Психоделик
18 января 2014, 12:47
| | |
#51 (ПС)
| Фит со мной запиши будешь крутым я с без б, а так посмотрел клип 10 сек и выключил на хуй | | | | опаньке
18 января 2014, 14:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА весь раздел засрал чмырь смазливый Лучше быть страшным,сидеть дома и завидовать тем,кого ты называешь,,чмырями смазливыми,,? какая зависть долбоёб | | | | Это твоя жизнь.
21 января 2014, 14:56
| | |
#53 (ПС)
| Back Stage с этого клипа. | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 00:07
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. Back Stage с этого клипа. Прикольно было посмотреть | | | | Потому что хер попадешь
8 февраля 2014, 00:09
| | |
#55 (ПС)
| сукааааа сдохни ублюдок сдохни!!!!! | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 00:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Борис Хер Попадешь сукааааа сдохни ублюдок сдохни!!!!! Ты перегибаешь палку даже для местной манеры общения
К тому же писать одинаковые оскорбительные сообщения в двух темах обсуждения одного исполнителя не есть признак ума,скорее наоборот | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 01:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Борис Хер Попадешь сукааааа сдохни ублюдок сдохни!!!!! Ты перегибаешь палку даже для местной манеры общения
К тому же писать одинаковые оскорбительные сообщения в двух темах обсуждения одного исполнителя не есть признак ума,скорее наоборот ты со своей жирнотой куда больше перегибаешь, юноу | | | | уууууууу
8 февраля 2014, 01:44
| | |
#58 (ПС)
| да заебал уже!!! | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 01:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Борис Хер Попадешь сукааааа сдохни ублюдок сдохни!!!!! Ты перегибаешь палку даже для местной манеры общения
К тому же писать одинаковые оскорбительные сообщения в двух темах обсуждения одного исполнителя не есть признак ума,скорее наоборот ты со своей жирнотой куда больше перегибаешь, юноу Скажи,зачем ты даже по ночам бегаешь за мной во всех темах обсуждения творчества рэппера Alex-ike
Тебе заняться нечем?
Могу посоветовать найти девушку | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 03:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от Фанат Alex-ike
Ты перегибаешь палку даже для местной манеры общения
К тому же писать одинаковые оскорбительные сообщения в двух темах обсуждения одного исполнителя не есть признак ума,скорее наоборот ты со своей жирнотой куда больше перегибаешь, юноу Скажи,зачем ты даже по ночам бегаешь за мной во всех темах обсуждения творчества рэппера Alex-ike
Тебе заняться нечем?
Могу посоветовать найти девушку ну уж лучше без девушки, чем с эротической фантазией об алекс-ике, ман | | | | ИНЫЕ БОГИ
8 февраля 2014, 03:43
| | |
#61 (ПС)
| круть! я нассал на все чем вы дорожите, псы! респект! Добавлено через 2 минуты 5 секунд если серьезно, то пусть этот чувак закроет свой Реп и прикус ебанный.. Каминг-оуте.. | | | | в Бане
8 февраля 2014, 03:45
| | |
#62 (ПС)
| неужтосам Петросян за маской фаната скрывается ? мощьный троль, в Голливуд его, обезьяну сранную | | | | black dress | gray days
8 февраля 2014, 03:56
| | |
#63 (ПС)
| Я вот одного не пойму, Пашкет из Покровск-Альянса распространял на форуме
охуенный музон, создавал угарные темы, но их прикрывали, а самого героя за-
банили к хуям в итоге. Что же АЛЕКС АЙК должен сделать, что бы его обоссан-
ные недоклипы не мазолили глаза нормальным людям? | | | | в Бане
8 февраля 2014, 03:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от funky monkey Я вот одного не пойму, Пашкет из Покровск-Альянса распространял на форуме
охуенный музон, создавал угарные темы, но их прикрывали, а самого героя за-
банили к хуям в итоге. Что же АЛЕКС АЙК должен сделать, что бы его обоссан-
ные недоклипы не мазолили глаза нормальным людям? атакуют реперки братан | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 12:08
| | |
#65 (ПС)
| Ребят, вам самим не стремно сидеть дома у монитора и завидовать?
Попробуйте сделать что-нибудь лучше | | | | в Бане
8 февраля 2014, 14:44
| | |
#66 (ПС)
| а ты не заебалася троллить ? сидя дома у монитора мазафака | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 14:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол а ты не заебалася троллить ? сидя дома у монитора мазафака Ладно бы там народ смешил своим троллингом, а тут хуйню какую-то постит , ебала кусок. Давно забанить надо, но видимо модерам нравится, что эта залупа каждый день в топе, потому что этот уебан поднимает их каждый день. | | | | в Бане
8 февраля 2014, 14:53
| | |
#68 (ПС)
| глаза режет эта хуета беспонтовая на верхней странице раздела | | | | Потому что хер попадешь
8 февраля 2014, 15:09
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Борис Хер Попадешь сукааааа сдохни ублюдок сдохни!!!!! Ты перегибаешь палку даже для местной манеры общения
К тому же писать одинаковые оскорбительные сообщения в двух темах обсуждения одного исполнителя не есть признак ума,скорее наоборот чтож я поделать могу если ты своим говнотворчеством от которого блевать тянет засрал весь форум чмырь блять | | | | новый пользователь
8 февраля 2014, 15:20
| | |
#70 (ПС)
| Не ну довольно таки неплохая тактика. Советую всем рэперкам привести на форум по другану, чтобы он зарегался под никнеймом "Фанат [Твой псевдоним]" и хвалил все твои треки, и поднимал темы | | | | победитель
8 февраля 2014, 15:39
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от OneShotForEnemy На родительские деньги клипы снимаешь маленький спинозгрыз ? На свои собственные. К тому же я сам являюсь руководителем своего видеопродашена и сам снимаю и монтирую клипы другим.
P.S.: Зависть - плохое чувство. Избавляйся от него. Хочешь сказать, что ты ни копейки не потратил на реп? | | | | пользователь?
8 февраля 2014, 16:26
| | |
#72 (ПС)
| АВТОР ПРОЧТИ ЭТО
Вот не пойму, уже около 3-х месяцев весь(!) форум срет творчество автора, выссказывает недовольства, иногда даже объяснят в чем дело и что не так, что исправить надо и что изменить - а автор так ничего и не понимает, все 3 месяца считает что весь(!) форум ему завидует, и не понимает что пора бы уже выводы сделать.
Автор, может если весь(!) форум говорит что выпускаемые тобой треки/клипы нутаксебе/неочень/отстой/говно/дермище/х...(в зависимости от назойливости одних и тех же ошибок), то может ПОРА СДЕЛАТЬ ВЫВОД что может быть действительно, если весь(!!!) форум говорит что не очень, ТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ОЧЕНЬ?
Может пора прислушаться к мнению, исправить ошибки, выложить новую работу, понять что сново не нравится, набраться опыта и понять что ты делаешь не так, и начать делать нормальные вещи? Если ты пропитан духом идти вперед и до конца, то пойми что дойти до конца можно лишь правильной дорогой, построенной на критике и опыте. Ты пока мал и неопытен, поэтому воспринимай критику близко к сердцу и исправляй ошибки. Ты же если увидишь, что малыш уронил чупа чупс в песок и потянет его в рот - ты остановишь его, потому что это неправильно? И представь свою реакцию, если он скажет "а я считаю что так можно", хотя ты прекрасно понимаешь что ты старше и мудрее этого малыша и тебе лучше знать. И пожалуйста, если ты дочитал до конца, то восприми весь текст, а не цепляйся только к последней фразе. | | | | пользователь
8 февраля 2014, 17:41
| | |
#73 (ПС)
| а по-моему бесподобно | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 18:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy АВТОР ПРОЧТИ ЭТО
Вот не пойму, уже около 3-х месяцев весь(!) форум срет творчество автора, выссказывает недовольства, иногда даже объяснят в чем дело и что не так, что исправить надо и что изменить - а автор так ничего и не понимает, все 3 месяца считает что весь(!) форум ему завидует, и не понимает что пора бы уже выводы сделать.
Автор, может если весь(!) форум говорит что выпускаемые тобой треки/клипы нутаксебе/неочень/отстой/говно/дермище/х...(в зависимости от назойливости одних и тех же ошибок), то может ПОРА СДЕЛАТЬ ВЫВОД что может быть действительно, если весь(!!!) форум говорит что не очень, ТО МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ДЕЛАЕШЬ НЕ ОЧЕНЬ?
Может пора прислушаться к мнению, исправить ошибки, выложить новую работу, понять что сново не нравится, набраться опыта и понять что ты делаешь не так, и начать делать нормальные вещи? Если ты пропитан духом идти вперед и до конца, то пойми что дойти до конца можно лишь правильной дорогой, построенной на критике и опыте. Ты пока мал и неопытен, поэтому воспринимай критику близко к сердцу и исправляй ошибки. Ты же если увидишь, что малыш уронил чупа чупс в песок и потянет его в рот - ты остановишь его, потому что это неправильно? И представь свою реакцию, если он скажет "а я считаю что так можно", хотя ты прекрасно понимаешь что ты старше и мудрее этого малыша и тебе лучше знать. И пожалуйста, если ты дочитал до конца, то восприми весь текст, а не цепляйся только к последней фразе. Такое дело, что даже если он начнёт слагать свои реп-баллады в стиле ВУТАНГКЛАНА его уже всё равно никогда не будут уважать тут. Зашкварился разок - всё обратного пути нету, придётся только уходить из рапа, ну или сеппуку сделать. Тут люди злопамятные, поверь | | | | Купил аКК в 2012
8 февраля 2014, 18:11
| | |
#75 (ПС)
| как МС Анюта, наверно родственники | | | | |