![]() |
Алкоголь После Спорта, L iZReal - Гудини 2 |
нормально типы мутят. клип по скромному |
Гуд |
L - :king: первые двое как то мимо... вроде ровно, но мимо.... |
тот случай когда лучше читать своей рэп на любителя и не лезть в клипы . |
L как всегда крут! |
первый мс не самый лучший свой куплет зачитал, по ходу. второй как-то бодрее вроде, но все равно еще на много ниже того же еЛа, чей парт лучший тут, понравился. клипчик такой, чисто светануть коннект) в последнее время очень много от них материала, и знаю, что достаточно людей котируют этот коллектив. сам я как-то еще не ознакомился с их творчеством. |
Цитата:
|
Цитата:
клипак мяссо, трек мясо:meat::meat::horosho::horosho: |
Четко:horosho: И клип и реп понравился:dovolen: |
А кто из них кто в АПС? |
Цитата:
второй Zvensky АПС |
зачем им вообще бит? просто говорят поверх бита. Эл нормально сделал как всегда, но как то не очень зацепил. |
Чёткий трек и клип :horosho: Коннект Россия :rus: - Израиль:zloypiton: А как зовут того чувака из АПС, который читает мимо бита, вернее даже не читает, а медленно озвучивает свой текст не в такт музыки ? |
Цитата:
вот его сольник вышел недавно https://www.hip-hop.ru/forum/pzzhe-futbol-2015-fit-rem-di...ii-508503/ |
Цитата:
|
ну первые двое вообще не алё и я бы лучше на такой волне бразильца послушал, если уж. Израиль, Хайфа, Алексей :meat: на фоне этих двух- гудини |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L вывозит.:( |
Цитата:
но думал комментарий твой будет таким: "апс анальный высер, L вывозит" или отошел уже от вчерашнего?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |