Jedem das Seine
17 ноября 2017, 21:18
| | |
#1 (ПС)
| alexsozykin aka Alex_Pro_Rap | Ночь(short version) текст+трэк В блике фонарей выхожу на улицу
Там уже кентухи ждут меня тусуются
Молодая жизнь кипит в теле кровь горячая
Телки уже мокнут-вот она подача
Ночь...На абордаж меня берут инстинкты
Правило негласное - взять презервативы
Чтоб не подобрать что жизнь изменит круто
А с ними можно завалиться в дом родной под утро
Ночью кровь бурлит, притупляется рассудок,
Ощущаю сильный голод, но это не желудок...
Для кого-то работа- ночная охота по кайфу
Там завалить мужика а здесь износиловать бабу
Разные мы- и ночи проводим по разному
Кто в ниглеже, а кто-то блюет в унитаз
Но правило есть для всех и оно одно
Ночи, что без приключений, то ещё ДНО!
Это ночь это ночь, а
Это ночь это ночь, а
Оставляя холодным рассудок
Выхожу на охоту на голодный желудок Послушать трэк можно здесь: | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2017, 14:12
| | |
#2 (ПС)
| Трек не стал слушать. Пр тексту - ничего необычного не увидел. Банальный текст | | | |
20 ноября 2017, 14:21
| | |
#3 (ПС)
| Сузукин хуйня твой грайм, рифмы блять банальнее некуда, а порой их вообще нет 
"Улицу-тусуются"
"Кайфу-бабу"
"Утро-круто"
Блять или иди учись писать или бросай это нахуй, как пятиклассник же пишешь  | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 14:21
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Froze Сузукин хуйня твой грайм, рифмы блять банальнее некуда, а порой их вообще нет 
"Улицу-тусуются"
"Кайфу-бабу"
Блять или иди учись писать или бросай это нахуй, как пятиклассник же пишешь  мал тролль, да вонюч) | | | | Страх религия слабых
20 ноября 2017, 14:22
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Froze Сузукин хуйня твой грайм, рифмы блять банальнее некуда, а порой их вообще нет 
"Улицу-тусуются"
"Кайфу-бабу"
Блять или иди учись писать или бросай это нахуй, как пятиклассник же пишешь  Улица-тусуется я впервые зарифмовал в 7-8 классе (тогда то я иначал рифмовать вообще) | | | |
20 ноября 2017, 14:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze Сузукин хуйня твой грайм, рифмы блять банальнее некуда, а порой их вообще нет 
"Улицу-тусуются"
"Кайфу-бабу"
Блять или иди учись писать или бросай это нахуй, как пятиклассник же пишешь  мал тролль, да вонюч) Да я тебе говорю у Бентли тексты пизже твоих, ты блять какую-то школьную хуйню пишешь.  | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 14:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Froze Сузукин хуйня твой грайм, рифмы блять банальнее некуда, а порой их вообще нет 
"Улицу-тусуются"
"Кайфу-бабу"
Блять или иди учись писать или бросай это нахуй, как пятиклассник же пишешь  Улица-тусуется я впервые зарифмовал в 7-8 классе (тогда то я иначал рифмовать вообще) а я вообще не рифмую) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze Сузукин хуйня твой грайм, рифмы блять банальнее некуда, а порой их вообще нет 
"Улицу-тусуются"
"Кайфу-бабу"
Блять или иди учись писать или бросай это нахуй, как пятиклассник же пишешь  мал тролль, да вонюч) Да я тебе говорю у Бентли тексты пизже твоих, ты блять какую-то школьную хуйню пишешь.  ну, Бентли я не знаю. видимо другая школа. я не ходок по школьным собраниям и прочей херне) | | | |
20 ноября 2017, 14:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Froze Сузукин хуйня твой грайм, рифмы блять банальнее некуда, а порой их вообще нет 
"Улицу-тусуются"
"Кайфу-бабу"
Блять или иди учись писать или бросай это нахуй, как пятиклассник же пишешь  Улица-тусуется я впервые зарифмовал в 7-8 классе (тогда то я иначал рифмовать вообще) а я вообще не рифмую) Так и я про тоже, не рифмуй, не читай рэп, завязывай с этим нахуй.  | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 14:26
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Улица-тусуется я впервые зарифмовал в 7-8 классе (тогда то я иначал рифмовать вообще) а я вообще не рифмую) Так и я про тоже, не рифмуй, не читай рэп, завязывай с этим нахуй.  ну-ну) конечно я завяжу петлю на твоей тонкой шейке) | | | |
20 ноября 2017, 14:28
| | |
#10 (ПС)
| Еще блять про хитмана на фотке не написал 
Причем тут блять хитман? Ты что хочешь запытать кого-то своими рэпами? | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 14:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Froze Еще блять про хитмана на фотке не написал 
Причем тут блять хитман? Ты что хочешь запытать кого-то своими рэпами? как там у Пушкина и Некрасова. щас:
Дворовый пёс, посаженный на цепь
Он отрабатывает кости и похлёбку.
И неугодных для хозяина людей
Обгавкивает попусту, но громко.
Ни чем его нельзя угомонить —
Он рьяно свою службу исполняет.
Поскольку сам не в силах укусить
На все резоны отвечает лаем.
Как им подобных много развелось
В просторах бесконтрольных Интернета.
И что в дурную голову взбредёт,
Всё лепят в отвратительных ответах.
Им всё равно давно — какая цель,
Раз выполнить им нужно установку.
Как свора псов, посаженных на цепь,
Что отрабатывают кости и похлёбку. | | | |
20 ноября 2017, 14:33
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze Еще блять про хитмана на фотке не написал 
Причем тут блять хитман? Ты что хочешь запытать кого-то своими рэпами? как там у Пушкина и Некрасова. щас:
Что отрабатывают кости и похлёбку. Ну когда с самокритикой хуево, то да, каждый кто прокомментирует - пес.
А на самом деле автор хуйни накалякал а ему    накидали за обе щеки. | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 14:35
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze Еще блять про хитмана на фотке не написал 
Что отрабатывают кости и похлёбку. Ну когда с самокритикой хуево, то да, каждый кто прокомментирует - пес.
А на самом деле автор хуйни накалякал а ему    накидали за обе щеки. вот эти комментом ты и накидываешься за обе щеки, как пёс на цепи, чтобы отработать за хоть какую-нить пищу) кто твой хозяин, Барсик) или как там тебя Роза? | | | |
20 ноября 2017, 14:47
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin
как там у Пушкина и Некрасова. щас:
А на самом деле автор хуйни накалякал а ему    накидали за обе щеки. вот эти комментом ты и накидываешься за обе щеки, как пёс на цепи, чтобы отработать за хоть какую-нить пищу) кто твой хозяин, Барсик) или как там тебя Роза? Я сам себе хозяин 
А тобой руководит смычок, я слышал, часто не один. | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 14:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze
Ну когда с самокритикой хуево, то да, каждый кто прокомментирует - пес.
А на самом деле автор хуйни накалякал а ему    накидали за обе щеки. вот эти комментом ты и накидываешься за обе щеки, как пёс на цепи, чтобы отработать за хоть какую-нить пищу) кто твой хозяин, Барсик) или как там тебя Роза? Я сам себе хозяин 
А тобой руководит смычок, я слышал, часто не один. вот ты снова ответил еще на один вопрос) что твой хозяин смычок) жалко мне тебя)смычок то каждый раз впивается внутрь тебя)проростает, а мозг твой-угасает) | | | |
20 ноября 2017, 15:39
| | |
#16 (ПС)
вот эти комментом ты и накидываешься за обе щеки, как пёс на цепи, чтобы отработать за хоть какую-нить пищу) кто твой хозяин, Барсик) или как там тебя Роза? Я сам себе хозяин 
А тобой руководит смычок, я слышал, часто не один. вот ты снова ответил еще на один вопрос) что твой хозяин смычок) жалко мне тебя)смычок то каждый раз впивается внутрь тебя)проростает, а мозг твой-угасает) Школьные тексты, школьные переобувания, но ты же уже давно в школе не учишься, правильно я понимаю? | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 15:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze Я сам себе хозяин 
А тобой руководит смычок, я слышал, часто не один. вот ты снова ответил еще на один вопрос) что твой хозяин смычок) жалко мне тебя)смычок то каждый раз впивается внутрь тебя)проростает, а мозг твой-угасает) Школьные тексты, школьные переобувания, но ты же уже давно в школе не учишься, правильно я понимаю? создается впечатление что ты сам с собой ведешь беседу) что-то не так с тобой? | | | | новенький
20 ноября 2017, 15:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Froze Школьные тексты, школьные переобувания, но ты же уже давно в школе не учишься, правильно я понимаю? Такие дела... www.hip-hop.ru/forum/post1079613774-n38 | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 15:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от P Drilla твоя фотка что ли? не советую разбрасываться своим семейным альбомом) мало ли что... | | | |
20 ноября 2017, 15:56
| | |
#20 (ПС)
вот ты снова ответил еще на один вопрос) что твой хозяин смычок) жалко мне тебя)смычок то каждый раз впивается внутрь тебя)проростает, а мозг твой-угасает) Школьные тексты, школьные переобувания, но ты же уже давно в школе не учишься, правильно я понимаю? создается впечатление что ты сам с собой ведешь беседу) что-то не так с тобой? Как блять оно у тебя создается если ты мне отвечаешь?  | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 16:02
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze
Школьные тексты, школьные переобувания, но ты же уже давно в школе не учишься, правильно я понимаю? создается впечатление что ты сам с собой ведешь беседу) что-то не так с тобой? Как блять оно у тебя создается если ты мне отвечаешь?  и....? с кем ты говоришь здесь и кому пишешь? бля. мысли свои развить не умеешь) писака хренов) | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 ноября 2017, 16:10
| | |
#22 (ПС)
| да хуй с ними, с рифмами  изнасилование, убийство, тусовка, телки, ДНО.. такой набор вот у нас затейливый  | | | |
20 ноября 2017, 16:15
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от P Drilla Вообще Александр Борисыч опытный трейдер и продавец кредитов, а еще Филипинские трансухи его страсть
Сузукин классный поцан, но рэп его говнище еще то например. | | | | Jedem das Seine
20 ноября 2017, 16:18
| | |
#24 (ПС)
| ИГРАЮ НА СМЫКАХ СЛОВНО СТРАДИВАРИ
ЕБУ ТРАНСУХУ, МАЖУСЬ КАЛОМ ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ ТВАРИ
Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ ЗОВИ МЕНЯ САЗЫКИН
ИЩУ ТОГО КТО БЫ БОЛЬШИМ СМЫКОМ В МЕНЯ ПОТЫКАЛ
СОБРАЛ ОРКЕСТР, ЗОВУ ЕГО ГЭНГ-БЕНГ
ТРИ СМЫКА ПЛЮС ДЕРЕЖОР СЕГОДНЯ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
МОЯ ТУСА - ТРИ ЗАГОРЕЛЫХ ФИЛИПИНЦА НА БАЛИ
Я ИХ КИНУЛ НА КРЕДИТ ОНИ МЕНЯ ЕБЛИ
ЙОУ! |
Последний раз редактировалось alexsozykin, 20 ноября 2017 в 16:35.
| | |
20 ноября 2017, 16:36
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin ИГРАЮ НА СМЫКАХ СЛОВНО СТРАДИВАРИ
ЕБУ ТРАНСУХУ, МАЖУСЬ КАЛОМ ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ ТВАРИ
Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ ЗОВИ МЕНЯ САЗЫКИН
ИЩУ ТОГО КТО БЫ БОЛЬШИМ СМЫКОМ В МЕНЯ ПОТЫКАЛ
СОБРАЛ ОРКЕСТР, ЗОВУ ЕГО ГЭНГ-БЕНГ
ТРИ СМЫКА ПЛЮС ДЕРЕЖОР СЕГОДНЯ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
МОЯ ТУСА - ТРИ ЗАГОРЕЛЫХ ФИЛИПИНЦА НА БАЛИ
Я ИХ КИНУЛ НА КРЕДИТ ОНИ МЕНЯ ЕБЛИ