001. Софа что-то теперь какой-то много раз один, в смысле настроения – никакой, невеселый… дык и нормально это. сорока, помнишь, я тоже когда-то эмо был?
вы еще где-нить слышали такое интро или похожее? то-то же
![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
002. Когда Лешу собирали по запчастям, я думал что головой будет именно этот трек – такой он хороший был, он был главным, модным… но ннет. на збродничке, все в целом оказалось одной жижей. что никоем случаем не умиляет его способности LSPишника, а наоборот… Олег, тебя всегда будут рады видеть в подвалах этого города.
003. Там музыка. пиздатая. об остальном пусть говорят битоделы
004. Во! андрЕЙ, мы тебя откопали ))) нахуй нам такой реп? и в самом деле, будем делать заебком. один из моих любимых моментов в собрании. «Доморат, ты что, бухой?» . в минусок этот вошел так гармонично что даже мало окозалось тебя там, в песне
005. С первого барабана мне минус понравился. здесь тезка Яблоко сделал свою любимую песню для меня. он держит пять. второго исполнитель, ну хуй знает.. не могу прокомментировать…
006. А это наверное специально для Фама )))
007. Не соглашусь с #EN#ом об исполнителях ))) ибо они выложили, и выложили нужно сказать на УРА!, так что “я tical отсюда», а V'FonarЪ"у нужно фит с Орехом из Меры Защиты сделать, я бы попробовал этот грильяж… ))