Это твоя жизнь.
15 января 2014, 00:26
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Ultimate MC И одеваться, как гей, тоже принципиально? Ну, если ты тут такой эсперт по геям - ты мне и скажи... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Hiphopbanya интересно,долго он таким вежливым будет
бля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать По крайней мере спустя время не будет стыдно за то, что говорил или писал... Зашёл к тебе на страничку вк,тебя там забаняли )))
Кажись и там везде свой рэп сувал))) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Помнишь ты как -то писал,что тут всё обсирают...Вот рядом темка...с клипом.
Ни одного плохого отзыва. https://www.hip-hop.ru/forum/darom-dabro-pri-bolshoii-lune-489619/ Да, вообще-то нет. В Вконтакте всё нормально, наверно какой-то глюк был. | | | | лёшенька
17 января 2014, 11:02
| | |
#102 (ПС)
| выиграет батл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 января 2014, 11:06
| | |
#103 (ПС)
| епт | | | | активный пользователь
17 января 2014, 14:14
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ehipoh выиграет батл я тоже думаю,что у Леши нет там конкурентов | | | | Это твоя жизнь.
22 января 2014, 19:42
| | |
#105 (ПС)
| | | | | Метов
1 февраля 2014, 19:38
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike интересно,долго он таким вежливым будет
бля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать В какой момент, говоришь, ты обнаружил в себе пылкую страсть к Лёше? | | | | активный пользователь
1 февраля 2014, 20:04
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Фанат Alex-ike интересно,долго он таким вежливым будет
бля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать В какой момент, говоришь, ты обнаружил в себе пылкую страсть к Лёше? не страсть,а любовь к творчеству,впрочем тебе больше интересна тема гомосексуализма,как я вижу
Творчество Лёши давно люблю
Аккаунт приобрёл не так давно
Думаю человек,который мне его продал,остался доволен
Не знал,что он писал такие сообщения,получается от моего имени
Можно как-нибудь попросить модераторов удалить это сообщение? | | | | Метов
1 февраля 2014, 21:05
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от кай -Цитата от Фанат Alex-ike интересно,долго он таким вежливым будет
бля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать В какой момент, говоришь, ты обнаружил в себе пылкую страсть к Лёше? не страсть,а любовь к творчеству,впрочем тебе больше интересна тема гомосексуализма,как я вижу
Можно как-нибудь попросить модераторов удалить это сообщение? Нужно! | | | | Наследие Предков
1 февраля 2014, 21:23
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от кай -Цитата от Фанат Alex-ike интересно,долго он таким вежливым будет
Творчество Лёши давно люблю Аккаунт приобрёл не так давно
Можно как-нибудь попросить модераторов удалить это сообщение? А до этого просто так зарегистрироваться не мог, под именем таким зашкваренным, были заняты руки, т. к дрочил Алексею. Заебал ты горбатого лепить, я тебя по прошлым твоим постам помню | | | | Метов
1 февраля 2014, 21:41
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от кай
В какой момент, говоришь, ты обнаружил в себе пылкую страсть к Лёше? не страсть,а любовь к творчеству,впрочем тебе больше интересна тема гомосексуализма,как я вижу
Творчество Лёши давно люблю Аккаунт приобрёл не так давно
Можно как-нибудь попросить модераторов удалить это сообщение? А до этого просто так зарегистрироваться не мог, под именем таким зашкваренным, были заняты руки, т. к дрочил Алексею. Заебал ты горбатого лепить, я тебя по прошлым твоим постам помню Не отнимай у дурачка радость, человек смищной образ придумал и тешится | | | | не новый пользователь
2 февраля 2014, 00:04
| | |
#111 (ПС)
Можно как-нибудь попросить модераторов удалить это сообщение? За сколько аккаунт купил? | | | | активный пользователь
3 февраля 2014, 21:09
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от OneShotForEnemy -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от кай
В какой момент, говоришь, ты обнаружил в себе пылкую страсть к Лёше? не страсть,а любовь к творчеству,впрочем тебе больше интересна тема гомосексуализма,как я вижу
Можно как-нибудь попросить модераторов удалить это сообщение? За сколько аккаунт купил? За 850 | | | | |