[TwoSiDeS]
16 января 2014, 12:39
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Alex-ike. Ты из какого города? Для меня это новость. Надо будет набрать муз.редакторам. Очень странно, ну и хорошо конечно, но странно... я тоже видел. ротируют тебя Не, так-то - я знаю, что клип в ротации, но не каждый клип попадал на каждый канал. Какой-то на один, какой-то на другой. Странно, что мне не сообщили, что "Глупости" на A-ONE в ротации. Очень странно. Я твой большой фанат! буду голосовать за тебя в номинации "Олень года" на хх.ру awards не шучу | | | | Наблюдаю и анализирую
16 января 2014, 12:46
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от truDovsкой удалите пожалуйста эту тему. я человек добрый, но это же вообще хуйня
сейчас каждый будет закидывать своё "творчество" В этом суть hip-hop.ru. А точнее раздела с демомузыкой и клипами | | | | Это твоя жизнь.
16 января 2014, 17:22
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Без сомнения гений
я тоже видел. ротируют тебя Не, так-то - я знаю, что клип в ротации, но не каждый клип попадал на каждый канал. Какой-то на один, какой-то на другой. Странно, что мне не сообщили, что "Глупости" на A-ONE в ротации. Очень странно. денег с них потребуешь за то что используют твои материалы без спроса? Нет, тут другое совсем. Я бы мог это сделать, но не собираюсь - это глупо - в России артисты в принципе не зарабатывают на ротациях. Про лишь для Promo. Просто это очень странно, вероятно ты что-то путаешь, хотя у меня было так уже с МУЗ Тв, когда они взяли клип, а я узнал об этом не от них, а от своих слушателей. | | | |
16 января 2014, 17:34
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Onemix 3 из 5 царей
не нашел инфы про возраст автора
но скорее всего виноват какой-нибудь папа в чьем представлении настоящий подздемный хап выглядит именно так, не завидую на самом деле парню У него на пофайле написано 22 года, для слащавого пидормота самое-то для анальных утех | | | | DVAHXTREE
16 января 2014, 17:39
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Alex-ike. Не, так-то - я знаю, что клип в ротации, но не каждый клип попадал на каждый канал. Какой-то на один, какой-то на другой. Странно, что мне не сообщили, что "Глупости" на A-ONE в ротации. Очень странно. денег с них потребуешь за то что используют твои материалы без спроса? Нет, тут другое совсем. Я бы мог это сделать, но не собираюсь - это глупо - в России артисты в принципе не зарабатывают на ротациях. Про лишь для Promo. Просто это очень странно, вероятно ты что-то путаешь, хотя у меня было так уже с МУЗ Тв, когда они взяли клип, а я узнал об этом не от них, а от своих слушателей. какой клип | | | | новый пользователь
16 января 2014, 17:44
| | |
#156 (ПС)
| Интересно, юнец взял автограф у Никитки или нет. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
16 января 2014, 17:49
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Alex-ike. Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Смешно... Алеша, а ты скинь видео где тебя на XXXL страпон насаживают
Все рекорды хипхопру твои будут Сорри, у меня нет, таких водосов. Если для тебя и некоторых участников форума - это обычное дело, скинь сам, я хоть посмотрю - не разу такого не видел. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ehipoh видел этот клип по A-One вчера
ты очень крутой мс! продолжай в том же духе Ты с этим клипом путаешь.
"поднимаясь вверх тебя ждет успех"
блять, очередная хуета от тебя ни о чем, с отсутствием смысла и не представляющая какой либо ценности..
ты не рэпер никакой и это не рэп и не клип - имя всему этому - ШЛАК
ты шлакмейкер | | | | Dead Life
16 января 2014, 17:51
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Wolfram Sievers
Алеша, а ты скинь видео где тебя на XXXL страпон насаживают
Все рекорды хипхопру твои будут Сорри, у меня нет, таких водосов. Если для тебя и некоторых участников форума - это обычное дело, скинь сам, я хоть посмотрю - не разу такого не видел. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ehipoh видел этот клип по A-One вчера
блять, очередная хуета от тебя ни о чем, с отсутствием смысла и не представляющая какой либо ценности..
ты шлакмейкер Дал определение! | | | | DVAHXTREE
16 января 2014, 17:51
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Onemix 3 из 5 царей
не нашел инфы про возраст автора
но скорее всего виноват какой-нибудь папа в чьем представлении настоящий подздемный хап выглядит именно так, не завидую на самом деле парню У него на пофайле написано 22 года, для слащавого пидормота самое-то для анальных утех нихуя себе, я то думал ему от силы годков 17 | | | | активный пользователь
16 января 2014, 18:23
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Wolfram Sievers
Алеша, а ты скинь видео где тебя на XXXL страпон насаживают
ты шлакмейкер Не завидуй | | | | Это твоя жизнь.
16 января 2014, 19:11
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от WHAT U UP -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Без сомнения гений
денег с них потребуешь за то что используют твои материалы без спроса? Нет, тут другое совсем. Я бы мог это сделать, но не собираюсь - это глупо - в России артисты в принципе не зарабатывают на ротациях. Про лишь для Promo. Просто это очень странно, вероятно ты что-то путаешь, хотя у меня было так уже с МУЗ Тв, когда они взяли клип, а я узнал об этом не от них, а от своих слушателей. какой клип | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
16 января 2014, 19:12
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Alex-ike. Сорри, у меня нет, таких водосов. Если для тебя и некоторых участников форума - это обычное дело, скинь сам, я хоть посмотрю - не разу такого не видел. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ты с этим клипом путаешь.
ты шлакмейкер Не завидуй your trolling so fat | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 января 2014, 21:48
| | |
#163 (ПС)
| Тоже сегодня утром "Глупости" видел по Эйван в каком то параде только не успел запалить что за парад и какое место клип занимал (убегать на работу надо было) | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:52
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Тоже сегодня утром "Глупости" видел по Эйван в каком то параде только не успел запалить что за парад и какое место клип занимал (убегать на работу надо было) Леша писал,что они взяли этот клип в ротацию без его разрешения | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 января 2014, 21:58
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо Тоже сегодня утром "Глупости" видел по Эйван в каком то параде только не успел запалить что за парад и какое место клип занимал (убегать на работу надо было) Леша писал,что они взяли этот клип в ротацию без его разрешения Когда дают в ротацию без разрешения это называется - изнасилование | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:59
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо Тоже сегодня утром "Глупости" видел по Эйван в каком то параде только не успел запалить что за парад и какое место клип занимал (убегать на работу надо было) Леша писал,что они взяли этот клип в ротацию без его разрешения Когда дают в ротацию без разрешения это называется - изнасилование Нет,ты путаешь,причем тут это вообще?
Это нарушение авторских прав | | | | Потрошитель оленей
16 января 2014, 22:06
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike
Леша писал,что они взяли этот клип в ротацию без его разрешения Когда дают в ротацию без разрешения это называется - изнасилование Нет,ты путаешь,причем тут это вообще?
Это нарушение авторских прав Жига рамсанет и обоссаный офис Эйвана перенесут на 101 километр | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:10
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо
Когда дают в ротацию без разрешения это называется - изнасилование Нет,ты путаешь,причем тут это вообще?
Это нарушение авторских прав Жига рамсанет и обоссаный офис Эйвана перенесут на 101 километр Я думаю все решится законным путем | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:11
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike
Леша писал,что они взяли этот клип в ротацию без его разрешения Когда дают в ротацию без разрешения это называется - изнасилование Нет,ты путаешь,причем тут это вообще?
Это нарушение авторских прав А если, скажем, несколько человек, не спросив разрешения, дали в ротацию по очереди. Это нарушение авторских прав?
Бля, ты просто тонны еды выдаёшь, когда отвечаешь покерфейсом на троллинг и стёб.
Жаль, что раньше не активничал на форуме, иначе, "олень года" у тебя был-бы в кармане | | | | Потрошитель оленей
16 января 2014, 22:12
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо
Когда дают в ротацию без разрешения это называется - изнасилование Нет,ты путаешь,причем тут это вообще?
Это нарушение авторских прав А если, скажем, несколько человек, не спросив разрешения, дали в ротацию по очереди. Это нарушение авторских прав?
Бля, ты просто тонны еды выдаёшь, когда отвечаешь покерфейсом на троллинг и стёб.
Жаль, что раньше не активничал на форуме, иначе, "олень года" у тебя был-бы в кармане Это нарушение авторского рта | | | | уууууууу
16 января 2014, 22:14
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Тоже сегодня утром "Глупости" видел по Эйван в каком то параде только не успел запалить что за парад и какое место клип занимал (убегать на работу надо было) гей-парад был, наверняка Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Alex-ike. Сорри, у меня нет, таких водосов. Если для тебя и некоторых участников форума - это обычное дело, скинь сам, я хоть посмотрю - не разу такого не видел. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ты с этим клипом путаешь.
ты шлакмейкер Не завидуй Ты бы взял в ротацию его? | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:17
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Маркиз -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо
Жаль, что раньше не активничал на форуме, иначе, "олень года" у тебя был-бы в кармане Не понял что ты хотел сказать
Если несколько разных каналов взяли клипы в ротацию без разрешения,естественно это нарушение
Я стараюсь вежливо общаться с теми,кто со мной общается также и не общаться с теми кто этого не делает -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ЛеРо Тоже сегодня утром "Глупости" видел по Эйван в каком то параде только не успел запалить что за парад и какое место клип занимал (убегать на работу надо было) гей-парад был, наверняка Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от 1st.MDMA
ты шлакмейкер Не завидуй Ты бы взял в ротацию его? Если бы у меня был свой музыкальный канал-обязательно | | | | уууууууу
16 января 2014, 22:19
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Маркиз -Цитата от Фанат Alex-ike
Нет,ты путаешь,причем тут это вообще?
Жаль, что раньше не активничал на форуме, иначе, "олень года" у тебя был-бы в кармане Не понял что ты хотел сказать
Если несколько разных каналов взяли клипы в ротацию без разрешения,естественно это нарушение
Я стараюсь вежливо общаться с теми,кто со мной общается также и не общаться с теми кто этого не делает -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ЛеРо Тоже сегодня утром "Глупости" видел по Эйван в каком то параде только не успел запалить что за парад и какое место клип занимал (убегать на работу надо было) гей-парад был, наверняка Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike
Не завидуй Ты бы взял в ротацию его? Если бы у меня был свой музыкальный канал-обязательно зачем тебе канал? В ротенцию без канала сможешь | | | | Потрошитель оленей
16 января 2014, 22:21
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Маркиз -Цитата от Фанат Alex-ike
Нет,ты путаешь,причем тут это вообще?
Я стараюсь вежливо общаться с теми,кто со мной общается также и не общаться с теми кто этого не делает -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ЛеРо Тоже сегодня утром "Глупости" видел по Эйван в каком то параде только не успел запалить что за парад и какое место клип занимал (убегать на работу надо было) гей-парад был, наверняка Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike
Не завидуй Ты бы взял в ротацию его? Если бы у меня был свой музыкальный канал-обязательно Судя по тому что ты активный пользователь, то ты должен давать в ротацию, а не брать | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:23
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Маркиз
А если, скажем, несколько человек, не спросив разрешения, дали в ротацию по очереди. Это нарушение авторских прав?
Я стараюсь вежливо общаться с теми,кто со мной общается также и не общаться с теми кто этого не делает -Цитата от Шаурма на углях
гей-парад был, наверняка Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ты бы взял в ротацию его? Если бы у меня был свой музыкальный канал-обязательно зачем тебе канал? В ротенцию без канала сможешь Ты можешь без этой внутрифорумской лексики общаться,я тебя не понимаю | | | | |