новый пользователь
16 января 2013, 01:11
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Alenochka -Цитата от so.happy
Ты на мои не отвечаешь же никогда 
Тут постаралась, молодец! Но надо же каждый пост проверять, а не только один из пятидесяти  Вооот, уходишь от ответа и игнорируешь вопрос, а ещё говорил, что грамотный и эрудированный...пфф...это не этично.. Я про себя такого и не говорил 
Единственное, что сказал - ты на мои вопросы обычно не отвечаешь, поэтому я плачу той же монетой 
А вообще, уход от ответа никак не связан с эрудированностью и уж тем более с грамотностью  Эээ, нет, может ты конечно и не писал именно конкретные слова, но ты дал понять, что ты умнее нас вместе взятых..это раз! И два-я знаю, что уход от ответа не связан с эрудированностью и грамотностью, поэтому и написала в конце для ОСОБО грамотных-ЭТО НЕ ЭТИЧНО..!))) | | | |
16 января 2013, 01:16
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от so.happy -Цитата от Alenochka
Вооот, уходишь от ответа и игнорируешь вопрос, а ещё говорил, что грамотный и эрудированный...пфф...это не этично.. Я про себя такого и не говорил 
Единственное, что сказал - ты на мои вопросы обычно не отвечаешь, поэтому я плачу той же монетой 
А вообще, уход от ответа никак не связан с эрудированностью и уж тем более с грамотностью  Эээ, нет, может ты конечно и не писал именно конкретные слова, но ты дал понять, что ты умнее нас вместе взятых..это раз! И два-я знаю, что уход от ответа не связан с эрудированностью и грамотностью, поэтому и написала в конце для ОСОБО грамотных-ЭТО НЕ ЭТИЧНО..!))) Дал, но, может, я говорил про такую несусветную глупость, что даже любой юродивый или блаженный тут покажется гением 
Если бы знала, то и не говорила бы подобных слов 
Кстати, этика здесь тоже особо не причём. Максимум - банальная вежливость. Да и вообще, на какие моральные аспекты ты указываешь, если сама их не соблюдаешь? А после хочешь соблюдения их от собеседника  | | | | новый пользователь
16 января 2013, 01:19
| | |
#128 (ПС)
Я про себя такого и не говорил 
А вообще, уход от ответа никак не связан с эрудированностью и уж тем более с грамотностью  Эээ, нет, может ты конечно и не писал именно конкретные слова, но ты дал понять, что ты умнее нас вместе взятых..это раз! И два-я знаю, что уход от ответа не связан с эрудированностью и грамотностью, поэтому и написала в конце для ОСОБО грамотных-ЭТО НЕ ЭТИЧНО..!))) Дал, но, может, я говорил про такую несусветную глупость, что даже любой юродивый или блаженный тут покажется гением 
Кстати, этика здесь тоже особо не причём. Да и вообще, на какие моральные аспекты ты указываешь, если сама их не соблюдаешь? А после хочешь соблюдения их от собеседника  Этика как раз тут при чём)))А я стала на них указывать только после того, как ты сказал, что ты здесь самый умный...И пример приведи, где именно и какие именно моральные аспекты я не соблюдаю? Может просто, отвечаю также, как и пишут мне? | | | |
16 января 2013, 01:23
| | |
#129 (ПС)
Эээ, нет, может ты конечно и не писал именно конкретные слова, но ты дал понять, что ты умнее нас вместе взятых..это раз! И два-я знаю, что уход от ответа не связан с эрудированностью и грамотностью, поэтому и написала в конце для ОСОБО грамотных-ЭТО НЕ ЭТИЧНО..!))) Дал, но, может, я говорил про такую несусветную глупость, что даже любой юродивый или блаженный тут покажется гением 
Кстати, этика здесь тоже особо не причём. Да и вообще, на какие моральные аспекты ты указываешь, если сама их не соблюдаешь? А после хочешь соблюдения их от собеседника  Этика как раз тут при чём)))А я стала на них указывать только после того, как ты сказал, что ты здесь самый умный...И пример приведи, где именно и какие именно моральные аспекты я не соблюдаю? Может просто, отвечаю также, как и пишут мне? Ну о какой этике может идти речь, если ты задаёшь собеседнику вопрос о том, сколько ему лет? 
И снова повторюсь - ну не говорил я, что я здесь самый умный, как бы тебе этого не хотелось 
Не отвечаешь на мои вопросы - вот пример же. Искать не буду, сама поищи в процитированных  | | | | новый пользователь
16 января 2013, 01:28
| | |
#130 (ПС)
Дал, но, может, я говорил про такую несусветную глупость, что даже любой юродивый или блаженный тут покажется гением 
Кстати, этика здесь тоже особо не причём. Да и вообще, на какие моральные аспекты ты указываешь, если сама их не соблюдаешь? А после хочешь соблюдения их от собеседника  Этика как раз тут при чём)))А я стала на них указывать только после того, как ты сказал, что ты здесь самый умный...И пример приведи, где именно и какие именно моральные аспекты я не соблюдаю? Может просто, отвечаю также, как и пишут мне? Ну о какой этике может идти речь, если ты задаёшь собеседнику вопрос о том, сколько ему лет? 
И снова повторюсь - ну не говорил я, что я здесь самый умный, как бы тебе этого не хотелось 
Не отвечаешь на мои вопросы - вот пример же. Искать не буду, сама поищи в процитированных  Да на какие вопросы тебе отвечать? На твой стёб? Я просто не считаю нужным)А что такого в том, если я спросила у собеседника, сколько ему лет?? Всё, я завязываю, каждый остаётся при своём мнении...Просто не считаю нужным продолжать этот бесполезный спор.. | | | |
16 января 2013, 01:31
| | |
#131 (ПС)
Этика как раз тут при чём)))А я стала на них указывать только после того, как ты сказал, что ты здесь самый умный...И пример приведи, где именно и какие именно моральные аспекты я не соблюдаю? Может просто, отвечаю также, как и пишут мне? Ну о какой этике может идти речь, если ты задаёшь собеседнику вопрос о том, сколько ему лет? 
Не отвечаешь на мои вопросы - вот пример же. Искать не буду, сама поищи в процитированных  Да на какие вопросы тебе отвечать? На твой стёб? Я просто не считаю нужным)А что такого в том, если я спросила у собеседника, сколько ему лет?? Всё, я завязываю, каждый остаётся при своём мнении...Просто не считаю нужным продолжать этот бесполезный спор.. Ну так ведь такие вопросы неэтичны, ты разве не знала? 
Никакого стёба, по отношению к тебе я всегда серьёзен. Ну, почти всегда.
Мне 21  | | | | Smokerade
16 января 2013, 01:44
| | |
#132 (ПС)
| я думал что я разделом ошибся,советую удалить трек и перенести тему,ммм в безбашку  | | | | Временно в армии!!!
16 января 2013, 08:27
| | |
#133 (ПС)
| Алена, когда следующий песня выйдет ? | | | | новый пользователь
16 января 2013, 09:37
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от BoStonXviCe=|| Алена, когда следующий песня выйдет ? СледующИЙ песня?  понятия не имею)) | | | | новый пользователь
16 января 2013, 09:44
| | |
#135 (ПС)
| Улыбнуло  | | | | Временно в армии!!!
16 января 2013, 10:01
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Alenochka -Цитата от BoStonXviCe=|| Алена, когда следующий песня выйдет ? СледующИЙ песня?  понятия не имею)) Почему? ты должна знать | | | | Верю в Него
16 января 2013, 11:52
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от BoStonXviCe=|| -Цитата от Alenochka -Цитата от BoStonXviCe=|| Алена, когда следующий песня выйдет ? СледующИЙ песня?  понятия не имею)) Почему? ты должна знать я думаю нежельки через 2  | | | | номраьлный поьлзоавтель
16 января 2013, 12:05
| | |
#138 (ПС)
| послушал трек
голос напомнил
Аленочка, ты не Оксаночка случаем? | | | | новый пользователь
16 января 2013, 12:44
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от nela4ka послушал трек
голос напомнил
Аленочка, ты не Оксаночка случаем? О Господи!!!Ты меня разоблачил!)     | | | | Верю в Него
16 января 2013, 13:49
| | |
#140 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 января 2013, 14:01
| | |
#141 (ПС)
| | | | |
16 января 2013, 19:22
| | |
#142 (ПС)
голос напомнил
Аленочка, ты не Оксаночка случаем? Это не её мама разве? | | | | Bayern München
16 января 2013, 19:22
| | |
#143 (ПС)
| не понравилось  | | | | We Don't Fake
16 января 2013, 22:30
| | |
#144 (ПС)
| и тебе не хворать  | | | |
16 января 2013, 22:39
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками и тебе не хворать  Явилась - не запылилась  | | | | We Don't Fake
16 января 2013, 22:41
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от so.happy Явилась - не запылилась  как вышло  | | | |
16 января 2013, 22:42
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками как вышло  Откуда вышло?  | | | | новый пользователь
| | |
#148 (ПС)
голос напомнил
Аленочка, ты не Оксаночка случаем?    | | | | We Don't Fake
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от so.happy Откуда вышло?  ты опять тупишь или прикалываешься?  | | | |
16 января 2013, 22:43
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Парящая над Облаками ты опять тупишь или прикалываешься?  Что значит "опять"? Когда это я тупил, дорогая? | | | | |