![]() |
alexsozykin aka Alex_Pro_Rap | Ночь(short version) текст+трэк https://dontfeedthegamers.com/wp-content/uploads/2017/06..._en_WW.jpg В блике фонарей выхожу на улицу Там уже кентухи ждут меня тусуются Молодая жизнь кипит в теле кровь горячая Телки уже мокнут-вот она подача Ночь...На абордаж меня берут инстинкты Правило негласное - взять презервативы Чтоб не подобрать что жизнь изменит круто А с ними можно завалиться в дом родной под утро Ночью кровь бурлит, притупляется рассудок, Ощущаю сильный голод, но это не желудок... Для кого-то работа- ночная охота по кайфу Там завалить мужика а здесь износиловать бабу Разные мы- и ночи проводим по разному Кто в ниглеже, а кто-то блюет в унитаз Но правило есть для всех и оно одно Ночи, что без приключений, то ещё ДНО! Это ночь это ночь, а Это ночь это ночь, а Оставляя холодным рассудок Выхожу на охоту на голодный желудок Послушать трэк можно здесь: Показать скрытый текст
https://youtu.be/nG0WtQhu3Rk
|
Трек не стал слушать. Пр тексту - ничего необычного не увидел. Банальный текст |
Сузукин хуйня твой грайм, рифмы блять банальнее некуда, а порой их вообще нет :o "Улицу-тусуются" "Кайфу-бабу" "Утро-круто" Блять или иди учись писать или бросай это нахуй, как пятиклассник же пишешь :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще блять про хитмана на фотке не написал :facepalm: Причем тут блять хитман? Ты что хочешь запытать кого-то своими рэпами? |
Цитата:
Дворовый пёс, посаженный на цепь Он отрабатывает кости и похлёбку. И неугодных для хозяина людей Обгавкивает попусту, но громко. Ни чем его нельзя угомонить — Он рьяно свою службу исполняет. Поскольку сам не в силах укусить На все резоны отвечает лаем. Как им подобных много развелось В просторах бесконтрольных Интернета. И что в дурную голову взбредёт, Всё лепят в отвратительных ответах. Им всё равно давно — какая цель, Раз выполнить им нужно установку. Как свора псов, посаженных на цепь, Что отрабатывают кости и похлёбку. |
Цитата:
А на самом деле автор хуйни накалякал а ему :morkovka::morkovka::morkovka: накидали за обе щеки. |
Цитата:
|
Цитата:
А тобой руководит смычок, я слышал, часто не один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
www.hip-hop.ru/forum/post1079613774-n38 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуй с ними, с рифмами:morj: изнасилование, убийство, тусовка, телки, ДНО.. такой набор вот у нас затейливый:meat: |
Цитата:
Сузукин классный поцан, но рэп его говнище еще то например. |
ИГРАЮ НА СМЫКАХ СЛОВНО СТРАДИВАРИ ЕБУ ТРАНСУХУ, МАЖУСЬ КАЛОМ ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ ТВАРИ Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ ЗОВИ МЕНЯ САЗЫКИН ИЩУ ТОГО КТО БЫ БОЛЬШИМ СМЫКОМ В МЕНЯ ПОТЫКАЛ СОБРАЛ ОРКЕСТР, ЗОВУ ЕГО ГЭНГ-БЕНГ ТРИ СМЫКА ПЛЮС ДЕРЕЖОР СЕГОДНЯ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ МОЯ ТУСА - ТРИ ЗАГОРЕЛЫХ ФИЛИПИНЦА НА БАЛИ Я ИХ КИНУЛ НА КРЕДИТ ОНИ МЕНЯ ЕБЛИ ЙОУ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |