16 января 2014, 22:24
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо
Когда дают в ротацию без разрешения это называется - изнасилование Нет,ты путаешь,причем тут это вообще?
Это нарушение авторских прав А если, скажем, несколько человек, не спросив разрешения, дали в ротацию по очереди. Это нарушение авторских прав?
Бля, ты просто тонны еды выдаёшь, когда отвечаешь покерфейсом на троллинг и стёб.
Жаль, что раньше не активничал на форуме, иначе, "олень года" у тебя был-бы в кармане Это групповое нарушение авторских прав. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:24
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Маркиз
А если, скажем, несколько человек, не спросив разрешения, дали в ротацию по очереди. Это нарушение авторских прав?
Бля, ты просто тонны еды выдаёшь, когда отвечаешь покерфейсом на троллинг и стёб.
Жаль, что раньше не активничал на форуме, иначе, "олень года" у тебя был-бы в кармане Не понял что ты хотел сказать
Если несколько разных каналов взяли клипы в ротацию без разрешения,естественно это нарушение
Я стараюсь вежливо общаться с теми,кто со мной общается также и не общаться с теми кто этого не делает -Цитата от Шаурма на углях
гей-парад был, наверняка Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ты бы взял в ротацию его? Если бы у меня был свой музыкальный канал-обязательно Судя по тому что ты активный пользователь, то ты должен давать в ротацию, а не брать При чем тут ротации и моя активность на этом форуме? | | | |
16 января 2014, 22:25
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike
Не понял что ты хотел сказать
Если несколько разных каналов взяли клипы в ротацию без разрешения,естественно это нарушение
Я стараюсь вежливо общаться с теми,кто со мной общается также и не общаться с теми кто этого не делает
Если бы у меня был свой музыкальный канал-обязательно Судя по тому что ты активный пользователь, то ты должен давать в ротацию, а не брать При чем тут ротации и моя активность на этом форуме? Ну как, активный гей, юноу. | | | | Наследие Предков
| | |
#179 (ПС)
| Вы тут аккуратней про ротации. Лёха вычислит по айпи и отпиздит. Он суровый парень | | | | уууууууу
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Фанат Alex-ike
Я стараюсь вежливо общаться с теми,кто со мной общается также и не общаться с теми кто этого не делает
Если бы у меня был свой музыкальный канал-обязательно зачем тебе канал? В ротенцию без канала сможешь Ты можешь без этой внутрифорумской лексики общаться,я тебя не понимаю ням-ням.
Понимаешь? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike
Если бы у меня был свой музыкальный канал-обязательно Судя по тому что ты активный пользователь, то ты должен давать в ротацию, а не брать При чем тут ротации и моя активность на этом форуме? При том, что активные дают, а пассивные берут Добавлено через 1 минуту 31 секунду Отшлепает банданой? | | | | Наследие Предков
16 января 2014, 22:30
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо
Судя по тому что ты активный пользователь, то ты должен давать в ротацию, а не брать При чем тут ротации и моя активность на этом форуме? При том, что активные дают, а пассивные берут Добавлено через 1 минуту 31 секунду Отшлепает банданой? прической насмерть защекочет | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:30
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо
Судя по тому что ты активный пользователь, то ты должен давать в ротацию, а не брать При чем тут ротации и моя активность на этом форуме? Ну как, активный гей, юноу. По-моему на этом сайте слишком много думают о геях
У меня есть девушка Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я думаю в отличие от вас,Леша не решает дела ,,районными,, способами | | | |
16 января 2014, 22:33
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
При чем тут ротации и моя активность на этом форуме? Ну как, активный гей, юноу. По-моему на этом сайте слишком много думают о геях Ну так вы ж в топе тем мелькаете. | | | | Наследие Предков
16 января 2014, 22:34
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
При чем тут ротации и моя активность на этом форуме? Ну как, активный гей, юноу. По-моему на этом сайте слишком много думают о геях
У меня есть девушка Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я думаю в отличие от вас,Леша не решает дела ,,районными,, способами Я думаю Лёша решает дела за папино лавэ. Намного менее утомительно, чем "районными " способами | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:35
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну как, активный гей, юноу. По-моему на этом сайте слишком много думают о геях Ну так вы ж в топе тем мелькаете. А может быть ты все время поднимаешь тему геев,потому что сам такой,но не можешь в этом признаться даже самому себе? | | | | Наследие Предков
16 января 2014, 22:36
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну как, активный гей, юноу. По-моему на этом сайте слишком много думают о геях Ну так вы ж в топе тем мелькаете. Во и я про то же, открыли кучу тем о геях, а теперь нагло удивляются | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:38
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну как, активный гей, юноу. По-моему на этом сайте слишком много думают о геях
У меня есть девушка Добавлено через 1 минуту 1 секунду Я думаю в отличие от вас,Леша не решает дела ,,районными,, способами Я думаю Лёша решает дела за папино лавэ. Намного менее утомительно, чем "районными " способами Ты знаешь кто Лешин отец по профессии и как он зарабатывает на жизнь?
Или ты сам не можешь никуда пробиться только за счет таланта,тебе обязательно нужна чья-то поддержка и ты поэтому завидуешь?
Не задаю этот вопрос чтобы тебя обидеть,просто я думаю не у меня одного создается такое впечатление | | | |
16 января 2014, 22:38
| | |
#189 (ПС)
По-моему на этом сайте слишком много думают о геях Ну так вы ж в топе тем мелькаете. А может быть ты все время поднимаешь тему геев,потому что сам такой,но не можешь в этом признаться даже самому себе? Нет, ты постоянно поднимаешь темы гея, определённые темы определённого гея. Так что не пытайся проецировать на меня свои склонности. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:39
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Шаурма на углях
зачем тебе канал? В ротенцию без канала сможешь Ты можешь без этой внутрифорумской лексики общаться,я тебя не понимаю ням-ням.
Понимаешь? Морковь полезна,способствует похуданию
Советую тебе тоже включить ее в свой рацион Добавлено через 1 минуту -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну так вы ж в топе тем мелькаете. А может быть ты все время поднимаешь тему геев,потому что сам такой,но не можешь в этом признаться даже самому себе? Нет, ты постоянно поднимаешь темы гея, определённые темы определённого гея. Так что не пытайся проецировать на меня свои склонности. Твои слова необоснованны | | | |
16 января 2014, 22:40
| | |
#191 (ПС)
| Казалось бы, при чём тут закон о запрете пропаганды гомосексуализма. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:42
| | |
#192 (ПС)
| По фото сразу видно, что человек верующий. | | | | Наследие Предков
16 января 2014, 22:43
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 По фото сразу видно, что человек верующий. ЖИ ЕСТЬ! | | | |
16 января 2014, 22:46
| | |
#194 (ПС)
А может быть ты все время поднимаешь тему геев,потому что сам такой,но не можешь в этом признаться даже самому себе? Нет, ты постоянно поднимаешь темы гея, определённые темы определённого гея. Так что не пытайся проецировать на меня свои склонности. Твои слова необоснованны Наоборот, ведь ты и властелин твоего кольца тут целенаправленно пытаетесь продвинуть гомопидарастию в массы. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:49
| | |
#195 (ПС)
Нет, ты постоянно поднимаешь темы гея, определённые темы определённого гея. Так что не пытайся проецировать на меня свои склонности. Твои слова необоснованны Наоборот, ведь ты и властелин твоего кольца тут целенаправленно пытаетесь продвинуть гомопидарастию в массы. Не пиши мне больше пожалуйста | | | | нормальный пользователь
16 января 2014, 22:49
| | |
#196 (ПС)
| на чипполино похож, этакая луковица на голове | | | | Наследие Предков
16 января 2014, 22:52
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Jocko на чипполино похож, этакая луковица на голове зато телки горячей мочой вконташе колени моют, рассыпаясь в комплиментах, какой же Алёшка красивый | | | |
16 января 2014, 22:57
| | |
#198 (ПС)
Твои слова необоснованны Наоборот, ведь ты и властелин твоего кольца тут целенаправленно пытаетесь продвинуть гомопидарастию в массы. Не пиши мне больше пожалуйста А я то думал, что вы, гомосексуалисты, выступаете за свободу, а тут ты меня ограничиваешь. Если что, можешь меня в игнор добавить. Как и всех остальных. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 23:01
| | |
#199 (ПС)
| По-моему Алексею не хватает высокохудожественных андеграунд-татуировок на роскошном теле. Это дало бы сразу +10 к хасолу и свэгу. Думаю, что стоит обратиться к личному тату-мастеру дьядьи джи. | | | | активный пользователь
16 января 2014, 23:05
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 По-моему Алексею не хватает высокохудожественных андеграунд-татуировок на роскошном теле. Это дало бы сразу +10 к хасолу и свэгу. Думаю, что стоит обратиться к личному тату-мастеру дьядьи джи. Кто эти люди?
Прикольные татуировки -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Наоборот, ведь ты и властелин твоего кольца тут целенаправленно пытаетесь продвинуть гомопидарастию в массы. Не пиши мне больше пожалуйста А я то думал, что вы, гомосексуалисты, выступаете за свободу, а тут ты меня ограничиваешь. Если что, можешь меня в игнор добавить. Как и всех остальных. Давай я тоже буду называть тебя геем Добавлено через 1 минуту 10 секунд Что не так по твоему мнению в этой фотографии? | | | | |