![]() |
Алкоголизм.... Грустно и ужасно......Ну нах сопли, делимся как из этого достать, еще не полностью пропащих людей.... У меня друг спивается...... Сколько мы ему говорили, он ссылается что жизнь не удалась...... |
Цитата:
|
Всё завязываю!С понидельника непьём:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Алкоголизм эт хорошо, когда жить есть где и мозги на месте..... Алкоголизм эт спутник великих и гениальных людей:horosho: нокогда человек ни хуя не делает а только жрёт ханку - это уже плохо.... ваще есть болезнь -алкоголизм..... и есть аклоголизм как состояние души.... вот второй прекрасен. а первый-зло |
Цитата:
|
Цитата:
|
а пивной алкоголизм плохо ? |
Я - алкаш... :( :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня друг вот бросил квасить когда жена появилась у него... причём сам бросил и пить и курить... а знакомый один траванулся палёнкою, вышел из больницывесь жолтый и тут же нахуярился и хуярит до сих пор как ни в чём ни бывало.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, девушка ему нужна.....по-любому......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
покажите им вот это. правда тут три часа, но посмотреть стоит. http://russtv.ru/video1/mama/genocid/alc-l-s.00.avi http://russtv.ru/video1/mama/genocid/alc-l-s.01.avi |
Цитата:
|
Надо заканчивать с этим. |
Цитата:
Не сплю там где упал, потому что не в силах подняться... Но синячу довольно часто и жоско... :rolleyes: з.ы. извини, не знал... :bokal: |
Цитата:
|
муж у знакомой умер от двух глотков паленки(с закосом под качество) за столом на новый год. одноклассник бывший ослеп. алкоголь некачественный - шит |
зилёный змий как и синий дым можэт стать музой творческова челавека |
Цитата:
|
да и качественный алкоголь - тоже щит ёбанейший. вообще алкоголь как таковой. возьмите за правило - не верить никому, кто говорит про положительные качества алкоголя. они все пиздоболы. алкоголь - яд. без "но". |
Лучше быть синим чем зеленым:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |