Бухарь
3 апреля 2011, 15:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Kuk -Цитата от ТошКент -Цитата от Kuk Картинка  Трек не слушал  Трек то послушай, хули так то.... эмоционально  безусловно -Цитата от Мс Баклан да ну, у вас и покруче песняки есть а этот вобще ни как расширяем аудиторию=) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Kuk -Цитата от ТошКент -Цитата от Kuk Картинка  Трек не слушал  Тёлка охуела когда с утра после ночного объебоса проснулась и увидела эту татуху. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Collapse
Где живёшь? Там где разливают. Не флуди, заебал. ну-ну  Не веришь?=) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент -Цитата от Kuk Картинка  Трек не слушал  Тёлка охуела когда с утра после ночного объебоса проснулась и увидела эту татуху. С какого раёна, братюнь?  Не брат ты мне, сеструнь... | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 15:57
| | |
#27 (ПС)
| Все треки разные. Одинаковых не делаем.  | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 15:57
| | |
#28 (ПС)
| Блять, чо трудно сказать, мне интересно откуда такие модные репера берутся Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ТошКент -Цитата от Kuk -Цитата от ТошКент
Трек то послушай, хули так то.... эмоционально  безусловно -Цитата от Мс Баклан да ну, у вас и покруче песняки есть а этот вобще ни как расширяем аудиторию=) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Kuk -Цитата от ТошКент
Тёлка охуела когда с утра после ночного объебоса проснулась и увидела эту татуху. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Там где разливают. Не флуди, заебал. ну-ну  Не веришь?=) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент
Тёлка охуела когда с утра после ночного объебоса проснулась и увидела эту татуху. С какого раёна, братюнь?  Не брат ты мне, сеструнь... отлично шутишь, прям как обид асомов  | | | | Бухарь
3 апреля 2011, 16:00
| | |
#29 (ПС)
| с замкадья, блеать | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 16:01
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ТошКент с замкадья, блеать я имел ввиду с ташкента откуда, ёптыть  | | | | Бухарь
3 апреля 2011, 16:02
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Collapse Блять, чо трудно сказать, мне интересно откуда такие модные репера берутся Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ТошКент -Цитата от Kuk
эмоционально  безусловно -Цитата от Мс Баклан да ну, у вас и покруче песняки есть а этот вобще ни как расширяем аудиторию=) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Kuk
ну-ну  Не веришь?=) Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Collapse
С какого раёна, братюнь?  Не брат ты мне, сеструнь... отлично шутишь, прям как обид асомов  От Гурченко слышу... | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 16:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse Блять, чо трудно сказать, мне интересно откуда такие модные репера берутся Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от ТошКент безусловно
расширяем аудиторию=) Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Не веришь?=) Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Не брат ты мне, сеструнь... отлично шутишь, прям как обид асомов  От Гурченко слышу...  | | | | Бухарь
3 апреля 2011, 16:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse Блять, чо трудно сказать, мне интересно откуда такие модные репера берутся Добавлено через 1 минуту 57 секунд
отлично шутишь, прям как обид асомов  От Гурченко слышу...  К пустой не прекладвают, сестрёнка... | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 16:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ТошКент К пустой не прекладвают, сестрёнка... Ты долбоёб  | | | | Бухарь
3 апреля 2011, 16:16
| | |
#35 (ПС)
| Заебал, пиздюк....дальше только по существу....хуйню ты поришь несусветную, тебе бы бы в еблет не помешало б для профилактики | | | | ...
3 апреля 2011, 16:19
| | |
#36 (ПС)
| у вас треки покруче есть... от трека "Мы с вами" до сих пор качаюсь!) этот не вкатил... ДВ в деле!) | | | | Бухарь
3 апреля 2011, 16:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DoNVL у вас треки покруче есть... от трека "Мы с вами" до сих пор качаюсь!) этот не вкатил... ДВ в деле!) спасибос, от души....хули не месте то стоять...надо экспеременитировать=) | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 16:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент К пустой не прекладвают, сестрёнка... Ты долбоёб  Я бабоёб и бухаю. А тебе саболезную, ты до сих пор дрочишь. Ты баобаб. -Цитата от ТошКент Заебал, пиздюк....дальше только по существу....хуйню ты поришь несусветную, тебе бы бы в еблет не помешало б для профилактики Ну как-бы смотри, по факту ты уже пиздобол, ибо не имея обо мне никакой информации заявляешь обо мне мол я девственник и всё такое  Я так понял, ты обиделся на мои подозрения в недоёбе, братюнь, после таких треков и картинок  , как бе тонкий намек на недоёб появляется сам собой, что помимо тебя пропалили и другие люди. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Что вообще можно написать по существу про трек с припевом: "По пизде рукой, по пизде рукой"?  | | | | Бухарь
3 апреля 2011, 16:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse
Ты долбоёб  Я бабоёб и бухаю. А тебе саболезную, ты до сих пор дрочишь. Ты баобаб. -Цитата от ТошКент Заебал, пиздюк....дальше только по существу....хуйню ты поришь несусветную, тебе бы бы в еблет не помешало б для профилактики Ну как-бы смотри, по факту ты уже пиздобол, ибо не имея обо мне никакой информации заявляешь обо мне мол я девственник и всё такое  Я так понял, ты обиделся на мои подозрения в недоёбе, братюнь, после таких треков и картинок  , как бе тонкий намек на недоёб появляется сам собой, что помимо тебя пропалили и другие люди. Да я на тебя обиделся, сеструнь.....остынь..столько писанины нахуярил
Чё ещё по треку какие мнения есть, братва? | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 16:27
| | |
#40 (ПС)
| Я понял, бро, ты с катартала  | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 16:27
| | |
#41 (ПС)
| Нахуй ты качаешь? Оценивай трек в общем: подачу и форму. То что за тобой парочка подпездывателей повторила твою гениальную фразу (про недоеб) мне не о чем не говорит. Завидуйте молча и не пишите хуйни. | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 16:33
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Цапля Нахуй ты качаешь? Оценивай трек в общем: подачу и форму. То что за тобой парочка подпездывателей повторила твою гениальную фразу (про недоеб) мне не о чем не говорит. Завидуйте молча и не пишите хуйни. Я нихуя не качаю, трек в целом по подаче средний, содержание намекае на подростковый недоёб ака спермотоксикоз, завидовать тут нечему, могу пожалеть. если чо я нормально спросил откуда пацан из ташкента, т.к. сам там жил, но он походу наглухо перекрытый, и после коммента про недоёб сильно обиделся, по факту пропизделся, и срет кирпичами. Да ну вас нахуй, алкофлейва блять. Показать скрытый текст
скажите спасибо что хоть тему вашу апаю
| | | | Бухарь
3 апреля 2011, 16:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Collapse Я понял, бро, ты с катартала  Ёба чувак...то что ты тут пукаешь...мне как бэ похуй...ибо мне до пизды какое у тебя мнение...в реале ты бы прохватил по ебальничку пару раз...но так как это инет...а ты ебучий троль..то можешь больше тут не срать...потому что ты в игноре для меня.....
Жду нормальных обоснованых мнений от нормальных людей, а не от этого долбоеба пиздронического.... | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 16:36
| | |
#44 (ПС)
| Не обижайся на Тошкента, он нормальный чуви! | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 16:37
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse Я понял, бро, ты с катартала  Ёба чувак...то что ты тут пукаешь...мне как бэ похуй...ибо мне до пизды какое у тебя мнение...в реале ты бы прохватил по ебальничку пару раз...но так как это инет...а ты ебучий троль..то можешь больше тут не срать...потому что ты в игноре для меня.....
Жду нормальных обоснованых мнений от нормальных людей, а не от этого долбоеба пиздронического.... Ну ты блять герой, по ебальничку, все дела.  Какое ты мнение хочешь по треку про по пизде рукой? ты понимаешь что сделал трек про хуйню или нет? Каждый видит вокруг только хейтеров, тролей и т.д., хотя это далеко не так. Просто твой трек хуйня, про хуйню. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Цапля Не обижайся на Тошкента, он нормальный чуви! обижается пока только он.  а обида, как известно, делает из мужчины пидора. | | | | Бухарь
3 апреля 2011, 16:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse Я понял, бро, ты с катартала  Ёба чувак...то что ты тут пукаешь...мне как бэ похуй...ибо мне до пизды какое у тебя мнение...в реале ты бы прохватил по ебальничку пару раз...но так как это инет...а ты ебучий троль..то можешь больше тут не срать...потому что ты в игноре для меня.....
Жду нормальных обоснованых мнений от нормальных людей, а не от этого долбоеба пиздронического.... Ну ты блять герой, по ебальничку, все дела.  Какое ты мнение хочешь по треку про по пизде рукой? ты понимаешь что сделал трек про хуйню или нет? Каждый видит вокруг только хейтеров, тролей и т.д., хотя это далеко не так. Просто твой трек хуйня, про хуйню. Заебись, спасибо за мнение | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 16:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ТошКент -Цитата от Collapse -Цитата от ТошКент
Ёба чувак...то что ты тут пукаешь...мне как бэ похуй...ибо мне до пизды какое у тебя мнение...в реале ты бы прохватил по ебальничку пару раз...но так как это инет...а ты ебучий троль..то можешь больше тут не срать...потому что ты в игноре для меня.....
Жду нормальных обоснованых мнений от нормальных людей, а не от этого долбоеба пиздронического.... Ну ты блять герой, по ебальничку, все дела.  Какое ты мнение хочешь по треку про по пизде рукой? ты понимаешь что сделал трек про хуйню или нет? Каждый видит вокруг только хейтеров, тролей и т.д., хотя это далеко не так. Просто твой трек хуйня, про хуйню. Заебись, спасибо за мнение ты мне лучше скажи, где в таше жил, братюнь  | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 16:43
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Collapse трек про хуйню Ахуенная мысль!  | | | | |||||||||||||||||||||||
3 апреля 2011, 16:47
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Цапля -Цитата от Collapse трек про хуйню Ахуенная мысль!  Ребят, без обид, вам по 15 лет?  | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 16:52
| | |
#50 (ПС)
| Акела промахнулся.  | | | | |