Мне очень страшно
28 марта 2010, 15:20
| | |
#101 (ПС)
| сколько врeмeни прошло,нaдобы продолжeниe ужe | | | | новый пользователь
2 апреля 2010, 19:56
| | |
#102 (ПС)
| жду продолжения) | | | | нормальный пользователь
3 апреля 2010, 02:23
| | |
#103 (ПС)
| всё не осилил но мужик действительно молодец | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
12 апреля 2010, 02:42
| | |
#104 (ПС)
| Глава четырнадцатая
Влад
Я шёл по коридору больнички к своей палате из столовой, когда услышал с зади голос.
-Привет ... - меня догнал чувак и протянул руку. Вроде бы я его не знаю и не встречал здесь. - Слушай, у тебя лицо такое знакомое. Мы не встречались раньше? - он был явно доволен нашей встречи.
-Привет. не помню, честно - Я в ответ по джентльменски протянул ему руку и смотрю на него.Рука его была влажная и противная на ощупь. Он дёргал мою в приветствие ещё долго, пока я сам не отдёрнул руку.
-Ясно. Тебя не Дима зовут?
-Нет, Рома..
-Вот блин похож то как! - глаза его постоянно бегали, он смотрел мне в глаза, то как будто бы за спину или сквозь тебя .... не знаю как объяснить. Знаете, такой взгляд, всегда настораживает. Человек с тобой разговаривает, смотрит на тебя и как бы огибает твою голову, смотит чуть левее или правее тебя. Как будто то бы он видит "кого то за твоей спиной" ...
-Нет, походу ты ошибся, я не тот чувак, которого ты знаешь - я попытался уйти от разговора...
-Нет, блин, ты реально похож на моего кореша! Пойдём покурим? - тип явно не хотел вот так вот разойтись ...
Мы открыли двери туалета и скрылись в тумане. В курилке было полно народу, дышать было нечем, все собравшиеся курили кто чего. Неудивительно, что стены были жёлтые и к ним не желательно было прислоняться, хотя сёстры их мыли раз в неделю. Влад, его так звали, мне уже пол часа затирал про жизнь и рассказывал как он попал сюда по наркоте.. Мне оставалось только дакать и сочувственно махать головой, как же его бедно угораздило....
-Ром, у вас в палате лежит дядька смотрящий, говорят он посылку может достать? - Влад закурил очередную сигарету и сплюнул...
-Не Знаю... Я не особо общаюсь с ним, не в курсе..
-Попробуй узнать, а? Меня ломает не подецки вообще. Я тут просто пообщался с чуваками, они говорят, что можно достать.. У меня деньги есть, если надо, ещё сестра привезёт...
Он рассказывал, что живёт с сестрой, родители погибли, и он на этой почве стал колоться. Родители оставили им пополам с сестрой акции и живут они богато. Он подсел на накроту капитально и сестра его пытается вылечить .. Лежит он уже в 6-ой больничке от наркоты .... Дальше наш разговор перешёл в просьбы и уговоры...Мне это уже стало не нравится
-Влад, обещать не буду - я встал, кинул окурок в ведро - я вобще не вкурсе чо как... Короче если что узнаю, и вобще можно ли достать, я тебе скажу.. Я пошёл в свою палату.
-Спасибо брат, буду ждать новостей - он остался курить....
Не нравится мне такое знакомство, переходящие в просьбы не пойми о чём. Ведь ясно же, пахнет жаренным, и меня пытаются использовать....
----------------------------------------------------------------------------------------
Глава пятнадцатая
Чужой человек
Прошло несколько дней после нашего знакомства. Я видел Влада из далека, то в столовой в очереди, то спящего на кровате, когда я проходил мимо его палаты. Двери в палатах были со стёклами, и все проходящие мимо палаты, не вольно заглядывали внутрь.. Меня это немного бесило. Лежишь в плате например, лежишь читаешь, и все кто проходит мимо твоей палаты, смотрит внутрь... Хотя я сам такой. Я иду по коридору, слева, столовая, процедурные кабинеты, а справа наши палаты со стёклами. Идёшь, и невольно заглядываешь ))) да ... я тоже невольно подглядываю за обитателями палат..
Вот и в этот день, идя по коридору, невольно заглянул в палату, где лежал Влад. Он лежал на спине с открытыми глазами, в палате никого не было... Я глянул и пошёл дальше.. лежит и лежит ... Я покурил, пошёл к себе, почитал и вышел в коридор опять погулять.... Вот палата Влада, голова невольно поворачивается, он так же лежит в той же позе и с открытыми глазами... Ну и фик с ним думаю ... пусть лежит... мне то что.. Пойду покурю ...
-Ром! - я обернулся и увидел Лёху ... нашего неугомонного лавеласа ) ...
-Знаешь этого нарика из 3 палаты? - я пожал ему руку ... Мы всегда приветствуем друг друга, даже если спим в одной палате.. Ну хрен знает ... Этикет что ли такой завёлся сам собой...
-Ты про кого? Аа, ну да, знаю. Конченный ваще... Его привезли, думали помрёт прямо здесь.. Вот немного отошёл.. А что? - Лёха уставился на меня ... - Ты с наркошами что ли стал водиться?
-Да нет. Он меня за знакомого принял, вот и познакомились. Ему что то плохо пиздец ваще, просит помочь - мне пришлось это сказать, что бы хоть как то облегчить свою участь..
-Ром, ну их в пень этих наркош. Не ввязывайся. Слушай, я вчера с девочкой одной познакомился ...
Я честно даже его не слышал.. Мы сели на лавку в коридоре и он мне долго рассказывал, как он чего то там .... Вобщем я думал о Владе... Я вспомнил наше знакомство, как мне не понравилось его просьба, но меня это как то задело, раз я думал об этом...
-Ну что? Сегодня мутим? - Лёха как всегда улыбнулся и скрылся в дверях палаты соседей...
-Да - я ответил машинально, встал и пошёл курить .... Проходя мимо палаты где лежал Влад, я немного застопорил движение, чтобы повнимательнее рассмотреть ... Его в палате не было, были только его сожители...
Вот честно, мне чужой человек засел в голове со своими проблемами. Как будто бы у меня своих мало.. Ёбаныйрот.... | | | | блатата-та-та
12 апреля 2010, 12:08
| | |
#105 (ПС)
| бро,читается интересно,не поленись,напиши все,запость | | | | °
12 апреля 2010, 20:41
| | |
#106 (ПС)
| не повествование пошло, а рассуждение уже, видимо что то скоро случиться | | | | Не пишите СПАСИБО
12 апреля 2010, 23:24
| | |
#107 (ПС)
| "случится"
или "должно случиться" | | | | °
12 апреля 2010, 23:28
| | |
#108 (ПС)
| кстати, меня уже поправляли) | | | | Не пишите СПАСИБО
12 апреля 2010, 23:33
| | |
#109 (ПС)
| значит уже скоро всё получится | | | | °
12 апреля 2010, 23:37
| | |
#110 (ПС)
| получиться | | | | в Бане
13 апреля 2010, 00:05
| | |
#111 (ПС)
| кайф,посидел почитал,вроде все банально,но сука интересно!))давай продолжение) | | | | пососёмся?
13 апреля 2010, 01:40
| | |
#112 (ПС)
| фотка Лёхи есть?
PS бля, Ром, я чо то не верю как-то что ты мог запить. да ещё и так вот нехило. что случилось то? | | | | Не пишите СПАСИБО
13 апреля 2010, 08:46
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик получиться беда стучится в воротА -Цитата от Эдуард спокоен фотка Лёхи есть?
PS бля, Ром, я чо то не верю как-то что ты мог запить. да ещё и так вот нехило. что случилось то? прочитай с начала - там всё написано доходчиво | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
15 апреля 2010, 01:10
| | |
#114 (ПС)
| Глава шестнадцатая
Проверка..
-Перепелиииица! Перепелиииицаааа Ромааааан! - сестре явно нравилась моя фамилия, и она постукивая карандашом по своему столику, озиралась по сторонам.
Я её услышал и увидел из далека.
-Ладно Влад, ко мне походу приехали, увидимся - я встал со скамейки и пошёл на голос.
Приехали мама с батей. Пакеты на стол, равняйсь - смирно! Стоять и не дышать. Вся эта процедура ущемляла и реально обижала моих родоков. Сумки в один миг вскрылись и отец было открыл рот, но маманя быстро дёрнула его за рукав, он притих. В нашей семье всегда было так. Что и как - решает у нас папа, а кто папа - решает мама. Я привык к этой формуле с детства и совсем не удивился.
-Сына, как ты? - мама меня обняла...
-Нормально. Привет пап - я протянул руку отцу, мы обнялись и я поцеловал его в щёку. Мы редко могли себе это позволить. Простое рукопожатие - завсегда, а вот так, по родному поцеловаться в щёку... Не знаю.. дико у нас всё это было ... я так вырос, и поэтому всегда стеснялся. А в этот раз, я обнял отца как никогда. Как будто бы, мы не виделись сто лет...
-Ну что, Ром как ты тут? - отец явно был в хорошем настроении и непрочь потрепаться.
-Нормально.. Как доехали? - я не успел договорить, как на посту зазвонил телефон, сестра взяла трубку, угукнула и заорала. Это заняло секунд 15.
-Всем посетителям срочно покинуть отделение!!! - направилась к нам и к ещё одной группе таких же.. - Товарищи, приезжайте завтра, у нас проверка..
-Ладно, мам, давайте звоните, пап - держись! - я успел их взять за руки и меня в этот момент отшвырнули в сторону. Прибежали медбратья какие то в белых халатах и нас под руки поволокли по палатам, попутно распрашивая, кто где "живёт".
Оказалось, что в этот момент, к нам в больницу приехала специальная комиссия, что бы проверить и принять здания после ремонта. А уж после них, должен был приехать сам Лужков, что бы лично проверить и принять отремонтированные здания... Вопрос - на хрена эта комиссия, которой платят деньги, если Лужков и есть прораб?
-Рома! Шмон в соседней палате, давай ныкай всё по углам, сейчас к нам придут!! - Толик, наш смотрящий, забежал в плату, на ходу давал всем команды и судорожно рылся в своей тумбе..
Я лежал на кровате, и не дёрнулся с места...
-Здравствуйте мальчики! Прошу всех выйти в коридор, я произведу у вас проверку, на наличие запрещённых предметов! - в дверном проёме стояла туша, кило двести, женского пола, рыжие волосы собранные в пучок на затылке и в белом грязном халате... | | | | активный пользователь
15 апреля 2010, 02:14
| | |
#115 (ПС)
| прочитал всё, Интересно | | | | новый пользователь
15 апреля 2010, 18:32
| | |
#116 (ПС)
| тоже все прочла, очень понравилось. тока не поняла эт реальная история или красивый вымысел? | | | | Не пишите СПАСИБО
15 апреля 2010, 20:48
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от 6ysya тоже все прочла, очень понравилось. тока не поняла эт реальная история или красивый вымысел? если бы Рома был писателем, он бы был заметно сильнее подкован в орфографии
Стало быть перед тобой более ценное произведение - реальность. | | | | 10 лет в этой шалаве
15 апреля 2010, 22:57
| | |
#118 (ПС)
| прочитал все...интересно...жду продолжения... | | | | в Бане
22 апреля 2010, 14:10
| | |
#119 (ПС)
| Интересно пишешь | | | |
22 апреля 2010, 14:27
| | |
#120 (ПС)
| понравилось
жду продолжения | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 апреля 2010, 14:52
| | |
#121 (ПС)
| Глава семнадцатая
Мой язык - мой враг .. Два дня назад
Влад догнал меня в коридоре, по пути в столовую. Наш маршрут был не замысловатым как вы помните.. Столовая - курилка - палаты, изредка в процедурные.. Мы вместе зашли в столовую и встали в очередь... Пока стояли, Влад, тихо мне на ухо рассказывал как его ломает и просит ему помочь. Называл какие то названия "лекарств", которые я даже не хотел запоминать ... Говорил что их можно достать без всякого риска... Его сестра их не привезёт, его кореша давно его бросили, остался я один на белом свете, кто может ему помочь...
-Первое и два куска хлеба - я взял ложку из алюминиевой кастрюли и сел за свой стол, где сидела моя палата...
-Ром, я тебя буду ждать в курилке - Влад, взял свою порцию и пошёл за другой стол.. Походка у него была, я вам скажу... Весь шатается, ноги волочит по полу и шаркает тапками по полу... В больничке это выглядит вроде бы нормально, но встреть я такого на улице, я бы сразу выдал про себя вердикт.. нарик по полной программе... разве что бутылочки святого источника не хвататет в руке... Страшная картина.. А здесь это в порядке вещей... Поели, попили.. Я пошёл в курилку..
-Ром, попроси родаков привести вот эти лекарства, они стоят дорого, но я тебе сразу отдам остальное - и Влад достаёт из кармана руку, кладёт мне в ладонь сто баксов... - Это вперёд..
-А как они продаются то? По назначению или как? - у меня сразу же появилось сто вопросов... Я убрал бумажку в карман что бы поменьше видели, и только потом я понял, что это была моя ошибка...
-Их можно достать там то и там то ( улицы и станции метро, по известным причинам я называть не буду ) ..
Вечер.... Лежу читаю книгу ... Думаю о жене и о том, что немешало бы сходить к своему лечащему врачу и узнать, как продвигаются мои дела, по излечению от алкоголизма. Мозг начал разделятся на Я и Влад с его блять траблами ....
Наследующий день я позвонил маме... разговор про меня о моём самочуствие и бла бла бла ... В голове кручу мыслю как перейти на разговор о просьбе про лекарства....
-Ма, слушай.. Меня попросили тут достать лекарства кое какие ... Они стоят в принципе не дорого.. Сможешь купить? - я покраснел от таких слов и от неуверенности в моём голосе...
-Это тебе врач прописал?
-Да ... Я сам точно не знаю что к чему, но .... это мне нужно мам .. Говорят, это помогает в моём состоянии..
-Какое у тебя состояние? Ты что конченный алкоголик чтоли? Я не понимаю тебя ... - в трубке слышалось яростное пыхтение ... Всё ясно, маман в ярости..
-Вобщем у меня там что то нашли ... Я точно не знаю, но говорят, это нужно ...
-Кто говорит? Мне сказали что ты лежишь на бесплатном лечении?!! Какого ?!! **** ******* ** *** ****** **** **********
Дальше был только мат .... Вобщем моя миссия и разговор закончился полным фиаско ...
Влада я встретил в коридоре..
-Не получится. Меня просекли, что это за лекарства и прочие ... Мне мамаша не поверила ...
-Ясно, спасибо. Буду вашего дядьку просить тогда - Влад развернулся и пошёл к своей палате ...
Нихуя думаю... Я весь такой испериживался, наврал там с три короба про лекарства, которые мне нужны. Теперь про меня думают не пойми чего ...
Сижу в палате читаю книгу..
– Вот сволочь! – Я возмущённо прихлопнул страницу ладонью. В харчевне мгновенно повисла безрадостная тишина. Молодой блондинистый господин, вошедший вслед за телохранителями, медленно повернул голову в мою сторону. Упс… кто-то опять понял меня неправильно. Всё зло от книг… это точно…
– Что эта грязная скотина делает в трактире? Я думал, в приличные заведения не пускают всякий сброд!
Ну вот, начинается…
– Это он не о вас, молодой лендлорд, – устало покачал головой Трувор. Как я его понимаю. Последний ремонт здесь делали всего неделю назад, когда гвардейцы нашего герцога решили примерить мой килт мне же на голову. Трупов тогда не было, только инвалиды, но у этого дворянчика целых два (!) телохранителя, и ему явно не терпится испытать их в деле…
– А почему он вообще смеет повышать голос в моём присутствии?! У нас в императорской столице давно не принято миндальничать с представителями расовых меньшинств…
Вечером уже перед отбоем, я зашёл в палату к Владу.. Со всеми поздоровался, он лежал ничком, весь в пятнах и мокрый ...
-Влад, выйди на 5 сек ... - мне хотелось отдать ему деньги, и делу конец ...
В коридоре я передал ему деньги обратно, он взял их молча и пошёл в курилку ... Ну и хуй с тобой, думаю ... подумаешь ... Я пошёл спать ..
-Ну и кто тут у нас стукач? - наш дядя смотрящий встал в центре палаты и на всех оглядывал.
Я проснулся и уставился на него. Оказывается кто то нашего дядю залажил по полной программе. Он имел коня для личных нужд. Как я выше писал, он тут лежал уже давно и у него сложился тв1рдый авторитет . Но для себя имел маленькую лазейку для отдушины. Конь - это привязаны к бечевки пакет. В ночи этот пакет опускался с этажа и туда накладывался весь заказ. У него такой был и только избранные о нём знали и могли без подойти спросить. Суть в том, что коня можно тянуть только из окна в палате, а во всех помещениях весят камеры, в том числе и в палате. Так вот наш дядя умудрялся устроить всё так, что когда коня тянули, в это время на посту кто то стоял и отвлекал постовых по всякой ерунде. \
-Кто настучал ******* * ять? | | | |
22 апреля 2010, 15:18
| | |
#122 (ПС)
| | | | | Жарю пену
22 апреля 2010, 15:25
| | |
#123 (ПС)
| молочина | | | | Гомеля!!!
22 апреля 2010, 15:26
| | |
#124 (ПС)