активный пользователь
2 февраля 2022, 01:57
| | |
#201 (ПС)
| дежурные понудасёрцы как всегда на страже чести барина | | | | Уверенный пользователь ПК
2 февраля 2022, 08:01
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от 1984 -Цитата от Saull когда говорят что в америке хуйово как правило показывают квратал, где нарикам разрешают колоться на улице, что бы не сажать их в тюрьму и не содержать за налоги. там сбредаются типочки которым нахуй ненадо програмы реабилитации, они хотят тупо торчать. И им легально разрешают гнить в пределах нескольких кварталов.
Такой квартал есть даже в Ванкувере канадском, который возглавляет все рейтинги уровня жизни, и счастливых людей. Вот втакие районы любит заглянуть очередной шибко духовноскрепленный, с камерой, потом выложить в тих-тох, мол смотрите как гниет загнивающий))) Ты мне сейчас за украину прям все раскидал. Главное, что кошка прыгнула на диван и улыбнулась вам.
А то, что в стране 5 миллионов вич положительных и столько же раковых больных которые сгорают как свеча, ну омикрон блять.
Теперь вы понимаете как обстоят дела. Бог не фраер. Ты с кем разговариваешь то вообще? Какие вич плюсы нахуй? Какие свечи блять? | | | | активный пользователь
2 февраля 2022, 11:10
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от win98 -Цитата от 1984 Ты мне сейчас за украину прям все раскидал. Главное, что кошка прыгнула на диван и улыбнулась вам.
А то, что в стране 5 миллионов вич положительных и столько же раковых больных которые сгорают как свеча, ну омикрон блять.
Теперь вы понимаете как обстоят дела. Бог не фраер. Ты с кем разговариваешь то вообще? Какие вич плюсы нахуй? Какие свечи блять? Секта Алёшки без своего вождя стабильно деградирует как в волевом, так и морально-психологическом плане. Не советую с этим товарищем в полемику вступать, там обостренная фаза параноидального психоза иногда, "кругом враги", мания преследования. В общем типичный набор | | | | владелец лейбла
2 февраля 2022, 13:44
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от Ритуал Три машины это, конечно, лакшери
У нас же никто не может три машины иметь, ага В штатах это средство передвижение, людям пох на тачки это не роскошь и не показатель достатка и чего-то сверхъестественного. Просто уровень жизни другой совсем.
Кста фильм про навального вышел, ничего нового если честно. Он всё равно не чего не исправит в этой стране. только здоровье испортит на нарах да и всё. Дети без отца остались, жена на нервах. Ну так это и у нас не показатель достатка | | | | Guest |
2 февраля 2022, 14:07
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Sunchild Секта Алёшки без своего вождя стабильно деградирует как в волевом, так и морально-психологическом плане. Не советую с этим товарищем в полемику вступать, там обостренная фаза параноидального психоза иногда, "кругом враги", мания преследования. В общем типичный набор типичный ватник. который пойдёт за вову на войну и умрёт ради царя Добавлено через 7 минут 33 секунды а фильм про навального так себе. можно было и в тысячу раз по круче сделать | | | | Без настроения :|
2 февраля 2022, 19:11
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от MaGnitar -Цитата от Sunchild
Блять, если он политик, конечно он рассчитывал давно что его закроют. Я тебе больше скажу, он искренне хотел посидеть уже давно, посмотри заседание из зала суда. Где его брату дают реальный срок, а Лешке условку. Такие эмоции нельзя подделать. Он давно хочет на бутылку, вот наконец-то дали возможность. Ну и хуй с ним, казалось бы. Раздражает другое. ПЫТКИ БЛЯТЬ НАД АЛЕКСЕЕМ. ебаное все. какие там пытки то? бедного заставляют жить по режиму, вот же какие мусора. Настоящий гулаг, пиздец. Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Ты жил в Америке? У меня знакомав туда переехала пять лет назад. Жить там очень трудно, особенно людям с нашим менталитетом. Дело далеко не всегда в качестве жизни и деньгах, но выбирать Америку в качестве пребывания на ПМЖ, самый херовый вариант. Лучше куда-то в Европу, на самом деле. Америка это пиздец, я как бы знаю о чем говорю Конечно пиздец. Иметь в каждой семье по 3 машины. Ты читаешь вообще о чем я пишу? Конченный долбоёб, иди донатик кинь любочке соболь, покувыркается может в привате. "Иметь в каждой семье по 3 машины"
Где нахватался? Кто там по три машины имеет ? Вась, иди нахуй отсюда, ты тупой как пробка тебе от бати что ли аккаунт по наследству достался и ты продолжаешь славную традицию оленизма своей семьи? уровень писанины 14-тетнего диванного воена | | | | оборачивайся на улице
2 февраля 2022, 19:14
| | |
#207 (ПС)
| Канада переместила треть военных инструкторов на запад Украины. | | | | █████] 99%
2 февраля 2022, 19:57
| | |
#208 (ПС)
| Кто увлекается политикой,долбоёб.Точка | | | | в Бане
2 февраля 2022, 21:40
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Куртик типичный ватник. который пойдёт за вову на войну и умрёт ради царя Ух, ебать))) Как в NY съездил, так теперь совсем распустился. Раньше ты себя потише здесь вёл | | | | YUNG
2 февраля 2022, 21:44
| | |
#210 (ПС)
| #СвободуНавальному
#СвободуСанчезу
#ПроПесни | | | | Выебонами заебу тебя
2 февраля 2022, 22:21
| | |
#211 (ПС)
| Ну и сколько ему сидеть по итогу? | | | | Святой Патрик
3 февраля 2022, 01:14
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Энди Ну и сколько ему сидеть по итогу? Ещё 2 года, если новых дел не нашьют ) | | | | Guest |
3 февраля 2022, 01:40
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Эталонный графоман Ух, ебать))) Как в NY съездил, так теперь совсем распустился. Раньше ты себя потише здесь вёл я не знаю что и сказать. Наверное я пересмотрел свою жизнь и понял что я лично живу в помойке путинской.
я стал еще смотреть камикадзе и ходить на митинги на Камчатке. а до NY я в LA ездил 2мя годами ранее. Я уже тогда понял, что для меня РФ на данный момент плохая страна, но сильно не высказывался тут.
Видишь в чем смысл, что я досихпор не уехал в США. Потому что я заложник путина. -Цитата от DeCoDe Ещё 2 года, если новых дел не нашьют ) в фильме написали 20 лет))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от КурюСпайс #СвободуНавальному
#СвободуСанчезу
#ПроПесни #СанчезЁбанныйПетух | | | | Святой Патрик
3 февраля 2022, 01:56
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Эталонный графоман Ух, ебать))) Как в NY съездил, так теперь совсем распустился. Раньше ты себя потише здесь вёл я не знаю что и сказать. Наверное я пересмотрел свою жизнь и понял что я лично живу в помойке путинской.
я стал еще смотреть камикадзе и ходить на митинги на Камчатке. а до NY я в LA ездил 2мя годами ранее. Я уже тогда понял, что для меня РФ на данный момент плохая страна, но сильно не высказывался тут.
Видишь в чем смысл, что я досихпор не уехал в США. Потому что я заложник путина. -Цитата от DeCoDe Ещё 2 года, если новых дел не нашьют ) в фильме написали 20 лет))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от КурюСпайс #СвободуНавальному
#СвободуСанчезу
#ПроПесни #СанчезЁбанныйПетух Ну что тоже не лишено смысла, могут и на 20 навешать)
Я после Кореи и Японии до сих пор живу в ахуе , да даже после пограничного Китая я в ахуе , особенно от погранзоны нашей и китайской)
Я надеюсь, что в ближайшем будущем все начнет меняться...хотя... | | | | Guest |
3 февраля 2022, 02:03
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от Эталонный графоман Ух, ебать))) Как в NY съездил, так теперь совсем распустился. Раньше ты себя потише здесь вёл я не знаю что и сказать. Наверное я пересмотрел свою жизнь и понял что я лично живу в помойке путинской.
#СвободуСанчезу
#ПроПесни #СанчезЁбанныйПетух Ну что тоже не лишено смысла, могут и на 20 навешать)
Я после Кореи и Японии до сих пор живу в ахуе , да даже после пограничного Китая я в ахуе , особенно от погранзоны нашей и китайской)
Я надеюсь, что в ближайшем будущем все начнет меняться...хотя... сьебываем на границу к Китаю) | | | | Святой Патрик
3 февраля 2022, 02:19
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик я не знаю что и сказать. Наверное я пересмотрел свою жизнь и понял что я лично живу в помойке путинской.
Видишь в чем смысл, что я досихпор не уехал в США. Потому что я заложник путина.
в фильме написали 20 лет))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
#СанчезЁбанныйПетух Ну что тоже не лишено смысла, могут и на 20 навешать)
Я надеюсь, что в ближайшем будущем все начнет меняться...хотя... сьебываем на границу к Китаю) Там нас ждут ещё меньше, чем тут)) | | | | Витамин V
3 февраля 2022, 03:33
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe
Ну что тоже не лишено смысла, могут и на 20 навешать)
Я надеюсь, что в ближайшем будущем все начнет меняться...хотя... сьебываем на границу к Китаю) Там нас ждут ещё меньше, чем тут)) как будет по-китайски "понаехали тут"?! | | | | Guest |
3 февраля 2022, 04:04
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Там нас ждут ещё меньше, чем тут)) тут наши налоги ждут | | | | Святой Патрик
3 февраля 2022, 06:14
| | |
#219 (ПС)
| Какой-то набор иероглифов получился -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Там нас ждут ещё меньше, чем тут)) тут наши налоги ждут Я не против платить налоги, но я хочу понимать куда они расходуются и понимать где и за что я плачу. | | | | Уверенный пользователь ПК
3 февраля 2022, 07:19
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Какой-то набор иероглифов получился -Цитата от Куртик -Цитата от DeCoDe Там нас ждут ещё меньше, чем тут)) тут наши налоги ждут Я не против платить налоги, но я хочу понимать куда они расходуются и понимать где и за что я плачу. Не плачь | | | | Святой Патрик
3 февраля 2022, 10:32
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от DeCoDe Какой-то набор иероглифов получился -Цитата от Куртик тут наши налоги ждут Я не против платить налоги, но я хочу понимать куда они расходуются и понимать где и за что я плачу. Не плачь Спасибо, держусь. | | | | новенький
3 февраля 2022, 10:58
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Эталонный графоман Ух, ебать))) Как в NY съездил, так теперь совсем распустился. Раньше ты себя потише здесь вёл я не знаю что и сказать. Наверное я пересмотрел свою жизнь и понял что я лично живу в помойке путинской.
Видишь в чем смысл, что я досихпор не уехал в США. Потому что я заложник путина. -Цитата от DeCoDe Ещё 2 года, если новых дел не нашьют ) в фильме написали 20 лет)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от КурюСпайс #СвободуНавальному
#СвободуСанчезу
#ПроПесни #СанчезЁбанныйПетух почему заложник? какие трудности в переезде? | | | | старшак
3 февраля 2022, 12:31
| | |
#223 (ПС)
| боля | | | | Guest |
3 февраля 2022, 12:34
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от turnertheashes почему заложник? какие трудности в переезде? тоолько финансовые. | | | | Уверенный пользователь ПК
3 февраля 2022, 13:36
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от turnertheashes почему заложник? какие трудности в переезде? тоолько финансовые. На билет не хватает? | | | | |