активный пользователь
17 января 2014, 00:00
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Проще назвать тех, кто так не считает - ты и Алексайка. Назови пожалуйста ники пользователей,потому что без доказательств ты к сожалению выглядишь пустословом Не включай дурака, можешь исключить свой никнеймы и никнейм твоего господина. Если не можешь - говорить не о чем, ведь такого рода умственно отсталому трудно что-либо обьяснять. -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Делами. Офигенно ответил - чувствует профессионализм и успех по жизни. Спасибо, я всегда это знал. Ты или ошибаешься или намеренно врешь
Не залезая в список цитат могу вспомнить что пользователь Коламбус оставлял развернутый положительный отзыв | | | |
17 января 2014, 00:02
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Назови пожалуйста ники пользователей,потому что без доказательств ты к сожалению выглядишь пустословом Не включай дурака, можешь исключить свой никнеймы и никнейм твоего господина. Если не можешь - говорить не о чем, ведь такого рода умственно отсталому трудно что-либо обьяснять. -Цитата от Alex-ike. Офигенно ответил - чувствует профессионализм и успех по жизни. Спасибо, я всегда это знал. Ты или ошибаешься или намеренно врешь
Не залезая в список цитат могу вспомнить что пользователь Коламбус оставлял развернутый положительный отзыв Пользователь Коламбус тебя жестоко обманул, смирись. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 января 2014, 00:03
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Делами. Офигенно ответил - чувствует профессионализм и успех по жизни. А когда просишь рассказать конкретно об этих делах, все почему-то не могут Кто все? назови ники, а то ты как то пустословом выглядишь
И больше никому не говори, что ты кому то лижешь, а то петухом заделают в два счета тот же "старший брат" Алексайки | | | | активный пользователь
17 января 2014, 00:03
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не включай дурака, можешь исключить свой никнеймы и никнейм твоего господина. Если не можешь - говорить не о чем, ведь такого рода умственно отсталому трудно что-либо обьяснять.
Спасибо, я всегда это знал. Ты или ошибаешься или намеренно врешь
Не залезая в список цитат могу вспомнить что пользователь Коламбус оставлял развернутый положительный отзыв Пользователь Коламбус тебя жестоко обманул, смирись. Доказательства этого у тебя есть?
Может быть ты с ним лично знаком? | | | |
17 января 2014, 00:05
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Ты или ошибаешься или намеренно врешь
Не залезая в список цитат могу вспомнить что пользователь Коламбус оставлял развернутый положительный отзыв Пользователь Коламбус тебя жестоко обманул, смирись. Доказательства этого у тебя есть?
Может быть ты с ним лично знаком? У тебя тоже доказательств нет и ты тоже с ним лично не знаком, но это позволяет тебе тешить себя надеждами, что ты не был введён в заблуждение форумщиком Коламбусом. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 00:05
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Alex-ike. Офигенно ответил - чувствует профессионализм и успех по жизни. А когда просишь рассказать конкретно об этих делах, все почему-то не могут Кто все? назови ники, а то ты как то пустословом выглядишь
И больше никому не говори, что ты кому то лижешь, а то петухом заделают в два счета тот же "старший брат" Алексайки В смысле петухом?
Пользователь Риноцерос Вифлеем в частности
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем Пользователь Коламбус тебя жестоко обманул, смирись. Доказательства этого у тебя есть?
Может быть ты с ним лично знаком? У тебя тоже доказательств нет и ты тоже с ним лично не знаком, но это позволяет тебе тешить себя надеждами, что ты не был введён в заблуждение форумщиком Коламбусом. Почему он должен был вводить меня в заблуждение?
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения | | | |
17 января 2014, 00:08
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike
А когда просишь рассказать конкретно об этих делах, все почему-то не могут Кто все? назови ники, а то ты как то пустословом выглядишь
И больше никому не говори, что ты кому то лижешь, а то петухом заделают в два счета тот же "старший брат" Алексайки В смысле петухом?
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Если все - это я в частности, тогда и геями вас считают все, то есть я в частности. -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Доказательства этого у тебя есть?
Может быть ты с ним лично знаком? У тебя тоже доказательств нет и ты тоже с ним лично не знаком, но это позволяет тебе тешить себя надеждами, что ты не был введён в заблуждение форумщиком Коламбусом. Почему он должен был вводить меня в заблуждение?
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения Потому-что ты наивный и доверчивый. По себе других не судят. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 00:12
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо
Кто все? назови ники, а то ты как то пустословом выглядишь
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Если все - это я в частности, тогда и геями вас считают все, то есть я в частности. -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
У тебя тоже доказательств нет и ты тоже с ним лично не знаком, но это позволяет тебе тешить себя надеждами, что ты не был введён в заблуждение форумщиком Коламбусом. Почему он должен был вводить меня в заблуждение?
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения Потому-что ты наивный и доверчивый. По себе других не судят. Если ты считаешь что ты олицетворяешь волю и мнение всех пользователей этого форума,то ты ошибаешься | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 января 2014, 00:12
| | |
#234 (ПС)
А когда просишь рассказать конкретно об этих делах, все почему-то не могут Кто все? назови ники, а то ты как то пустословом выглядишь
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Доказательства этого у тебя есть?
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения Просто прими к сведению, как совет от человека, который видел судьбы тех кто в этом признавался | | | | активный пользователь
17 января 2014, 00:13
| | |
#235 (ПС)
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Если все - это я в частности, тогда и геями вас считают все, то есть я в частности. -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
У тебя тоже доказательств нет и ты тоже с ним лично не знаком, но это позволяет тебе тешить себя надеждами, что ты не был введён в заблуждение форумщиком Коламбусом. Почему он должен был вводить меня в заблуждение?
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения Потому-что ты наивный и доверчивый. По себе других не судят. Лучше быть наивным и доверчивым,чем постоянно пытаться задеть более успешных в какой-либо сфере жизни людей,при этом еще и безуспешно и необоснованно | | | |
17 января 2014, 00:14
| | |
#236 (ПС)
В смысле петухом?
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Если все - это я в частности, тогда и геями вас считают все, то есть я в частности. -Цитата от Фанат Alex-ike
В смысле петухом?
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Почему он должен был вводить меня в заблуждение?
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения Потому-что ты наивный и доверчивый. По себе других не судят. Если ты считаешь что ты олицетворяешь волю и мнение всех пользователей этого форума,то ты ошибаешься Так это ты считаешь, что я выражаю мнение всех пользователей. Тебя попросиди назвать все никнеймы, а ты ответил: - Пользователь Риноцерос Вифлеем в частности. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
| | |
#237 (ПС)
| так я не понял, фанат взял в ротацию у кумира? | | | | активный пользователь
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от ЛеРо
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения Просто прими к сведению, как совет от человека, который видел судьбы тех кто в этом признавался Это же какая компания у тебя должна была быть и с какими представлениями о жизни?
Не в обиду тебе,просто я такого совсем никак понять не могу Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Если все - это я в частности, тогда и геями вас считают все, то есть я в частности.
Потому-что ты наивный и доверчивый. По себе других не судят. Если ты считаешь что ты олицетворяешь волю и мнение всех пользователей этого форума,то ты ошибаешься Так это ты считаешь, что я выражаю мнение всех пользователей. Тебя попросиди назвать все никнеймы, а ты ответил: - Пользователь Риноцерос Вифлеем в частности. Ты можешь говорить что угодно в свое оправдание,я понимаю,это вполне естественная реакция человека в такой ситуации,но заметь,свести все к конфликту пытаешься именно ты,превратив тему обсуждения клипа ,,Глупости,, непонятно во что | | | |
17 января 2014, 00:17
| | |
#239 (ПС)
В смысле петухом?
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Если все - это я в частности, тогда и геями вас считают все, то есть я в частности. -Цитата от Фанат Alex-ike
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения Потому-что ты наивный и доверчивый. По себе других не судят. Лучше быть наивным и доверчивым,чем постоянно пытаться задеть более успешных в какой-либо сфере жизни людей,при этом еще и безуспешно и необоснованно Да вроде успешно я вас задеваю. Ты, вот, мог меня в игнор добавить, но не можешь это сделать. Видать, глубоко задел. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 00:19
| | |
#240 (ПС)
Если все - это я в частности, тогда и геями вас считают все, то есть я в частности.
Потому-что ты наивный и доверчивый. По себе других не судят. Лучше быть наивным и доверчивым,чем постоянно пытаться задеть более успешных в какой-либо сфере жизни людей,при этом еще и безуспешно и необоснованно Да вроде успешно я вас задеваю. Ты, вот, мог меня в игнор добавить, но не можешь это сделать. Видать, глубоко задел. Я считаю,что любому человеку можно дать шанс,вдруг он скажет(напишет) что-то толковое
Тем более думаю что если бы этот диалог мы вели на улице,он бы проходил совершенно в другом ключе | | | |
17 января 2014, 00:20
| | |
#241 (ПС)
В смысле петухом?
А что такого в том,чтобы сделать приятно любимому человеку Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Я же не захожу в тему группы Трагедия Всей Жизни и не пишу там положительные сообщения Просто прими к сведению, как совет от человека, который видел судьбы тех кто в этом признавался Это же какая компания у тебя должна была быть и с какими представлениями о жизни?
Не в обиду тебе,просто я такого совсем никак понять не могу Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Если ты считаешь что ты олицетворяешь волю и мнение всех пользователей этого форума,то ты ошибаешься Так это ты считаешь, что я выражаю мнение всех пользователей. Тебя попросиди назвать все никнеймы, а ты ответил: - Пользователь Риноцерос Вифлеем в частности. Ты можешь говорить что угодно в свое оправдание,я понимаю,это вполне естественная реакция человека в такой ситуации,но заметь,свести все к конфликту пытаешься именно ты,превратив тему обсуждения клипа ,,Глупости,, непонятно во что Не пытайся перевести стрелки - не выйдет. Тебя попросили назвать всех, а ты назвал только меня. Не взлетело. -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike
Лучше быть наивным и доверчивым,чем постоянно пытаться задеть более успешных в какой-либо сфере жизни людей,при этом еще и безуспешно и необоснованно Да вроде успешно я вас задеваю. Ты, вот, мог меня в игнор добавить, но не можешь это сделать. Видать, глубоко задел. Я считаю,что любому человеку можно дать шанс,вдруг он скажет(напишет) что-то толковое
Тем более думаю что если бы этот диалог мы вели на улице,он бы проходил совершенно в другом ключе Опять ты сам себе противоречишь. Сначала просил не писать тебе, а теперь считаешь, что нужно дать второй шанс. Ты перепроверяй, чтоб показания сходились. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 00:23
| | |
#242 (ПС)
Просто прими к сведению, как совет от человека, который видел судьбы тех кто в этом признавался Это же какая компания у тебя должна была быть и с какими представлениями о жизни?
Не в обиду тебе,просто я такого совсем никак понять не могу Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так это ты считаешь, что я выражаю мнение всех пользователей. Тебя попросиди назвать все никнеймы, а ты ответил: Ты можешь говорить что угодно в свое оправдание,я понимаю,это вполне естественная реакция человека в такой ситуации,но заметь,свести все к конфликту пытаешься именно ты,превратив тему обсуждения клипа ,,Глупости,, непонятно во что Не пытайся перевести стрелки - не выйдет. Тебя попросили назвать всех, а ты назвал только меня. Не взлетело. Ты пытаешься выставить меня пустословом точно так же,как пытался выставить геем
При этом сам о своих конкретных делах так ничего и не рассказал
Мне кажется после сложившейся ситуации,твои попытки как-то принизить меня в глазах других пользователей выглядят по меньшей мере смешно | | | | Особый статус
17 января 2014, 00:24
| | |
#243 (ПС)
| алексу и его фаната в рот ипал | | | | активный пользователь
17 января 2014, 00:24
| | |
#244 (ПС)
Просто прими к сведению, как совет от человека, который видел судьбы тех кто в этом признавался Это же какая компания у тебя должна была быть и с какими представлениями о жизни?
Не в обиду тебе,просто я такого совсем никак понять не могу Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так это ты считаешь, что я выражаю мнение всех пользователей. Тебя попросиди назвать все никнеймы, а ты ответил: Ты можешь говорить что угодно в свое оправдание,я понимаю,это вполне естественная реакция человека в такой ситуации,но заметь,свести все к конфликту пытаешься именно ты,превратив тему обсуждения клипа ,,Глупости,, непонятно во что Не пытайся перевести стрелки - не выйдет. Тебя попросили назвать всех, а ты назвал только меня. Не взлетело. -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да вроде успешно я вас задеваю. Ты, вот, мог меня в игнор добавить, но не можешь это сделать. Видать, глубоко задел. Я считаю,что любому человеку можно дать шанс,вдруг он скажет(напишет) что-то толковое
Тем более думаю что если бы этот диалог мы вели на улице,он бы проходил совершенно в другом ключе Опять ты сам себе противоречишь. Сначала просил не писать тебе, а теперь считаешь, что нужно дать второй шанс. Ты перепроверяй, чтоб показания сходились. Продолжая мне писать,ты сам даришь себе возможность дать тебе второй шанс Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Egor aka Egor алексу и его фаната в рот ипал Ты про певицу Алексу?
У нее явно больше одного фаната
Да и нехорошо так грубо про девушку
Да и причем она здесь в этой теме?
Тут действительно похоже собирается много странных людей | | | |
17 января 2014, 00:25
| | |
#245 (ПС)
Это же какая компания у тебя должна была быть и с какими представлениями о жизни?
Не в обиду тебе,просто я такого совсем никак понять не могу Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ты можешь говорить что угодно в свое оправдание,я понимаю,это вполне естественная реакция человека в такой ситуации,но заметь,свести все к конфликту пытаешься именно ты,превратив тему обсуждения клипа ,,Глупости,, непонятно во что Не пытайся перевести стрелки - не выйдет. Тебя попросили назвать всех, а ты назвал только меня. Не взлетело. Ты пытаешься выставить меня пустословом точно так же,как пытался выставить геем
Мне кажется после сложившейся ситуации,твои попытки как-то принизить меня в глазах других пользователей выглядят по меньшей мере смешно Да я и выставил тебя пустословом, геем ты сам себя выставил, не приписывай эту заслугу мне. О конкретных моих делах я не скажу, пока не будет ссылки на твою девушку. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 00:28
| | |
#246 (ПС)
Не пытайся перевести стрелки - не выйдет. Тебя попросили назвать всех, а ты назвал только меня. Не взлетело. Ты пытаешься выставить меня пустословом точно так же,как пытался выставить геем
Мне кажется после сложившейся ситуации,твои попытки как-то принизить меня в глазах других пользователей выглядят по меньшей мере смешно Да я и выставил тебя пустословом, геем ты сам себя выставил, не приписывай эту заслугу мне. О конкретных моих делах я не скажу, пока не будет ссылки на твою девушку. Я объяснил уже тебе причину,по которой я не раскрываю ее личные данные
Ты же про свои дела ничего пояснить он можешь
Пустословом ты выставляешь только себя,к сожалению
Надеюсь в жизни ты ведешь себя по другому
А,и опять же повторюсь,твои гейские шуточки уже немного приелись
Попробуй пошути что нибудь про текст этой песни
Я уверен,намного сложнее будет | | | |
17 января 2014, 00:28
| | |
#247 (ПС)
Это же какая компания у тебя должна была быть и с какими представлениями о жизни?
Не в обиду тебе,просто я такого совсем никак понять не могу Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ты можешь говорить что угодно в свое оправдание,я понимаю,это вполне естественная реакция человека в такой ситуации,но заметь,свести все к конфликту пытаешься именно ты,превратив тему обсуждения клипа ,,Глупости,, непонятно во что Не пытайся перевести стрелки - не выйдет. Тебя попросили назвать всех, а ты назвал только меня. Не взлетело. -Цитата от Фанат Alex-ike
Я считаю,что любому человеку можно дать шанс,вдруг он скажет(напишет) что-то толковое
Тем более думаю что если бы этот диалог мы вели на улице,он бы проходил совершенно в другом ключе Опять ты сам себе противоречишь. Сначала просил не писать тебе, а теперь считаешь, что нужно дать второй шанс. Ты перепроверяй, чтоб показания сходились. Продолжая мне писать,ты сам даришь себе возможность дать тебе второй шанс Не отмазывайся, нельзя дать себе шанс получить шанс. Ты просто написал нелепицу. | | | | Особый статус
17 января 2014, 00:30
| | |
#248 (ПС)
Ты можешь говорить что угодно в свое оправдание,я понимаю,это вполне естественная реакция человека в такой ситуации,но заметь,свести все к конфликту пытаешься именно ты,превратив тему обсуждения клипа ,,Глупости,, непонятно во что Не пытайся перевести стрелки - не выйдет. Тебя попросили назвать всех, а ты назвал только меня. Не взлетело. -Цитата от Фанат Alex-ike
Я считаю,что любому человеку можно дать шанс,вдруг он скажет(напишет) что-то толковое
Тем более думаю что если бы этот диалог мы вели на улице,он бы проходил совершенно в другом ключе Опять ты сам себе противоречишь. Сначала просил не писать тебе, а теперь считаешь, что нужно дать второй шанс. Ты перепроверяй, чтоб показания сходились. Продолжая мне писать,ты сам даришь себе возможность дать тебе второй шанс Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Egor aka Egor алексу и его фаната в рот ипал Ты про певицу Алексу?
Тут действительно похоже собирается много странных людей ну я вот ща к экзамену готовлюсь, а ты под тупого подкашиваешь, алексой короновали твоего кумира питуха, теперь на форуме так его звать, а я ипал и тебя и твою подругу, и твою соседку и твоего кумира в ротан | | | |
17 января 2014, 00:30
| | |
#249 (ПС)
Ты пытаешься выставить меня пустословом точно так же,как пытался выставить геем
Мне кажется после сложившейся ситуации,твои попытки как-то принизить меня в глазах других пользователей выглядят по меньшей мере смешно Да я и выставил тебя пустословом, геем ты сам себя выставил, не приписывай эту заслугу мне. О конкретных моих делах я не скажу, пока не будет ссылки на твою девушку. Я объяснил уже тебе причину,по которой я не раскрываю ее личные данные
Ты же про свои дела ничего пояснить он можешь
Пустословом ты выставляешь только себя,к сожалению
Надеюсь в жизни ты ведешь себя по другому
А,и опять же повторюсь,твои гейские шуточки уже немного приелись
Попробуй пошути что нибудь про текст этой песни
Я уверен,намного сложнее будет Ну, раз у тебя есть причины, то ты не в праве ставить условия. Можешь повторять, как мантру, что я пустослов, реальностью это не станет. Да и не шутил я про геев, только суровая правда. | | | | активный пользователь
17 января 2014, 00:32
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не пытайся перевести стрелки - не выйдет. Тебя попросили назвать всех, а ты назвал только меня. Не взлетело.
Опять ты сам себе противоречишь. Сначала просил не писать тебе, а теперь считаешь, что нужно дать второй шанс. Ты перепроверяй, чтоб показания сходились. Продолжая мне писать,ты сам даришь себе возможность дать тебе второй шанс Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Egor aka Egor алексу и его фаната в рот ипал Ты про певицу Алексу?
Тут действительно похоже собирается много странных людей ну я вот ща к экзамену готовлюсь, а ты под тупого подкашиваешь, алексой короновали твоего кумира питуха, теперь на форуме так его звать, а я ипал и тебя и твою подругу, и твою соседку и твоего кумира в ротан С трудом тебя понимаю
С преподавателем на экзамене ты в такой же манере будешь общаться? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не пытайся перевести стрелки - не выйдет. Тебя попросили назвать всех, а ты назвал только меня. Не взлетело.
Опять ты сам себе противоречишь. Сначала просил не писать тебе, а теперь считаешь, что нужно дать второй шанс. Ты перепроверяй, чтоб показания сходились. Продолжая мне писать,ты сам даришь себе возможность дать тебе второй шанс Не отмазывайся, нельзя дать себе шанс получить шанс. Ты просто написал нелепицу. Я считаю что нелепицу пишешь ты,причем на протяжении уже довольно долгого времени,но хотя пытаюсь сакцентировать твое внимание на этом,ты никак не хочешь это признавать | | | | |