Let's get dangerous!
16 января 2014, 02:24
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Чем то напоминает тему "Из питера"...там тоже персонажи заявляли что они лучшие...))
И я ещё заметил тенденцию форума,всё идёт постепенно,сначала рэпер а,потом мс анюта,потом из питера...терь это.А ГЛАВНОЕ ЧТО ?То что они по очереди оленеводят,а не вместе сразу толпой)))Вам не кажется это блять 1 троль какой-то ?))) ага, это корпорация монстров от Дёрти Монка. Он как Карабас-Барабас, а это всё его фигуры на поле битвы. То ли ещё будет ойёйой | | | | Это твоя жизнь.
16 января 2014, 03:17
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от OneShotForEnemy -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо Любопытная метафора Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ладно парни и девчонки,я пошёл спать
Спокойной ночи всем,будьте добрее
Хотел фотографию в тему закинуть,но телефон плохо работает почему-то
Скучаю по своей Лизе Лиза подруга пиздолиза Интересно, а сколько тебе лет? Кинь вообще на себя ссылку в vk | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
16 января 2014, 03:17
| | |
#128 (ПС)
| всё будет) смотри уже собираешь сколько страниц!!!! давайте пацаны сделайте его знаменитым плиз | | | | Это твоя жизнь.
16 января 2014, 03:20
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от rapplexx всё будет) смотри уже собираешь сколько страниц!!!! давайте пацаны сделайте его знаменитым плиз Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Смешно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
16 января 2014, 03:45
| | |
#130 (ПС)
| Каждый ёбаный год вылезает вот такой вот олень. Но всё нормально, потому что через полгода все забудут про этот сблёв | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
16 января 2014, 03:49
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw Каждый ёбаный год вылезает вот такой вот олень. Но всё нормально, потому что через полгода все забудут про этот сблёв через год ты дибила кусок, будешь сам темы создавать, Если он писанёт фит с твоим любимым рэпером)
я этот форум как 5 пальцев знаю) тут так же и про гуфа гофорили, когда он молодой был, сам темы почитай) как его срали) а что теперь вся рашка сосёт ему, за рэп.
да и тут 100 таких кто типо должён быть говном, а через 2-3 года жополизы подлитают, такие как ты) -Цитата от Alex-ike. -Цитата от rapplexx всё будет) смотри уже собираешь сколько страниц!!!! давайте пацаны сделайте его знаменитым плиз Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Смешно... потому что форум клоунов) тут выложишь серьёзную тему, пару лиц зайдёт, что-то то что очень яркое и цепляет, весь форум срать будет тут...ну или если имя знакомо...ещё с 5ого офф баттла тут так всё решилось)
обсосы которые прилетают каждый год тут тролят, старики чисто сидят и палят кого поддержать, а независимые критики, как я ржут со всего этого) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
16 января 2014, 04:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от rapplexx -Цитата от Dize DeRaw Каждый ёбаный год вылезает вот такой вот олень. Но всё нормально, потому что через полгода все забудут про этот сблёв через год ты дибила кусок, будешь сам темы создавать, Если он писанёт фит с твоим любимым рэпером)
я этот форум как 5 пальцев знаю) тут так же и про гуфа гофорили, когда он молодой был, сам темы почитай) как его срали) а что теперь вся рашка сосёт ему, за рэп.
да и тут 100 таких кто типо должён быть говном, а через 2-3 года жополизы подлитают, такие как ты) -Цитата от Alex-ike. -Цитата от rapplexx всё будет) смотри уже собираешь сколько страниц!!!! давайте пацаны сделайте его знаменитым плиз Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Смешно... потому что форум клоунов) тут выложишь серьёзную тему, пару лиц зайдёт, что-то то что очень яркое и цепляет, весь форум срать будет тут...ну или если имя знакомо...ещё с 5ого офф баттла тут так всё решилось)
обсосы которые прилетают каждый год тут тролят, старики чисто сидят и палят кого поддержать, а независимые критики, как я ржут со всего этого) слишком жирно, попробуй тоньше | | | |
16 января 2014, 06:22
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Зная манеру общения местных пользователей,не хочу предоставлять никакие личные данные Думаю, у неё и так закрыты ЛС. Пруфани - не отмазывайся. Я просто пытался культурно общаться на форуме и поддержать исполнителя,чье творчество мне понравилось и сам видишь во что это вылилось
Подставлять под это еще и свою девушку-нет,изволь Учитывая, как ты её прячешь - это парень. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
16 января 2014, 06:51
| | |
#134 (ПС)
| даже говнотроллинга достаточно, шоб тут кипела непонятная злоба и клокотали соки говн.
любое смешное явление в унылоту скатить горазды колхозоиды | | | | Наследие Предков
16 января 2014, 08:49
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от rapplexx всё будет) смотри уже собираешь сколько страниц!!!! давайте пацаны сделайте его знаменитым плиз Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Смешно... Алеша, а ты скинь видео где тебя на XXXL страпон насаживают
Все рекорды хипхопру твои будут | | | | не новый пользователь
16 января 2014, 09:05
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. Интересно, а сколько тебе лет? Кинь вообще на себя ссылку в vk Не желаю что бы твой гейский взгляд пал на мою страницу | | | | лёшенька
16 января 2014, 09:42
| | |
#137 (ПС)
| видел этот клип по A-One вчера
ты очень крутой мс! продолжай в том же духе | | | | Метов
16 января 2014, 11:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Смешно... Ничего, что говно - зато полный рот | | | | Это твоя жизнь.
16 января 2014, 11:08
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Alex-ike. -Цитата от rapplexx всё будет) смотри уже собираешь сколько страниц!!!! давайте пацаны сделайте его знаменитым плиз Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Все рекорды хипхопру твои будут Сорри, у меня нет, таких водосов. Если для тебя и некоторых участников форума - это обычное дело, скинь сам, я хоть посмотрю - не разу такого не видел. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ehipoh видел этот клип по A-One вчера
ты очень крутой мс! продолжай в том же духе Ты с этим клипом путаешь. | | | | лёшенька
16 января 2014, 11:13
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Alex-ike. Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Все рекорды хипхопру твои будут Сорри, у меня нет, таких водосов. Если для тебя и некоторых участников форума - это обычное дело, скинь сам, я хоть посмотрю - не разу такого не видел. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ehipoh видел этот клип по A-One вчера
ты очень крутой мс! продолжай в том же духе Ты с этим клипом путаешь. нет не путаю. видел и по a-one и по O2 | | | | Наследие Предков
16 января 2014, 11:14
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Alex-ike. Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
ты очень крутой мс! продолжай в том же духе Ты с этим клипом путаешь. Нууу, какие твои годы, Алексей, снимешь еще.
Вот осуществится твоя мечта попасть на подтанцовку к Борису Моисееву, там и снимешь | | | | Это твоя жизнь.
16 января 2014, 11:16
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Wolfram Sievers
Алеша, а ты скинь видео где тебя на XXXL страпон насаживают
ты очень крутой мс! продолжай в том же духе Ты с этим клипом путаешь. нет не путаю. видел и по a-one и по O2 Ты из какого города? Для меня это новость. Надо будет набрать муз.редакторам. Очень странно, ну и хорошо конечно, но странно... | | | | Наследие Предков
16 января 2014, 11:18
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от ehipoh -Цитата от Alex-ike. Сорри, у меня нет, таких водосов. Если для тебя и некоторых участников форума - это обычное дело, скинь сам, я хоть посмотрю - не разу такого не видел. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ты с этим клипом путаешь. нет не путаю. видел и по a-one и по O2 Ты из какого города? Для меня это новость. Надо будет набрать муз.редакторам. Очень странно, ну и хорошо конечно, но странно... Из Махачкалы он. Там постоянно по Кавказ ТВ твои клипы крутят | | | | в Бане
16 января 2014, 11:20
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от ehipoh -Цитата от Alex-ike. Сорри, у меня нет, таких водосов. Если для тебя и некоторых участников форума - это обычное дело, скинь сам, я хоть посмотрю - не разу такого не видел. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ты с этим клипом путаешь. нет не путаю. видел и по a-one и по O2 Ты из какого города? Для меня это новость. Надо будет набрать муз.редакторам. Очень странно, ну и хорошо конечно, но странно... я тоже видел. ротируют тебя | | | | Это твоя жизнь.
16 января 2014, 11:25
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Alex-ike. -Цитата от ehipoh
нет не путаю. видел и по a-one и по O2 Ты из какого города? Для меня это новость. Надо будет набрать муз.редакторам. Очень странно, ну и хорошо конечно, но странно... я тоже видел. ротируют тебя Не, так-то - я знаю, что клип в ротации, но не каждый клип попадал на каждый канал. Какой-то на один, какой-то на другой. Странно, что мне не сообщили, что "Глупости" на A-ONE в ротации. Очень странно. | | | | в Бане
16 января 2014, 11:26
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Alex-ike. Ты из какого города? Для меня это новость. Надо будет набрать муз.редакторам. Очень странно, ну и хорошо конечно, но странно... я тоже видел. ротируют тебя Не, так-то - я знаю, что клип в ротации, но не каждый клип попадал на каждый канал. Какой-то на один, какой-то на другой. Странно, что мне не сообщили, что "Глупости" на A-ONE в ротации. Очень странно. денег с них потребуешь за то что используют твои материалы без спроса? | | | | активный пользователь
16 января 2014, 11:27
| | |
#147 (ПС)
| 3 из 5 царей
не нашел инфы про возраст автора
но скорее всего виноват какой-нибудь папа в чьем представлении настоящий подздемный хап выглядит именно так, не завидую на самом деле парню | | | | Dead Life
16 января 2014, 11:38
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от rapplexx всё будет) смотри уже собираешь сколько страниц!!!! давайте пацаны сделайте его знаменитым плиз Куча срача в комментах, но темы действительно собирают рекордное кол-во сообщений на этом форуме...
Смешно... Тебя не устраивает что ли?
А вообще, я зашёл из-за того, что увидел ник - St1m. Ну и Бах ти хотел глянуть, что за коршун... | | | | Наблюдаю и анализирую
16 января 2014, 12:17
| | |
#149 (ПС)
| Чувак, ты так - то адекватный, добрый, но просто пойми, рэп - не твоё. То что ты делаешь - не рэп | | | | рублю с плеча
16 января 2014, 12:19
| | |
#150 (ПС)
| удалите пожалуйста эту тему. я человек добрый, но это же вообще хуйня
сейчас каждый будет закидывать своё "творчество" | | | | |