активный пользователь
13 января 2014, 12:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от MF Лютый Такое ощущение, что за этим акком жирный тролль сидит в стиле Покровск-Альянса, МС Анюты или репера а
Если тут действительно ты всю эту эпидерсию выкладываешь, будучи знатным сахарком, на канале музыкальная коробка и кричащий о том, что всё то, что ты делаешь является рЕпом...  Мне тебя жаль  Потому что ты делаешь попсятину даже качеством не дотягивающую до 23:45 или таже Fiesta Family
Хотя с другой стороны денйствительно, без оленей скучно  5sta кстати трэки некторые у нас на студии делались. Сводились и записывались. как раз тоже Tema Yurev делал продакшн для трэка "Вместе Мы" и для "Ты в клубе" Трек "Вместе мы", они купили у Наськи Little B. и лаки эмце  По сути попсовые болванчики поют в основном то, что им прикажет толстый дяденька продюссер  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 января 2014, 12:51
| | |
#77 (ПС)
| | | | | 388
13 января 2014, 12:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от SklyrosOne -Цитата от Alex-ike. В принципе мне никто не мешает снять свой "версус" - так, что если среди тех, кто писал про меня всю хуйню - есть желание научить меня Хип-Хопу... можем организовать свой собственный Версус. Дать время на подготовку, написать 3 самых крутых куплеты, с крутыми панчами, и 5-ю ступенчитыми рифмами и выставить меня дураком на батле.- думаю многие здесь этого бы хотели. Как только решу технически где и как это можно будет снять. Договорюсь со своими операторами и сделаю на эту тему отдельный пост. а если тебя обоссут на баттеле ? Посмотрим еще, - кто кого обоссыт. Одно дело - давать советы хх ру - другое дело реально читать Rap - тем более на батле. а чё ты с охраной будеш ? Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Alex-ike. -Цитата от MF Лютый Такое ощущение, что за этим акком жирный тролль сидит в стиле Покровск-Альянса, МС Анюты или репера а
Если тут действительно ты всю эту эпидерсию выкладываешь, будучи знатным сахарком, на канале музыкальная коробка и кричащий о том, что всё то, что ты делаешь является рЕпом...  Мне тебя жаль  Потому что ты делаешь попсятину даже качеством не дотягивающую до 23:45 или таже Fiesta Family
Хотя с другой стороны денйствительно, без оленей скучно  5sta кстати трэки некторые у нас на студии делались. Сводились и записывались. как раз тоже Tema Yurev делал продакшн для трэка "Вместе Мы" и для "Ты в клубе" жаль CoolB продал свой зад, а ведь Azone охуенны были | | | | Царь, например.
13 января 2014, 17:58
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. В принципе мне никто не мешает снять свой "версус" - так, что если среди тех, кто писал про меня всю хуйню - есть желание научить меня Хип-Хопу... можем организовать свой собственный Версус. Дать время на подготовку, написать 3 самых крутых куплеты, с крутыми панчами, и 5-ю ступенчитыми рифмами и выставить меня дураком на батле.- думаю многие здесь этого бы хотели. Как только решу технически где и как это можно будет снять. Договорюсь со своими операторами и сделаю на эту тему отдельный пост. оплатишь расходы тому, кто приедет порвать твою модную жопу?  | | | | Наследие Предков
13 января 2014, 20:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev не, не, не, ему до Дяди Джиая далеко. Там последнее видео башню сносит 
А это так, просто шляпка пидарковатая с завышенным самомнением. Если у Жигана в хате показать с кем он фитует, его под шконарь загонят 
Второй конкретный зашквар после Билана -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Alex-ike. А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. Выкладываешь хуевые видео, по любасу педик  | | | | новый пользователь
13 января 2014, 20:41
| | |
#81 (ПС)
| Алекс-айк, если средства позволяют -найми себе стилиста хоть, чтобы пугалом не выглядеть на сцене. А заодно гострайтера, чтобы твой рэпчик не звучал как стихи пятиклассника. | | | | 388
13 января 2014, 21:17
| | |
#82 (ПС)
| Жигана полюбому у параши положат, если узнают.....ех Алех Алех, прикинь из за тебя Ромку девочкой сделают  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
13 января 2014, 21:20
| | |
#83 (ПС)
| а я сразу предлагал его забанить. | | | | 388
13 января 2014, 21:22
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 а я сразу предлагал его забанить. не нужно банить такого позитивного клубного настоящего репера, скучно станет. Показать скрытый текст
один то уже в бане
| | | | активный пользователь
13 января 2014, 21:25
| | |
#85 (ПС)
| Вот нахуй он своё говно на форум тащит, зная что его тут обосрут с ног до головы? Ну где логика  | | | | 388
13 января 2014, 21:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Вот нахуй он своё говно на форум тащит, зная что его тут обосрут с ног до головы? Ну где логика  настырный петух  | | | | Это твоя жизнь.
13 января 2014, 21:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ultimate MC Алекс-айк, если средства позволяют -найми себе стилиста хоть, чтобы пугалом не выглядеть на сцене. А заодно гострайтера, чтобы твой рэпчик не звучал как стихи пятиклассника. Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. | | | | новый пользователь
13 января 2014, 22:00
| | |
#88 (ПС)
| Припев не понравился, как и первый куплет, второй лучше, бридж хорош. Посыл в целом правильный, хоть и местами банальный. Зачитал не очень. Чувство юмора и самоуверенность портят картину. А так, развивайся. Твори. Интересно будет послушать тебя лет через пять | | | | We Don't Fake
13 января 2014, 22:07
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Alex-ike. А за что же тебе стыдно? Мне стыдно за такую педо-молодёжь, особенно мужского пола, которая любуется собой на фотографиях и их же сама комментирует! То, что я сказал - что у меня нет фоток, где я улыбаюсь и при этом получаюсь нормально? Ну ты даешь. У вас тут вообще тогда все педики. Завел инстаграм - педик, сходил в парикмахерскую - педик, одел бандану - педик, спел в припеве - педик. Я тоже не любитель гейской хуйни, но надо уметь как-то разделять одно от другого. пидор  | | | | пользователь
13 января 2014, 22:14
| | |
#90 (ПС)
| текст без ошибок  | | | | активный пользователь
13 января 2014, 22:43
| | |
#91 (ПС)
| Ему на гей-парадах нужно петь песни. | | | | плэйбой
13 января 2014, 23:06
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. Я тоже не любитель гейской хуйни, но... Вот это и есть зашквар, мой маленький бэмби  | | | | FreeStyle Proffy
14 января 2014, 17:19
| | |
#93 (ПС)
| А меня лично этот парнишка радует, четко делает и это выступление тому подтверждение, в живую работает очень технично, уже умудрился выиграть несколько крупных фестов и вообще обращает на себя внимание своим творчеством. Мир и уважение.  | | | | новый пользователь
14 января 2014, 18:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Ultimate MC Алекс-айк, если средства позволяют -найми себе стилиста хоть, чтобы пугалом не выглядеть на сцене. А заодно гострайтера, чтобы твой рэпчик не звучал как стихи пятиклассника. Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. И одеваться, как гей, тоже принципиально? | | | | 388
14 января 2014, 19:07
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС А меня лично этот парнишка радует, четко делает и это выступление тому подтверждение, в живую работает очень технично, уже умудрился выиграть несколько крупных фестов и вообще обращает на себя внимание своим творчеством. Мир и уважение.  а разве ты мог по другому подумать ?  | | | | активный пользователь
14 января 2014, 19:09
| | |
#96 (ПС)
| интересно,долго он таким вежливым будет
бля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать | | | | Это твоя жизнь.
14 января 2014, 21:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Ultimate MC -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Ultimate MC Алекс-айк, если средства позволяют -найми себе стилиста хоть, чтобы пугалом не выглядеть на сцене. А заодно гострайтера, чтобы твой рэпчик не звучал как стихи пятиклассника. Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. И одеваться, как гей, тоже принципиально? Ну, если ты тут такой эсперт по геям - ты мне и скажи... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Hiphopbanya интересно,долго он таким вежливым будет
бля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать По крайней мере спустя время не будет стыдно за то, что говорил или писал... | | | | активный пользователь
14 января 2014, 22:11
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Ultimate MC -Цитата от Alex-ike. Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. И одеваться, как гей, тоже принципиально? Ну, если ты тут такой эсперт по геям - ты мне и скажи... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Hiphopbanya интересно,долго он таким вежливым будет
бля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать По крайней мере спустя время не будет стыдно за то, что говорил или писал... это и печально | | | | новый пользователь
14 января 2014, 22:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Stoneface хуета. откуда он взялся ?  | | | | [BlackRoseProd]
14 января 2014, 22:34
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Ultimate MC -Цитата от Alex-ike. Я бы не стал читать чужой текст, для меня это принципиально. И одеваться, как гей, тоже принципиально? Ну, если ты тут такой эсперт по геям - ты мне и скажи... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Hiphopbanya интересно,долго он таким вежливым будет
бля,на самом деле должен же быть кто-то модным петушком с ебучими клубными песнями про то,как хуёво тусить в клубах,чтобы нам было с кого угорать По крайней мере спустя время не будет стыдно за то, что говорил или писал... Зашёл к тебе на страничку вк,тебя там забаняли ))) 
Кажись и там везде свой рэп сувал))) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Помнишь ты как -то писал,что тут всё обсирают...Вот рядом темка...с клипом.
Ни одного плохого отзыва. https://www.hip-hop.ru/forum/darom-dabro-pri-bolshoii-lune-489619/ | | | | |