активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | ты за правх или левых? душнила ебаный сидит понты колотит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от lion.tulenkov
blb yf[eq иди нахуй чесотка обоссаная Вы из-за одного неправильно поставленного вопроса уже в жир ногами угодили, а тут ещё ущемляетесь, что я Вас отшил ты за правх или левых? душнила ебаный За тех, кому вперëд. Но там таких, кто вести себя не умеет, быстро в сторону заносит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | качни фриза че ты там хромаеш кого ты там попускаеш гавно дорости сам метр в прыжке россиийские мужики высокие красивые высокие под метр семдесят а ты откуда вылез чмо ебаное крыса еьанвая ты никогда небыл россиянином и не будеш, но хотя бы чмошник ч ты бегаеш кнопка отсасеш россиб покориш но тебе этого не дано,ьы даже не понимаеш у русских пацов руки длинные крассивые пальцы высокие Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от lion.tulenkov
ты за правх или левых? душнила ебаный За тех, кому вперëд. Но там таких, кто вести себя не умеет, быстро в сторону заносит качни фриза че ты там хромаеш кого ты там попускаеш гавно дорости сам метр в прыжке россиийские мужики высокие красивые высокие под метр семдесят а ты откуда вылез чмо ебаное крыса еьанвая ты никогда небыл россиянином и не будеш, но хотя бы чмошник ч ты бегаеш кнопка отсасеш россиб покориш но тебе этого не дано,ьы даже не понимаеш у русских пацов руки длинные крассивые пальцы высокие т даже на мужика не похож а ты ч вож ебаная ты откуда взялась. у тебя руки длинные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | как же вы не понимаете,это другое | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | А тралей потоньше вы всех куда дели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от lion.tulenkov
ты за правх или левых? душнила ебаный За тех, кому вперëд. Но там таких, кто вести себя не умеет, быстро в сторону заносит качни фриза че ты там хромаеш кого ты там попускаеш гавно дорости сам метр в прыжке россиийские мужики высокие красивые высокие под метр семдесят а ты откуда вылез чмо ебаное крыса еьанвая ты никогда небыл россиянином и не будеш, но хотя бы чмошник ч ты бегаеш кнопка отсасеш россиб покориш но тебе этого не дано,ьы даже не понимаеш у русских пацов руки длинные крассивые пальцы высокие Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Бука Сука Димка
За тех, кому вперëд. Но там таких, кто вести себя не умеет, быстро в сторону заносит качни фриза че ты там хромаеш кого ты там попускаеш гавно дорости сам метр в прыжке россиийские мужики высокие красивые высокие под метр семдесят а ты откуда вылез чмо ебаное крыса еьанвая ты никогда небыл россиянином и не будеш, но хотя бы чмошник ч ты бегаеш кнопка отсасеш россиб покориш но тебе этого не дано,ьы даже не понимаеш у русских пацов руки длинные крассивые пальцы высокие т даже на мужика не похож а ты ч вож ебаная ты откуда взялась. у тебя руки длинные? У меня рост 175. Ну вот и славно, что я не в Вашем вкусе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели? ты за правых или левых? сученыш обнаружен Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели? ты за правых или левых? сученыш обнаружен тебе нравится что то свое я что могу навязывать свое мнение | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели? ты за правых или левых? сученыш обнаружен Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели? ты за правых или левых? сученыш обнаружен тебе нравится что то свое я что могу навязывать свое мнение Что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели? ты за правых или левых? сученыш обнаружен Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели? ты за правых или левых? сученыш обнаружен тебе нравится что то свое я что могу навязывать свое мнение а ты щас за реперов а я не хочу подъебка кая та бабнгида Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от СёмаNz -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от СёмаNz А тралей потоньше вы всех куда дели? ты за правых или левых? сученыш обнаружен Добавлено через 11 минут 38 секунд -Цитата от lion.tulenkov
ты за правых или левых? сученыш обнаружен тебе нравится что то свое я что могу навязывать свое мнение Что? ты тахаеш или трахаешся я тебя просил ты не сделал слушай веселись | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Чота ваще не норм этт чел базарит ебать, шо врубаетс кто поцыки чо над ему аще блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от СёмаNz Чота ваще не норм этт чел базарит ебать, шо врубаетс кто поцыки чо над ему аще блять? хохол сука я то думаю норм парень
нахуй вкуси печенег | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | Ебать чел бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от СёмаNz Ебать чел бля что ты несеш мудила. иди подмойся | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от СёмаNz Чота ваще не норм этт чел базарит ебать, шо врубаетс кто поцыки чо над ему аще блять? Секаса не хватает ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от СёмаNz Чота ваще не норм этт чел базарит ебать, шо врубаетс кто поцыки чо над ему аще блять? Секаса не хватает ему Это конечно прискорбно, но наблюдать за этой истеричной сублимацией довольно потешно, хоть и немного жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от lion.tulenkov хуй соси мудила. Это бан!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | yt pyfti vjb crtktns rfr z cdjb pf vtyz ns ckjdj yt vj;ti crfpfnm ghfdls говори есть как не ходи вокруг да около все твои слова пиздеж что ты знаеш за меня один либо нахуй послан | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | ЗАЦЕНИТЕ Я НАСТОЛЬКО ТУП ШО ПЕЧАТАЮ ЗАБЫВ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РАСКЛАДКУ ПАЦАНЫ ВОТ Я УМОРА ХАХА ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ | | | | активный пользователь
Не благодарите | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | е бой лев толстой как и я лёва был респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от пашокк -Цитата от lion.tulenkov хуй соси мудила. Это бан!! и пусть ты лыс как Мэтью Бут
Здесь я твою мать ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от пашокк -Цитата от lion.tulenkov хуй соси мудила. Это бан!! павел качни жриза помогите мне пожалуйста ты мой кошечка ты мой сыночек скажеш сонь, Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от пашокк -Цитата от lion.tulenkov хуй соси мудила. Это бан!! павел качни жриза помогите мне пожалуйста ты мой кошечка ты мой сыночек скажеш сонь, самый красивый
ns vj cfvsq k ты мой самый лбимый самый красивый скажеш давай че нибудь наковыряем
gfi паш |
Последний раз редактировалось lion.tulenkov, 25 января 2021 в 18:42.
| | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Боты, вы ахуели что ли? Почему я зашел ваши бредни почитать, а вы нихуя не настрочили за сегодня? Помогу вам, так и быть. Путин уходи, Навального в президенты! Вперед к свободе! Долой склады грязи и аквадискотеки! Мир — хижинам, война — дворцам! | | | | |