битва за память
15 января 2014, 05:58
| | |
#26 (ПС)
| чувак ты почти год в коме чтоль был, откуда столько активности именно сейчас | | | | [BlackRoseProd]
15 января 2014, 11:30
| | |
#27 (ПС)
| Аккаунт разблокировали)))Сорвался))) | | | | Это твоя жизнь.
15 января 2014, 13:24
| | |
#28 (ПС)
| Да, как-то не до Hip-hop.Ru было. -Цитата от mArk-Ev Аккаунт разблокировали)))Сорвался))) Просто особо нечего было писать. | | | | "ISQ"
15 января 2014, 16:58
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. Да, как-то не до Hip-hop.Ru было. -Цитата от mArk-Ev Аккаунт разблокировали)))Сорвался))) Просто особо нечего было писать. сколько тебе лет, педик? | | | | Dead Life
15 января 2014, 18:04
| | |
#30 (ПС)
| Бах ти, раскрой глаза, заебал! Зарплату он платит им, за то, что ведущим там выступает. Судя по его артистичности... Да и пох на это даже!
Алекс-айк? Хз теперь, кто лучше из вас))))) Не буду до внешнего вида и т.п. докапываться... По треку: слишком много повторений слов, читка слабая и не интересная. Более или менее - припев, но опять же, всё идиотски повторяешь!
Стиму нельзя жестить и говорить правду) Пришлось подобрать слова по-мягче. Три из скольки, кстати? | | | | активный пользователь
15 января 2014, 18:29
| | |
#31 (ПС)
| Каждый день новый клип выкладываешь. Ты как Виктор СД в начале 9 официального баттла. | | | | Это твоя жизнь.
15 января 2014, 18:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Stel5 Бах ти, раскрой глаза, заебал! Зарплату он платит им, за то, что ведущим там выступает. Судя по его артистичности... Да и пох на это даже!
Алекс-айк? Хз теперь, кто лучше из вас))))) Не буду до внешнего вида и т.п. докапываться... По треку: слишком много повторений слов, читка слабая и не интересная. Более или менее - припев, но опять же, всё идиотски повторяешь!
Стиму нельзя жестить и говорить правду) Пришлось подобрать слова по-мягче. Три из скольки, кстати? Ну, я думаю, что тебе понравился бы трэк "Небо на Землей" https://soundcloud.com/alexike/prod-by-gex
Послушай, интересно - что скажешь. | | | |
15 января 2014, 18:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. Да, как-то не до Hip-hop.Ru было. Может повторишь опыт тех славных деньков, когда ты не постил результаты своей дефекации на форум. | | | | активный пользователь
15 января 2014, 19:19
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Alex-ike. Да, как-то не до Hip-hop.Ru было. Может повторишь опыт тех славных деньков, когда ты не постил результаты своей дефекации на форум. вы все наезжаете на парня только потому что он делает музыку,которая вам не нравится и при этом ещё не опускается до оскорблений в ответ на ваши тупые подъёбы?
смешно
Alex-ike конечно не читает RAP лучше всех,но у него хорошо снятые профессиональные клипы и цепляющие строчки
а чего добился ты в своей жизни?
Не завидуй,это отравляет жизнь,дружище | | | | "ISQ"
15 января 2014, 19:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Alex-ike. Да, как-то не до Hip-hop.Ru было. Может повторишь опыт тех славных деньков, когда ты не постил результаты своей дефекации на форум. вы все наезжаете на парня только потому что он делает музыку,которая вам не нравится и при этом ещё не опускается до оскорблений в ответ на ваши тупые подъёбы?
смешно
Alex-ike конечно не читает RAP лучше всех,но у него хорошо снятые профессиональные клипы и цепляющие строчки
Не завидуй,это отравляет жизнь,дружище сказал человек с педиком на аватарке | | | | активный пользователь
15 января 2014, 19:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 2013-й -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Риноцерос Вифлеем Может повторишь опыт тех славных деньков, когда ты не постил результаты своей дефекации на форум. вы все наезжаете на парня только потому что он делает музыку,которая вам не нравится и при этом ещё не опускается до оскорблений в ответ на ваши тупые подъёбы?
смешно
Не завидуй,это отравляет жизнь,дружище сказал человек с педиком на аватарке Возможно Alex-ike давал тебе на клыка(как вы тут все выражаетесь) и на основании этого факта ты называешь его педиком | | | | новенький
15 января 2014, 19:53
| | |
#37 (ПС)
| Шляпа какая-то. Не, чувак, это нихуя не круто. Вообще никак. | | | | "ISQ"
15 января 2014, 20:07
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от 2013-й -Цитата от Hiphopbanya
вы все наезжаете на парня только потому что он делает музыку,которая вам не нравится и при этом ещё не опускается до оскорблений в ответ на ваши тупые подъёбы?
смешно
Не завидуй,это отравляет жизнь,дружище сказал человек с педиком на аватарке Возможно Alex-ike давал тебе на клыка(как вы тут все выражаетесь) и на основании этого факта ты называешь его педиком Возможно Алекс-Пед давал тебе на клыка(как ты тут выражаешься) и на основании этого факта ты носишь аватарку с ним голубок | | | | активный пользователь
15 января 2014, 20:09
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от 2013-й -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от 2013-й
сказал человек с педиком на аватарке Возможно Alex-ike давал тебе на клыка(как вы тут все выражаетесь) и на основании этого факта ты называешь его педиком Возможно Алекс-Пед давал тебе на клыка(как ты тут выражаешься) и на основании этого факта ты носишь аватарку с ним голубок возможно если мне нравится творчество исполнителя,я ставлю его на аватарку
Раньше у меня стояла Бьянка,но это же не значит что она давала мне ,,на клыка,, -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Stel5 Бах ти, раскрой глаза, заебал! Зарплату он платит им, за то, что ведущим там выступает. Судя по его артистичности... Да и пох на это даже!
Стиму нельзя жестить и говорить правду) Пришлось подобрать слова по-мягче. Три из скольки, кстати? Ну, я думаю, что тебе понравился бы трэк "Небо на Землей" https://soundcloud.com/alexike/prod-by-gex
Послушай, интересно - что скажешь. сильно | | | | "ISQ"
15 января 2014, 20:46
| | |
#40 (ПС)
Возможно Alex-ike давал тебе на клыка(как вы тут все выражаетесь) и на основании этого факта ты называешь его педиком Возможно Алекс-Пед давал тебе на клыка(как ты тут выражаешься) и на основании этого факта ты носишь аватарку с ним голубок возможно если мне нравится творчество исполнителя,я ставлю его на аватарку
Раньше у меня стояла Бьянка,но это же не значит что она давала мне ,,на клыка, это могло лишь означать что ты укрывал таким способом свою сексуальную ориентацию, голубок | | | | активный пользователь
15 января 2014, 20:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 2013-й -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от 2013-й
Возможно Алекс-Пед давал тебе на клыка(как ты тут выражаешься) и на основании этого факта ты носишь аватарку с ним голубок возможно если мне нравится творчество исполнителя,я ставлю его на аватарку
Раньше у меня стояла Бьянка,но это же не значит что она давала мне ,,на клыка, это могло лишь означать что ты укрывал таким способом свою сексуальную ориентацию, голубок у меня есть девушка,друг
мне также нравилось(и нравится творчество Бьянки),как нравится творчество рэппера Alex-ike и таким образом я показываю своё уважение к этим исполнителям | | | |
15 января 2014, 21:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Alex-ike. Да, как-то не до Hip-hop.Ru было. Может повторишь опыт тех славных деньков, когда ты не постил результаты своей дефекации на форум. вы все наезжаете на парня только потому что он делает музыку,которая вам не нравится и при этом ещё не опускается до оскорблений в ответ на ваши тупые подъёбы?
смешно
Alex-ike конечно не читает RAP лучше всех,но у него хорошо снятые профессиональные клипы и цепляющие строчки а чего добился ты в своей жизни?
Не завидуй,это отравляет жизнь,дружище Слишком толсто троллишь. | | | | Dead Life
15 января 2014, 21:12
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Stel5 Бах ти, раскрой глаза, заебал! Зарплату он платит им, за то, что ведущим там выступает. Судя по его артистичности... Да и пох на это даже!
Послушай, интересно - что скажешь. Во, совсем другое дело) Но тут припев ужасный. | | | | активный пользователь
15 января 2014, 21:15
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Stel5 -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Stel5 Бах ти, раскрой глаза, заебал! Зарплату он платит им, за то, что ведущим там выступает. Судя по его артистичности... Да и пох на это даже!
Послушай, интересно - что скажешь. Во, совсем другое дело) Но тут припев ужасный. не знаю,по мне припев как раз хорошо подчёркивает посыл трека Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Stel5 -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Stel5 Бах ти, раскрой глаза, заебал! Зарплату он платит им, за то, что ведущим там выступает. Судя по его артистичности... Да и пох на это даже!
Послушай, интересно - что скажешь. Во, совсем другое дело) Но тут припев ужасный. у тебя хорошая музыка в ссылке внизу аккаунта
твоё творчество,да? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Риноцерос Вифлеем Может повторишь опыт тех славных деньков, когда ты не постил результаты своей дефекации на форум. вы все наезжаете на парня только потому что он делает музыку,которая вам не нравится и при этом ещё не опускается до оскорблений в ответ на ваши тупые подъёбы?
смешно
Alex-ike конечно не читает RAP лучше всех,но у него хорошо снятые профессиональные клипы и цепляющие строчки а чего добился ты в своей жизни?
Не завидуй,это отравляет жизнь,дружище Слишком толсто троллишь. я слишком занят и стар,чтобы заниматься подобными глупостями | | | | "ISQ"
15 января 2014, 21:21
| | |
#45 (ПС)
возможно если мне нравится творчество исполнителя,я ставлю его на аватарку
Раньше у меня стояла Бьянка,но это же не значит что она давала мне ,,на клыка, это могло лишь означать что ты укрывал таким способом свою сексуальную ориентацию, голубок у меня есть девушка,друг очередное прикрытие, голубок | | | | активный пользователь
15 января 2014, 21:23
| | |
#46 (ПС)
| твои попытки как-то задеть меня выглядят очень нелепо
ты похож на скрытого гея,потому что именно такие люди пытаются перенести свою подавленную внутреннюю ориентацию на других
кстати девушка мне и помогла стать более толерантным к этим людям | | | | не новый пользователь
15 января 2014, 21:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya я слишком занят и стар,чтобы заниматься подобными глупостями Старый голубок педофил подкатывающий к молодому голубку хваля его | | | | активный пользователь
15 января 2014, 21:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от OneShotForEnemy -Цитата от Hiphopbanya я слишком занят и стар,чтобы заниматься подобными глупостями Старый голубок педофил подкатывающий к молодому голубку хваля его это вершина твоего юмора,друг?
попробуй себя в КВН в своей школе | | | | не новый пользователь
15 января 2014, 21:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya это вершина твоего юмора,друг?
попробуй себя в КВН в своей школе Хуйню не неси защитник голубка,обычно про школу говорят сами школьники либо когда сказать больше не хуя | | | | активный пользователь
15 января 2014, 21:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от OneShotForEnemy -Цитата от Hiphopbanya это вершина твоего юмора,друг?
попробуй себя в КВН в своей школе Хуйню не неси защитник голубка,обычно про школу говорят сами школьники либо когда сказать больше не хуя ты обоснованно называешь рэппера Alex-ike геем или это просто твоё пустословие?
мне почему-то кажется что второе | | | | |