Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 04:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #51 (ПС)
Интересно Когда продолжение то?

Выебонами заебу тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 05:00
  #52 (ПС)
прододжай

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 06:43
  #53 (ПС)
ты алканафт

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2010, 10:14
  #54 (ПС)
Первую главу читал когда-то, а вообще довольно интересно, жду продолжения
глава 8, не плохой трип-репорт, эх...меня бы кто "Фено***ам" кормил, а то рецепт рецепт везде

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 08:58
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #55 (ПС)
Глава девятая
Перевод

А наследующий день я проспал завтрак. Не скажу что бы я расстроился, но зато успел потом на уколы.Заботливая сестра меня растолкала, мол вставай на завтрак. Ощутил де жавю, меня уже так будили вроде. Есть не хотелось и я дальше дремать. Уколы впендюривали после каждого приёма пищи. После завтрака, после утреннего полдника, после обеда, после обеденного полдника, после ужина и после вечернего полдника. Вы посчитали сколько раз нас кормили в день? Итого 6 раз мы ели, пили таблетки и 6 раз уколы. Скажу честно, первую неделю ходишь медленно, думаешь туго. Состояние овоща напичканного таблетками я теперь знаю не по наслышки, разве что слюни из зо рта не текут и на том спасибо. Этот день прошёл тупо. Поел, процедуры, спать. Я провалялся в надзорке ещё пару дней. Познакомился с остальными коллегами по несчастью. Клиенты я вам скажу тут были зашибись, разве что храпели все вместе, кто кого пере рычит. Если ты раньше всех не заснул, то всё, половину ночи проводишь в курилке. Сегодня должны были перевести в палату. Палата существенно отличалась от надзорки, хотя бы тем, что в ней проживали уже протрезвевшие товарищи в количестве 4 - 5 человек, и у каждого была тумбочка для личных вещей и даже сотовый телефон. В надзорке такой роскоши не разрешалось и был только стул, на котором лежали туалетная бумага и полотенце, всё. Лёху уже перевели в палату и он по старой дружбе заскочил ко мне в надзорку.
- Ром, у нас два места пустуют, давай к нам - он присел на соседнюю кровать.
- Я бы с удовольствием, но кто разрешит? Вроде бы врач сам распределяет кому куда - я это услышал вчера в столовой. Два мужичка как раз на эту тему спорили, мол можно самому куда захотел, а другой ему нет, куда врач отправит, там и будешь.
- Я сегодня у сестёр спросил насчёт тебя, они вроде не против. Давай вставай перекурим это дело - я встал и мы пошли курить.
Палата у них, куда попал Лёшка была авторитетной по меркам этой больницы. Во первых там лежал "смотрящий", как его окрестили местные. Этот мужчина преклонных лет, лежит в этой больнице уже 12 лет с перерывами в пол года. Его знали все врачи и здоровались за руку. Он внушал доверие и туго знал своё дело, и всем напоминал кто попадал к нему в палату. Соблюдай режим и порядок, и ты не только бросишь пить, но и выйдешь здоровым. Во вторых, палата была под номером 6. Палата номер шесть ))) .В третьих там лежал какой никакой а уже знакомый Лёха. Вроде как сдружились уже, значит будет по проще. Перевели в три секунды. Сказали что бы своё бельё снял, собрал пожитки и бегом в палату застелать. Вот и вся процедура.

p/s Просьба ко всем. Не торопите меня плз. Всё написано в дневнике и сюда на форум перекатываю по мере возможности и после редакции над ошибками, что бы вам читалось с комфортом. Буду стараться делать это быстрее.. Всем спасибо за отзывы. В конце будут фотки, ищу переходник для M2 карты, где то дома затерялся. Фоткал с телефона, найду выложу.
Ту би континью.

Последний раз редактировалось Romm1ch, 3 марта 2010 в 09:14.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 09:34
  #56 (ПС)
А чо, история то реальная? Ну так по стилю написания стандартно и не интересно кстати, судя по парочке частей, которую я прочитал

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 09:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #57 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А чо, история то реальная? Ну так по стилю написания стандартно и не интересно кстати, судя по парочке частей, которую я прочитал
Это было со мной месяц назад. Всё остальное про интересность и стиль для меня не важно, я не книгу писал. Я излогаю так как я записал, когда лежал в больничке.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 10:11
  #58 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Это было со мной месяц назад. Всё остальное про интересность и стиль для меня не важно, я не книгу писал. Я излогаю так как я записал, когда лежал в больничке.
А ну ясно тогда

Местный папа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 10:20
Live Journal MySpace
  #59 (ПС)
зачетно! жду продолжения

On The Floor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 11:05
ВКонтакте
  #60 (ПС)
Красиво... тебя бы ко мне на ЕГЭ по русскому ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 12:51
  #61 (ПС)
жду продолжения
тебе книги писать надо

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 14:17
ВКонтакте
  #62 (ПС)
с каждой частью все больше втягивает,жду продолжения

КИСА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 15:14
  #63 (ПС)
пиздец,до боли знакомая хуйня,только вот в больнице еще не лежал))Ты изза чего квасить начал?

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 17:40
  #64 (ПС)
Интересно Затягивает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2010, 17:52
  #65 (ПС)
ждём продолжения

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2010, 19:56
ВКонтакте
  #66 (ПС)
тишина(((

Добавлено через 3 дня 3 часа 24 минуты
ну почему все интересные рассказы заканчиваются,как у Роман романыча-ничем

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 11:17
  #67 (ПС)
Глава десятая.
Мама

-Перепелица! Позовите Перепелицу Романа из 6 палаты! - крикнула сестра проходящему мимо поста больному и нажала кнопку домофона, дверь открылась и зашла женщина. К нам в палату просунулась голова этого кекса и молвила - Перепелица на выход, посетители!
Я недавно только встал после тихого часа и был помятый после сна. Пока шёл по коридору, разглядел - это была моя мама.
-Ты чего такой? - мама смотрела на меня с изумлением и поставила сумки с гостинцами. - Ты здоров?
-Ма я только что проснулся, привет - и чмокнул её в щёку.
-Женщина, давайте сюда сумки на досмотр - сестра приняла пакеты и начала в них рыться так по хозяйски вытаскивая всё наружу. Мамане стало не удобно и в лице она изменилась на суровое.
-Да ладно мам, расслабься, тут такие порядки. Как дела на воле? - мне стало как то полегче при её виде. У меня с родоками отношения были скажем так, любезно - прохладными. Мы толком и не общались. Жили отдельно, звонки раз в неделю а то и в две. Праздники вместе отмечали редко, короче тоска зелёная. А тут на меня нахлынула любовь и нежность.
-Ром ты как себя чувствуешь? Таблеток много дают, а уколы? - она положила ладонь мне на лоб. - Вид у тебя конечно не очень.
-Мам, всё нормально. Как там батя? - отец у меня приболел и я пытался перевести разговор.
-Вышел вчера на работу после больничного. Конечно не до конца ещё выздоровел, но у них там беда и его срочно вызвали. Юля когда приедит? - маманя краем глаза посматривала на сестру, которая со знанием дела, выворачивала наши пакеты. Достала всё. Все упаковки с баранками и конфетами, все банки с харчами, всё открыла и понюхала. Мне по правде сказать стало немного противно.
-Завтра или после завтра, она сама толком не знает. Попозже позвоню узнаю.
Досмотр закончился. Изъяли кетчуп, горчицу и малюсенькую стеклянную баночку с солью. В нашей больничке запрещались ножи, вилки, стеклянная тара, кофе, соусы и чай листовой, чтобы не чаефирили.
Ещё 15 минут с ней постояли и нам крикнули - Приём закончен!!!
-Ма, привет там всем передавай. Скажи что у меня всё в порядке - вся лёгкость разговора в миг улетучилась после крика сестры.
-Ладно, давай лечись. Я с отцом или одна в конце недели приеду - она поцеловала меня в щёку и вышла за дверь с домофоном.
.......................
Снова стало дико и неуютно в этом богом забытом месте.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Глава одинадцатая
Больничные страсти

....Напротив нашего здания, стояло точно такое же в метрах 20-ти, женское. Наши окна из курилки выходили на их курилку.
-Пошли бабам посигналим! Таймыр вызывает! - после ужина Лёшка меня позвал на очередное развлечение.
Он не дня не мог без приключения. Человек мотор. Он не открыл америку и не придумал велосипед. До него тут это проделовали тыщу раз и рассказывают, что даже люди потом в жизни встречались и даже женились. Короче, он позвал меня на сеанс переписки с женским отделением. Это было что то. Процесс был таков. Зажигалкой мигали номера мобильных и перезванивались. Проблема была только в том, что у баб эти мобильные не у всех были, и их контролировали пожощё нас и отбирали за любую провинность. Как потом выяснилось за залёты ( таскали в палату бухло и наркоту ) и сотовый был один на несколько палат. И нас постоянно отгоняли от окна. Представьте мужиков разных возрастов и комплекций со слюнями около окон, пялящихся на женские окна. бррррр
Сёстры на посту как увидят сборище нас таких и сразу тревогу заводят и кричат. -А ну быстро всем от окна и по палатам! Всем кому таблетки, отменяю, уколы даже не просите - а это наше единственное успокоение на будущею ночь. Спать все хотели, не зависимо от внешности и возраста...................
-А что? Может я найду себе подругу - Лёшка веселясь задрал майку и поиграл мышцами а потом расстегнул ремень..... Окна были низкими, и нас и их видно было до колен. Бабы там за дрыгались, толи от хохота, толи от возбуждения хрен их знает. Я стоял смущаясь в сторонке, мне такой способ общения был дик и не знаком. К нам, а нас стояло около окна четверо, подтянулись ещё человек десять. Все разношерстные. Старые, больные, хромые и опухшие ))) Все гыгыкают и пускают слюни. Вспомнил армейку, едим на учения из Кубинки. Сидим в кузове. Проезжаем населённый пункт, и тут бабы молодые строем (из училища походу) переходят дорогу. В машине такой рёв поднялся дикий пиздец, машина ходуном ходила. Вот у нас тут около окна было типа того. Так вот там бабищи видать офигели от нашего напора и половина разбежалась от таких слюней. Ближе к отбою, телефон Лёшки разрывался от звонков. Я не знаю как это обьяснить, но я видел и слышал это своими ушами. Бабы видать были тоже не против такого способа общения. В общем к его уходу, их собралось 4. Он всем обещал их ждать и даже приезжать к выписке и встречать. Увы ))) Это был всего лишь больничный роман. И потом я этих девушек видел около окна с другими мужиками, которые записывали их номера и они мило общались....... и заводили романы.

Добавлено через 14 минут 11 секунд
http://dump.ru/file/4415026

Добавлено через 1 час 19 минут 12 секунд
Читать всем предлагаю под это трек. просто его вкл и читайте.

peace and love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 13:11
  #68 (ПС)
Интересно, почитываю по убиточке ))

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 13:32
  #69 (ПС)
Жаль раньше не начал фоткать. Эта горочка таблеток была ровно в половину больше.

Фотографии:
(89.1 Кбайт / 398 просм.)

Последний раз редактировалось Romm1ch, 9 марта 2010 в 13:44.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 14:38
  #70 (ПС)
Понравилось,ещё будет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 17:29
ВКонтакте
  #71 (ПС)
Пока что самое интересное,что я прочитал на этом форуме...жду продолжения

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 17:59
ВКонтакте
  #72 (ПС)
ждем

2112?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 18:58
LastFm
  #73 (ПС)
они мило общались....... и заводили романы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:31
  #74 (ПС)
мне вкатило

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 23:00
ВКонтакте Live Journal
  #75 (ПС)
-Цитата от ЭлЭйСвит Посмотреть сообщение
пиздец,до боли знакомая хуйня,только вот в больнице еще не лежал))Ты изза чего квасить начал?
в первой части же вроде понятно, почему.. ну и по жж и предыдущей форумской активности

Страница 3 из 8: 12345678
Закрытая тема
Тэги темы: алкоголь, Жизнь, История, личное, ромыч