нормальный пользователь
15 января 2014, 23:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Зная манеру общения местных пользователей,не хочу предоставлять никакие личные данные Думаю, у неё и так закрыты ЛС. Пруфани - не отмазывайся. Я просто пытался культурно общаться на форуме и поддержать исполнителя,чье творчество мне понравилось и сам видишь во что это вылилось
Подставлять под это еще и свою девушку-нет,изволь -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Фанат Alex-ike
Зная манеру общения местных пользователей,не хочу предоставлять никакие личные данные Тебе и твоему любовнику тут не рады, пиздуйте отсюда, полупокеры Кто такие полупокеры? ты и репер Alex-ike | | | | активный пользователь
15 января 2014, 23:07
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Думаю, у неё и так закрыты ЛС. Пруфани - не отмазывайся. Я просто пытался культурно общаться на форуме и поддержать исполнителя,чье творчество мне понравилось и сам видишь во что это вылилось
Подставлять под это еще и свою девушку-нет,изволь -Цитата от Rapiscrap
Тебе и твоему любовнику тут не рады, пиздуйте отсюда, полупокеры Кто такие полупокеры? Ты из себя строишь ну пзд тупого...Так ладно похуй на это.
Вопрос к тебе,раз тебе понравилось его творчество,допустим ты не он))допустим...БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЙДЁШЬ В ДРУГИЕ ТЕМЫ И НАЧНЁШЬ БЫТЬ ФАНАТОМ ДРУГИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ДЕМО РАЗДЕЛА...А ? На этом форуме не так много интересных рэпперов,почему я должен обсуждать тех,чье творчество мне не нравится -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Думаю, у неё и так закрыты ЛС. Пруфани - не отмазывайся. Я просто пытался культурно общаться на форуме и поддержать исполнителя,чье творчество мне понравилось и сам видишь во что это вылилось
Подставлять под это еще и свою девушку-нет,изволь -Цитата от Rapiscrap
Тебе и твоему любовнику тут не рады, пиздуйте отсюда, полупокеры Кто такие полупокеры? ты и репер Alex-ike Очередная шутка? | | | | нормальный пользователь
15 января 2014, 23:09
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Фанат Alex-ike
Я просто пытался культурно общаться на форуме и поддержать исполнителя,чье творчество мне понравилось и сам видишь во что это вылилось
Подставлять под это еще и свою девушку-нет,изволь
Кто такие полупокеры? Ты из себя строишь ну пзд тупого...Так ладно похуй на это.
Вопрос к тебе,раз тебе понравилось его творчество,допустим ты не он))допустим...БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЙДЁШЬ В ДРУГИЕ ТЕМЫ И НАЧНЁШЬ БЫТЬ ФАНАТОМ ДРУГИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ДЕМО РАЗДЕЛА...А ? На этом форуме не так много интересных рэпперов,почему я должен обсуждать тех,чье творчество мне не нравится -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Фанат Alex-ike
Я просто пытался культурно общаться на форуме и поддержать исполнителя,чье творчество мне понравилось и сам видишь во что это вылилось
Подставлять под это еще и свою девушку-нет,изволь
Кто такие полупокеры? ты и репер Alex-ike Очередная шутка? к сожалению грустная правда | | | | активный пользователь
15 января 2014, 23:10
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от mArk-Ev
Ты из себя строишь ну пзд тупого...Так ладно похуй на это.
Вопрос к тебе,раз тебе понравилось его творчество,допустим ты не он))допустим...БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАЙДЁШЬ В ДРУГИЕ ТЕМЫ И НАЧНЁШЬ БЫТЬ ФАНАТОМ ДРУГИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ДЕМО РАЗДЕЛА...А ? На этом форуме не так много интересных рэпперов,почему я должен обсуждать тех,чье творчество мне не нравится -Цитата от TaBoo|Табу
ты и репер Alex-ike Очередная шутка? к сожалению грустная правда Давай или ты будешь писать по теме,или не будешь писать вообще | | | | самый удачливый человек.
15 января 2014, 23:12
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Фанат Alex-ike
На этом форуме не так много интересных рэпперов,почему я должен обсуждать тех,чье творчество мне не нравится
Очередная шутка? к сожалению грустная правда Давай или ты будешь писать по теме,или не будешь писать вообще давай ты докажешь что ты правда фанат алекса
пёс шелудивый | | | | нормальный пользователь
15 января 2014, 23:12
| | |
#106 (ПС)
На этом форуме не так много интересных рэпперов,почему я должен обсуждать тех,чье творчество мне не нравится
Очередная шутка? к сожалению грустная правда Давай или ты будешь писать по теме,или не будешь писать вообще
пошёл нахуй
еще ты мне будешь указывать что писать | | | | активный пользователь
15 января 2014, 23:13
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от TaBoo|Табу
к сожалению грустная правда Давай или ты будешь писать по теме,или не будешь писать вообще
пошёл нахуй
еще ты мне будешь указывать что писать Может мне обратиться к модераторам,чтобы тебя исключили из темы? | | | | самый удачливый человек.
15 января 2014, 23:18
| | |
#108 (ПС)
Давай или ты будешь писать по теме,или не будешь писать вообще
пошёл нахуй
еще ты мне будешь указывать что писать Может мне обратиться к модераторам,чтобы тебя исключили из темы? модеры тебя скорее за троллинг закроют | | | | нормальный пользователь
15 января 2014, 23:18
| | |
#109 (ПС)
Давай или ты будешь писать по теме,или не будешь писать вообще
пошёл нахуй
еще ты мне будешь указывать что писать Может мне обратиться к модераторам,чтобы тебя исключили из темы?
ты че мне весь вечер угрожаешь то
Сначала Жиганом,щас модераторами
Натрави еще своего парня на меня
голубец | | | | активный пользователь
15 января 2014, 23:21
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от TaBoo|Табу
пошёл нахуй
еще ты мне будешь указывать что писать Может мне обратиться к модераторам,чтобы тебя исключили из темы? модеры тебя скорее за троллинг закроют Я успел заметить что в отличие от многих других форумов,здесь очень порядочные модераторы
Они разберутся я думаю Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от TaBoo|Табу
пошёл нахуй
еще ты мне будешь указывать что писать Может мне обратиться к модераторам,чтобы тебя исключили из темы?
голубец Ты веди себя нормально и не будет необходимости обращаться к вышестоящим пользователям форума | | | | нормальный пользователь
15 января 2014, 23:26
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Браслет -Цитата от Фанат Alex-ike
Может мне обратиться к модераторам,чтобы тебя исключили из темы? модеры тебя скорее за троллинг закроют Я успел заметить что в отличие от многих других форумов,здесь очень порядочные модераторы
Они разберутся я думаю Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Фанат Alex-ike
Может мне обратиться к модераторам,чтобы тебя исключили из темы?
голубец Ты веди себя нормально и не будет необходимости обращаться к вышестоящим пользователям форума блять | | | | активный пользователь
15 января 2014, 23:30
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Браслет
модеры тебя скорее за троллинг закроют Я успел заметить что в отличие от многих других форумов,здесь очень порядочные модераторы
Они разберутся я думаю Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TaBoo|Табу
голубец Ты веди себя нормально и не будет необходимости обращаться к вышестоящим пользователям форума блять Модератор 2Macy,в отличие от вас,абсолютно нормально прореагировал на мое желание добавить этот клип в номинацию Клип года,а самого исполнителя в номинацию Открытие года | | | | нормальный пользователь
15 января 2014, 23:31
| | |
#113 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
15 января 2014, 23:33
| | |
#114 (ПС)
Я успел заметить что в отличие от многих других форумов,здесь очень порядочные модераторы
Они разберутся я думаю Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты веди себя нормально и не будет необходимости обращаться к вышестоящим пользователям форума блять Модератор 2Macy,в отличие от вас,абсолютно нормально прореагировал на мое желание добавить этот клип в номинацию Клип года,а самого исполнителя в номинацию Открытие года ох, модеры не всегда могут определить умысел пользователя, за всеми не уследишь.
ты конечно особо вреда не несёшь, но срач тут именно из за тебя | | | | активный пользователь
15 января 2014, 23:36
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от TaBoo|Табу Модератор 2Macy,в отличие от вас,абсолютно нормально прореагировал на мое желание добавить этот клип в номинацию Клип года,а самого исполнителя в номинацию Открытие года ох, модеры не всегда могут определить умысел пользователя, за всеми не уследишь.
ты конечно особо вреда не несёшь, но срач тут именно из за тебя ,,Срач,, не из-за меня,а из-за завистливых людей,неспособных ни на что кроме пустых оскорблений | | | | самый удачливый человек.
15 января 2014, 23:39
| | |
#116 (ПС)
Модератор 2Macy,в отличие от вас,абсолютно нормально прореагировал на мое желание добавить этот клип в номинацию Клип года,а самого исполнителя в номинацию Открытие года ох, модеры не всегда могут определить умысел пользователя, за всеми не уследишь.
ты конечно особо вреда не несёшь, но срач тут именно из за тебя ,,Срач,, не из-за меня,а из-за завистливых людей,неспособных ни на что кроме пустых оскорблений да, но именно ты этих людей тут уже пять страниц провоцируешь
ты знаешь как тут относятся к алексу
но продолжаешь делать вид фанатично настроенного школьника
будь ты настоящим фаном алекса
ты бы так не делал | | | | активный пользователь
15 января 2014, 23:44
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Браслет ох, модеры не всегда могут определить умысел пользователя, за всеми не уследишь.
ты конечно особо вреда не несёшь, но срач тут именно из за тебя ,,Срач,, не из-за меня,а из-за завистливых людей,неспособных ни на что кроме пустых оскорблений да, но именно ты этих людей тут уже пять страниц провоцируешь
ты знаешь как тут относятся к алексу
но продолжаешь делать вид фанатично настроенного школьника
будь ты настоящим фаном алекса
ты бы так не делал Что я сделал?
Попытался провести культурный диалог с людьми?
Не стал скрывать свое отношение к некоторым сферам жизни,которое для большинства пользователей стало шокирующим
А насчет страниц,возможно это и к лучшему,больше людей увидят тему
Если бы все писали по теме и культурно,а не сваливались на обсуждение моей личной жизни вперемешку с оскорблениями,этот конфликт и не появился бы | | | | 388
16 января 2014, 00:11
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Alex-ike. Да, как-то не до Hip-hop.Ru было. Может повторишь опыт тех славных деньков, когда ты не постил результаты своей дефекации на форум. вы все наезжаете на парня только потому что он делает музыку,которая вам не нравится и при этом ещё не опускается до оскорблений в ответ на ваши тупые подъёбы?
смешно
Alex-ike конечно не читает RAP лучше всех,но у него хорошо снятые профессиональные клипы и цепляющие строчки
а чего добился ты в своей жизни?
Не завидуй,это отравляет жизнь,дружище ты ещё чё за хуй с горы ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 января 2014, 00:11
| | |
#119 (ПС)
Может мне обратиться к модераторам,чтобы тебя исключили из темы? модеры тебя скорее за троллинг закроют Я успел заметить что в отличие от многих других форумов,здесь очень порядочные модераторы
Они разберутся я думаю Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TaBoo|Табу -Цитата от Фанат Alex-ike
Может мне обратиться к модераторам,чтобы тебя исключили из темы?
голубец Ты веди себя нормально и не будет необходимости обращаться к вышестоящим пользователям форума Тут я сделаю с тобой парный подлизок | | | | активный пользователь
16 января 2014, 00:15
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Браслет
модеры тебя скорее за троллинг закроют Я успел заметить что в отличие от многих других форумов,здесь очень порядочные модераторы
Они разберутся я думаю Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от TaBoo|Табу
голубец Ты веди себя нормально и не будет необходимости обращаться к вышестоящим пользователям форума Тут я сделаю с тобой парный подлизок Я просто заметил,что тут многие их недолюбливают и категорически с этим несогласен
Что скажешь по поводу клипа? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
16 января 2014, 00:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike Я успел заметить что в отличие от многих других форумов,здесь очень порядочные модераторы
Они разберутся я думаю Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты веди себя нормально и не будет необходимости обращаться к вышестоящим пользователям форума Тут я сделаю с тобой парный подлизок Я просто заметил,что тут многие их недолюбливают и категорически с этим несогласен
Что скажешь по поводу клипа? Клип охуителен полностью не разделяю мнение тут большинства о том, что это бездарная работа лично я считаю что этот клип так же прекрасен как моя родинка между яйцом и ляжкой | | | | активный пользователь
16 января 2014, 00:31
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike Я просто заметил,что тут многие их недолюбливают и категорически с этим несогласен
Что скажешь по поводу клипа? Клип охуителен полностью не разделяю мнение тут большинства о том, что это бездарная работа лично я считаю что этот клип так же прекрасен как моя родинка между яйцом и ляжкой Любопытная метафора Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ладно парни и девчонки,я пошёл спать
Спокойной ночи всем,будьте добрее
Хотел фотографию в тему закинуть,но телефон плохо работает почему-то
Скучаю по своей Лизе | | | | не новый пользователь
16 января 2014, 00:37
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike Любопытная метафора Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ладно парни и девчонки,я пошёл спать
Спокойной ночи всем,будьте добрее
Хотел фотографию в тему закинуть,но телефон плохо работает почему-то
Скучаю по своей Лизе Лиза подруга пиздолиза | | | | black dress | gray days
16 января 2014, 01:45
| | |
#124 (ПС)
| | | | | плэйбой
16 января 2014, 02:15
| | |
#125 (ПС)
| От забавляется тип | | | | |