активный пользователь
21 августа 2021, 14:54
| | |
#126 (ПС)
| Дождь признали иноагентом
Машуля на майке | | | | Слушаю Рэп..
21 августа 2021, 15:10
| | |
#127 (ПС)
| Заебали МИ 6 и ЦРУ
Хотят последний наш МРОТ в 200 долларов забрать | | | | Айси
21 августа 2021, 15:13
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дождь признали иноагентом
Машуля на майке "Дождь" давно пора иноагентом признать. Кто-то еще смотрит этот канал? Я как вижу, что источник информации - Дождь, закрываю страничку. Канал является одним из основных - прозападных. На крайняк можно еще "Эхо Москвы" послушать. | | | | активный пользователь
21 августа 2021, 15:17
| | |
#129 (ПС)
| Я у них фейк ньюс ,смотрю ну и прямые трансляции с митингов и прочие прямые включения .У Лошака были на дожде отличные документалки | | | | номраьлный поьлзоавтель
21 августа 2021, 21:36
| | |
#130 (ПС)
Машуля на майке не совсем по фактам раскидала, но респект за ответочку, в отличии допустим от тех же хохлов которые закрывают оппозиционные каналы и вешают санкции на медиа-мудаков и уебывают при виде камеры а когда их в углу ловят хрюкают что-то вроде "вас путин финансирует бля буду" | | | | Айси
21 августа 2021, 22:27
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дождь признали иноагентом
Машуля на майке не совсем по фактам раскидала, но респект за ответочку, в отличии допустим от тех же хохлов которые закрывают оппозиционные каналы и вешают санкции на медиа-мудаков и уебывают при виде камеры а когда их в углу ловят хрюкают что-то вроде "вас путин финансирует бля буду" Захарову я уважаю, удивительно, что она приняла приглашение от Дождя и пришла на разговор.
Ну как бывшая журналистка, почувствовала свою святую обязанность объяснится, кто бы стал распыляться перед Дождем.
Милая беседа, но много воды, и мало конкретики.
RT - нормальным был раньше медиа-каналом. Интервьировал того же Джулиана Ассанжа. Это как оппозиционный BBC у нас. Он в свою очередь - на Западе, независимый международный канал с проросийскими настроениями. Потом начал много липовой информации лить в уши, после Майдана это как раз и произошло, подорвал к себе репутацию, не знаю как сейчас.
А хохлы только хрюкать и могут, и подлавливать на неправомерности ведения политики Путиным, их уже устаявшийся конек. | | | | ниндзютсу в действии
21 августа 2021, 22:47
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дождь признали иноагентом
Машуля на майке "Дождь" давно пора иноагентом признать. Кто-то еще смотрит этот канал? Я как вижу, что источник информации - Дождь, закрываю страничку. Канал является одним из основных - прозападных. На крайняк можно еще "Эхо Москвы" послушать. я думаю это проект обэмы ебаного | | | | в Бане
21 августа 2021, 22:51
| | |
#133 (ПС)
| Либералы чекайте
Навальному через трусы намазали Новичок-2, но он был готов, потому что Любовь Соболь владеет специальными техниками отсоса. В Шаритэ, в отдельной кабинке, при содействии Марины Певчих произошел страпонинг, который привел Алексея в движение, но владимир путин был умней и установил лехе чип в жопу, который срабатывает через некоторое время после удаления от православной Российской Империи. Алексей вернулся и был отгэнгбэнган, чип удален из очка. Теперь судьбу гражданина решают
Если вы за Россию будущего, помогите Алексею! Добавлено через 5 минут 29 секунд Победа над Путиным начинается с одной измены мужу Добавлено через 7 часов 40 минут 9 секунд Либералы с кем вы вздумали играть)
Любовь Соболь покинула Россию, вы следующие |
Последний раз редактировалось jazzdoiter, 21 августа 2021 в 23:16.
Причина: оскорбление чувств людей без чувств
| | | активный пользователь
22 августа 2021, 08:13
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дождь признали иноагентом
Машуля на майке не совсем по фактам раскидала, но респект за ответочку, в отличии допустим от тех же хохлов которые закрывают оппозиционные каналы и вешают санкции на медиа-мудаков и уебывают при виде камеры а когда их в углу ловят хрюкают что-то вроде "вас путин финансирует бля буду" Захарову я уважаю, удивительно, что она приняла приглашение от Дождя и пришла на разговор.
Ну как бывшая журналистка, почувствовала свою святую обязанность объяснится, кто бы стал распыляться перед Дождем.
Милая беседа, но много воды, и мало конкретики.
RT - нормальным был раньше медиа-каналом. Интервьировал того же Джулиана Ассанжа. Это как оппозиционный BBC у нас. Он в свою очередь - на Западе, независимый международный канал с проросийскими настроениями. Потом начал много липовой информации лить в уши, после Майдана это как раз и произошло, подорвал к себе репутацию, не знаю как сейчас.
А хохлы только хрюкать и могут, и подлавливать на неправомерности ведения политики Путиным, их уже устаявшийся конек. Это первый вменяемый комментарий от тебя за долгое время | | | | rap god
22 августа 2021, 09:33
| | |
#135 (ПС)
Машуля на майке Какую же хуйню она несёт
Что то на уровне Псаки может даже тупее Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дождь признали иноагентом
Машуля на майке "Дождь" давно пора иноагентом признать. Кто-то еще смотрит этот канал? Я как вижу, что источник информации - Дождь, закрываю страничку. Канал является одним из основных - прозападных. На крайняк можно еще "Эхо Москвы" послушать. ОБЭМЕ БЛЯТЬ!!! На укроине гибнут вечные дети | | | | Слушаю Рэп..
22 августа 2021, 12:06
| | |
#136 (ПС)
|
Да, чтоб я покупал больше айфонов и XBOX и налоги с моих продаж шли в американскую экономику. Далбаеб ты необразованный.
Или тебе дураку всю политическую систему рассказать дык ты врятли тупица поймешь.
Спасиибо скажи за мой пост тебе, обычно дуракам не отвечают, а смысл? | | | | активный пользователь
22 августа 2021, 17:21
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дождь признали иноагентом
Что то на уровне Псаки может даже тупее Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дождь признали иноагентом
Машуля на майке "Дождь" давно пора иноагентом признать. Кто-то еще смотрит этот канал? Я как вижу, что источник информации - Дождь, закрываю страничку. Канал является одним из основных - прозападных. На крайняк можно еще "Эхо Москвы" послушать. ОБЭМЕ БЛЯТЬ!!! На укроине гибнут вечные дети Дождь - помойка та ещё, они с каналом РТ и острополитияскими передачами по центральному телевидению будто боролись за статус самой отвратной низкосортной пропаганды. Ситуация в после майданной России в СМИ стала катастрофической, тут дама права.За 7 лет выжжено абсолютно всё | | | | rap god
22 августа 2021, 17:32
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от kyler -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дождь признали иноагентом
Что то на уровне Псаки может даже тупее Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes
"Дождь" давно пора иноагентом признать. Кто-то еще смотрит этот канал? Я как вижу, что источник информации - Дождь, закрываю страничку. Канал является одним из основных - прозападных. На крайняк можно еще "Эхо Москвы" послушать. ОБЭМЕ БЛЯТЬ!!! На укроине гибнут вечные дети Дождь - помойка та ещё, они с каналом РТ и острополитияскими передачами по центральному телевидению будто боролись за статус самой отвратной низкосортной пропаганды. Ситуация в после майданной России в СМИ стала катастрофической, тут дама права.За 7 лет выжжено абсолютно всё Первый анал тоже помойка, они тоже инагент? | | | | активный пользователь
22 августа 2021, 18:19
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Sunchild -Цитата от kyler -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Дождь признали иноагентом
Что то на уровне Псаки может даже тупее Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Blue-Ice-Eyes
"Дождь" давно пора иноагентом признать. Кто-то еще смотрит этот канал? Я как вижу, что источник информации - Дождь, закрываю страничку. Канал является одним из основных - прозападных. На крайняк можно еще "Эхо Москвы" послушать. ОБЭМЕ БЛЯТЬ!!! На укроине гибнут вечные дети Дождь - помойка та ещё, они с каналом РТ и острополитияскими передачами по центральному телевидению будто боролись за статус самой отвратной низкосортной пропаганды. Ситуация в после майданной России в СМИ стала катастрофической, тут дама права.За 7 лет выжжено абсолютно всё Ситуация в после майданной России звучит охуенно | | | | в Бане
22 августа 2021, 18:51
| | |
#140 (ПС)
| Добрые блюстители
Легитимных мер
Глаз сожгли водителю
За номер „а эм эр“.
Путинского прихвостня,
Снявши со столба,
Сапогами пиздила
Добрая толпа.
И за либеральи
Ценности свои
По ебалу дали
Парню из ГАИ.
На „прикольный“ митинг
Звали ребятню -
Детки, приходите
Прогонять гэбню!
Это будет весело!
Это будет класс!
Может, даже месиво
Сделают из вас!
Крыли всех хуями,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!
Будет вам наука,
Мы не Лев Толстой!
На дороге, сука,
У добра не стой!
Жопою на вилы
Зло надеть пора!
Есть на это силы,
Братцы, у добра!
Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло. Добавлено через 15 минут 36 секунд Свободы всем вам вообще до лампы, кроме той, что дает вам шанс рубить кэш
Я не хороший парень, я - кусок говна, и в этом плане я вам никогда не врал,
но я не буду строить, братцы, из себя, того, кто ради вас бы даже жизнь отдал
Я не отдал бы жизнь за либералов, что поверят в либеральи сказки | | | | новый пользователь
26 августа 2021, 02:52
| | |
#141 (ПС)
| сися пососал хуйца у путяхи, а путяха у берла лазара и прочих слуг дома израиля. всё закономерно.
ну и заебись в целом.
как сказал классик: "если сися снимет фильм про то что 2x2 = 4 я отказываюсь в это верить." | | | | Теневой кореш
29 августа 2021, 22:16
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Donatello Пока Лёха чалится, его жена ебется с Чичваркиным. (мы все пацаны взрослые люди и понимаем, что они шпили-вили 99%). Произошел прокол Соболь как она еблась с хачом.
рашн опозишн Это нож в спину | | | | активный пользователь
29 августа 2021, 23:05
| | |
#143 (ПС)
| Почему оппозиция - одни экстремисты да инагенты? really makes you think | | | | rap god
30 августа 2021, 13:46
| | |
#144 (ПС)
| | | | | в Бане
30 августа 2021, 14:24
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от kyler Ты холоп для двойного гражданства, убежишь в другую страну работать на другого государя. Сиди не выебывайся - тебе никто ничего не разрешал. Добавлено через 4 минуты 53 секунды А чиновники пусть едут, у них там имущество Добавлено через 13 минут 15 секунд -Цитата от kyler КСТАТИ, ДОЛБАЕП ЛИБЕРАЛЬНЫЙ
На постере говорится о двойном гражданстве (пока не реализовали)
А разрешают иностранцам занимать посты
Ебать, ты либерал тупой
Ты против Путина??? |
Последний раз редактировалось jazzdoiter, 30 августа 2021 в 14:39.
| | | Экзорцист в хип-хопе
30 августа 2021, 20:52
| | |
#146 (ПС)
| Навальный лох, шнырь больше стал не нужен, когда выйдет с зоны опять используют и кинут | | | | rap god
5 сентября 2021, 23:14
| | |
#147 (ПС)
| | | | | в Бане
16 сентября 2021, 11:43
| | |
#148 (ПС)
| Никогда не ходил на выборы,
Но тут, типа, копеечка залетела,
Дядя Путин угнетает пидаров,
Он луч света здесь, в царстве негроевреев.
А где-то плачет Лешка Навальный,
Патриарх Кирилл отпусти ему грех,
Адепты Любы, право, забавны,
Бонгокамс не значит, что ты - человек.
Навальный Алексей,
Всех ты вокруг заебал,
Хуй проссышь, че ты там мамбетишь, бля,
Ты по масти петя, петушок, пидарас | | | | активный пользователь
1 октября 2021, 01:25
| | |
#149 (ПС)
| Российский оппозиционный политик Алексей Навальный прокомментировал новое уголовного дело против него – о создании и руководстве экстремистским сообществом (часть 1 статьи 282.1 УК РФ). Текст сообщения появился на его страницах в социальных сетях.
Он рассказал, что узнал о новом уголовном деле от адвокатов. "Оказывается, я вот уже семь лет как "дестабилизирую обстановку в регионах и активно призываю к террористической деятельности". Ну ок. Получается, сейчас против меня 4 дела. По двум – до 10 лет по каждому. По третьему – до 3 лет. По четвертому – арест до 6 месяцев. Если сложат без зачета, то 23 года. Могут, конечно, еще что-то придумать, но все равно максимальный срок по совокупности приговоров – не более 30 лет. Так что не волнуйтесь, выйду на свободу не позже весны 2051 года", – написал он. | | | | в Бане
1 октября 2021, 02:27
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от freshdough Российский оппозиционный политик Алексей Навальный прокомментировал новое уголовного дело против него – о создании и руководстве экстремистским сообществом (часть 1 статьи 282.1 УК РФ). Текст сообщения появился на его страницах в социальных сетях.
Он рассказал, что узнал о новом уголовном деле от адвокатов. "Оказывается, я вот уже семь лет как "дестабилизирую обстановку в регионах и активно призываю к террористической деятельности". Ну ок. Получается, сейчас против меня 4 дела. По двум – до 10 лет по каждому. По третьему – до 3 лет. По четвертому – арест до 6 месяцев. Если сложат без зачета, то 23 года. Могут, конечно, еще что-то придумать, но все равно максимальный срок по совокупности приговоров – не более 30 лет. Так что не волнуйтесь, выйду на свободу не позже весны 2051 года", – написал он. Алексея Навального на пожизку надо
Кстати, не поднимай эту тему, а то будешь законтаченным | | | | |