в Бане
23 февраля 2014, 22:09
| | |
#351 (ПС)
| че за хуйня | | | | Это твоя жизнь.
24 февраля 2014, 09:31
| | |
#352 (ПС)
| | | | | отрава общества
8 апреля 2014, 05:56
| | |
#353 (ПС)
| хватит! перестань! | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 14:50
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos хватит! перестань! Ну и зачем ты это написал?
Умнее ничего не мог придумать? | | | | федор федорченко
8 апреля 2014, 15:16
| | |
#355 (ПС)
| я думал с уходом неотстоя такая хуйня закончится,а нет вот возрождение | | | | активный пользователь
8 апреля 2014, 15:28
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант я думал с уходом неотстоя такая хуйня закончится,а нет вот возрождение Какого неотстоя?
И что именно тебе не понравилось? | | | | федор федорченко
9 апреля 2014, 11:28
| | |
#357 (ПС)
| неотстой лейбл такой был Российский конца 90 начала 00-ых
выпускал подобный дешевый стафф | | | | активный пользователь
9 апреля 2014, 22:22
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант неотстой лейбл такой был Российский конца 90 начала 00-ых
выпускал подобный дешевый стафф чем тебе этот клип не понравился?
Расскажи пожалуйста,если можещь | | | | Это твоя жизнь.
14 апреля 2014, 01:57
| | |
#359 (ПС)
| | | | | •
14 апреля 2014, 05:38
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. Татарин, тебе что вообще от жизни нужно? Сам не понимаешь, что это зашквар? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 апреля 2014, 09:08
| | |
#361 (ПС)
| хуита для пидорков | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 11:17
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. Вот это прикольно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит хуита для пидорков Позволь поинтересоваться что ты сам слушаешь? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
14 апреля 2014, 12:29
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Alex-ike. Вот это прикольно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит хуита для пидорков Позволь поинтересоваться что ты сам слушаешь? Wiz Khalifa | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 16:45
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Alex-ike. Вот это прикольно Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит хуита для пидорков Позволь поинтересоваться что ты сам слушаешь? Wiz Khalifa Послушай Drake
Я думаю тебе понравится | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
14 апреля 2014, 17:38
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Фанат Alex-ike
Вот это прикольно Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Позволь поинтересоваться что ты сам слушаешь? Wiz Khalifa Послушай Drake
Я думаю тебе понравится слушал, не нравиться как и его кореша по цеху | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 18:12
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ВиталикБезлимит
Wiz Khalifa Послушай Drake
Я думаю тебе понравится слушал, не нравиться как и его кореша по цеху А что из русского рэпа слушаешь? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
14 апреля 2014, 18:32
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Фанат Alex-ike
Послушай Drake
Я думаю тебе понравится слушал, не нравиться как и его кореша по цеху А что из русского рэпа слушаешь? слушаю почти всё, но это скорее для галочки
в плейлисте из русского есть N.O. / Babangida / Jubilee / Galat / The Chemodan / Slim / Ник Подрывник / Speedball / Крип-А-Крип / ATL
предпочтение отдаю америкосам и uk grime | | | | активный пользователь
14 апреля 2014, 18:36
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит слушаю почти всё, но это скорее для галочки
в плейлисте из русского есть N.O. / Babangida / Jubilee / Galat / The Chemodan / Slim / Ник Подрывник / Speedball / Крип-А-Крип / ATL
предпочтение отдаю америкосам и uk grime На мой взгляд из названных тобой исполнителей можно отметить только Slim и ATL,и то выборочно
Каждому свое
Но советую тебе не быть таким резким в своей оценке | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
14 апреля 2014, 18:52
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ВиталикБезлимит слушаю почти всё, но это скорее для галочки
предпочтение отдаю америкосам и uk grime На мой взгляд из названных тобой исполнителей можно отметить только Slim и ATL,и то выборочно
Каждому свое
Но советую тебе не быть таким резким в своей оценке русский реп хуита априори, так что моя оценка ака критика ака мнение вполне адекватно | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 00:55
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ВиталикБезлимит слушаю почти всё, но это скорее для галочки
Каждому свое
Но советую тебе не быть таким резким в своей оценке русский реп хуита априори, так что моя оценка ака критика ака мнение вполне адекватно То есть тебе никто из русских исполнителей в жанре RAP не нравится? | | | | пьяненький пользователь
17 апреля 2014, 01:52
| | |
#371 (ПС)
| ну кароч я откровенно говоря не понимаю, почему такое мелкотемье. как бы ну читать все научились уже слава богу, но вот темы... как бы чувак вроде совсем молодой, а интересует его какая-то фигня, как-то нет стремления трогать сиськи вечности. а так ну норм | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 02:07
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Punksoulbraza ну кароч я откровенно говоря не понимаю, почему такое мелкотемье. как бы ну читать все научились уже слава богу, но вот темы... как бы чувак вроде совсем молодой, а интересует его какая-то фигня, как-то нет стремления трогать сиськи вечности. а так ну норм По-моему с текстом как раз все нормально
Читать про район и тяжелую жизнь уже давно не модно
А как тебе само исполнение и музыкальная составляющая? | | | | пьяненький пользователь
17 апреля 2014, 02:20
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza ну кароч я откровенно говоря не понимаю, почему такое мелкотемье. как бы ну читать все научились уже слава богу, но вот темы... как бы чувак вроде совсем молодой, а интересует его какая-то фигня, как-то нет стремления трогать сиськи вечности. а так ну норм По-моему с текстом как раз все нормально
А как тебе само исполнение и музыкальная составляющая? да никак. исполнение как исполнение. отраслевое. музыкальная составляющая такая ж. в контексте того, что это чисто попсовая жвачка с нулевой художественной ценностью - все норм. с точки зрения вечности - безнадежно. ну может подрастет чувак, прочитает пару книг, заинтересуется чем-нибудь, узнает что-нибудь, появится у него какая-то Идея. хотя сдается мне, что тут в корне не любовь к музыке, а чисто желания быть РЕПЕРОМ. | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 02:43
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza ну кароч я откровенно говоря не понимаю, почему такое мелкотемье. как бы ну читать все научились уже слава богу, но вот темы... как бы чувак вроде совсем молодой, а интересует его какая-то фигня, как-то нет стремления трогать сиськи вечности. а так ну норм По-моему с текстом как раз все нормально
А как тебе само исполнение и музыкальная составляющая? да никак. исполнение как исполнение. отраслевое. музыкальная составляющая такая ж. в контексте того, что это чисто попсовая жвачка с нулевой художественной ценностью - все норм. с точки зрения вечности - безнадежно. ну может подрастет чувак, прочитает пару книг, заинтересуется чем-нибудь, узнает что-нибудь, появится у него какая-то Идея. хотя сдается мне, что тут в корне не любовь к музыке, а чисто желания быть РЕПЕРОМ. Думаю Леша и так неглупый парень
Попсовая?
Я бы сказал скорее ориентированная на массы
И это замечательно,потому что если исполнитель знает что нужно публике и может ей это дать,то все остаются довольны
А может все наоборот и из-за любви к музыке Леша и стал читать RAP? | | | | пьяненький пользователь
17 апреля 2014, 02:52
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike
По-моему с текстом как раз все нормально
А как тебе само исполнение и музыкальная составляющая? да никак. исполнение как исполнение. отраслевое. музыкальная составляющая такая ж. в контексте того, что это чисто попсовая жвачка с нулевой художественной ценностью - все норм. с точки зрения вечности - безнадежно. ну может подрастет чувак, прочитает пару книг, заинтересуется чем-нибудь, узнает что-нибудь, появится у него какая-то Идея. хотя сдается мне, что тут в корне не любовь к музыке, а чисто желания быть РЕПЕРОМ. Думаю Леша и так неглупый парень
Попсовая?
Я бы сказал скорее ориентированная на массы
И это замечательно,потому что если исполнитель знает что нужно публике и может ей это дать,то все остаются довольны
А может все наоборот и из-за любви к музыке Леша и стал читать RAP? думаю, про вашего Лешу рано еще говорить, глупый он или нет. ориентировано на массы или попсово - мне абсолютно без разницы, как это называть. меня вообще это не интересует в данном случае, абсолютно. если я говорю, то говорю о художественной ценности. в этом смысле ваш Леша занимается вполне милыми поделками, если в этом нет особой претензии, то все очень миленько. искусства тут нет, художественной ценности нет, и в целом его песенки ни в чьем сознании не изменят ровным счетом ничего. но я так понимаю, задач искусства тут не стоит. в принципе, коммерческого потенциала я тут тоже не вижу, потому что не вижу непосредственности. это все несколько, скажем так, надуманно и катастрофически старо. но если парню нравится, я только рад за него. | | | | |