нормальный пользователь
19 сентября 2014, 12:16
| | |
#226 (ПС)
| | | | | из пустоты в пустоту
19 сентября 2014, 14:02
| | |
#227 (ПС)
| кавер заебись,но треки хвалят тока друзья ,а про открытие подзмной музыки так это вообще лол | | | | новый пользователь
19 сентября 2014, 18:49
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Акуэнный -Цитата от Reggie Noble всё? ну там типа от джонибоя до паши техника, кроме апс, правильно я понял? ну какого нибудь мафона не стыдно, загибка не стыдно
а из того, что на поверхности-впизду, такой фейспалм эти текста....... Лок Дог? его тоже стыдно? | | | | лёшенька
19 сентября 2014, 21:55
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Jihad -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Акуэнный
всё? ну там типа от джонибоя до паши техника, кроме апс, правильно я понял? ну какого нибудь мафона не стыдно, загибка не стыдно
а из того, что на поверхности-впизду, такой фейспалм эти текста....... Лок Дог? его тоже стыдно? Ну он же написал что ему не стыдно слушать любого, кроме алкоголь после спорта | | | | новый пользователь
20 сентября 2014, 06:14
| | |
#230 (ПС)
| Этот момент проебал Нормально исполняют же. | | | |
20 сентября 2014, 06:51
| | |
#231 (ПС)
| как бутират с амфетаминами мешать | | | | Reptilian humanoid
20 сентября 2014, 11:35
| | |
#232 (ПС)
| | | | | . . . . . . . . . . . . .
20 сентября 2014, 12:53
| | |
#233 (ПС)
| послушал один раз альбом, переключая треки, не понравилось | | | | в Бане
20 сентября 2014, 14:10
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Reggie Noble | | | | из пустоты в пустоту
22 сентября 2014, 12:29
| | |
#235 (ПС)
| вот инструментальная версия была бы кстате,ибо я слышал пару фитов без куплетов апс и там биты пиздатые
в колбасе прям пиздец сильнейший минус,я думал тиама,а это фд вадима оказалось лучший из вообще всех его битов | | | | Reptilian humanoid
22 сентября 2014, 12:51
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от американский свитер вот инструментальная версия была бы кстате,ибо я слышал пару фитов без куплетов апс и там биты пиздатые
в колбасе прям пиздец сильнейший минус,я думал тиама,а это фд вадима оказалось лучший из вообще всех его битов суши четкий бит
пиздострадание вообще вышак бит
пусть выпускают инструментал | | | | в Бане
22 сентября 2014, 16:59
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от американский свитер вот инструментальная версия была бы кстате,ибо я слышал пару фитов без куплетов апс и там биты пиздатые
в колбасе прям пиздец сильнейший минус,я думал тиама,а это фд вадима оказалось лучший из вообще всех его битов как можно вообще судить о группе, если как оказывается ты даже их куплетов не слышал? | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2014, 18:43
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от американский свитер вот инструментальная версия была бы кстате,ибо я слышал пару фитов без куплетов апс и там биты пиздатые
в колбасе прям пиздец сильнейший минус,я думал тиама,а это фд вадима оказалось лучший из вообще всех его битов как можно вообще судить о группе, если как оказывается ты даже их куплетов не слышал? свитерок то из козьего меха | | | | biosquad
22 сентября 2014, 18:44
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от koshere как бутират с амфетаминами мешать Как/) | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2014, 18:44
| | |
#240 (ПС)
| скандаааал | | | | в Бане
22 сентября 2014, 19:32
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Sh2Rman -Цитата от koshere как бутират с амфетаминами мешать Как/) судя по его никнейму - кошерно | | | | из пустоты в пустоту
22 сентября 2014, 21:37
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от американский свитер вот инструментальная версия была бы кстате,ибо я слышал пару фитов без куплетов апс и там биты пиздатые
в колбасе прям пиздец сильнейший минус,я думал тиама,а это фд вадима оказалось лучший из вообще всех его битов как можно вообще судить о группе, если как оказывается ты даже их куплетов не слышал? я слышал песни 3 их,не с этого альбома,мне хватило чтобы понять что это дрочь | | | | в Бане
22 сентября 2014, 22:51
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от американский свитер вот инструментальная версия была бы кстате,ибо я слышал пару фитов без куплетов апс и там биты пиздатые
в колбасе прям пиздец сильнейший минус,я думал тиама,а это фд вадима оказалось лучший из вообще всех его битов как можно вообще судить о группе, если как оказывается ты даже их куплетов не слышал? я слышал песни 3 их,не с этого альбома,мне хватило чтобы понять что это дрочь самому то не смешно? | | | | из пустоты в пустоту
22 сентября 2014, 22:57
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от американский свитер -Цитата от Мистер Твистер
как можно вообще судить о группе, если как оказывается ты даже их куплетов не слышал? я слышал песни 3 их,не с этого альбома,мне хватило чтобы понять что это дрочь самому то не смешно? смешно конечно,что взрослые мужики рифмуют глаз-раз,шел-дошел и тд все в таком духе,ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ОТКРЫТИЕМ АНДEГРАУНДА | | | | в Бане
22 сентября 2014, 23:04
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Акуэнный -Цитата от американский свитер
я слышал песни 3 их,не с этого альбома,мне хватило чтобы понять что это дрочь самому то не смешно? смешно конечно,что взрослые мужики рифмуют глаз-раз,шел-дошел и тд все в таком духе,ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ОТКРЫТИЕМ АНДEГРАУНДА новый альбом 25/17 послушай, и посмотри как рифмуют ещё более взрослые мужики
сами себя? те если татищевский написал про них так, то значит это автоматически они сами себя так назвали? | | | | из пустоты в пустоту
22 сентября 2014, 23:16
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от американский свитер -Цитата от Акуэнный
самому то не смешно? смешно конечно,что взрослые мужики рифмуют глаз-раз,шел-дошел и тд все в таком духе,ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ОТКРЫТИЕМ АНДEГРАУНДА новый альбом 25/17 послушай, и посмотри как рифмуют ещё более взрослые мужики
сами себя? те если татищевский написал про них так, то значит это автоматически они сами себя так назвали? ну 25.17 хотя бы какой-то посыл там)но это похуй)я как бы не против апс,пусть поют че хотят,но раздражает как это распиаривают и затирают что там мега охуенный реп,хотя на деле пиздец полный,кому-то может и правда нравится,но их меньшинство и они явно не имеют доступа к музыке настоящей,зачем называть что-то открытием когда есть гораздо более достойные ребята в плане таланта | | | | в Бане
22 сентября 2014, 23:24
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Акуэнный -Цитата от американский свитер
смешно конечно,что взрослые мужики рифмуют глаз-раз,шел-дошел и тд все в таком духе,ПРИ ЭТОМ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ОТКРЫТИЕМ АНДEГРАУНДА новый альбом 25/17 послушай, и посмотри как рифмуют ещё более взрослые мужики
сами себя? те если татищевский написал про них так, то значит это автоматически они сами себя так назвали? ну 25.17 хотя бы какой-то посыл там)но это похуй)я как бы не против апс,пусть поют че хотят,но раздражает как это распиаривают и затирают что там мега охуенный реп,хотя на деле пиздец полный,кому-то может и правда нравится,но их меньшинство и они явно не имеют доступа к музыке настоящей,зачем называть что-то открытием когда есть гораздо более достойные ребята в плане таланта че за посыл такой эксклюзивный у 25/17?
ну ка, че за ребята талантливые?
и где распиаривают апс кроме этой темы про них? заметь ты сам сюда зашёл (или тебя кто-то заставил? или в личку писал: пожалуйста зайди тут такой ахуенный новый рэп, зацени и тд?) | | | | из пустоты в пустоту
22 сентября 2014, 23:38
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от американский свитер -Цитата от Акуэнный
новый альбом 25/17 послушай, и посмотри как рифмуют ещё более взрослые мужики
сами себя? те если татищевский написал про них так, то значит это автоматически они сами себя так назвали? ну 25.17 хотя бы какой-то посыл там)но это похуй)я как бы не против апс,пусть поют че хотят,но раздражает как это распиаривают и затирают что там мега охуенный реп,хотя на деле пиздец полный,кому-то может и правда нравится,но их меньшинство и они явно не имеют доступа к музыке настоящей,зачем называть что-то открытием когда есть гораздо более достойные ребята в плане таланта че за посыл такой эксклюзивный у 25/17?
и где распиаривают апс кроме этой темы про них? заметь ты сам сюда зашёл (или тебя кто-то заставил? или в личку писал: пожалуйста зайди тут такой ахуенный новый рэп, зацени и тд?) кстате в личку вроде писали насчет апс,помоему даже ты,жаль сообщения личные не сохраняются у меня,а распиаривание везде,за счет фитов вылезти ребята пытаются,хотя пикуля мне трек какой-то нравился раньше,про талантливых это образно говоря я уверен что они есть и привел бы примеры но я уже давненько не слушаю реп и не ознакамливаюсь с треками тех кого не знаю,например какой нить скриптонит или рем дигга обьективно заебись реперы,но это конечно пример не очень подходящий,а насчет 25.17 и эклюзивного посыла я их не слушаю поэтому мне похуй,даже клипы эти с последнего альбома впадлу смотреть ознакамливаться,но что слышал там что бледный трет про патритизм синечку душу русскую Добавлено через 3 минуты 13 секунд у меня например щас играет Андрей Жигалов – Облако-рай,сравни с репом этим,это разные галактики | | | | в Бане
23 сентября 2014, 00:04
| | |
#249 (ПС)
ну 25.17 хотя бы какой-то посыл там)но это похуй)я как бы не против апс,пусть поют че хотят,но раздражает как это распиаривают и затирают что там мега охуенный реп,хотя на деле пиздец полный,кому-то может и правда нравится,но их меньшинство и они явно не имеют доступа к музыке настоящей,зачем называть что-то открытием когда есть гораздо более достойные ребята в плане таланта че за посыл такой эксклюзивный у 25/17?
и где распиаривают апс кроме этой темы про них? заметь ты сам сюда зашёл (или тебя кто-то заставил? или в личку писал: пожалуйста зайди тут такой ахуенный новый рэп, зацени и тд?) кстате в личку вроде писали насчет апс,помоему даже ты,жаль сообщения личные не сохраняются у меня,а распиаривание везде,за счет фитов вылезти ребята пытаются,хотя пикуля мне трек какой-то нравился раньше,про талантливых это образно говоря я уверен что они есть и привел бы примеры но я уже давненько не слушаю реп и не ознакамливаюсь с треками тех кого не знаю,например какой нить скриптонит или рем дигга обьективно заебись реперы,но это конечно пример не очень подходящий,а насчет 25.17 и эклюзивного посыла я их не слушаю поэтому мне похуй,даже клипы эти с последнего альбома впадлу смотреть ознакамливаться,но что слышал там что бледный трет про патритизм синечку душу русскую Добавлено через 3 минуты 13 секунд у меня например щас играет Андрей Жигалов – Облако-рай,сравни с репом этим,это разные галактики ну весь твой негатив к апс опирается на если бы да кабы, да вроде бы
говоришь что у 25/17 посыл - но ты их как говоришь не слушаешь
говоришь если таланты - но привести в пример не можешь, тк ты русский рэп не слушаешь (глупо ставить рем диггу и скриптониру вровень апсу как мне кажется)
зато по 2м трекам ты знаешь что это альбом у асп хуйня
признай что зашёл в тему простоо попиздеть
ну бля облако-рай как фильм так и песня это шедевр | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2014, 00:04
| | |
#250 (ПС)
| я вот почитал немного и понял, что там дальше полная дрочь! как только зашла речь, о построении рифмы и взрослых блять людях.... лол. че хочу сказать вам "друзья" - это не придется по душе любителям хоррора и прочей хуеты, относитесь к рэпчику проще, че как олени лично для меня альбом - бальзам на душу, очень порадовал, а всем дохуя специалистам рекомендую сосать хуй, хороший андер, всё акуэнно просто, жаль трека с дримоном нет и "лол, что фит артем татищевский" - немногое из русского рэпа, что могу слушать Добавлено через 1 минуту 40 секунд 25/17 пидары | | | | |