Эли
22 августа 2011, 13:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 харош Добавлено через 1 минуту 19 секунд сводка супер
в плеер в вк добавлю себе спасибо!!!!! Добавлено через 1 минуту 25 секунд ооо, папа Фра тут...а ну ка отпишись) | | | | Fucked Up
22 августа 2011, 13:37
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от mr_shiftik Припев
Куплеты хз, по тексту хорош, исполнение средне: Не тянешь ты на Терру Инкогниту как и я в ВУТОНН хуйню не неси -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от mr_shiftik Не тянешь ты на Терру Инкогниту как и я в ВУТОНН на терру инкогниту только джаст и эмели тянут ты тоже хуйню несешь, вась
Леха крутой трек намутил ток маловато тебя) припев чувак чуток не дотянул, ну так в принципе сильных косяков нет! все заебок! красавец | | | | Эли
22 августа 2011, 13:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от mr_shiftik Припев
Куплеты хз, по тексту хорош, исполнение средне: Не тянешь ты на Терру Инкогниту как и я в ВУТОНН хуйню не неси -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от mr_shiftik Не тянешь ты на Терру Инкогниту как и я в ВУТОНН на терру инкогниту только джаст и эмели тянут ты тоже хуйню несешь, вась
Леха крутой трек намутил ток маловато тебя) припев чувак чуток не дотянул, ну так в принципе сильных косяков нет! все заебок! красавец Спасибо, Женек)) | | | |
22 августа 2011, 13:46
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra ты тоже хуйню несешь, вась обиделся?а я прав.без них уровня у терры бы не было | | | | Fucked Up
22 августа 2011, 13:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Франц aka Daddy Fra ты тоже хуйню несешь, вась обиделся?а я прав.без них уровня у терры бы не было всегда улыбали типы как ты | | | | так похуй
22 августа 2011, 13:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от 1_Interactive -Цитата от Fu Fighter Аленеван пишет сопельки,нормально)
дв не оч спел
P.S. псих живущий по соседству убью нахуй!!!!!!!!!!!!!! Зассыш
ты боишься психов вроде меня | | | |
22 августа 2011, 13:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra всегда улыбали типы как ты а меня такие как ты. | | | | Fucked Up
22 августа 2011, 14:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Франц aka Daddy Fra всегда улыбали типы как ты а меня такие как ты. а я то чего?
забавно просто то, что ты сначала пел о том, что ты наш фан намба ван, а теперь несешь хуйню какую-то это как минимум глупо! О чем тогда можно с тобой говорить? что ты за овощь теперь ясно | | | |
22 августа 2011, 14:21
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra это как минимум глупо! О чем тогда можно с тобой говорить? что ты за овощь теперь ясно ты отбил интерес своими выходками в стороны разных персонажей.Лотоса например.
от джаста узнал о терре и узнал. | | | | Fucked Up
22 августа 2011, 14:22
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от mr_shiftik Не тянешь ты на Терру Инкогниту как и я в ВУТОНН на терру инкогниту только джаст и эмели тянут самое забавное, что ты это в теме Элиноувана пишешь
из твоего профайла в контакте Любимая музыка:
4 million tanks, Imma Quaility, Cookie Monsta, 8 floor, 228, Chet, Noize Mc, Небро, Mary Jane, Ist Sam, Джино, 43D Flat, 8Bit, Elenty, Мышинная нора, PSRec, Оу 74, Jazzy Ponika, h1Gh, Elitt, AlinouOne, Just, Corben, dom1no, LeGres, KavaL, Mystikal Beats, OST[ВуТонн], LV, Мафон, RE-pac, The Chemodan, Fike, Дуня, D.Masta, Кажэ Обойма, Гидропонка, Gillia, Coddy, Да Край, Короб, ЭйКиЭй, Дядя Женя, Creet I, Знако, Nintendo, [2.0.1.2.](Zona P Fam), 12 A, Fasta, AlHammer, СВО, LegMc, Hann, Nel(Marselle), КЗКБ, Le Arestanz Crew, Подбитый Глаз, Папин MiniGun, ОДБР, Kraddy, BaS, R.1.F., Гарри Топор, Артем Татищевский, Soldat[Marable Fam], RiDer, DiUv, InsiDe, Трупак, Небездари, Тот Самый Коля, Raffi, Карандаш, Дабл, Earl D., Beatlow, AFERA, Bi[MamiMafia], Trool[STROGO BOBRUISK], S.N.One, Playacritical, The Keys, Ив, Ен[undercatz], plump [undercatz], Дабл, Кантора, КрымКрамКрю, Obe 1, Цунами, Jungle Boo, Black Attack!, Mr.Zer0, ТГК, Brick Bazuka, Kraddy, edIT
нахуй такого бездаря в любимую музыку то добавил*?
блять, какие же вы тут забавные порой бываете Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Франц aka Daddy Fra это как минимум глупо! О чем тогда можно с тобой говорить? что ты за овощь теперь ясно ты отбил интерес своими выходками в стороны разных персонажей.Лотоса например.
от джаста узнал о терре и узнал. и что ж там за выходка?м? пояснишь вась? че лезешь туда, где ваще своим мозгом не ебешь ситуацию то? | | | |
22 августа 2011, 14:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra нахуй такого бездаря в любимую музыку то добавил*? я не кричал что он бездарь.и трек на этот раунд мне очень понравился.но он никак не тащит терру. -Цитата от Франц aka Daddy Fra и что ж там за выходка?м? пояснишь вась? какая сразу речь то
не тебе ли знать что там за выходка была в полуфинале?в теме баттлтайма командного. -Цитата от Франц aka Daddy Fra че лезешь туда, где ваще своим мозгом не ебешь ситуацию то? я наблюдал за этой ситуаций.и все там прочел.тебя же в твое говно ткнули а ты все равно на своем | | | | так похуй
22 августа 2011, 14:36
| | |
#62 (ПС)
| ололо тут базар | | | | Fucked Up
22 августа 2011, 14:37
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Франц aka Daddy Fra нахуй такого бездаря в любимую музыку то добавил*? я не кричал что он бездарь.и трек на этот раунд мне очень понравился.но он никак не тащит терру. -Цитата от Франц aka Daddy Fra и что ж там за выходка?м? пояснишь вась? какая сразу речь то
не тебе ли знать что там за выходка была в полуфинале?в теме баттлтайма командного. -Цитата от Франц aka Daddy Fra че лезешь туда, где ваще своим мозгом не ебешь ситуацию то? я наблюдал за этой ситуаций.и все там прочел.тебя же в твое говно ткнули а ты все равно на своем за базар ты ваще не вывозишь я смотрю! че то какие-то "я наблюдал" "не тебе ли знать?" ты поясни тогда ситуацию раз ты такой прошаренный, хули ты тут какие стремные предложеницца пишешь? ты факты давай, вась!
1. ну знаешь, во-первых не тебе решать кто там че тащит и кто чего достоин а во-вторых, Эли делает покруче половины этого форума, и ваще на самом деле глупо с тобой обсуждать эту тему
2. я то знаю всю ситуацию, ведь в ней был я! А ты?
3. в гавно ткнули? кто? где? покаж? самому интересно | | | |
22 августа 2011, 14:40
| | |
#64 (ПС)
| средненько Али на пару раз послушать трек ! | | | | так похуй
22 августа 2011, 14:46
| | |
#65 (ПС)
| я единственный на форуме кого Але боится Добавлено через 2 минуты 28 секунд а вообще нечего тут обсуждать
Тот самый миша высказал своё мнение(видимо его имхо)
нечего тебе франц было доёбываться до него.вот
а щас вы вообще от темы отошли
тёрки какието | | | | Fucked Up
22 августа 2011, 14:55
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Fu Fighter я единственный на форуме кого Але боится Добавлено через 2 минуты 28 секунд а вообще нечего тут обсуждать
тёрки какието кто до него доебовался? я его попросил хуйню не нести! а свое имхо пусть высказывает там где это будет уместно! или хотя бы по треку свое имхо бы высказал! а не кто че тянет в терре | | | | так похуй
22 августа 2011, 15:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Fu Fighter я единственный на форуме кого Але боится Добавлено через 2 минуты 28 секунд а вообще нечего тут обсуждать
тёрки какието кто до него доебовался? я его попросил хуйню не нести! а свое имхо пусть высказывает там где это будет уместно! или хотя бы по треку свое имхо бы высказал! а не кто че тянет в терре от того что ты его пропросил, нечего не изменилось как бэ если не заметил
на этом и надо было разговор окночить,после следующей его хуйни | | | |
22 августа 2011, 15:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra или хотя бы по треку свое имхо бы высказал я сказал что он мне очень понравился.ты по строчке чтоли читаешь от каждого поста? | | | | Fucked Up
22 августа 2011, 15:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Fu Fighter -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Fu Fighter я единственный на форуме кого Але боится Добавлено через 2 минуты 28 секунд а вообще нечего тут обсуждать
тёрки какието кто до него доебовался? я его попросил хуйню не нести! а свое имхо пусть высказывает там где это будет уместно! или хотя бы по треку свое имхо бы высказал! а не кто че тянет в терре от того что ты его пропросил, нечего не изменилось как бэ если не заметил
на этом и надо было разговор окночить,после следующей его хуйни его по сути ваще это ебать не должно как бы да и если б этот человек впервые мне попался то мож бы так и поступил, забил бы хуй! но когда чувак орал шо он наш фэн, а теперь вот так не уважительно даже разговаривает, то мне хотелось сказать ему пару слов! не люблю таких двуликих типков Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Тот Самый Миша -Цитата от Франц aka Daddy Fra или хотя бы по треку свое имхо бы высказал я сказал что он мне очень понравился.ты по строчке чтоли читаешь от каждого поста? а то что дальше? уже не существует?
все кароч! я уже говорил, что мне стало ясно каков ты овосчь! | | | | так похуй
22 августа 2011, 15:12
| | |
#70 (ПС)
| Меня Аленеван сосиськами в тесте угощал, когда он школу забивал | | | |
22 августа 2011, 15:13
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Fu Fighter Меня Аленеван сосиськами в тесте угощал, когда он школу забивал хорошо юморишь, родни | | | | так похуй
22 августа 2011, 15:14
| | |
#72 (ПС)
| чо не веришь?
сам у него спроси
щедрый парень | | | |
22 августа 2011, 15:15
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Франц aka Daddy Fra не тебе решать кто там че тащит и кто чего достоин это мое мнение.ты меня этого мнения лишить не сможешь. -Цитата от Франц aka Daddy Fra Эли делает покруче половины этого форума в сторону эли я ничего не говорил -Цитата от Франц aka Daddy Fra я то знаю всю ситуацию, ведь в ней был я! А ты? а я наблюдал за ней -Цитата от Франц aka Daddy Fra в гавно ткнули? кто? где? покаж? самому интересно состав группы папин миниган.баттлтайм.обсуждение баттла.полуфинал. | | | | добрятина :)
22 августа 2011, 15:18
| | |
#74 (ПС)
| минус ахуенский очень
где надыбал такой , друг ?
нормальный трекан , в принципе
но не хватает... эм... так скажем того , чем ты чувствуешь музыку и ритм
музыкальности скорее всего Добавлено через 4 минуты 43 секунды я кстати теперь понял , почему Францу многие хотят пизды вломать | | | |
22 августа 2011, 15:37
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина почему Францу многие хотят пизды вломать почему? | | | | |