Guest | -Цитата от MaGnitar а че толку от видео:? нихуя не поменяется. они тебя завтра за убийство посадить могут и им похуй будут. страна долбаебов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar а че толку от видео:? нихуя не поменяется. они тебя завтра за убийство посадить могут и им похуй будут. страна долбаебов Какое убийство что ты несешь. Я даже на митинге стоял во главе колоны и меня
даже не арестовали. А молчать если да, толку не будет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Duluoz Когда следующий митинг? после выборов | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar Какое убийство что ты несешь. я говорю что к тебе завтра могут прийти и за всякую хуету посадить которую ты даже не совершал. им похуй на тебя. ты пушечное мясо Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от MaGnitar Я даже на митинге стоял во главе колоны и что толку что ты там стоял? переворот вы не сделали, власть не снесли. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | Взрываю русский рэп (опять), как Алексей наркотики,
Мне не нужны стволы (да ну), мы пиздимся на кортиках,
"Владимир Путин - топ" (god damn), - скажу тебе на корточках,
Навальный там петух (лошок), хапает, будто "форточка".
Нормальные ребята все ебали ФБК,
В Детройты не допустят блатного пидорка,
Чичваркин отсосал, а у Путина елда
Хитовее момента, когда выстрелил Эльдар,
Жена Алёши дома раздвигает свои ноги,
Такую хуиту порицает даже Огел,
Рассказы охуенней, чем делал дядя Гоголь,
Но зэки пиздят в пах, превращая яйца в гоголь.
Алеша похудел - и поправилась Россия,
В натуре АУЕ, жизнь сделана красивой,
Теперь страна не спит, отмечает и спасибо,
Пиздуйте в пиндостан, нас сделайте счастливей (facts) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от MaGnitar Какое убийство что ты несешь. я говорю что к тебе завтра могут прийти и за всякую хуету посадить которую ты даже не совершал. им похуй на тебя. ты пушечное мясо Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от MaGnitar Я даже на митинге стоял во главе колоны и что толку что ты там стоял? переворот вы не сделали, власть не снесли. переворот ему. Я буду жизнью рисковать а ты спать в это время со своей тёлочкой? Не бро , только вместе | | | | Guest | -Цитата от MaGnitar переворот ему. Я буду жизнью рисковать а ты спать в это время со своей тёлочкой? Не бро , только вместе давай вмести , я за | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от kyler -Цитата от Duluoz Когда следующий митинг? после выборов После выборов Путен останется президентом, а Навальный под шконкой | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Я как то одно видео посмотрел его, удивился насколько он тупой и не харизматичный, как раз видно школьникам неудачникам 14—16 лет такое заходит. Потом эти все его дорогие шмотки и кроссовки за 80 тыр выдают в нем любителя красивой жизни, на народ он срать хотел как и на страну. Удивительно что такое говно выбрали в новые ленины или ельцины. Видать запад совсем отупел. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Смотрел пару видосов его, с трудом. Его контент рассчитан на школьников-студентов максимум. Кароче хуйня ваш Навальный. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Даже Грудинина не пустили, демократия, конкуренция | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Froze Даже Грудинина не пустили, демократия, конкуренция Нахуя тебе российский лукашенко? Добавлено через 1 минуту 5 секунд В пизду совковое гавно. Нужна молодая кровь | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Froze Даже Грудинина не пустили, демократия, конкуренция Нахуя тебе российский лукашенко? Добавлено через 1 минуту 5 секунд В пизду совковое гавно. Нужна молодая кровь Я же писал, что я в первую очередь за конкуренцию. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Froze -Цитата от MaGnitar -Цитата от Froze Даже Грудинина не пустили, демократия, конкуренция Нахуя тебе российский лукашенко? Добавлено через 1 минуту 5 секунд В пизду совковое гавно. Нужна молодая кровь Я же писал, что я в первую очередь за конкуренцию. Ну если только так да. Хохлы выбрали себе клоуна. Сделали полу честные выборы. Теперь на следующих выборах жду выбора хотя бы юриста. | | | | активный пользователь
12 августа 2021, 18:05
| | |
#116 (ПС)
| | | | | Денис Иванов
20 августа 2021, 21:57
| | |
#117 (ПС)
| Пока Лёха чалится, его жена ебется с Чичваркиным. (мы все пацаны взрослые люди и понимаем, что они шпили-вили 99%).
Произошел прокол Соболь как она еблась с хачом.
рашн опозишн | | | | новый пользователь
20 августа 2021, 23:23
| | |
#118 (ПС)
| сисян хуйня ебаная.
слышал тут на днях про некого Романа Юнемана.
не ебу чем он известен, но поизучав самую малость информации о нём,
узнал только, что этот пассажир из Германии вообще.
хуй знает, но сиська хотя бы не так палился во время того, как плавал говном по городам России в том, что он агент Дядюшки Сема в отличие от этого клиента бля.
я не понимаю кто таких индивидов вообще плодит нахуй.
а ведь эти же люди и ебнули Тесака. пиздец..... | | | | в Бане
20 августа 2021, 23:28
| | |
#119 (ПС)
| Вам никто не хочет помогать, раскрою секрет
Алексей Навальнус обычный проходимец с комплексами и фашистской риторикой, который при власти будет также пиздить кэш с другими олигархами. Единственный ваш шанс реально изменить свое положение - поднять жопу и 10 раз отжаться хотя бы. Любовь Соболь, как оказалось, разводит своего мужичка куколда в перерывах между поездками на квартиры к отравителям. | | | | новый пользователь
20 августа 2021, 23:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes Навальному билет заказан уже в один конец. Его американцы просто так не отпустят. Ну Зеленского тоже. (просто к слову)
Пока вы создаете очередную тему про Навального, которого те же люди на Западе, из просвещенных, считают ничтожеством, в сердце Лондона, в центре Европы, на глазах у всего мира морят абсолютно невиновного Джулиана Ассанжа, не подпускают к нему правозащитников и британских врачей, пресса об этом молчок, запрещено поднимать тему Ассанжа, они даже если и хотят это сделать, то понимают, что это может повлечь за собой, раньше нормальным информационным источником была газета Guardian, продалась потом, насквозь пропагандисткой стала, отстаивающая целиком и полностью интересы Штатов, как и вся остальная сейчас западная пресса впрочем. Экстрадиции Ассанжа добиваются США, в случае этого ему грозит, к сожалению, смерть, ему там 195 лет лишения свободы американцы насчитали, но его убьют, не американцы, так британцы добьют в тюрьме Белмарш. Что делают у нас, предоставляют в полном объеме Навальному медицинскую помощь и получают еще санкции от американцев за это с подачи Британии.
тоже самое и про Тесака сказать можно на самом то деле.
тоже нихуя не подпускали к нему людей, была крысюка в окружении,
а ментовская хуйня просто убила человека.
единственной оппозицией в России, которую интересовала молодёжь,
именно что молодёжь, а не жирные школьники 12-и лет от роду был Тесак.
кто оспаривает этот факт - долбоёб.
у меня всё..... Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Aon Я как то одно видео посмотрел его, удивился насколько он тупой и не харизматичный, как раз видно школьникам неудачникам 14—16 лет такое заходит. Потом эти все его дорогие шмотки и кроссовки за 80 тыр выдают в нем любителя красивой жизни, на народ он срать хотел как и на страну. Удивительно что такое говно выбрали в новые ленины или ельцины. Видать запад совсем отупел. ну ты на Бориса Николаевича то не пизди.
он был простым любителем спирта "Рояль" и всё.
а сиська пиздец, да. согласен. | | | | в Бане
20 августа 2021, 23:48
| | |
#121 (ПС)
| Чет боятся за справедливость, я вот на яхту почти накопил, а они все борятся, а ещё, кстати, дети в Африке умирают, а кто-то сегодня умер от падения кирпича, виноват Путин, ага-ага Добавлено через 5 минут 30 секунд Не будет никогда справедливости
Единственная справедливость, что и Путин, и я умрем в пустоту
Все остальное пиздежь в пользу бедных
До вас всем похуй, что Лехе, что Тесакам тупым, что Никсель Пиксель | | | | Экзорцист в хип-хопе
21 августа 2021, 00:58
| | |
#122 (ПС)
| Про леху уже все забыли, даже его хомячки | | | | Айси
21 августа 2021, 01:56
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от Blue-Ice-Eyes Навальному билет заказан уже в один конец. Его американцы просто так не отпустят. Ну Зеленского тоже. (просто к слову)
Пока вы создаете очередную тему про Навального, которого те же люди на Западе, из просвещенных, считают ничтожеством, в сердце Лондона, в центре Европы, на глазах у всего мира морят абсолютно невиновного Джулиана Ассанжа, не подпускают к нему правозащитников и британских врачей, пресса об этом молчок, запрещено поднимать тему Ассанжа, они даже если и хотят это сделать, то понимают, что это может повлечь за собой, раньше нормальным информационным источником была газета Guardian, продалась потом, насквозь пропагандисткой стала, отстаивающая целиком и полностью интересы Штатов, как и вся остальная сейчас западная пресса впрочем. Экстрадиции Ассанжа добиваются США, в случае этого ему грозит, к сожалению, смерть, ему там 195 лет лишения свободы американцы насчитали, но его убьют, не американцы, так британцы добьют в тюрьме Белмарш. Что делают у нас, предоставляют в полном объеме Навальному медицинскую помощь и получают еще санкции от американцев за это с подачи Британии.
у меня всё..... Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Aon Я как то одно видео посмотрел его, удивился насколько он тупой и не харизматичный, как раз видно школьникам неудачникам 14—16 лет такое заходит. Потом эти все его дорогие шмотки и кроссовки за 80 тыр выдают в нем любителя красивой жизни, на народ он срать хотел как и на страну. Удивительно что такое говно выбрали в новые ленины или ельцины. Видать запад совсем отупел. ну ты на Бориса Николаевича то не пизди.
а сиська пиздец, да. согласен. Крысяка в окружении и Высший суд Британии - разные вещи. (Крысяк в России достаточно, суд Британии - волчье логово, дела там ведутся на более сурьезном уровне при теневых структурах.) Ассанжа медленно, но верно добивают в тюрьме Белмарш, возможно параллельно эксперименты над ним ставят в отместку. Все еще решается вопрос об его экстрадиции в США. Тягомотину развели, наверно, в каких-то своих целях, а все остальное игра на публику.
С Навальным все ясно, иностранный агент, все его ФБК - экстремитская организация, и что правда то правда, здесь без возражений. Сегодня старушка Меркель просила за него при встрече с Путиным, прям ярая правозащитница , приехала бизнес-мутки решать, и выполнила наказ США между делом.
Но Навальный отработанный продукт, тем же американцам не нужен, сейчас они воспользуются его именем, если только чтобы лишний раз ввести санкции против России. Что с него взять, уже расколот, и на что ему самому надеяться, на смену власти в России если только и надеяться, что придет к власти какой-нибудь либерал-прозападник и его не забудет взять под свое крыло. В противном случае ему заказан билет в один конец, его убьют. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 21 августа 2021 в 02:12.
| | | новый пользователь
21 августа 2021, 02:18
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от Blue-Ice-Eyes Навальному билет заказан уже в один конец. Его американцы просто так не отпустят. Ну Зеленского тоже. (просто к слову)
а сиська пиздец, да. согласен. Крысяка в окружении и Высший суд Британии - разные вещи. (Крысяк в России достаточно, суд Британии - волчье логово, дела там ведутся на более сурьезном уровне при теневых структурах.) Ассанжа медленно, но верно добивают в тюрьме Белмарш, возможно параллельно эксперименты над ним ставят в отместку. Все еще решается вопрос об его экстрадиции в США. Тягомотину развели, наверно, в каких-то своих целях, а все остальное игра на публику.
С Навальным все ясно, иностранный агент, все его ФБК - экстремитская организация, и что правда то правда, здесь без возражений. Сегодня старушка Меркель просила за него при встрече с Путиным, прям ярая правозащитница, приехала бизнес-мутки решать, и выполнила наказ США между делом.
Но Навальный отработанный продукт, тем же американцам не нужен, сейчас они воспользуются его именем, если только чтобы лишний раз ввести санкции против России. Что с него взять, уже расколот, и на что ему самому надеяться, на смену власти в России если только и надеяться, что придет к власти какой-нибудь либерал-прозападник и его не забудет взять под свое крыло. В противном случае ему заказан билет в один конец, его убьют.
ну хуй знает.
тот же боцман (малютка-коротких) с ментами повязан плотно.
что в своей усраине, что в РФ.
можешь прогуглить как это мудило сдает всех.
+ Тесак тоже власти неугоден был, как и Асанж.
так что как по мне что Тесака добили и уничтожили, как уничтожают всех неугодных системе, что Асанжа добивает и уничтожает европейская система, которой он не нужен. | | | | Слушаю Рэп..
21 августа 2021, 12:33
| | |
#125 (ПС)
| Блять ваши посты как нейросеть нихуя не живые. сука как сказала бы моя бывшая начальница «Пеньки с глазами» | | | | |