Консильери
7 декабря 2010, 21:15
| | |
#101 (ПС)
| лучшеб в рифмах так ярко выглядели и в зачитке эти молодые эмси блин | | | | Mancore
7 декабря 2010, 21:59
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от 4turap Рома так нормально читанул
а вот два остальных парня не понравилось как зачитали, по смыслу куплеты неплохо, но вот голоса уши режут, да и прикид у первого пацана как у школьника восьмиклассника
голоса это в принципе дело такое сломаются еще, если с рэпом не завяжите в будущем может и будет достойный рэпчик
в целом клип неплохой, качественно снято, биток тоже в норме.
и пацаны, к вам такой вопрос, на каких условиях был записан этот фит?! спасибо за хорошую критику
условия таковы:
Выиграли фестиваль "Заяви о себе v.3",где один из призов был съёмка клипа.Один из судей был Жиган, после фестиваля на респекте взаимном с ним сделали песню(он предложил сделать её на GLSS и на бит МИКО) ,а на "призовой" клип - сняли на эту песню видео...
PS Всё просто ребят... | | | | Повышенный Градус
8 декабря 2010, 01:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Lil'SToP -Цитата от 4turap Рома так нормально читанул
а вот два остальных парня не понравилось как зачитали, по смыслу куплеты неплохо, но вот голоса уши режут, да и прикид у первого пацана как у школьника восьмиклассника
голоса это в принципе дело такое сломаются еще, если с рэпом не завяжите в будущем может и будет достойный рэпчик
и пацаны, к вам такой вопрос, на каких условиях был записан этот фит?! спасибо за хорошую критику
условия таковы:
Выиграли фестиваль "Заяви о себе v.3",где один из призов был съёмка клипа.Один из судей был Жиган, после фестиваля на респекте взаимном с ним сделали песню(он предложил сделать её на GLSS и на бит МИКО) ,а на "призовой" клип - сняли на эту песню видео...
PS Всё просто ребят... ну что это фит не за бабло, это сильно радует, так как между вами и Ромой очень сильный контраст, и я уж подумал что купленной была совместка.
а если сами добились, выиграли фестиваль, то это вам очень большой плюс
удачи в будущем, как можно больше прилагайте усилий, работайте, и все у вас будет в шоколаде | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
8 декабря 2010, 02:43
| | |
#104 (ПС)
| Мне как-то не очень, хз не люблю такой рэп. | | | | Плотная барская
8 декабря 2010, 04:26
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от 9Wall Меня всегда удивлял тот момент, что когда какие-то молодые ребята старались что-то сделать и выложили готовый продукт на это сайт, какие то долбо*бы, которые как сидеть и дрочить перед монитором, больше ни чего не достигли за свои годы. Эти ребята, даже в таком возрасте умудрились записать трек с известным МС? А чего достигли ВЫ, читающие данный пост? Что сделали ВЫ, чтоб о Вас хоть что-то говорили, даже такую "грязь"
Хм...... P.S| Лично мне очень поравилось буквально все, и клип и песня.
Единственный минус, это бомж , просящий "на хлеб", а потом покупает бутылку пива на данные ему 100р от человека, который ему поверил... Вот поэтому Я никогда не подаю никому на улице.
Обидно за такие комментарии https://www.hip-hop.ru/forum/buhar-jerreau-most-336590/ как же тут молодых ребят то не засрали? или пиздишь? | | | | Mancore
8 декабря 2010, 08:48
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от Lil'SToP -Цитата от 4turap Рома так нормально читанул
условия таковы:
PS Всё просто ребят... ну что это фит не за бабло, это сильно радует, так как между вами и Ромой очень сильный контраст, и я уж подумал что купленной была совместка.
а если сами добились, выиграли фестиваль, то это вам очень большой плюс
удачи в будущем, как можно больше прилагайте усилий, работайте, и все у вас будет в шоколаде Аеее =) спасибо ) | | | | Single V
8 декабря 2010, 21:09
| | |
#107 (ПС)
| Хэндл ты ещё не заебался свой сайтец в каждой теме рекламировать?
Как твою лавочку не прикрыли то ещё, спамер ты с пивком | | | | Mancore
8 декабря 2010, 23:25
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от REDLINE Хэндл ты ещё не заебался свой сайтец в каждой теме рекламировать?
Как твою лавочку не прикрыли то ещё, спамер ты с пивком ты прав, тоже это заметил) | | | | в Бане
я конечно знал что жиган долбаеб но такого не ожидал, с малолетками за бабос пишется про которых поет в своих тру треках что пидоры ряженные | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | -Цитата от KAJF -Цитата от 9Wall Меня всегда удивлял тот момент, что когда какие-то молодые ребята старались что-то сделать и выложили готовый продукт на это сайт, какие то долбо*бы, которые как сидеть и дрочить перед монитором, больше ни чего не достигли за свои годы. Эти ребята, даже в таком возрасте умудрились записать трек с известным МС? А чего достигли ВЫ, читающие данный пост? Что сделали ВЫ, чтоб о Вас хоть что-то говорили, даже такую "грязь"
Хм...... P.S| Лично мне очень поравилось буквально все, и клип и песня.
Единственный минус, это бомж , просящий "на хлеб", а потом покупает бутылку пива на данные ему 100р от человека, который ему поверил... Вот поэтому Я никогда не подаю никому на улице.
Обидно за такие комментарии Роман, перелогиньтесь Это не роман.
Читайте подпись | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | очень хорошо , все понравилось первый парень молодчик вообще , Роман как всегда , но здесь без косяков вроде , а 3-й совершенно отличается от первого , и манерой написания текста , и подачей .
Общее впечатление - ОТЛИЧНОЕ ! | | | | |