маугли
текст такой добрый) не особо замудренный, ровный кароч. в рифмовке, как всегда, точность преобладает над оригинальностью ,но зато и не претенциозно звучит.
в подаче сразу заметен прогресс. произношение и дикция гораздо лучше, чем в прошлогодних трэках. да и интонации стали разнообразнее.
всякий
это ваще второй услышанный мной трэк всякого (в отличие от маугли , чьих трэков я слышала дофига).
текст в меру интересный. про рифмовку в среднем могу сказать то же что и про ромину: рифмовка относительно простая, но вполне достойная.
очень понравилась подача, такая интересная манера читки, интонации, голос оригинальный.
припев
слова напыщенные какие то. хрен знает. в принципе нормальный припев. возникли ассоциации с "я знаю людей", возможно потому что я недавно переслушивала п13. но оснований обвинять авторов "надежды" в плагиате не вижу. завывания всякого на бэках звучат жутковато.
минус
мелодии просто шикарные.. именно они цепляют сразу, с первой секунды. бас нормальный. бит в принципе хороший, но на мой взгляд слишком попсовый. тут смотря с какой стороны оценивать. если в целом, "для публики" (и то смотря какой публики)) - то хорошо. если с моей личной точки зрения - слишком уж попсово. т.е. я бы в идеале бочки сделала глуше, и снэйр резче, и басов бы добавила. скрэтчи в этот раз не очень понравились. сам запиленный звук не оч, да и то что они мечутся из канала в канал слишком быстро - раздражает.
в целом: очень красивый трэк.