активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Очередной Задрот Боты, вы ахуели что ли? Почему я зашел ваши бредни почитать, а вы нихуя не настрочили за сегодня? Помогу вам, так и быть. Путин уходи, Навального в президенты! Вперед к свободе! Долой склады грязи и аквадискотеки! Мир — хижинам, война — дворцам! Навальный - возвращение Иисуса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Очередной Задрот Боты, вы ахуели что ли? Почему я зашел ваши бредни почитать, а вы нихуя не настрочили за сегодня? Помогу вам, так и быть. Путин уходи, Навального в президенты! Вперед к свободе! Долой склады грязи и аквадискотеки! Мир — хижинам, война — дворцам! сам а восстании был? либераст хуев качни фриза | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от СёмаNz -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от СёмаNz Чота ваще не норм этт чел базарит ебать, шо врубаетс кто поцыки чо над ему аще блять? Секаса не хватает ему Это конечно прискорбно, но наблюдать за этой истеричной сублимацией довольно потешно, хоть и немного жалко Он там что-то поковырять предлагает и до меня уже домогался, про ориентацию спрашивал | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Нет, я работал и зарабатывал деньги. Которые потрачу на Новую Россию, где не будет коррупции и обделенных. Не будет дворцов и все будут счастливы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | это как это - счастливо и без дворцов? ну уж нет.. так хоть они у кого-то есть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Очередной Задрот Нет, я работал и зарабатывал деньги. Которые потрачу на Новую Россию, где не будет коррупции и обделенных. Не будет дворцов и все будут счастливы вроде взрослый а все вериш в сказки коль капитал есть ебаш где потеплее пока новая россия немолодой хуй патриот хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Очередной Задрот Нет, я работал и зарабатывал деньги. Которые потрачу на Новую Россию, где не будет коррупции и обделенных. Не будет дворцов и все будут счастливы Не, как в Украине у нас никогда не будет, увы, очень жаль | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Путин ответил и всё по факту. Респект | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | ...
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Звездный мандалорец А ты весёлый и революционный | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Боты, вы ахуели что ли? Почему я зашел ваши бредни почитать, а вы нихуя не настрочили за сегодня? Помогу вам, так и быть. Путин уходи, Навального в президенты! Вперед к свободе! Долой склады грязи и аквадискотеки! Мир — хижинам, война — дворцам! Это метамодерн-постирония же? Какой нах Навэльный. Я думал 23 числа цепочка окончательно замкнулась, даже у безнадежных долбаебов.
Когда я шел на протест, я шел исключительно за свои права, гражданина России и за будущее страны, в надежде объединиться с людьми которые также недовольны гнилой системой и действ-ей властью. Но в глазах близстоящего "товарища" не разглядел и капли принципа, да и не товарищ это был, а лишь какой-то баран. Показать скрытый текст
Так или иначе, окно овертона в действии. Ума, бараны конечно уже никогда не подцепят, но вот дух анархии, примерят на изи - как модное розовое худи.
| Otnose. - Дело нескольких минут (Часть 1) | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | ну что холопы, как на митинге дела ? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Последний -Цитата от Звездный мандалорец А ты весёлый и революционный Это Навальный сказал? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Froze -Цитата от Последний -Цитата от Звездный мандалорец А ты весёлый и революционный Это Навальный сказал? Это Путин заметил | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Последний -Цитата от Froze Это Навальный сказал? Это Путин заметил И ты отписал. Навальный ваш педик | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Звездный мандалорец, ты вообще уверен что правильно понял мое сообщение? С этими жонглированиями упражняйся на стримах у Каца и прочего мусора (вообще не ебу нахуй вы смотрите подобный информационный мусор). По факту ты софист, словоблуд и демагог. И на форуме являешься для меня чепухой. Единственный нормальный новорег, это был СтарЛорд. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от XSive MC -Цитата от Очередной Задрот Боты, вы ахуели что ли? Почему я зашел ваши бредни почитать, а вы нихуя не настрочили за сегодня? Помогу вам, так и быть. Путин уходи, Навального в президенты! Вперед к свободе! Долой склады грязи и аквадискотеки! Мир — хижинам, война — дворцам! Это метамодерн-постирония же? Какой нах Навэльный. Я думал 23 числа цепочка окончательно замкнулась, даже у безнадежных долбаебов.
Когда я шел на протест, я шел исключительно за свои права, гражданина России и за будущее страны, в надежде объединиться с людьми которые также недовольны гнилой системой и действ-ей властью. Но в глазах близстоящего "товарища" не разглядел и капли принципа, да и не товарищ это был, а лишь какой-то баран. Показать скрытый текст
Так или иначе, окно овертона в действии. Ума, бараны конечно уже никогда не подцепят, но вот дух анархии, примерят на изи - как модное розовое худи.
Многие шли не за Навального, только Западу это не объяснишь и людям из «штаба Навального», они всех благодарят и гордятся каждым, кто пришëл спасать своего Иисуса | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от XSive MC о вот дух анархии, примерят на изи. Так и есть. Процентов 50% протестующих на прошедших выходных составляли фанатьё, школота и пидарасьё, которые пришли чисто погулять и развлечься. Остальных в пропорции 50/50 можно разделить на тех, кто вышел против власти, другие, если хотите, за Анального, не больше. От числа протестующих по стране это примерно тысяч 10-15.))
А теперь вопрос на заметку: если в России, да и в любой другой стране, регулярно предлагать выходить на несанкционированные митинги, как думаете, много народу будет собираться? Да примерно столько же, сколько и было в прошлый раз, основная цель участников которой будет тупо побарагозить, побухать и подраться с ОМОНом. Главное, найти причину для сходки. | | | | |