Страх религия слабых
14 февраля 2018, 00:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin
судья-чудья и полномочия ничья) ну шо, будя интересно) главное чтобы Фрозя не слился) Чот ты по поведению трепло какоето, бро. будем разбирать какое я трепло или чё? тебе уже сказали- я к дуэли готов, шо не так? Не прозой, а треком?
Ну давайте определимся сколько будет судий, какое наказание фрозу в качестве проеба. Кто будет судить. Ну и техническую сторону проведения мероприятия. Сроки теже.
Твои предложения? | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 00:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец В случае проигрыша фроза предлогаю ему взять на себя организацию всего контента созыкина в отдельной теме, модерация и всяческое культивирование продукта на некоторый обговоренный заранее срок нахуя мне в модераторы ТРОЛЛЬ) че-т хуйня какая-то) | | | | [ЛСД]
14 февраля 2018, 00:11
| | |
#53 (ПС)
| А чего он троль то? Все по делу в данной теме | | | |
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец В случае проигрыша фроза предлогаю ему взять на себя организацию всего контента созыкина в отдельной теме, модерация и всяческое культивирование продукта на некоторый обговоренный заранее срок Он нахуй моднее фейса будет с моим продакшаном.
Похуй, я согласен поехали епт ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Страх религия слабых
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin
а может у меня полномочия и судьи сия дуэли будя) готов разъебать любого ссаного дантеса. текст уже есть для такого случая- и в прозе, и не прозе Нет. Судят сторонние люди - можно устроить конкурс, какие нахуй полномочия судьи у участника? Ты чо?
В качестве судьи могу быть я. Уж текстовых баттелов что на ххре что гдебыто ни было отсудил достаточно. Но тут и трек постараюсь разобрать объективно. Набрать еще пару ребят с раздела стихов/демомузыки и вуаля.
Вон, волчьего, гурда можно, чтоб разнообразнее контингент. Маартда можно, он хоть специфичный чувак, но не дурак. Вощем - пока разрабатываем регламент. Не маартда нельзя, я ему писал что он лысого гоняет на высокополигональные модельки.
Груд, единственный кто пишет что Алекс_про красавчик и чемпион. ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) Блиа. Ну в технической части аранжировок и прочего он хорошо подкован. Ну да ладно. | | | |
14 февраля 2018, 00:13
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чот ты по поведению трепло какоето, бро. будем разбирать какое я трепло или чё? тебе уже сказали- я к дуэли готов, шо не так? Не прозой, а треком?
Ну давайте определимся сколько будет судий, какое наказание фрозу в качестве проеба. Кто будет судить. Ну и техническую сторону проведения мероприятия. Сроки теже.
Твои предложения? Все можно сделать быстрее я просто могу скинуть пару-тройку своих трэков и можете взять пару-тройку трэков созыкина и будем судить. | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 00:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чот ты по поведению трепло какоето, бро. будем разбирать какое я трепло или чё? тебе уже сказали- я к дуэли готов, шо не так? Не прозой, а треком?
Твои предложения? а я еще и предлагать что-то должен? любое количество судей. больше-меньше ХЗ. мне все равно. кто будет судить-тоже самое все равно. наказание равноценное моему-если проиграю я уйду отсюда. проиграет он-пусть уходит отселе. чтоб все по честному. | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 00:15
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin
будем разбирать какое я трепло или чё? тебе уже сказали- я к дуэли готов, шо не так? Не прозой, а треком?
Твои предложения? Все можно сделать быстрее я просто могу скинуть пару-тройку своих трэков и можете взять пару-тройку трэков созыкина и будем судить. Как вариант. Но остается вопрос - а судьи кто?
И еслиб вы создали тему со ссылками на треки оценочные я б был благодарен ибо сам ленюсь. -Цитата от Froze -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin
будем разбирать какое я трепло или чё? тебе уже сказали- я к дуэли готов, шо не так? Не прозой, а треком?
Твои предложения? Все можно сделать быстрее я просто могу скинуть пару-тройку своих трэков и можете взять пару-тройку трэков созыкина и будем судить. Как вариант. Но остается вопрос - а судьи кто?
И еслиб вы создали тему со ссылками на треки оценочные я б был благодарен ибо сам ленюсь.
А. Стоп. Критерии оценки тоже надо обсудить Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin
Твои предложения? а я еще и предлагать что-то должен? любое количество судей. больше-меньше ХЗ. мне все равно. кто будет судить-тоже самое все равно. наказание равноценное моему-если проиграю я уйду отсюда. проиграет он-пусть уходит отселе. чтоб все по честному. Ну мало ли у тебя есть какие предложения по наказанию/судьям
Можно вообще голосовалку прикрутить и пусть кто хочет голосует. Вариант? | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 00:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Froze -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не прозой, а треком?
И еслиб вы создали тему со ссылками на треки оценочные я б был благодарен ибо сам ленюсь. -Цитата от Froze -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не прозой, а треком?
И еслиб вы создали тему со ссылками на треки оценочные я б был благодарен ибо сам ленюсь.
А. Стоп. Критерии оценки тоже надо обсудить Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не прозой, а треком?
Твои предложения? а я еще и предлагать что-то должен? любое количество судей. больше-меньше ХЗ. мне все равно. кто будет судить-тоже самое все равно. наказание равноценное моему-если проиграю я уйду отсюда. проиграет он-пусть уходит отселе. чтоб все по честному. Ну мало ли у тебя есть какие предложения по наказанию/судьям
Можно вообще голосовалку прикрутить и пусть кто хочет голосует. Вариант? Вариант) Так-с, значит над трэками можно не париться) Можно выбрать из тех шо есть? | | | |
14 февраля 2018, 00:21
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin
Твои предложения? а я еще и предлагать что-то должен? любое количество судей. больше-меньше ХЗ. мне все равно. кто будет судить-тоже самое все равно. наказание равноценное моему-если проиграю я уйду отсюда. проиграет он-пусть уходит отселе. чтоб все по честному. Ок, давай не уходишь с ххру, а не постишь свои трэки и тексты год со дня твоего проеба?
Лей зарубежку и прочее чем ты занимаешься. Мне срать. | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 00:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Froze
Все можно сделать быстрее я просто могу скинуть пару-тройку своих трэков и можете взять пару-тройку трэков созыкина и будем судить. Как вариант. Но остается вопрос - а судьи кто?
И еслиб вы создали тему со ссылками на треки оценочные я б был благодарен ибо сам ленюсь. -Цитата от Froze
Все можно сделать быстрее я просто могу скинуть пару-тройку своих трэков и можете взять пару-тройку трэков созыкина и будем судить. Как вариант. Но остается вопрос - а судьи кто?
А. Стоп. Критерии оценки тоже надо обсудить Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от alexsozykin
а я еще и предлагать что-то должен? любое количество судей. больше-меньше ХЗ. мне все равно. кто будет судить-тоже самое все равно. наказание равноценное моему-если проиграю я уйду отсюда. проиграет он-пусть уходит отселе. чтоб все по честному. Ну мало ли у тебя есть какие предложения по наказанию/судьям
Можно вообще голосовалку прикрутить и пусть кто хочет голосует. Вариант? Вариант) Так-с, значит над трэками можно не париться) Можно выбрать из тех шо есть? Думаю да, фроз не против.
Тока надо критерии оценки, хотя с голосовалкой они не нужны, будет бал субъективизма | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 00:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не прозой, а треком?
Твои предложения? а я еще и предлагать что-то должен? любое количество судей. больше-меньше ХЗ. мне все равно. кто будет судить-тоже самое все равно. наказание равноценное моему-если проиграю я уйду отсюда. проиграет он-пусть уходит отселе. чтоб все по честному. Ок, давай не уходишь с ххру, а не постишь свои трэки и тексты год со дня твоего проеба?
Лей зарубежку и прочее чем ты занимаешься. Мне срать. Ок, за меня ты решил уже) В случае твоего проеба что там? | | | |
14 февраля 2018, 00:24
| | |
#63 (ПС)
Как вариант. Но остается вопрос - а судьи кто?
А. Стоп. Критерии оценки тоже надо обсудить Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Ну мало ли у тебя есть какие предложения по наказанию/судьям
Можно вообще голосовалку прикрутить и пусть кто хочет голосует. Вариант? Вариант) Так-с, значит над трэками можно не париться) Можно выбрать из тех шо есть? Думаю да, фроз не против.
Тока надо критерии оценки, хотя с голосовалкой они не нужны, будет бал субъективизма Короче, решайте с правилами, критериями, завтра скину трэки, я спать ![Спать](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/sleep.gif) | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 00:25
| | |
#64 (ПС)
А. Стоп. Критерии оценки тоже надо обсудить Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Ну мало ли у тебя есть какие предложения по наказанию/судьям
Тока надо критерии оценки, хотя с голосовалкой они не нужны, будет бал субъективизма Ну тогда лады | | | |
14 февраля 2018, 00:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin
а я еще и предлагать что-то должен? любое количество судей. больше-меньше ХЗ. мне все равно. кто будет судить-тоже самое все равно. наказание равноценное моему-если проиграю я уйду отсюда. проиграет он-пусть уходит отселе. чтоб все по честному. Ок, давай не уходишь с ххру, а не постишь свои трэки и тексты год со дня твоего проеба?
Лей зарубежку и прочее чем ты занимаешься. Мне срать. Ок, за меня ты решил уже) В случае твоего проеба что там? Фантазируй ёпт, я за тебя все должен придумывать что ли? | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 00:26
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от alexsozykin -Цитата от Froze
Ок, давай не уходишь с ххру, а не постишь свои трэки и тексты год со дня твоего проеба?
Лей зарубежку и прочее чем ты занимаешься. Мне срать. Ок, за меня ты решил уже) В случае твоего проеба что там? Фантазируй ёпт, я за тебя все должен придумывать что ли? Иди уже, спи) | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 00:29
| | |
#67 (ПС)
| Можно оставить два критерия - текст и звучание (куда входит флёу и прочее). Думаю, будет достаточно | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 00:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Можно оставить два критерия - текст и звучание (куда входит флёу и прочее). Думаю, будет достаточно Думаю в самый раз | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 00:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Можно оставить два критерия - текст и звучание (куда входит флёу и прочее). Думаю, будет достаточно Думаю в самый раз Ну отлично. Завтра тогда тему с голосовалкой создам, а вы туда ссылки с треками наклепаете. Я и голосну и отпишу почему, как остальные будут поступать - хз | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 00:33
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от alexsozykin -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Можно оставить два критерия - текст и звучание (куда входит флёу и прочее). Думаю, будет достаточно Думаю в самый раз Ну отлично. Завтра тогда тему с голосовалкой создам, а вы туда ссылки с треками наклепаете. Я и голосну и отпишу почему, как остальные будут поступать - хз Блин,а сколько трэков закинуть? 2, 3, 5..? | | | | [ЛСД]
14 февраля 2018, 00:49
| | |
#71 (ПС)
| Думаю штуки 3 достаточно | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 00:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Думаю штуки 3 достаточно Ок, закину 3 | | | | Страх религия слабых
14 февраля 2018, 13:43
| | |
#73 (ПС)
| | | | | в Бане
14 февраля 2018, 19:40
| | |
#74 (ПС)
| Хуета полная. ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif)
Не позорься,иди лучше работай. | | | | Jedem das Seine
14 февраля 2018, 19:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Adranaline Хуета полная. ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif)
Не позорься,иди лучше работай. Ну так иди, чё) | | | | |