Это твоя жизнь.
16 января 2014, 19:12
| | |
#76 (ПС)
| А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ахахах! Поржал. Как любил говорить Джигурда - тут полно моральных пидарасов, а это еще хуже. | | | | DVAHXTREE
16 января 2014, 19:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ахахах! Поржал. Как любил говорить Джигурда - тут полно моральных пидарасов, а это еще хуже. ты бы про пидоров не затирал | | | | скажи мне что я виртуал:o
16 января 2014, 19:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. немы свои создавай. немы НЕМЫ | | | |
16 января 2014, 19:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ахахах! Поржал. Как любил говорить Джигурда - тут полно моральных пидарасов, а это еще хуже. Ты еще и материшься. А слабо кого-нибудь нахуй послать? Только не меня | | | | активный пользователь
16 января 2014, 20:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от Без сомнения гений с дьядьей джи фит не планируешь? А кто он? Это, пожалуй, единственный апологет и истинный представитель андеграунд-гэнгста-хасол-хип-хопа в России. Персонаж достаточно легендарный. С темным, уголовным прошлым, говорят, что он не раз бывал в тюрьме, активно участвовал в российской криминальной жизни 90-ых, из-за чего сейчас вынужден скрываться где-то в горах Армении. Но самое главное - он показал своим американским коллегам, что значит жизнь настоящего гангстера. Вcем, думаю, памятен недавний нашумевший конфликт, когда дьядья Джи поставил на колени не кого-нибудь, а самого Фредро Старр из Оникса!!! Вместе с тем, дьядья Джи всей душой болеет за русский рэп и страстно желает вывести его на международный уровень, в связи с чем ищет талантливых, молодых рэперов. Думаю, тебе пошло бы на пользу фитануть с ним, тем более после совместки с Жиганом ты, скорее всего, стал пользоваться определенным авторитетом в кругу русского гэнгста-андеграунда. | | | | black dress | gray days
16 января 2014, 21:13
| | |
#81 (ПС)
| ужас сколько здесь хейтеров, Лёха не обращай внимания на них, ты КОРОЛЬ | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ахахах! Поржал. Как любил говорить Джигурда - тут полно моральных пидарасов, а это еще хуже. Ты еще и материшься. А слабо кого-нибудь нахуй послать? Только не меня Зачем Леше опускаться до этого? -Цитата от funky monkey ужас сколько здесь хейтеров, Лёха не обращай внимания на них, ты КОРОЛЬ | | | |
16 января 2014, 21:33
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ахахах! Поржал. Как любил говорить Джигурда - тут полно моральных пидарасов, а это еще хуже. Ты еще и материшься. А слабо кого-нибудь нахуй послать? Только не меня Зачем Леше опускаться до этого? Попроси его записать дисс на кого-нибудь | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Rapiscrap
Ты еще и материшься. А слабо кого-нибудь нахуй послать? Только не меня Зачем Леше опускаться до этого? Попроси его записать дисс на кого-нибудь Зачем? | | | | Мистер Блондин
16 января 2014, 21:44
| | |
#85 (ПС)
| Божественный флоу, супер рифмы и панчи, кумир | | | | активный пользователь
16 января 2014, 21:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Один-Три Божественный флоу, супер рифмы и панчи, кумир А еще говорят что никто не дает положительную оценку творчеству рэппера Alex-ike | | | | Meat Department.
16 января 2014, 22:03
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Один-Три Божественный флоу, супер рифмы и панчи, кумир А еще говорят что никто не дает положительную оценку творчеству рэппера Alex-ike ты такой же пробитый как и твой кумир чтоли Показать скрытый текст
если там положительный коммент, то я бревно | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Один-Три Божественный флоу, супер рифмы и панчи, кумир А еще говорят что никто не дает положительную оценку творчеству рэппера Alex-ike ты такой же пробитый как и твой кумир чтоли Показать скрытый текст
если там положительный коммент, то я бревно А что там негативного? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от FlaQ -Цитата от Фанат Alex-ike
А еще говорят что никто не дает положительную оценку творчеству рэппера Alex-ike ты такой же пробитый как и твой кумир чтоли Показать скрытый текст
если там положительный коммент, то я бревно А что там негативного? Пробитыми ты геев называешь?
Ни я,ни Alex-ike таковыми не являемся | | | | Meat Department.
16 января 2014, 22:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от FlaQ -Цитата от Фанат Alex-ike
А еще говорят что никто не дает положительную оценку творчеству рэппера Alex-ike ты такой же пробитый как и твой кумир чтоли Показать скрытый текст
если там положительный коммент, то я бревно А что там негативного? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от FlaQ
ты такой же пробитый как и твой кумир чтоли Показать скрытый текст
если там положительный коммент, то я бревно А что там негативного? Пробитыми ты гнев называешь?
Ни я,ни Alex-ike таковыми не являемся ясно все с вами
даже не буду разьяснять | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:15
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от FlaQ
ты такой же пробитый как и твой кумир чтоли Показать скрытый текст
если там положительный коммент, то я бревно А что там негативного? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike
А что там негативного? Пробитыми ты гнев называешь?
даже не буду разьяснять Разъясни пожалуйста | | | | Meat Department.
16 января 2014, 22:18
| | |
#91 (ПС)
А что там негативного? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Пробитыми ты гнев называешь?
даже не буду разьяснять Разъясни пожалуйста это сарказм
ты же не поймешь нихуя опять | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:19
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от FlaQ ясно все с вами
даже не буду разьяснять Разъясни пожалуйста это сарказм
ты же не поймешь нихуя опять Не знаю,лично я не считаю это сарказмом | | | | Meat Department.
16 января 2014, 22:25
| | |
#93 (ПС)
Разъясни пожалуйста это сарказм
ты же не поймешь нихуя опять Не знаю,лично я не считаю это сарказмом я же сказал, все ясно | | | | активный пользователь
16 января 2014, 22:26
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от FlaQ
это сарказм
ты же не поймешь нихуя опять Не знаю,лично я не считаю это сарказмом я же сказал, все ясно Мне тоже
Удачи | | | | Это твоя жизнь.
17 января 2014, 05:04
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. немы свои создавай. немы НЕМЫ Ну, чувак действительно талантливый, не поленился... надо похвалить... или тут не принято вообще о ком-то отзываться хорошо...? | | | | активный пользователь
17 января 2014, 05:37
| | |
#96 (ПС)
| Лёша, это твоя страничка http://vk.com/id213880535 ? | | | | новый пользователь
17 января 2014, 06:04
| | |
#97 (ПС)
| Фанат Алексы это тролль ебучий.Не ведитесь,и не отвечайте ему ни в коем случае.Этот гавноед троллит всех нас настолько тонко,что пиздец толсто) он упёртый вафлёр,будет троллить до последнего) просто не реагируйте на глиномеса и всё | | | | активный пользователь
17 января 2014, 06:18
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. -Цитата от n1tro0 -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. немы свои создавай. немы НЕМЫ Ну, чувак действительно талантливый, не поленился... надо похвалить... или тут не принято вообще о ком-то отзываться хорошо...? он,наверное,написал это про то,что не "немы" правильно,а "мемы". Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Alex-ike. -Цитата от n1tro0 -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. немы свои создавай. немы НЕМЫ Ну, чувак действительно талантливый, не поленился... надо похвалить... или тут не принято вообще о ком-то отзываться хорошо...? твою страницу,кстати,заморозили почему-то. | | | | в Бане
17 января 2014, 09:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ахахах! Поржал. Как любил говорить Джигурда - тут полно моральных пидарасов, а это еще хуже. с чекером не хотел бы совместный трек? | | | | Это твоя жизнь.
17 января 2014, 14:35
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Всё моё тут: http://Alex-ike.ru - Сайт http://vk.com/alexikemc - Вконтакте https://twitter.com/Alexikemc - Twitter http://youtube.com/Alexikemс - YouTube http://instagram.com/alexikemc - Instagram Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Rapiscrap -Цитата от Alex-ike. А ты хорошо владеешь фотошопом. Создавай свои немы. Будет круто. Добавлено через 1 минуту 24 секунды ахахах! Поржал. Как любил говорить Джигурда - тут полно моральных пидарасов, а это еще хуже. Ты еще и материшься. А слабо кого-нибудь нахуй послать? Только не меня Я слежу за свои словами, чего нельзя сказать, про некоторых людей здесь. Надо будет пошлю. | | | | |