новый пользователь
8 апреля 2011, 14:13
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ТошКент Чё вы скулите, форумские зомби? Послушайте первоисточник, блеать, а не ваш унылый русский вечно плачущий рэп. В частности зацените Lil Jon и то что они несут в своих текстах. Я не скрою, хули тут, что мы к этому идём и мне лично поебать на мнения. Так называем русский рэп сейчас, это как то всё дешево слизано, уныло и однообразно. Проще относитесь, блеать=))))Заебали плачуны=). Бля, я надеялся что это кто нибудь скажет. Жалко только что это был ты. -Цитата от Fed помоему все в этой теме гонят по своему. пишите песни, новые и хорошие, можно и про шлюх дальше, можно про пиздюлины, свобода слова, но видимо на х-х.ру такая поэзия кажется пользователям безвскусной...и нечего тут больше распиздыкивать* Спасибо друг, мы на своем курсе. )) |
Последний раз редактировалось Цапля, 8 апреля 2011 в 14:31.
| | | Бухарь
8 апреля 2011, 15:38
| | |
#77 (ПС)
| Братва, какие мнения ещё будут по треку? Конструктивные и без выебонов. | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 17:14
| | |
#78 (ПС)
| Пацаны, кого обидели, не грузитесь. )) Трек для любителей кранка. | | | | |||||||||||||||||||||||
9 апреля 2011, 17:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от ТошКент Чё вы скулите, форумские зомби? Послушайте первоисточник, блеать, а не ваш унылый русский вечно плачущий рэп. В частности зацените Lil Jon и то что они несут в своих текстах. Я не скрою, хули тут, что мы к этому идём и мне лично поебать на мнения. Так называем русский рэп сейчас, это как то всё дешево слизано, уныло и однообразно. Проще относитесь, блеать=))))Заебали плачуны=). Расскажи с чего слизан например ДЖ или Джилл, только не выёбывайся, а ответь на вопрос. | | | | Бухарь
9 апреля 2011, 17:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент Чё вы скулите, форумские зомби? Послушайте первоисточник, блеать, а не ваш унылый русский вечно плачущий рэп. В частности зацените Lil Jon и то что они несут в своих текстах. Я не скрою, хули тут, что мы к этому идём и мне лично поебать на мнения. Так называем русский рэп сейчас, это как то всё дешево слизано, уныло и однообразно. Проще относитесь, блеать=))))Заебали плачуны=). Расскажи с чего слизан например ДЖ или Джилл, только не выёбывайся, а ответь на вопрос. О ком речь? Не в курсе таких. Никто не выёбывается. | | | | |||||||||||||||||||||||
9 апреля 2011, 17:21
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент Чё вы скулите, форумские зомби? Послушайте первоисточник, блеать, а не ваш унылый русский вечно плачущий рэп. В частности зацените Lil Jon и то что они несут в своих текстах. Я не скрою, хули тут, что мы к этому идём и мне лично поебать на мнения. Так называем русский рэп сейчас, это как то всё дешево слизано, уныло и однообразно. Проще относитесь, блеать=))))Заебали плачуны=). Расскажи с чего слизан например ДЖ или Джилл, только не выёбывайся, а ответь на вопрос. О ком речь? Не в курсе таких. Никто не выёбывается. Ну например речь о победителе 8 официльного батла хип-хоп.ру. | | | | Бухарь
9 апреля 2011, 17:23
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse
Расскажи с чего слизан например ДЖ или Джилл, только не выёбывайся, а ответь на вопрос. О ком речь? Не в курсе таких. Никто не выёбывается. Ну например речь о победителе 8 официльного батла хип-хоп.ру. Я не в курсе, о ком речь чувак. Поэтому не смогу тебе конструктивно раскидать сейчас. | | | | |||||||||||||||||||||||
9 апреля 2011, 17:23
| | |
#83 (ПС)
| | | | | Бухарь
9 апреля 2011, 17:27
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Collapse Чувак...Ты по моему изначально забыл откуда появился эта культура...Кто бы он не был по этой ссылке...он копия... | | | | |||||||||||||||||||||||
9 апреля 2011, 17:31
| | |
#85 (ПС)
| есть такая штука, как культурная трансформация. подумай об этом, бро. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Ты как-бе щас наверняка думашь, мол, вот мудак приебался к моему охуенному творчеству, вот только это нихуя не так. просто творчество зацикленное на пизде, хуйцах, и заглотах, на мой взгляд, ущербно. | | | | Бухарь
9 апреля 2011, 17:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Collapse есть такая штука, как культурная трансформация. подумай об этом, бро. Ты действительно так думаешь? Кто тебе такой херни в уши напинал? В чем это трансформация состоит, поясни бро. | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 17:41
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Collapse творчество зацикленное на пизде, хуйцах, и заглотах, Это не так: http://rghost.ru/4873105 http://rghost.ru/5140690 | | | | Бухарь
9 апреля 2011, 17:41
| | |
#88 (ПС)
| Во первых никто не сказал тут что моё творчество охуенно=))). Оно имеет место быть, это как факт, бля....Это твое мнение, хули там...А я о тебе вообще ничего не думаю....=)))) | | | | Повышенный Градус
9 апреля 2011, 17:44
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Бухарь
9 апреля 2011, 17:48
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от 4turap Ёпта...хоть одного чувака повеселил, а не заставил судорожно клацать по клаве доказывая ч пеной у рта как это хуево...Проше будьте ребята, еба.... | | | | |||||||||||||||||||||||
9 апреля 2011, 17:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse есть такая штука, как культурная трансформация. подумай об этом, бро. Ты действительно так думаешь? Кто тебе такой херни в уши напинал? В чем это трансформация состоит, поясни бро.  это финиш, бро. вообще-то любому человеку со средним айкью должно быть понятно, что культура либо субкультура, в частности хип-хоп, попавшая в иную среду своего существования, меняется под воздействием этой самой среды. иногда конечно и культура меняет фрагменты среды, что подтверждает так называемый кранк на русском языке, что само по себе уже содержит признаки ассимиляции к месту где ты живешь, т.к. если уж ты настолько нигер, то будь добр хуярь южный рэпчик на нигерском американском языке, а не на языке Достоевского и Пушкина, к примеру. В данном случае получается просто уродливый синтез, бро.
Если чего-то не понял, погугли. спасибо - пожалуйста. | | | | сосни хуйца сынок
9 апреля 2011, 17:56
| | |
#92 (ПС)
| ахахахахахаха
красава
позитив  | | | | Бухарь
9 апреля 2011, 18:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse есть такая штука, как культурная трансформация. подумай об этом, бро. Ты действительно так думаешь? Кто тебе такой херни в уши напинал? В чем это трансформация состоит, поясни бро.  это финиш, бро. вообще-то любому человеку со средним айкью должно быть понятно, что культура либо субкультура, в частности хип-хоп, попавшая в иную среду своего существования, меняется под воздействием этой самой среды. иногда конечно и культура меняет фрагменты среды, что подтверждает так называемый кранк на русском языке, что само по себе уже содержит признаки ассимиляции к месту где ты живешь, т.к. если уж ты настолько нигер, то будь добр хуярь южный рэпчик на нигерском американском языке, а не на языке Достоевского и Пушкина, к примеру. В данном случае получается просто уродливый синтез, бро.
Если чего-то не понял, погугли. спасибо - пожалуйста. Нахуй ты тут выебываешься, поясни мне? Если ты хочешь нормально попиздеть, так веди себя как следует ёпта, а не наебенивай. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. Я попытался с тобой нормально побеседовать, но смотрю ты нихуя так и не понял. Следовательно вывод мой 2 дневной давности подтверждается, что ты либо пиздюк, либо тролль. Хули ты о себе возомнил, обсос бля. Добавлено через 3 минуты 25 секунд И послушай бля треки которые Цапля скинул, перед тем как что то пиздануть ещё. | | | | |||||||||||||||||||||||
9 апреля 2011, 18:14
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент
Ты действительно так думаешь? Кто тебе такой херни в уши напинал? В чем это трансформация состоит, поясни бро.  это финиш, бро. вообще-то любому человеку со средним айкью должно быть понятно, что культура либо субкультура, в частности хип-хоп, попавшая в иную среду своего существования, меняется под воздействием этой самой среды. иногда конечно и культура меняет фрагменты среды, что подтверждает так называемый кранк на русском языке, что само по себе уже содержит признаки ассимиляции к месту где ты живешь, т.к. если уж ты настолько нигер, то будь добр хуярь южный рэпчик на нигерском американском языке, а не на языке Достоевского и Пушкина, к примеру. В данном случае получается просто уродливый синтез, бро.
Если чего-то не понял, погугли. спасибо - пожалуйста. Нахуй ты тут выебываешься, поясни мне? Если ты хочешь нормально попиздеть, так веди себя как следует ёпта, а не наебенивай. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. Я попытался с тобой нормально побеседовать, но смотрю ты нихуя так и не понял. Следовательно вывод мой 2 дневной давности подтверждается, что ты либо пиздюк, либо тролль. Хули ты о себе возомнил, обсос бля. Добавлено через 3 минуты 25 секунд И послушай бля треки которые Цапля скинул, перед тем как что то пиздануть ещё. 
вот именно, что мы друг друга не знаем, но выёбываешься тут из нас двоих только ты. Я так понимаю, то, что я тебе написал оказалось черезчур сложно для твоего понимания, и ты воспринял это как жест унижения с моей стороны. Огорчу тебя, я просто переоценил твой мозг. Удачи в кранке, по пизде ладошкой вся хуйня. | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 18:14
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Nestanda Records ахахахахахаха
красава
позитив  Спасибо, дружище. | | | | [чо бля?! family]
9 апреля 2011, 18:18
| | |
#96 (ПС)
| | | | | Бухарь
9 апреля 2011, 18:22
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse  это финиш, бро. вообще-то любому человеку со средним айкью должно быть понятно, что культура либо субкультура, в частности хип-хоп, попавшая в иную среду своего существования, меняется под воздействием этой самой среды. иногда конечно и культура меняет фрагменты среды, что подтверждает так называемый кранк на русском языке, что само по себе уже содержит признаки ассимиляции к месту где ты живешь, т.к. если уж ты настолько нигер, то будь добр хуярь южный рэпчик на нигерском американском языке, а не на языке Достоевского и Пушкина, к примеру. В данном случае получается просто уродливый синтез, бро.
Если чего-то не понял, погугли. спасибо - пожалуйста. Нахуй ты тут выебываешься, поясни мне? Если ты хочешь нормально попиздеть, так веди себя как следует ёпта, а не наебенивай. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. Я попытался с тобой нормально побеседовать, но смотрю ты нихуя так и не понял. Следовательно вывод мой 2 дневной давности подтверждается, что ты либо пиздюк, либо тролль. Хули ты о себе возомнил, обсос бля. Добавлено через 3 минуты 25 секунд И послушай бля треки которые Цапля скинул, перед тем как что то пиздануть ещё. 
вот именно, что мы друг друга не знаем, но выёбываешься тут из нас двоих только ты. Я так понимаю, то, что я тебе написал оказалось черезчур сложно для твоего понимания, и ты воспринял это как жест унижения с моей стороны. Огорчу тебя, я просто переоценил твой мозг. Удачи в кранке, по пизде ладошкой вся хуйня.
Заебал, успокойся=))))). Ты во всем прав, чувак...Хули там=)))...Я уже говорил, то что ты тут пытаешься мне доказать, мне как то похуй на это. Это не изменит моего видения и подхода к рэпу. Так что не утруждай себя писаниной, ёпта=))). Я думаю в реале, мы бы с тобой подискутировали нормально, но тут что-то пояснять тебе без толку, ибо ты твердолобый=). Да и кто ты такой чтоб я тебе чё то объяснял. | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 18:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse  это финиш, бро. вообще-то любому человеку со средним айкью должно быть понятно, что культура либо субкультура, в частности хип-хоп, попавшая в иную среду своего существования, меняется под воздействием этой самой среды. иногда конечно и культура меняет фрагменты среды, что подтверждает так называемый кранк на русском языке, что само по себе уже содержит признаки ассимиляции к месту где ты живешь, т.к. если уж ты настолько нигер, то будь добр хуярь южный рэпчик на нигерском американском языке, а не на языке Достоевского и Пушкина, к примеру. В данном случае получается просто уродливый синтез, бро.
вот именно, что мы друг друга не знаем, но выёбываешься тут из нас двоих только ты. Я так понимаю, то, что я тебе написал оказалось черезчур сложно для твоего понимания, и ты воспринял это как жест унижения с моей стороны. Огорчу тебя, я просто переоценил твой мозг. Удачи в кранке, по пизде ладошкой вся хуйня. Я тебе отвечу.
Что бы достигнуть высот в культуре, родоначальником которой ты(твоя нация) не являешься, нужно смотреть в сторону первооткрывателей жанра. Я думаю ты не глупый парень и тебе не нужно объяснять кто был вдохновителем группы Каста, Каже и вообще всей питерской тусы, на кого всегда ровнялась Машина времени, на кого дрочила и кому поклонялась Пугачева и все наши текущие звезды. Да я не спорю что в балете нам равных нет. И твой чувак, которого ты тут рекламировал был не совсем к стати. Tech n9ne меня прокачало круче. И рифмы и флоу вкуснее. Есть ему к чему стремиться. (не в обиду чуваку). | | | | сосни хуйца сынок
9 апреля 2011, 18:32
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Цапля -Цитата от Nestanda Records ахахахахахаха
красава
позитив  Спасибо, дружище.  | | | | |||||||||||||||||||||||
9 апреля 2011, 18:32
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент
Нахуй ты тут выебываешься, поясни мне? Если ты хочешь нормально попиздеть, так веди себя как следует ёпта, а не наебенивай. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. Я попытался с тобой нормально побеседовать, но смотрю ты нихуя так и не понял. Следовательно вывод мой 2 дневной давности подтверждается, что ты либо пиздюк, либо тролль. Хули ты о себе возомнил, обсос бля. Добавлено через 3 минуты 25 секунд И послушай бля треки которые Цапля скинул, перед тем как что то пиздануть ещё. 
вот именно, что мы друг друга не знаем, но выёбываешься тут из нас двоих только ты. Я так понимаю, то, что я тебе написал оказалось черезчур сложно для твоего понимания, и ты воспринял это как жест унижения с моей стороны. Огорчу тебя, я просто переоценил твой мозг. Удачи в кранке, по пизде ладошкой вся хуйня.
Заебал, успокойся=))))). Ты во всем прав, чувак...Хули там=)))...Я уже говорил, то что ты тут пытаешься мне доказать, мне как то похуй на это. Это не изменит моего видения и подхода к рэпу. Так что не утруждай себя писаниной, ёпта=))). Я думаю в реале, мы бы с тобой подискутировали нормально, но тут что-то пояснять тебе без толку, ибо ты твердолобый=). Да и кто ты такой чтоб я тебе чё то объяснял.
ты забываешь, где находишься Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Цапля -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент
Нахуй ты тут выебываешься, поясни мне? Если ты хочешь нормально попиздеть, так веди себя как следует ёпта, а не наебенивай. Ты меня не знаешь, я тебя тоже. Я попытался с тобой нормально побеседовать, но смотрю ты нихуя так и не понял. Следовательно вывод мой 2 дневной давности подтверждается, что ты либо пиздюк, либо тролль. Хули ты о себе возомнил, обсос бля. Добавлено через 3 минуты 25 секунд И послушай бля треки которые Цапля скинул, перед тем как что то пиздануть ещё. 
вот именно, что мы друг друга не знаем, но выёбываешься тут из нас двоих только ты. Я так понимаю, то, что я тебе написал оказалось черезчур сложно для твоего понимания, и ты воспринял это как жест унижения с моей стороны. Огорчу тебя, я просто переоценил твой мозг. Удачи в кранке, по пизде ладошкой вся хуйня. Я тебе отвечу.
Что бы достигнуть высот в культуре, родоначальником которой ты(твоя нация) не являешься, нужно смотреть в сторону первооткрывателей жанра. Я думаю ты не глупый парень и тебе не нужно объяснять кто был вдохновителем группы Каста, Каже и вообще всей питерской тусы, на кого всегда ровнялась Машина времени, на кого дрочила и кому поклонялась Пугачева и все наши текущие звезды. Да я не спорю что в балете нам равных нет. И твой чувак, которого ты тут рекламировал был не совсем к стати. Tech n9ne меня прокачало круче. И рифмы и флоу вкуснее. Есть ему к чему стремиться. (не в обиду чуваку). основатели жанра про пизду не пели. | | | | |