![]() |
AlexJackpot - а мы купили часы апрель-ноябрь переполняют. первый жизнью, второй любовью явно. там, где мы остались дикарями. там, где остров ява и убийца-кракатау. совсем немножко мне не хватило до титров, я наполнен попкорном по горло и покорно заливаюсь колой, заливаюсь смехом, почти хеппи-энд, как написано в новостной ленте у друзей в комментах. а сам разрезанный на ремни для поддержки пародистов, штанов и их пародистов, чтобы у них были свободны руки, чтобы если вдруг они могли ими буфера потискать, устроив по этому занятию игры олимпийские. мама зовет на полдник, бери платок с полки, через час - обеденный сон, споки-ноки. а я вытер ноги о цветы жизни и мимо этой клумбы шагнул через подоконник. хьюстон, пять секунд - полет нормальный, и часы карманные - тоже, их в диснейленде раздавали. лечу, как растафари. еще один мой черновик будет омрачен смертью. сверьте часы - но тут то нету света, то в камине на вертеле. но уже скоро. часы сверьте. Я не такой, я без мп3. |
отмечусь.\не в состоянии вникнуть |
концовка порадовала. компактно, красиво, элегантно. в библиотеку )) |
приемлимо,мой друк, очень даже приемлимо:horosho: |
крутатенюшка,как по мне...Киев ван лав) |
атмосферно. круто. красиво.:horosho: |
Молодчина. Очень надеюсь, что ты сам понял, что написал. |
Киев ван лав. :inlove: |
"чтобы если вдруг они могли ими буфера потискать" ы) |
Белый снег,красные киви летают по лужам Ужин.Простуженный голос застрял в телефонной будке утро.Как будто сдутый шарик всё прошарил.Ушами. Усами.Усама Бен Ладен.Оладьи.Вкусный Жак Ив КУсто. С капустой.Кустарник.Уже старый.Его оставили. Под ставнями.Люди усталые.Стало быть... вот параминутный стих из этой же категории. |
Интересный текст) Пара строк в начале прозвучали немного коряво (имею ввиду строки про титры и штаты). Но концовка вытаскивает весь текст) В конце и рифмы больше мне по душе, и по смыслу интересно) |
Цитата:
Хотя историк, конечно, тот еще адекват и по достоинству может оценить строки, ага. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось очень ) есть что-то особенно :horosho: |
я нихуя не понял |
Вложений: 1 Не читал, но думаю что хуйня. |
Атмосферно, реально врезается в мозг. Увы., мы зачастую забываем, что марая "очередной черновик" мы мараем единственный фолиант.. другого нам не дано... |
странное что то. название интересное,а внутри :| :| :| |
Всем не угодишь. Угодил только себе. |
не хуя не втыкаю чет |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |