активный пользователь
26 марта 2020, 18:45
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Паринь Палехче Алкоголь После Спорта - Олдскул жив (2020)
Релиз выйдет в этом году
В записи релиза приняли участие: Децл, Удаф (Туши Свет), Грюндиг, МС Молодой (П13), 6-ой Отряд, Рома Англичанин (ЛСП), Babangida, Михей (Bad Balance), Arnold (Ikambi Gwa Gwa), Шотган и Mix MC (Da Bomb), Маруся (Белый Шоколад), Ермакъ (Lyrics Family) А Ельцин? А Ратмир Шишков? А Мурат Насыров? | | | | в Бане
27 марта 2020, 18:02
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Бука Сука Димка А Ельцин? А Ратмир Шишков? А Мурат Насыров? Мурад Носыров? | | | | пашокк педерас RIP
27 марта 2020, 18:58
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Мистер Твистер А Ратмир Шишков? А Мурат Насыров? Мурад Носыров? не знаю))))) | | | | в Бане
31 марта 2020, 04:32
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Бука Сука Димка А Мурат Насыров? Мурад Носыров? не знаю))))) Это название песни? | | | | iSQUAD
31 марта 2020, 05:32
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный Алкоголь После Спорта - Олдскул жив (2020)
Релиз выйдет в этом году
В записи релиза приняли участие: Александр Удутый, Панда (Дабац), Плохие Белые, Майт (НАГрани), Тома Амот, ИДБ, ЛБЦ (White Niggaz), 6-ой Отряд, DA 108, YG, Чен (Broken Sound), Alex (iSQUAD), Крэк (Район Моей Мечты), Записки Неизвестного, Шуруп (Гвардия), Jeton (Отрицательное Влияние), Сангу дэ САО, SKATO, Berezin (П13), G-Style, K-Rasa (Артель Рэп Террора), Джи Вилкс, Чёрный Принц (Южный Централ), Tamach (Сибирский Синдикат), Jeeep, Sir-J, Грубый Ниоткуда, МС Деловой (Дерево Жизни), Вася Дэф, Масса (DCMC), Гек, Фетис (Доброе Зло), Артём Татищевский, Принцип ZM, Master Spensor, Los (Проект Блокада), Метаморфоза (ИМ), Шумный (Сибирский Альянс), Deinekin (Counter Attack) Ждём! | | | | новый пользователь
31 марта 2020, 06:37
| | |
#556 (ПС)
| видел этих фуфлыжников дырявых возле остановки на ход ноги стреляли сидя на бордюре и стаканчик рядом от кофе, ебла у них опухшие но не от синьки а от слез. | | | | пашокк педерас RIP
31 марта 2020, 09:37
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Нэо -Цитата от Мистер Твистер
Мурад Носыров? не знаю))))) Это название песни? чьей?))))) -Цитата от Овограунд видел этих фуфлыжников дырявых возле остановки на ход ноги стреляли сидя на бордюре и стаканчик рядом от кофе, ебла у них опухшие но не от синьки а от слез. | | | | в Бане
1 апреля 2020, 17:02
| | |
#558 (ПС)
| Твоей,мусор | | | | пашокк педерас RIP
1 апреля 2020, 19:31
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер папаня твой мусор, юноу | | | | в Бане
2 апреля 2020, 14:11
| | |
#560 (ПС)
| Мусор, тебя еще не выкинули? | | | | пашокк педерас RIP
2 апреля 2020, 15:55
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Нэо папаня твой мусор, юноу Мусор, тебя еще не выкинули? Краснодырявщик, ты чё тупишь опять? я ж говорю - мусор здесь твой батя, ну и ты сам как продолжатель его дела
слабовато чё-то ты стал мусолить этих ППСников, как бы тебя самого не выкинули с должности пиар-ахента и не понизили до должности шныря обыкновенного, который спортивки им стирать будет да в ларёк бегать Показать скрытый текст
за алкоголем ясно-понятно
| | | | в Бане
2 апреля 2020, 16:37
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Нэо
папаня твой мусор, юноу Мусор, тебя еще не выкинули? Краснодырявщик, ты чё тупишь опять? я ж говорю - мусор здесь твой батя, ну и ты сам как продолжатель его дела
слабовато чё-то ты стал мусолить этих ППСников, как бы тебя самого не выкинули с должности пиар-ахента и не понизили до должности шныря обыкновенного, который спортивки им стирать будет да в ларёк бегать Показать скрытый текст
Ты че обиделась? | | | | пашокк педерас RIP
2 апреля 2020, 17:31
| | |
#563 (ПС)
Мусор, тебя еще не выкинули? Краснодырявщик, ты чё тупишь опять? я ж говорю - мусор здесь твой батя, ну и ты сам как продолжатель его дела
Ты че обиделась? Гена, это ты будешь обижаться, когда репер Архара тебе залупой по губёшкам надаёт за то, что ты так хуёво их пиаришь, не подключая к процессу остальных виртуалов
кстати а что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? | | | | в Бане
2 апреля 2020, 19:35
| | |
#564 (ПС)
Краснодырявщик, ты чё тупишь опять? я ж говорю - мусор здесь твой батя, ну и ты сам как продолжатель его дела
Ты че обиделась? Гена, это ты будешь обижаться, когда репер Архара тебе залупой по губёшкам надаёт за то, что ты так хуёво их пиаришь, не подключая к процессу остальных виртуалов
кстати а что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? Краснопёрый, ты че обиделся? | | | | караван лает, собака идёт
2 апреля 2020, 21:22
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Хз че все в них нашли тоже так считаю, что ТА и АПС - копирки более ранних подземных групп.
Пусть они все разные по стилю и манере поведения, читки. Но!
Они же реально хуево читают, в бит почти никогда не попадают.
Я понимаю, что им похуй и это не обязательный критерий, но и текста оставляют желать лучшего: банальные рифмы и слабопроработанные образа, истории для треков.
Обычная каша под стандартные биты. У меня всего лишь несколько треков вызывают желание переслушивать, остальное даже не хочется включать снова. Имхо. | | | | пашокк педерас RIP
2 апреля 2020, 23:40
| | |
#566 (ПС)
кстати а что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? Краснопёрый, ты че обиделся? да, на батю твоего
ты лучше расскажи что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? | | | | в Бане
3 апреля 2020, 04:05
| | |
#567 (ПС)
Гена, это ты будешь обижаться, когда репер Архара тебе залупой по губёшкам надаёт за то, что ты так хуёво их пиаришь, не подключая к процессу остальных виртуалов
кстати а что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? Краснопёрый, ты че обиделся? да, на батю твоего
ты лучше расскажи что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? Чепуха, ты слишком напряжена) | | | | пашокк педерас RIP
3 апреля 2020, 08:53
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Нэо -Цитата от Мистер Твистер Краснопёрый, ты че обиделся? да, на батю твоего
ты лучше расскажи что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? Чепуха, ты слишком напряжена) вот такой ты душнила дырявый, чисто в своём стиле исполняешь - мажешься, передёргиваешь, стрелы мечешь и компенсируешь скобочками свою неуверенность)))))
без сомнения гена хоть более разнообразный был - всё время про сотку чё-то спрашивал и прочее
а всё-таки что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? | | | | активный пользователь
3 апреля 2020, 15:51
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от КурюСпайс Хз че все в них нашли тоже так считаю, что ТА и АПС - копирки более ранних подземных групп.
Я понимаю, что им похуй и это не обязательный критерий, но и текста оставляют желать лучшего: банальные рифмы и слабопроработанные образа, истории для треков.
Обычная каша под стандартные биты. У меня всего лишь несколько треков вызывают желание переслушивать, остальное даже не хочется включать снова. Имхо. Чо за ТА? | | | | владелец лейбла
3 апреля 2020, 15:58
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от КурюСпайс Хз че все в них нашли тоже так считаю, что ТА и АПС - копирки более ранних подземных групп.
Обычная каша под стандартные биты. У меня всего лишь несколько треков вызывают желание переслушивать, остальное даже не хочется включать снова. Имхо. Там один мент даже под Магу из чэ косит
Я когда первый раз услышал подумал что Магу | | | | активный пользователь
3 апреля 2020, 16:03
| | |
#571 (ПС)
| Нравилось,что они делали в 2015 году,слушал их стабильно и релизы их.Но вот потом как отрезало,надоело,может однообразно,но перестал их котировать как бы . | | | | активный пользователь
3 апреля 2020, 16:38
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Нэо -Цитата от Мистер Твистер Краснопёрый, ты че обиделся? да, на батю твоего
ты лучше расскажи что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? Чепуха, ты слишком напряжена) А Вы расслаблена?) | | | | караван лает, собака идёт
3 апреля 2020, 17:38
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от КурюСпайс Хз че все в них нашли тоже так считаю, что ТА и АПС - копирки более ранних подземных групп.
Обычная каша под стандартные биты. У меня всего лишь несколько треков вызывают желание переслушивать, остальное даже не хочется включать снова. Имхо. Чо за ТА? Трахаю Американцев
Тахикардия Алисы
Тяжелая Атлетика
Танки Атакуют
Ты Ахуела?
Вот тебе квест, если угадаешь, то будешь молодцом.
Не угадаешь - не будешь. -Цитата от Ритуал Там один мент даже под Магу из чэ косит
Я когда первый раз услышал подумал что Магу Состав группы:
ARHARA (ex. ПЗЖЕ), КириллАПС, Чернышевский,
Zvensky, Марвин, Пикуль, Аркадий Сброд
Который из них, помнишь? | | | | в Бане
3 апреля 2020, 22:30
| | |
#574 (ПС)
да, на батю твоего
ты лучше расскажи что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? Чепуха, ты слишком напряжена) вот такой ты душнила дырявый, чисто в своём стиле исполняешь - мажешься, передёргиваешь, стрелы мечешь и компенсируешь скобочками свою неуверенность)))))
без сомнения гена хоть более разнообразный был - всё время про сотку чё-то спрашивал и прочее
а всё-таки что такого ты мне вчера в теме с Севзквадом отписал, а потом мгновенно всё удалил в страхе? Краснопёрый, ты чего так распетушился? | | | | владелец лейбла
3 апреля 2020, 23:49
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от rae -Цитата от Sixty_Sixth
тоже так считаю, что ТА и АПС - копирки более ранних подземных групп.
Обычная каша под стандартные биты. У меня всего лишь несколько треков вызывают желание переслушивать, остальное даже не хочется включать снова. Имхо. Чо за ТА? Трахаю Американцев
Тахикардия Алисы
Тяжелая Атлетика
Танки Атакуют
Ты Ахуела?
Вот тебе квест, если угадаешь, то будешь молодцом.
Не угадаешь - не будешь. -Цитата от Ритуал Там один мент даже под Магу из чэ косит
Я когда первый раз услышал подумал что Магу Состав группы:
ARHARA (ex. ПЗЖЕ), КириллАПС, Чернышевский,
Zvensky, Марвин, Пикуль, Аркадий Сброд
Который из них, помнишь? В первом посте этой темы клип гудини первый чтец беспалевно так стиль Магу скопипастил подчистую | | | | |