активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Froze Звучит сексуально | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от freshdough -Цитата от Froze -Цитата от freshdough
Конечно правильно. Она сама вышла на дорогу и подошла к полицейскому когда он выполнял задание. Она блять встала прямо по средине. Перегородить путь полицейскому на митинге и удивляться что тебя толкнули, странно да?
Ещё раз посмотри ролики и увидь как это решается забугром. И там нет деления по полу (мужчина или женщина).
Потому что они нарушили закон. И чеченец, и тот перец.
Тот чувак что ударил гайца вообще по сути ни с чего подошёл к нему и уебал.
В чем проблема то? Ты на полном серьёзе считаешь что это Навальный её ударил?
Пиздец, я хуею с этих путиноидов. Где я такое сказал?
Мне не нравится наш президент и то что происходит в стране. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Звездный мандалорец Мусарок закон получается не нарушил, так выходит? На митинге можно пиздить любого и выхватывать тоже любого? Ну если нарушил пусть его судят.
Ты спросил - правильно ли по моему мнению ей вьебали? Я тебе ответил что да.
Они вышли на несанкционированный митинг и несогласованный митинг и удивляются что их пиздят дубинками - удивительно, не правда ли?
То есть они нарушили закон уже изначально когда припиздили на площадь к 14:00.... Всë это не оправдывает того, что толпа неоднократно повела себя, как шакалы. Полицейский конечно облажался, но учитывая, что это практически единственный косяк со стороны полиции, о котором только и говорят, стоит признать, что ОМОН сработал чëтко. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Женщина дерзкая конечно пиздец шла значит по дороге ,а тут полиция ,надо бы её судить ,чтобы она 3 года не могла приближаться к представителям власти менее чем на 100 метров .Справедливо ? Справедливо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Звездный мандалорец если он работал бы для всех одинаково, тогда применимо, а когда у власти сборище ворья, шо закон под себя редактируют, то закон что дышло, куда повернул туда и вышло. А в каких странах он одинаково работает для всех?
Почему в США за протесты BLM не посадили никого, а за то что чуваки в Капитолий зашли их хотят посадить?
Все чинуши стараются использовать свои связи для своей выгоды. Почитай про сына Байдена как он использовал своё положение, нюхал кокс и работал на Украине получая взятки и злоупотребляя своим положением. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 26 января 2021 в 22:28.
| | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sаnя BеlLIЙ пока выходит мало народу ничего не изменится, тем более мирным путем.
А вот таких ребят мало:
И таких будет мало, ведь этому парнише светит 8 лет колонии не твой тикток случаем? твоей мамы -Цитата от kyler -Цитата от Sаnя BеlLIЙ пока выходит мало народу ничего не изменится, тем более мирным путем.
А вот таких ребят мало:
И таких будет мало, ведь этому парнише светит 8 лет колонии А если тебя толкнут ногой
Что то на уровне лоукика в голову меня так не пизданут, поверь) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Froze -Цитата от freshdough
Конечно правильно. Она сама вышла на дорогу и подошла к полицейскому когда он выполнял задание. Она блять встала прямо по средине. Перегородить путь полицейскому на митинге и удивляться что тебя толкнули, странно да?
Ещё раз посмотри ролики и увидь как это решается забугром. И там нет деления по полу (мужчина или женщина).
Потому что они нарушили закон. И чеченец, и тот перец.
Тот чувак что ударил гайца вообще по сути ни с чего подошёл к нему и уебал.
В чем проблема то? Ты на полном серьёзе считаешь что это Навальный её ударил?
Пиздец, я хуею с этих путиноидов. Где я такое сказал?
Мне не нравится наш президент и то что происходит в стране. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Звездный мандалорец Мусарок закон получается не нарушил, так выходит? На митинге можно пиздить любого и выхватывать тоже любого? Ну если нарушил пусть его судят.
Они вышли на несанкционированный митинг и несогласованный митинг и удивляются что их пиздят дубинками - удивительно, не правда ли?
То есть они нарушили закон уже изначально когда припиздили на площадь к 14:00.... ну если кратко, пиздить они могут, но это весьма не законно скажем так, так что ты тут и прав и не прав одноврменно
так что на твоем месте я бы не ставил вопрос именно так | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | я разочарован. Тут дохуя страниц, я ожидал увидеть острую полемику, доводы мц форвардов и мёдов, что путин с зарплаты себе откладывал и заработал на такой дворец, и что дворец при этом и не его вовсе, ожидал прочитать советы сауля в вопросах законного и мирного свержения преступной власти и т.д. В итоге жэ 146% темы бездумно засрано теми жэ пидорами, которые в прошлом году беспрерывно аутировали в теме про 17-ый независимый | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Dmight я разочарован. Тут дохуя страниц, я ожидал увидеть острую полемику, доводы мц форвардов и мёдов, что путин с зарплаты себе откладывал и заработал на такой дворец, и что дворец при этом и не его вовсе, ожидал прочитать советы сауля в вопросах законного и мирного свержения преступной власти и т.д. В итоге жэ 146% темы бездумно засрано теми жэ пидорами, которые в прошлом году беспрерывно аутировали в теме про 17-ый независимый Бля да у нас цари на руси в золоте купались, вы сами виноваты все! гены такие, ты если с русской у тебя должно быть Генеалогическое древо, так посмотри кем твои предки были при царе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | А чо, Алёша умер? Рипуля Наша ему... | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от win98 -Цитата от Dmight я разочарован. Тут дохуя страниц, я ожидал увидеть острую полемику, доводы мц форвардов и мёдов, что путин с зарплаты себе откладывал и заработал на такой дворец, и что дворец при этом и не его вовсе, ожидал прочитать советы сауля в вопросах законного и мирного свержения преступной власти и т.д. В итоге жэ 146% темы бездумно засрано теми жэ пидорами, которые в прошлом году беспрерывно аутировали в теме про 17-ый независимый Бля да у нас цари на руси в золоте купались, вы сами виноваты все! гены такие, ты если с русской у тебя должно быть Генеалогическое древо, так посмотри кем твои предки были при царе. хуй знает какую мысль ты сейчас попытался донести. Полагаю, ты биолог-генетик, ибо иначе не мог бы себе позволить голословно утверждать о связи между генами и благосостоянием пребывающих в правительстве господ. Твоя мысль заключается в том, что президент федерации в праве не ограничивать себя в желании жить в роскоши за счёт народа? Или жэ в том, что глупую русскую чернь заслуженно ебали, ебут и будут ебать вечно до скончания времён? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sаnя BеlLIЙ пока выходит мало народу ничего не изменится, тем более мирным путем.
А вот таких ребят мало:
И таких будет мало, ведь этому парнише светит 8 лет колонии не твой тикток случаем? твоей мамы Прости, брат, не хотел задеть твою веру в могучих чеченских супергероев, защищающих немощную русню. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от kyler -Цитата от Sаnя BеlLIЙ пока выходит мало народу ничего не изменится, тем более мирным путем.
А вот таких ребят мало:
И таких будет мало, ведь этому парнише светит 8 лет колонии А если тебя толкнут ногой
Что то на уровне лоукика в голову меня так не пизданут, поверь) потому что тебя хранит твой чеченский ангел-хранитель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от freshdough Пиздец вы терпилы ебанные...
Люди на митинг выходят за вас... за будущее... за Россию...
А вы дома телевизор смотрите и чипсы кушайте.... Эх, щас бы пиздиться с ОМОНом за левака Лехаима Добавлено через 1 минуту 49 секунд Хотя в моей деревне задержали больше людей, чем даже в ссыкливом Москвабаде. Вот умора то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | ебать долбоёбов навальнатовских и фрешдоучговских в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Leroy Эх, щас бы пиздиться с ОМОНом за левака Лехаима
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Хотя в моей деревне задержали больше людей, чем даже в ссыкливом Москвабаде. Вот умора то Это была шутка. Юмор типо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | Добавлено через 2 минуты 30 секунд опасные насральные воины до 16-и против гомиков ))) Добавлено через 6 минут 49 секунд Добавлено через 8 минут 16 секунд когда вас уже передавят на авто, насралного с его фанатами ? ))) стадо ебучее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от freshdough
Где я такое сказал?
Мне не нравится наш президент и то что происходит в стране. Добавлено через 6 минут 9 секунд
Ну если нарушил пусть его судят.
То есть они нарушили закон уже изначально когда припиздили на площадь к 14:00.... Всë это не оправдывает того, что толпа неоднократно повела себя, как шакалы. Полицейский конечно облажался, но учитывая, что это практически единственный косяк со стороны полиции, о котором только и говорят, стоит признать, что ОМОН сработал чëтко. Как будто мусора на митинге ведут себя не как шакалы? Есть кадры, где они конкретно ведут себя как шакалы.
А также есть кадры, где толпа протестующих взяла в кольцо отряд омона и будь протестующие шакалами, как ты выражаешься, то омон бы отпиздошили так, что мало бы им не показалось, и не позволили бы им спокойно выйти из окружения под одобрительные возгласы. И протестующим, кстати, хуй че было бы в том случае, их бы даже не задержали, потому что было не кому. Я имел ввиду, что обошлись минимальными жертвами. Но Вы такой наивный, что ответ Вашего уровня - прилетела бы армия на истребителях и разнесла бы всех к чертям | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Шломо Шекельштейн не твой тикток случаем? твоей мамы Прости, брат, не хотел задеть твою веру в могучих чеченских супергероев, защищающих немощную русню. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от kyler
А если тебя толкнут ногой
Что то на уровне лоукика в голову меня так не пизданут, поверь) потому что тебя хранит твой чеченский ангел-хранитель? какие чеченцы еблан?
Если ты не понял то я в целом про людей которые не терпилы как ты. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Шломо Шекельштейн не твой тикток случаем? твоей мамы Прости, брат, не хотел задеть твою веру в могучих чеченских супергероев, защищающих немощную русню. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от kyler
А если тебя толкнут ногой
Что то на уровне лоукика в голову меня так не пизданут, поверь) потому что тебя хранит твой чеченский ангел-хранитель? Что означает твой юзернейм? -Цитата от Badalandabad Добавлено через 2 минуты 30 секунд опасные насральные воины до 16-и против гомиков ))) Добавлено через 6 минут 49 секунд Добавлено через 8 минут 16 секунд когда вас уже передавят на авто, насралного с его фанатами ? ))) стадо ебучее Ты так обильно и забавно материшься везде - ты че, обиделся? | | | | Таков путь.
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Звездный мандалорец
Как будто мусора на митинге ведут себя не как шакалы? Есть кадры, где они конкретно ведут себя как шакалы.
А также есть кадры, где толпа протестующих взяла в кольцо отряд омона и будь протестующие шакалами, как ты выражаешься, то омон бы отпиздошили так, что мало бы им не показалось, и не позволили бы им спокойно выйти из окружения под одобрительные возгласы. И протестующим, кстати, хуй че было бы в том случае, их бы даже не задержали, потому что было не кому. Я имел ввиду, что обошлись минимальными жертвами. Но Вы такой наивный, что ответ Вашего уровня - прилетела бы армия на истребителях и разнесла бы всех к чертям Угу, ответить могу аналогично, но смысл? Смысл в том, что Вы не видите общую картину, потому что не можете избавиться от привязанностей. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Бука Сука Димка Смысл в том, что Вы не видите общую картину, потому что не можете избавиться от привязанностей. Ооо мастер адеквач подъехал Добавлено через 1 минуту 25 секунд | | | | |