно и тех, кто квас каждый день хуярит - алкоголиками считать Ну просто есть же степени алкоголизма, квас это немного другая категория, там не настолько много содержится алкоголя, чем в том же пиве.
Вообще я говорю, что алкоголизм не всегда зависит от количества выпитого в один день или неделю или месяц. баночка в день - это правда очень мало, от такого даже и не опьянеешь, думаю каждый день полторашка пива - лёгкий алкоголизм, литр вина - средний, бутылка водки и больше - уже сильный алкоголизм, ну это так, если на догадки полагаться Вот здесь всё о стадиях алкоголизма говорится ну так примерно и звучит все там, как я тебе и говорю. -Цитата от З.Сибирский. -Цитата от DeCoDe Я алкоголик, тут опять же с какой стороны смотреть. если выпиваешь раз в неделю, но много, а потом неделями не пьешь, то ничего страшного, но если ты пьешь баночку пива, но каждый день, это уже алкогголизм. Верно. Алкоголизм это не количество выпитого, а сам систематизм. У нас таким Макаром три четверти страны алкоголиков Кто после работы пиво пьет. Ну тут да, почти 70% можно причилсить к алкоголикам. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от З.Сибирский. Короче если сабж пьяный всегда и у него постоянно горят трубы то он конченный алкаш, если каждый день пивко но при этом он работает, и пьет только по вечерам пивко, то он легкий алкаш
На самом деле как по-мне алкоголики это те у кого не осталось никаких принципов и по-хуй с кем пить и где. Блять каждый день во дворе вижу, сука какое же печальное зрелище на самом деле. Да согласен, если прям уже похуй с кем и похуй где и что пить, то это пиздец полный, диградация личности полная. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не шарите вы в бухиче | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от жора чё по чём не шарите вы в бухиче поделись своим опытом? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от vadikkote я вот вообще очень редко выпиваю (наркотики вообще не пробовал), а Тест Сонди выдаёт мне результат, что я склонен к алкоголизму и наркомании Заебешь с тестами. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А у него мне кажется на все есть тесты, может они ему приплачивают за это. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от d-mob -Цитата от vadikkote я вот вообще очень редко выпиваю (наркотики вообще не пробовал), а Тест Сонди выдаёт мне результат, что я склонен к алкоголизму и наркомании Заебешь с тестами. я же тебя не заставляю его проходить, так что не ной | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Пока никоим образом не влияет пагубно как на память, так и на здоровье | | | |
Регистрация: 11.10.2009 | щас летом через день пивко пью по 2-3 литра, но могу быть уверенным, что когда учеба начнется, то буду 1-2 раза в неделю пить, так что хз - алкоголизм иль нет.
вообще алкоголь стал тяжелее переноситься, чем раньше - после 2 литров ебало начинает краснеть, а как дома оказываюсь - прям горячее ставится, шо пиздец
ну думаю, еще маленькая физ. активность сказывается | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от pechor1n щас летом через день пивко пью по 2-3 литра, но могу быть уверенным, что когда учеба начнется, то буду 1-2 раза в неделю пить, так что хз - алкоголизм иль нет.
вообще алкоголь стал тяжелее переноситься, чем раньше - после 2 литров ебало начинает краснеть, а как дома оказываюсь - прям горячее ставится, шо пиздец
ну думаю, еще маленькая физ. активность сказывается Это аллергия вообще так проявляется на алкоголь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а вот у меня аллергия на пельмени, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от pechor1n щас летом через день пивко пью по 2-3 литра, но могу быть уверенным, что когда учеба начнется, то буду 1-2 раза в неделю пить, так что хз - алкоголизм иль нет.
ну думаю, еще маленькая физ. активность сказывается Это аллергия вообще так проявляется на алкоголь. а не повышение давления разве так сказывается? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от pechor1n -Цитата от DeCoDe -Цитата от pechor1n щас летом через день пивко пью по 2-3 литра, но могу быть уверенным, что когда учеба начнется, то буду 1-2 раза в неделю пить, так что хз - алкоголизм иль нет.
ну думаю, еще маленькая физ. активность сказывается Это аллергия вообще так проявляется на алкоголь. а не повышение давления разве так сказывается? Ну просто от пиваса обычно не сильно растет давление, от крепких напитков, от вина еще.
Хотя у каждого по разному, просто у меня корешь, у него именно на определенную алкашку такая тема.
У меня раньше на вискарь такая тема была, ох как же я горевал, но сейчас вроде все норм, печень вырезал и не парюсь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот ща бухой слегонца, вино допиваю, ощущение депривация сна глушит, надо режим менять, ну вы поняли | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от vadikkote вот ща бухой слегонца, вино допиваю, ощущение депривация сна глушит, надо режим менять, ну вы поняли винчик в сон тянет да! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | после двух дней водки,темного,рома и текилы приполз на работу и отпиздячил на ура опередив маршрут на полтора часа)синька не порок.мо3ги! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от vadikkote вот ща бухой слегонца, вино допиваю, ощущение депривация сна глушит, надо режим менять, ну вы поняли везет тебе вино хлешешь а я вобше забыл что такое алкоголь | | | | |