активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Я подозревал, что это Питро | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla Так, это если во властных и околовластных кругах не захотят сместить главу государства в срочном порядке, тогда система может поломаться и да здравствует революция. Ведь революцию не митингующие с пистолетами начинают, а сами власти, уличные митингующие, оппозиционеры приходят потом. 1) Именно для этого Путин и окружил себя друзьями. Тот же Ротенберг...
2) Путин с олигархами заключил пакт 28 июля 2000, суть которого в том, что они не лезут в политику, а он закрывает глаза на итоги приватизации Бляяяя... Вы похоже любую хуйню стерпите, да еще и оправдаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Froze -Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla Так, это если во властных и околовластных кругах не захотят сместить главу государства в срочном порядке, тогда система может поломаться и да здравствует революция. Ведь революцию не митингующие с пистолетами начинают, а сами власти, уличные митингующие, оппозиционеры приходят потом. 1) Именно для этого Путин и окружил себя друзьями. Тот же Ротенберг...
2) Путин с олигархами заключил пакт 28 июля 2000, суть которого в том, что они не лезут в политику, а он закрывает глаза на итоги приватизации Бляяяя... Вы похоже любую хуйню стерпите, да еще и оправдаете "Любую хуйню оправдаете" - сказал фанат Ололеши. Хочу смеяться 5 минут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Froze -Цитата от ПатаПон
1) Именно для этого Путин и окружил себя друзьями. Тот же Ротенберг...
2) Путин с олигархами заключил пакт 28 июля 2000, суть которого в том, что они не лезут в политику, а он закрывает глаза на итоги приватизации Бляяяя... Вы похоже любую хуйню стерпите, да еще и оправдаете "Любую хуйню оправдаете" - сказал фанат Ололеши. Хочу смеяться 5 минут.. Они правы в том, что в стране не всë в порядке, на 100% правы. Только с ними тоже не всë в порядке, вот в чëм-то дело. Добавлено через 22 минуты 19 секунд Кстати, на митинге в моëм городе были в основном студенты. Целая колонна молодых людей, среди которых единицы тех, кому 30+ и более. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ПатаПон -Цитата от Froze Бляяяя... Вы похоже любую хуйню стерпите, да еще и оправдаете "Любую хуйню оправдаете" - сказал фанат Ололеши. Хочу смеяться 5 минут.. Они правы в том, что в стране не всë в порядке, на 100% правы. Только с ними тоже не всë в порядке, вот в чëм-то дело. Добавлено через 22 минуты 19 секунд Кстати, на митинге в моëм городе были в основном студенты. Целая колонна молодых людей, среди которых единицы тех, кому 30+ и более. че у тебя за город? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ПатаПон -Цитата от Froze Бляяяя... Вы похоже любую хуйню стерпите, да еще и оправдаете "Любую хуйню оправдаете" - сказал фанат Ололеши. Хочу смеяться 5 минут.. Они правы в том, что в стране не всë в порядке, на 100% правы. Только с ними тоже не всë в порядке, вот в чëм-то дело. Добавлено через 22 минуты 19 секунд Кстати, на митинге в моëм городе были в основном студенты. Целая колонна молодых людей, среди которых единицы тех, кому 30+ и более. Я где-то писал, что я его оправдываю? Севилья сделал предположение о перевороте со стороны элит, я ему ответил. То, что среди олигархов у Путлера много друзей - это объективная реальность, которая не зависит от того нравится вам это или нет.
P. S. Ололеша кстати даже не заикается о пересмотре итогов приватизации | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ПатаПон
"Любую хуйню оправдаете" - сказал фанат Ололеши. Хочу смеяться 5 минут.. Они правы в том, что в стране не всë в порядке, на 100% правы. Только с ними тоже не всë в порядке, вот в чëм-то дело. Добавлено через 22 минуты 19 секунд Кстати, на митинге в моëм городе были в основном студенты. Целая колонна молодых людей, среди которых единицы тех, кому 30+ и более. че у тебя за город? нижний подзалупинск | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ПатаПон
"Любую хуйню оправдаете" - сказал фанат Ололеши. Хочу смеяться 5 минут.. Они правы в том, что в стране не всë в порядке, на 100% правы. Только с ними тоже не всë в порядке, вот в чëм-то дело. Добавлено через 22 минуты 19 секунд Кстати, на митинге в моëм городе были в основном студенты. Целая колонна молодых людей, среди которых единицы тех, кому 30+ и более. Я где-то писал, что я его оправдываю? Севилья сделал предположение о перевороте со стороны элит, я ему ответил. То, что среди олигархов у Путлера много друзей - это объективная реальность, которая не зависит от того нравится вам это или нет.
P. S. Ололеша кстати даже не заикается о пересмотре итогов приватизации Есть список олигархов, которые дружат с Путлером? Прежде, чем говорить, нужно подвергнуть критике свои убеждения, иначе так и будем здесь высказывать свои предположения, основанные на догадках.
Алëша много о чëм не заикается. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Badalandabad -Цитата от пашокк -Цитата от Бука Сука Димка
И Вам с Вашей мамой Добавлено через 1 минуту 57 секунд
А если бы Гитлер победил, Россия бы стала богаче? ну в любом случае реп на территории сегодняшней россии был бы куда техничнее и интереснее как в германии на русском например читают калсс царь шокк так бы вся россия читала такой хороший реп Ты на сообщения про первого класа фейспалмы не кидай Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ПатаПон -Цитата от Бука Сука Димка
Они правы в том, что в стране не всë в порядке, на 100% правы. Только с ними тоже не всë в порядке, вот в чëм-то дело. Добавлено через 22 минуты 19 секунд Кстати, на митинге в моëм городе были в основном студенты. Целая колонна молодых людей, среди которых единицы тех, кому 30+ и более. Я где-то писал, что я его оправдываю? Севилья сделал предположение о перевороте со стороны элит, я ему ответил. То, что среди олигархов у Путлера много друзей - это объективная реальность, которая не зависит от того нравится вам это или нет.
P. S. Ололеша кстати даже не заикается о пересмотре итогов приватизации Есть список олигархов, которые дружат с Путлером? Прежде, чем говорить, нужно подвергнуть критике свои убеждения, иначе так и будем здесь высказывать свои предположения, основанные на догадках.
Алëша много о чëм не заикается. Например. Фарту Путину, по пасти Мишустину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Duluoz Ты на сообщения про первого класа фейспалмы не кидай Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от ПатаПон
Я где-то писал, что я его оправдываю? Севилья сделал предположение о перевороте со стороны элит, я ему ответил. То, что среди олигархов у Путлера много друзей - это объективная реальность, которая не зависит от того нравится вам это или нет.
Алëша много о чëм не заикается. Например. Фарту Путину, по пасти Мишустину. Мне фото ни о чëм не говорит, нужны факты | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Duluoz -Цитата от Badalandabad Ты на сообщения про первого класа фейспалмы не кидай Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Бука Сука Димка
Есть список олигархов, которые дружат с Путлером? Прежде, чем говорить, нужно подвергнуть критике свои убеждения, иначе так и будем здесь высказывать свои предположения, основанные на догадках.
Алëша много о чëм не заикается. Например. Фарту Путину, по пасти Мишустину. Мне фото ни о чëм не говорит, нужны факты Мне поебать. Шо путин, шо навальный одна хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Duluoz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Duluoz
Ты на сообщения про первого класа фейспалмы не кидай Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Например. Фарту Путину, по пасти Мишустину. Мне фото ни о чëм не говорит, нужны факты Мне поебать. Шо путин, шо навальный одна хуйня. В таком случае Вас либо сторонники Навального, либо Путина, назовут балаболом) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Бука Сука Димка В таком случае Вас либо сторонники Навального, либо Путина, назовут балаболом) Ежжи рот их ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Как говорится, сначала кумекай, потом кукарекай | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Респект лидерам протеста, которые не умеют склонять по падежам
А кто знает русский язык, тот путиноид! | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | После отбывания в камере Алексей Батьковичъ будет нуждаться в отпуске и восполнении сил. Он мог бы и поехать позагорать в Геленджик, но сейчас не сезон, придётся скрепя сердце лететь за границу. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Это взвешенно решение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Duluoz Это взвешенно решение. Если, что я пошутил, не в обиду. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Бука Сука Димка Если, что я пошутил, не в обиду. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Froze -Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla Так, это если во властных и околовластных кругах не захотят сместить главу государства в срочном порядке, тогда система может поломаться и да здравствует революция. Ведь революцию не митингующие с пистолетами начинают, а сами власти, уличные митингующие, оппозиционеры приходят потом. 1) Именно для этого Путин и окружил себя друзьями. Тот же Ротенберг...
2) Путин с олигархами заключил пакт 28 июля 2000, суть которого в том, что они не лезут в политику, а он закрывает глаза на итоги приватизации Бляяяя... Вы похоже любую хуйню стерпите, да еще и оправдаете -Цитата от ПатаПон Я где-то писал, что я его оправдываю? Бля чел ты серьёзно?
Завтра путен насрёт тебе в рот, а ты скажешь это чтобы США не похитило наши биоматериалы
Что это если не оправдание? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | О риспек Любовь Соболь выучила русский язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Froze -Цитата от Froze -Цитата от ПатаПон
1) Именно для этого Путин и окружил себя друзьями. Тот же Ротенберг...
2) Путин с олигархами заключил пакт 28 июля 2000, суть которого в том, что они не лезут в политику, а он закрывает глаза на итоги приватизации Бляяяя... Вы похоже любую хуйню стерпите, да еще и оправдаете -Цитата от ПатаПон Я где-то писал, что я его оправдываю? Бля чел ты серьёзно?
Завтра путен насрёт тебе в рот, а ты скажешь это чтобы США не похитило наши биоматериалы
Что это если не оправдание? А если Навальный тоже самое сделает завтра с Вами? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь