в Бане
26 мая 2020, 17:37
| | |
#1 (ПС)
| Алкоголь После Спорта - Олдскул жив (2020) АНОНС! В ожидании альбома, на котором приняли своё участие:
DA108, МС Деловой (Дерево Жизни), Хайд (MaryJane), Александр Удутый (Главные Герои), Панда (Дабац), Плохие Белые, Солёный (Необходимые Вещи), K-Rasa (Артель Рэп Террора), Джи Вилкс, Чен (Broken Sound), Alex (iSQUAD), Записки Неизвестного, Шуруп (Гвардия), YG, Jeeep, Фетис (Доброе Зло), НАГрани, SKATO, ЛБЦ (White Niggaz), Грубый Ниоткуда, 6-ой Отряд, Крэк (Район Моей Мечты), G-Style, 63 Регион, Masta B.K. (Da Boogie Crew), Mike Mutantoff, Ганза (Сангу дэ САО), Вася Дэф, Шумный (Сибирский Альянс), Berezin (П13), Масса (DCMC), Саша Картель, Master Spensor, Sir-J, Метаморфоза (ИМ), Los (Проект Блокада), Гек, Бледнолицый Панама, Призрак (Антанта), Принцип ZM, Tamach (Сибирский Синдикат), Чёрный Принц (Южный Централ), Искусство Души Безобразной, Серж (С.Т.Д.К.), Turbo, Батишта (ex. Братья Наличные, Банд'Эрос, B&4)
группа VK: https://vk.com/alkoholposlesporta1 |
Последний раз редактировалось КостяNz, 2 июня 2020 в 14:50.
| | | FAT BRAZI
26 мая 2020, 22:16
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Справедливый
26 мая 2020, 22:23
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный В ожидании альбома, на котором приняли своё участие:
DA108, МС Деловой (Дерево Жизни), Хайд (MaryJane), Александр Удутый (Главные Герои), Панда (Дабац), Плохие Белые, Солёный (Необходимые Вещи), K-Rasa (Артель Рэп Террора), Джи Вилкс, Чен (Broken Sound), Alex (iSQUAD), Записки Неизвестного, Шуруп (Гвардия), YG, Jeeep, Фетис (Доброе Зло), НАГрани, SKATO, ЛБЦ (White Niggaz), Грубый Ниоткуда, 6-ой Отряд, Крэк (Район Моей Мечты), G-Style, 63 Регион, Masta B.K. (Da Boogie Crew), Mike Mutantoff, Ганза (Сангу дэ САО), Вася Дэф, Шумный (Сибирский Альянс), Berezin (П13), Масса (DCMC), Саша Картель, Master Spensor, Sir-J, Метаморфоза (ИМ), Los (Проект Блокада), Гек, Бледнолицый Панама, Призрак (Антанта), Принцип ZM, Tamach (Сибирский Синдикат), Чёрный Принц (Южный Централ), Искусство Души Безобразной, Серж (С.Т.Д.К.), Turbo
группа VK: https://vk.com/alkoholposlesporta1 Хорошая идея представить каждого МС, который участвовал на альбоме и чем именно отметился, например куплетом, припевом и т.д. | | | |
26 мая 2020, 22:29
| | |
#4 (ПС)
| неплохой состав | | | | в Бане
26 мая 2020, 22:30
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный В ожидании альбома, на котором приняли своё участие:
DA108, МС Деловой (Дерево Жизни), Хайд (MaryJane), Александр Удутый (Главные Герои), Панда (Дабац), Плохие Белые, Солёный (Необходимые Вещи), K-Rasa (Артель Рэп Террора), Джи Вилкс, Чен (Broken Sound), Alex (iSQUAD), Записки Неизвестного, Шуруп (Гвардия), YG, Jeeep, Фетис (Доброе Зло), НАГрани, SKATO, ЛБЦ (White Niggaz), Грубый Ниоткуда, 6-ой Отряд, Крэк (Район Моей Мечты), G-Style, 63 Регион, Masta B.K. (Da Boogie Crew), Mike Mutantoff, Ганза (Сангу дэ САО), Вася Дэф, Шумный (Сибирский Альянс), Berezin (П13), Масса (DCMC), Саша Картель, Master Spensor, Sir-J, Метаморфоза (ИМ), Los (Проект Блокада), Гек, Бледнолицый Панама, Призрак (Антанта), Принцип ZM, Tamach (Сибирский Синдикат), Чёрный Принц (Южный Централ), Искусство Души Безобразной, Серж (С.Т.Д.К.), Turbo
группа VK: https://vk.com/alkoholposlesporta1 Хорошая идея представить каждого МС, который участвовал на альбоме и чем именно отметился, например куплетом, припевом и т.д. Это история об истории русского рэпа, которую сегодня либо не знают, либо забыли, либо делают вид что её никогда не было | | | | Справедливый
26 мая 2020, 22:34
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный В ожидании альбома, на котором приняли своё участие:
группа VK: https://vk.com/alkoholposlesporta1 Хорошая идея представить каждого МС, который участвовал на альбоме и чем именно отметился, например куплетом, припевом и т.д. Это история об истории русского рэпа, которую сегодня либо не знают, либо забыли, либо делают вид что её никогда не было Работа тут огромная сделалась, столько олдскула было разве что на релизе от tonn_pavloff - Настоящий Хип-хоп https://www.hip-hop.ru/forum/tonn_pavloff-nastoyaschii-h...-l-313884/ | | | | в Бане
26 мая 2020, 22:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный -Цитата от КостяNz
Хорошая идея представить каждого МС, который участвовал на альбоме и чем именно отметился, например куплетом, припевом и т.д. Это история об истории русского рэпа, которую сегодня либо не знают, либо забыли, либо делают вид что её никогда не было Работа тут огромная сделалась, столько олдскула было разве что на релизе от tonn_pavloff - Настоящий Хип-хоп https://www.hip-hop.ru/forum/tonn_pavloff-nastoyaschii-h...-l-313884/ Тот релиз было легче делать, учитывая что 10 лет назад большинство старичков были еще в деле) | | | | Справедливый
26 мая 2020, 22:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от КостяNz Тот релиз было легче делать, учитывая что 10 лет назад большинство старичков были еще в деле) Тут я согласен.
Я бы хотел увидеть в списке Злой Дух в полном составе, Белые Братья (Эл Который, Ленин Добрый и МухАмор), может быть даже Бонч Бру Бонч! | | | | в Бане
26 мая 2020, 23:05
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный -Цитата от КостяNz Тот релиз было легче делать, учитывая что 10 лет назад большинство старичков были еще в деле) Тут я согласен.
Я бы хотел увидеть в списке Злой Дух в полном составе, Белые Братья (Эл Который, Ленин Добрый и МухАмор), может быть даже Бонч Бру Бонч! Тогда название альбома можно смело менять на "Миссия невыполнима" | | | | Справедливый
26 мая 2020, 23:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный
Тот релиз было легче делать, учитывая что 10 лет назад большинство старичков были еще в деле) Тут я согласен.
Я бы хотел увидеть в списке Злой Дух в полном составе, Белые Братья (Эл Который, Ленин Добрый и МухАмор), может быть даже Бонч Бру Бонч! Тогда название альбома можно смело менять на "Миссия невыполнима" Ну хз, всё возможно, тут вытянули столько старичков, кто не читает много лет уже, тот же ЧП, Серж Стдк и т.д. | | | |
26 мая 2020, 23:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный -Цитата от КостяNz Тот релиз было легче делать, учитывая что 10 лет назад большинство старичков были еще в деле) Тут я согласен.
Я бы хотел увидеть в списке Злой Дух в полном составе, Белые Братья (Эл Который, Ленин Добрый и МухАмор), может быть даже Бонч Бру Бонч! ну Бончей ты уж совсем загнул, старина | | | | Справедливый
26 мая 2020, 23:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от КостяNz -Цитата от Акуэнный
Тот релиз было легче делать, учитывая что 10 лет назад большинство старичков были еще в деле) Тут я согласен.
Я бы хотел увидеть в списке Злой Дух в полном составе, Белые Братья (Эл Который, Ленин Добрый и МухАмор), может быть даже Бонч Бру Бонч! ну Бончей ты уж совсем загнул, старина И почему? | | | |
26 мая 2020, 23:46
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Skyler -Цитата от КостяNz
Тут я согласен.
Я бы хотел увидеть в списке Злой Дух в полном составе, Белые Братья (Эл Который, Ленин Добрый и МухАмор), может быть даже Бонч Бру Бонч! ну Бончей ты уж совсем загнул, старина И почему? мб потому, что они всё-таки в первую очередь юристы, а рэпчик делали ради фана | | | | Справедливый
26 мая 2020, 23:51
| | |
#14 (ПС)
| тогда большинство русскоязычных рэперов из этого списка делали рэп ради фана и никто не стал большой звездой, уверен, что многие работают не в сфере музыки | | | |
27 мая 2020, 00:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Skyler -Цитата от КостяNz
И почему? мб потому, что они всё-таки в первую очередь юристы, а рэпчик делали ради фана тогда большинство русскоязычных рэперов из этого списка делали рэп ради фана и никто не стал большой звездой, уверен, что многие работают не в сфере музыки так и есть, но Бончи последние свои концерты/вью давали году так в 2009, и с тех пор о них ничего больше не слышно, в отличие от практически всех участников проекта INSIDE SHOW | | | | FAT BRAZI
27 мая 2020, 01:54
| | |
#16 (ПС)
| Ну от Солёного, K-Rasa и Спенсора еще дольше инфы не было мне кажется | | | | Справедливый
27 мая 2020, 10:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Skyler -Цитата от КостяNz
тогда большинство русскоязычных рэперов из этого списка делали рэп ради фана и никто не стал большой звездой, уверен, что многие работают не в сфере музыки так и есть, но Бончи последние свои концерты/вью давали году так в 2009, и с тех пор о них ничего больше не слышно, в отличие от практически всех участников проекта INSIDE SHOW Ну от Солёного, K-Rasa и Спенсора еще дольше инфы не было мне кажется Солёный с Деловым недавно ведь анонсировали Посторонним | | | | активный пользователь
27 мая 2020, 10:31
| | |
#18 (ПС)
| | | | | нормальный
27 мая 2020, 15:05
| | |
#19 (ПС)
| Интересно будет послушать Сольно АПС не особо слушаю, но бывает натыкаюсь на какие-нибудь фиточки, которые "выстреливают" Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Акуэнный В ожидании альбома, на котором приняли своё участие:
группа VK: https://vk.com/alkoholposlesporta1 Выделил самых для меня охуенных) КиРаса же еще был в одной из самых оуенных групп 90-х, K.M.Evil? | | | | FAT BRAZI
27 мая 2020, 15:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Skyler
так и есть, но Бончи последние свои концерты/вью давали году так в 2009, и с тех пор о них ничего больше не слышно, в отличие от практически всех участников проекта INSIDE SHOW Ну от Солёного, K-Rasa и Спенсора еще дольше инфы не было мне кажется Солёный с Деловым недавно ведь анонсировали Посторонним Точно! Я и забыл уже. Будет ли? | | | | Справедливый
27 мая 2020, 15:43
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от КостяNz -Цитата от у меня твои почки
Ну от Солёного, K-Rasa и Спенсора еще дольше инфы не было мне кажется Солёный с Деловым недавно ведь анонсировали Посторонним Точно! Я и забыл уже. Будет ли? а вот хз | | | | в Бане
27 мая 2020, 15:56
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Интересно будет послушать Сольно АПС не особо слушаю, но бывает натыкаюсь на какие-нибудь фиточки, которые "выстреливают" Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Акуэнный В ожидании альбома, на котором приняли своё участие:
группа VK: https://vk.com/alkoholposlesporta1 Выделил самых для меня охуенных) КиРаса же еще был в одной из самых оуенных групп 90-х, K.M.Evil? Да, был он в K.M.Evil | | | | FAT BRAZI
27 мая 2020, 17:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от у меня твои почки -Цитата от КостяNz
Солёный с Деловым недавно ведь анонсировали Посторонним Точно! Я и забыл уже. Будет ли? а вот хз Они его уже лет ДЦАТЬ не могут выпустить | | | | пашокк педерас RIP
27 мая 2020, 17:30
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки вот это неожиданность, да? | | | | пользователь
27 мая 2020, 20:56
| | |
#25 (ПС)
| мастера шефа не будет? | | | | |