Рекошет
ТЫ ПИСАЛ: в новосибе лирики больше подобной нет
так что не нада тут выводов поспешных делать...
ОТВЕЧАЮ: Существуют МЁРТВЫЕ ПОЭТЫ... и на этом все тут могут заткнуться..... | | | | Рекошет
ТЫ ПИСАЛ: в новосибе лирики больше подобной нет
так что не нада тут выводов поспешных делать...
ОТВЕЧАЮ: Существуют МЁРТВЫЕ ПОЭТЫ... и на этом ТЫ можеш заткнуться..... | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | МЁРТВЫЕ ПОЭТЫ ваще жэсть... | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | МЁРТВЫЕ ПОЭТЫ ваще жэсть... | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | МЁРТВЫЕ ПОЭТЫ ваще жэсть... | | | | идеФикс
Альен на днях вышлем дисочки | | | | СтарЧэл
ноуамсэйин..?  | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | сэмплерок заслушал кстати... такая андеграундная лира... качество конешно ништяк, при условии что ещё тип сам всё мутит дома.) остальное скажу как альбомчик куплю... а куплю его если найду сегодня в продаже.. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Пришлите нам с Факиром по дисочку лучше  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | - Цитата от Alfred_Hichkok : сэмплерок заслушал кстати... такая андеграундная лира... качество конешно ништяк, при условии что ещё тип сам всё мутит дома.) остальное скажу как альбомчик куплю... а куплю его если найду сегодня в продаже.. ахааххаха долбоёб))))))
а вам хуй а не диски, нет бесплатных) | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | в рот ебу халявщикоф:matraz: | | | | Junior Member
Слышь пучеглазый,а у тя дети есть, жена там?
а то глядишь сиротками останутся )))) пизди поакуратней,а то все знают где тебя можно найти и накрыть соска. Если ты его найдёшь, то пожелеешь что не остался спермой в папином гондоне.твоя мама будет плакать и умолять что бы он не оставил тебя инволидом,А просто научил жизни.Угрозами типа ты знаешь адрес можешь пугать детей.Твой анус будет вертеться на хуях.мне жаль тебя. | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от Rea_GanG : Если ты его найдёшь, то пожелеешь что не остался спермой в папином гондоне.твоя мама будет плакать и умолять что бы он не оставил тебя инволидом,А просто научил жизни.Угрозами типа ты знаешь адрес можешь пугать детей.Твой анус будет вертеться на хуях.мне жаль тебя. еще один пидор подключился с угрозами.
я тебя обоссал бы, вальтрон сука:matraz: | | | | Junior Member
еще один пидор подключился с угрозами.
я тебя обоссал бы, вальтрон сука:matraz: Слышь бля жирный волосатый пендос, иди нахуй блять!
липоскакцию сделаю будешь пиздеть , а жир на мыло пущу.. | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | - Цитата от ..:KG:.. : ахааххаха долбоёб))))))
а вам хуй а не диски, нет бесплатных) иди подрочи). | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2006 | Re: AlieN "Время - полночь" (релиз 26 мая) - Цитата от Masta Di : Riton/Diamond Records и Rap-City Project представляют:
дебютный альбом новосибирского лирика AlieN'a "Время - полночь"
Дата релиза: 26 мая!
AlieN - лирик из столицы Сибири - Новосибирска. Его альбом наполнен душевной, несколько депрессивной, и, в то же время с романтическим оттенком, лирикой. Песни, представленные в альбоме, написаны в период с 2002 года по 2005 год, а в 2006 году осуществилась их реализация.
Все трэки записаны, сведены и подготовлены к выпуску на собственной студии AlieN'a («AlieN.recordZZZ»).
Трек-лист:
01. Маргаритки
02. Зима
03. По нотам
04. Где же ты, Время? (скит)
05. Гимн Времени
06. Пока играл саксофон / при уч. Flat (Мантисса)
07. Скорый
08. Лживым душам
09. Надежда / при уч. Fakir (ex-Очерк)
10. Игла
11. Когда теряем
12. Среди бетона солнца нет
13. Музыкальная шкатулка
Бонус:
14. Гимн Времени (минус-версия)
15. Гимн Времени (dance remix)
16. Игла (piano remix)
17. Пока играл саксофон (соло-версия)
Музыка: AlieN при участии Leonid_US'a
Слова: AlieN, 8-Flat, 13-Fakir
Сэмплер альбома - здесь
Промо-треки: AlieN - Надежда (ft. Fakir) AlieN - Без эмоций (ft. Rap-City & DJ Bru)
Ковер - здесь
Информационная поддержка: www.hip-hop.ru / www.rap-style.ru / www.riton.ru / www.rap-city.ru / www.rurap.ru / www.subculture.ru / www.rapformat.ru / www.newrap.ru / www.russianrap.ru / www.allrap.net / www.neotstoy.ru / www.travelmusic.ru / www.codex-music.com / www.rap-hip-hop.ru / www.1byte.ru / www.hip-hop.sib.net /www.russian-town.de/ www.rapinest.com / www.s3t-style.ru (пока - www.streetstyles.narod.ru) / www.rap.pnz.ru
Диски данного исполнителя вы всегда можете найти в сети магазинов «СОЮЗ»
По всем вопросам и предложениям, а также участии в сборниках, выпуск альбомов обращайтесь:
Tel: +7 926 2358449 (Сергей), +7 925 7386170 (Андрей)
e-mail: [email protected]
web: www.rap-city.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2006 | РЭСПЕКТ!!!!!Удачи!!!!когда презентация альбома???? | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | купил я альбомчик всё таки) конешно материал можно сказать не моден ныне и как то всё банально но слушается легко и это хорошо).. оформление диска приятное.
а rap-city ето новосибирский лейбл? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от Alfred_Hichkok : МЁРТВЫЕ ПОЭТЫ ваще жэсть... и че это за гонор такой.... | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | - Цитата от Леша давай! :
и че это за гонор такой.... послушал ваш альбомчик второй.. до этого слышал несколько трэков с первого, но второй не зацепил никак... я хз чё у вас там за стиль такой, но не прёт меня он) Хотя трэк "протест" на репите погонял.... | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Цитата от Alfred_Hichkok : Хотя трэк "протест" на репите погонял.... Вася, погоняй лысого в ванной  | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | - Цитата от интеллигeнт :
Вася, погоняй лысого в ванной не, Петь, нах мне тя копировать та) умойся лучше | | | | b.a. the intelligent man
не, Петь, нах мне тя копировать та) умойся лучше ты откуда взялась, такая пидерсия?  | | | | |